Jule4ka
Юля привет, я в дневнике у Оли прочитала про то, как ты спрашивала совета как вес набрать. Так вот я тоже 55/177. Было 52 пару месяцев назад. В качалке и на спортпите набрала 3 кг. Причем чистыми мышцами, очень неплохо стала выглядеть, одела открытое обтягивающее платье на корпоратив, чего не могла себе нигода позволить из за тоненьких ручек и костлявых плечиков. Пока хожу заниматься два-три раза в неделю вес держится, мышцы есть, короче все ок. Стоит на неделю забить - сразу килограмм уходит в минус. Но я стараюсь не забивать. Думаю к лету набрать 58. Шейпинг тебе правда не нужен, сжигать калории ни к чему) А вот тяжелые веса очень даже помогут. Плюс спортивное питание очень хорошо помогает восполнить дефицит калорий, и особенно белков. Если тебе интересно, могу подробнее рассказать о своем рационе и тренировках. Ну и вперед в зал за красивой фигурой к лету!!И пусть муж радуется за тебя и поддерживает, тем более если хочет чтобы ты поправилась и подкачалась
Ну и добавлю, что самое главное -уверенность в себе и в том, что ты прекрасно выглядишь. Вообще, лично я не вижу особой проблемы в таком соотношении рост/вес как у нас. С такими параметрами по подиуму вообще то ходят. А у мужа претензии по поводу внешности могут быть вызваны вообще другими причинами. Попробуй больше уделять внимания себе и меньше ему. Сходи на маникюр, на шоппинг. Почувствуй себя сама красивой, и он это тоже почувствует.
Отредактировано MaryGreen (2017-01-07 03:50)