Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Наконец-то я зарегистрировалась!!

Наконец-то я зарегистрировалась!!

Сообщений 251 страница 300 из 407

251

Selena
Не только руки, но и ноги))) я бегать начала))  хоть чуть-чуть сбросить)))
Да, надо о себе писать. Я раньше в тетрадке - дневнике писала. Щас там только плюсики ставлю. А пишу здесь.
Жду лето. Уже надоело это межсезонье.
И на работу хочется. Очень! Хочется людей и общения.
Давай погнали. В волосатую мечту))

252

СанькаЧайка
Погнали! :mybb:
ты в 1,5 выйдешь?

253

Садик не дали пока даже старшему! Мелкому ещё года полтора не светит. Но думаю, к осени старший всё-таки пойдет. Тогда и пойду работать. Мелкого в частный отправим, ему уже 1,5 будет. Жалко, правда, очень! Маленький ещё совсем. Но на работу надо. Не вывозим по финансам.

254

СанькаЧайка написал(а):

Садик не дали пока даже старшему! Мелкому ещё года полтора не светит. Но думаю, к осени старший всё-таки пойдет. Тогда и пойду работать. Мелкого в частный отправим, ему уже 1,5 будет. Жалко, правда, очень! Маленький ещё совсем. Но на работу надо. Не вывозим по финансам.

У меня со старшей так и не срослось с садиком. Место дали, а потом она начала тяжело болеть. Из месяца в садике была раз 5, хотя она не была болезным ребёнком. Так и свернула эту затею, но мне бабушка с дедушкой помогли, с дочей тусили. С младшим наверное няню буду нанимать, хотя и садик попробую, но только годам к 3. Мы с м2жем тоже в садик не ходили, походу это наследственное :D

255

Ну детки часто начинают в садике болеть.
Посмотрим, как у нас будет.
Ну и нормальные люди без сада выросли, да?,)) Не страшно)

256

Сегодня 16 день. За это время было три дня срывов. Сегодня снова сделаю горчичную маску. Пофиг, что в прошлый раз она стала причиной срыва. Надо ттм отменять, а не маски.

257

СанькаЧайка, привет!

Сегодня снова сделаю горчичную маску.

Как прошло в это раз?
А я сегодня лентяйку включила, хотя пора было уже голову мыть( Завтра с утра точно пойду, предстоит выход в город с мужем)) Не могу ж я с чумазой головой))) Из-за ежедневного втирания спрея у меня волосы быстрее загрязнились. Надеюсь, массажем не только жир быстрее вырабатывается)))

258

Selena, привет!!
Прошло всё отлично. После маски, правда, один порывчик отложила. Но даже не заморочтилась.

259

СанькаЧайка написал(а):

Сегодня 16 день. За это время было три дня срывов. Сегодня снова сделаю горчичную маску. Пофиг, что в прошлый раз она стала причиной срыва. Надо ттм отменять, а не маски.

Все верно! Молодец!👏🏼
Только 3 из 16 это хороший результат! Продолжай в том же духе!💪🏼

260

JaneJane
Спасибо!

Бегаю же. Вот это панацея))) и жирок растрясаю, и волосы не рву)))
18 дней есть

261

Умничка!
На стадионе бегаешь и сколько кругов?

262

Привет! Как же все-таки мы умеем бороться, и с ттм надо, и с жиром надо, и с бюрократами, вся жизнь борьба. А какие цели ты себе поставила? Насчет бега и похудения, я имею в виду.

263

Zagora
По дворам в ночи) у меня астма, которая не позволяет мне добросовестно быстро и подолгу бегать. Но хотя бы я в этот момент не ем и не рву. Бегаю 20 минут.
Спасибо)

264

Morgoth
Сбросить сколько сбросится. У меня по сути одна проблемная зона: живот. Уменьшится хоть немножко - хорошо. Зато муж не будет психовать. Я уже говорила, что он против всяких похудений.
Честно говоря, мне можно просто купить новой одежды и прекрасно выглядеть. Но у меня появляются трудности в быту: иногда спина начинает болеть, иногда шея... Просто нашла способ двигаться дополнительно.

265

Слуште, девчонки. Может, кому поможет. Для меня чудодейственным средством является горчичная маска (смыли, помыли голову), потом полить эсвицином. Прям замечаю, как затягиваться начинает активно.

266

Укладываю сегодня ребетёнка бай. Рука в котелке естественно. И естественно че-то нашла. И снова такая ммм...вот эту бы...ммм... Потом думаю, ну да, вырву, мне снова понравится..  ой, да ну нафиг!
Блин, вот сохранилось бы это сознание как можно дольше!

267

Растём)http://sh.uploads.ru/t/s14lu.jpg

268

Хорошо растёт. Продолжай в том же настрое. Молодец.

269

Умничка ^^ У тебя обязательно всё получится!Главное не сдавайся ))

270

Спасибо, девчонки!!

271

СанькаЧайка
отлично зарастает! Молодец! :flag:

272

Привет всем!
Я тут 25-27.04. косячила. Но совсем понемногу! Сегодня естественно времени не было, Пасха, домашние дела...
Маску сегодня сделала. В общем, всё норм.

273

Привет! Как голова после маски? в этот раз лучше?

274

Привет, СанькаЧайка!
Это замечательно, что ты бегаешь! Мой брат бегает с 1961 года.
Это очень хорошо, но есть специальные упражнения, чтобы при беге меньше страдала спина, позвоночник. Именно для бегущих.)
Они были напечатаны в журнале ФиС, Амосов, Раздумья о здоровье 1987
Сама лично я придумала утреннее упражнение лежа на спине в кровати:
Потянуться как кошка одной ногой  -- пяточкой "уехать" вперед, вторая никуда    не рыпается, тихо лежит рядом;
потянуться другой ногой -- таким же образом;
затем обеими; и добавить упор одной рукой в постель за спиной,  чтобы получить скручивающий поворот туловища;
другой рукой -- в другую сторону.
Еще сильнее скручивание, если слегка согнуть ноги в коленях и поставить на пятки.
(Только не свались с постели.))

