Здравствуйте!
Я если честно в абсолютном шоке что это болезнь..сижу дома покуривая сигарету и читаю комменты о ттм..я тоже как и многие здесь думала что это я такая одна больная в мире((
Рассказать свою историю это наверняка тяжело,но думаю это первый шаг..это началось даже не помню в каком возрасте,примерно в лет 13,я разом вырвала брови и ресницы,родителям наврала что сами выпали,потом принялась за волосы на голове и меня охватил ужас так как окружение начало замечать лысины,родители положили меня на 2 месяца в психиатрическую больницу..там меня пичкали разными препаратами,со слезами на глазах я прекратила и отрасли ресницы с бровями,волосы пришли в норму,когда меня забрали домой некоторое время все было в норме,а затем опять лишилась бровей и ресниц,на голову начала одевать кепку..ужасные времена,вспоминать тяжело,после 9-го класса на меня хорошо повлияла новая знакомая,которая послужила примером красоты,она не знала что со мной и почему я без ресниц и бровей,но никогда не смеялась,а наоборот порекомендовала сделать татуаж бровей,научила красить глаза и видя ее шикарные волосы,я перестала трогать свои,так как знала что мои были не менее красивые.Ресницы отрасли и до сих пор есть,я их трогаю но очень редко,одну две вырву,бровей нет,татуаж благо спас,а вот волосы трогаю периодически...сейчас волосы длинные,но вот уже месяц с тех пор как меня повысили на работе,у меня по всей квартире волосы и на рабочем месте тоже((( дома волосы в основном в туалете,так как я курильщик и возле кровати,так как засыпаю под телевизор..сейчас тема волос на голове ужасно обострена,недавно дала себе обещание,но нарушила в который раз уже..хочу очень хочу отрастить брови и не трогать волосы на голове,но безуспешно,думала может какие нибудь таблетки попить?прочитав форум,поняла что пока сама твердо не решусь ситуация не изменится...
Отредактировано Aigerim (2014-10-27 17:04)