Всем привет!! Вот уже как минимум лет 15 я страдаю ТТМ. Как все это началось я вспомнить уже не смогу, но о приблизительных причинах моего возникшего заболевания я догадываюсь.
Мне 28 лет. За эти 15 лет ТТМ у меня болезнь уходила и снова возвращалась. На данный момент я не могу ходить с распущенными волосами, нервная работа, что вырастало, выдиралось снова(((. Сегодня 24ого сентября я хочу чтобы был последним днём этой болезни и хочу сказать ей НЕТ. У меня есть муж, ребёнок и я хочу быть красивой женой и матерью и не прятать под искуственными прядями свои лысины, не стесняться ходить к парикмахерам, делать красивые причёски и т.д.
В следующем посте я постараюсь выставить здесь фото моего ужаса. Лысина у меня сверху. Кроме как хвостом ничем не спрячешь(.
Девочки, я заметила, что волосы уже очень плохо зарастают, даже кажется некоторые места никогда и не зарастут(. Но я хочу приложить все усилия. У кого была проблема и долго не зарастало и вам что-то помогло, напишите пожалуйста чем вы мазали и чем пользовались, какие маски помогли. Без слез на себя не взглянешь, а я уже не хочу больше этого! Устала! Хочу в бой против этой болезни!!
П.С. А ведь раньше я думала, что я одна во всем мире такая "ненормальная", которая рвёт волосы на голове.... от этого ещё больше в депрессии была
Слава Богу муж о болезни не догадывается и не знает, что у меня есть какие-то проблемы с ними..
Отредактировано Evangeline (2018-09-24 21:51)