Выскажусь, хоть и не все еще прочитала на форуме (могу просто повторить кого-то). Я и свою историю напишу, и то что я делаю, чтобы этого не делать и надеюсь историю своего прогресса выложу. Но сейчас хотелось бы высказаться ОЧЕНЬ! Вопрос почему Я, наверное, задавали себе все ТТМ-цы.
Может мы не прокаженные, не уроды, не изгои, может МЫ ИЗБРАННЫЕ. Ведь болезнь довольно редкая, да и объективных причин для ее начала нет. У меня вот, к примеру, не было травм и ужасных стрессов, но почему то она у меня есть. Вот, посмотрите, мы столько лет живем с этой болезнью или жили(поздравляю всех кто избавился).
Ни раз меня выручала ТТМ:
1. Я НЕ ДЕЛАЛА ЛИШНИХ ГЛУПОСТЕЙ
2. Я НЕ ИМЕЛА ЛИШНИХ КОНТАКТОВ
3. Я УЖЕ 3 РАЗА ХОТЕЛА УЙТИ ОТ ЛЮБИМОГО И ОСТАВАЛАСЬ
4. Я КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ ПОЗДНО НИКОГО НЕ БОЮСЬ(ведь всегда можно распустить волосы))))))))
5. Я ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЮ
ЭТА ТТМ заставляет нас остановиться, задуматься, да порой мы ненавидим себя, нам тяжело выходить "в свет", но может мы ОСОБЕННЫЕ. Ведь как говориться возлюби болезнь свою - ненависть к ТТМ ее лучший помощник, потому это ненависть к себе, а за нее мы себя и бичуем. Ведь мы как никто другой знаем, что мы не больны, МЫ ПРОСТО ДРУГИЕ, зато мы больше других ценим красоту и знаем ей настоящую цену.......
P.S. Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ. НАДО И ДЛЯ ТОГО Я ЗДЕСЬ. МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. НО ПОКА ТТМ ЕСТЬ НУЖНО ВСЕ РАВНО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАМ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО ХОРОШО! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НО СТРЕМИТЕСЬ К ПРЕКРАСНОМУ!
А еще на крайний случай я думаю, что если болезнь меня совсем заест, то я начну другую жизнь: побреюсь наголо, наколю себе на голове самую красивую татуировку на голове и пойду учиться на фитнес-инструктора........
Отредактировано Екатерина18 (2010-08-11 15:59)