Когда несешь продукты из магазина, раздели их на две сумки, два пакета в обе руки,
вместе с грузом повращай в плечевых суставах. Вперед и назад.
Прости, если занудно, хотела, как лучче.))

Старайся сильно не наклонять голову к подбородку при любой работе.
Успеха!

Отредактировано Псковитянка (2019-04-30 22:43)

275

Selena написал(а):

Привет! Как голова после маски? в этот раз лучше?

С маской в этот раз норм. Сорвалась позавчера по другой причине:
Я всегда реагирую на больные, чувствительные места на коже головы. Если рву - их много. Прекращаю - количество таких мест уменьшается. А позавчера со всей дури ударилась головой об угол деревянной полки. И сама того не ожидая, вечером всё место удара раскопала.
Сегодня второй день чистый. Теперь и такие моменты буду иметь в виду)
Мне главное не забывать сюда приползать. Хоть в каком состоянии. Всё как рукой снимает)

276

Псковитянка
Спасибо! Очень нужные советы!
Я и не задумывалась))

277

СанькаЧайка
привет! Конечно! Давно ты не писала, я уж начала переживать) Ну, опыт такой опыт) Узнала о себе еще новенького) Как твои малыши?

278

Мои малыши вчера съездили к бабе с дедом в деревню. Их там чуть ли не в попу целуют, поэтому они возвращаются избалованные и непослушные))) сегодня уже опять идеальные дети)
Зато я вчера отдохнула от всех. Сначала трудотерапия, затем сходила проветрилась) купила себе витаминок) кстати, кто-то пробовал Компливит формула роста волос? Как они?
Как твоя кукла??

279

Привет, детка! Ты мне уже родная)
Поэтому и пожопе лупить буду) Но ты молодец. Я знаю, что у тебя все войдет в норму, и забудешь про ттм. Потому что вижу, что ты упрямая. Это хорошо. Ведь у тебя такое будущее - лучше, чем ты мечтаешь. Не спорь! Я знаю. Потому что ты много добра делаешь, и вообще, я старше и мудрее))

280

Купи лучше омегу-3! Мне кажется этот витамин намного лучше, чем всякие комплексы! Почитай сколько пользы в нем, для тех же волос-ногтей-кожи и ещё целый список) или льняное масло можно пить натощак, тоже отличный вариант. Я много лет уже его пью, оно и метаболизм отлично разгоняет, если надо похудеть)

281

JaneJane
А я льняное масло пью, считается?

Morgoth
Хорошо, если так) да надеюсь, войдёт. Вообще, мне просто на работу надо. Я страдаю от безделия. Помните, как в Служебном романе: чувствую себя переростком, способным на большее))
Да, правда, как будто родные люди) спасибо за возможность писать тебе, дело - не дело)

Сегодня вот опять день так себе. Волосы особо не страдали, но я-то знаю, что день не чистый...

282

Конечно! Лучшие витамины) тоже на днях куплю!

Отредактировано JaneJane (2019-05-01 18:48)

283

JaneJane
Спасибо)

284

кто прогульщик, кому по жопе?

285

СанькаЧайка
Возвращайся! Как дела? Дача поглотила?

286

Selena, похоже, что таки дача.

287

Приветик! Как успехи у тебя?🙌🏼

288

Всем привет) не дача) работа)))
Пойду смотреть, как у вас дела))
Всех обойти пока не смогу, но всем успехов грандиозных!!!

Отредактировано СанькаЧайка (2019-10-27 11:45)

289

Ну наконец-то! А то мы уже переживать начали.

290

Zagora
Какой у тебя статус классный!
Спасибо, что ждали))

291

СанькаЧайка
С возвращением!
Так как дела то у тебя?!) не вижу ни слова об этом!)

292

JaneJane
Мерси)
Да нормально уже. С сентября  впала в ремиссию))
Календарь веду электронный: приложение скачала чисто галочками-крестиками дни отмечать.
Все лето безуспешно. Бросала максимум на две недели. 
Муж любимый пинка дал,. Он же знает всё. Сказал однажды: мы когда начнём волосы отращивать?  Я промямлила что-то типо "в процессе". А сама думаю: он же не дурак. Если не подрастают, то косячу...
Да работать начала после трёх лет декрета. Пока втягивалась в работу, никак не получалось остановиться. Сейчас вот вроде наладилось. Иногда бывают жуткие порывы. Но перебарываю всеми силами. http://s8.uploads.ru/t/tP8MN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xcZnv.png

293

Зачёт!

294

Блин ,  только что увидела, что сегодняшний день крестиком отмечен. Сейчас исправлю в приложении. Я не рвала сегодня)
Zagora
Ага))

295

Вау!!! Здорово как!!!
СанькаЧайка умница!!!
Успехов на работе!

296

А что у тебя за приложение, у мня Quitzilla, но мне не очень нравится, лучше самой крестики- галочки ставить

297

Звездочка1982
http://s9.uploads.ru/t/DcVxh.jpg

298

Ira
Спасибо!  Да, этих слов иногда не хватает! Только мы тут понимаем,  каких усилий это стоит!!

299

СанькаЧайка, да ты просто молодчина!!! Так держать. Умница.

300

СанькаЧайка
Ай какая молодец!👏🏼👏🏼
Не сбивайся с курса!💪🏼

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Наконец-то я зарегистрировалась!!