Девочки, читаю здесь и на форуме вумэн, что у всех у нас раньше были густые и очень красивые волосы, и все вокруг постоянно ахали "Какие у тебя волосы". Может это еще и сглаз?
У меня были рыжие волосы, жесткие, как проволока! Хвост был толстенный, сантиметров 5 в диаметре. И все вокруг твердили, какие у меня шикарные волосы. А потом началась ТТМ (свой первый день вспомнить в упор не могу, было это уже лет 15 назад, сейчас мне 25).
В детстве меня возили к бабке и она сказала, что меня сглазили и даже сказала, кто и когда. Я прокрутила события и вспомнила: однажды была в гостях у подружки и мы делали друг другу прически. Она расчесывала мне волосы и говорила, какие они у меня красивые. Как и когда после этого началась ТТМ не помню. Но меня поразило, как эта бабка увидела ситуацию и мне про нее сказала! Может, это правда?
Бабка дала мне заговор. Я его произносила, но выдирать продолжала, а потом и про заговор забыла...
Многие из вас предполагают, что это мог быть сглаз. Даже если это так, что получается, что сглаз спровоцировал начало ТТМ, которая со временем переросла в такую привычку? Как вы думаете?