Девочки, здравствуйте! Несколько дней читаю ваши истории, но пишу впервые. Не знаю с чего начать даже.но начну по порядку. Моя история началась лет в 16-17 наверно. У меня отец очень строгий и жестокий, постоянно в семье царил кошмар. подробности не хочу вспоминать!я всегда была тихой, спокойной, гулять меня не пускали, училась хорошо и пр. тогда начала смотреть на кончики волос и отщипывать секущие.потом наверно вошло в привычку и казалось что это меня успокаивает. там наверно стресс пошел сильнее - поступление в университет, встретила молодого человека ( с которым до сих пор вместе), переезд в большой город и пр. Стресс не покидал. и наверно только у меня ( я пока не видела подобной истории) волос не стало по всей голове.не в 1 месте, в я выщипала все волосы ко 2 курсу (17-18 лет) (((. Они сначала были см 10 может, на данный момент см 3-4((( но залысин не было. в парике не ходила.и уже свыклась.поняла что проблема во мне и мне никто не поможет кроме меня самой. сейчас мне 23. институт закончила.работаю. и вот пару дней назад решила поискать варианты "лечения", способ, который поможет измениться и справиться с ттм. и я его нашла в ВАС))) с того дня как я попала на сайт и начала читать-все мысли-эмоции-все точь-в-точь.аж до слез пробивало) но то что я уже не 1 такая, мне это дало надежду, что я смогу. Все это меня вдохновило, меня стало очень редко тянуть к волосам) за эти дни вырвала пару шт) теперь с сегодняшнего дня я хочу свести все до нуля!)) надеюсь все получится! Я стала задумываться о будущем))) что все в моих силах и в моих руках!!! В этот дневник планирую писать отчеты каждый день. выложу фотки. 1 фото-как было в 11 классе, 2 фото - после 1 курса, 3 фото - как стало дальше и в настоящий момент, сейчас хожу как на 4 фото в шапочке.
Отредактировано lil4394 (2015-01-28 07:22)