Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались

Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте. В первую очередь хочу поблагодарить создателей этого форума за своё просветление. Начитавшись честных и искренних историй борьбы с ТТМ, я осознанно перестала рвать волосы на голове и в других местах и жрать их! Да! Я жутко боялась в этом признаться, но факт остаётся фактом - такое было. Слава Богу - прошло! Осталась только одна маленюсенькая проблемка- реснички время от времени продолжаю дёргать. Борюсь с собой, знаю- что всё в моих руках, однако, на обоих глазах осталась только половина ресниц. Зато не ем их! И то хорошо. Всем спасибо! Желаю всем выдержки, просветления и мотивации

Пост написан 2025-11-02 08:08

2

Жанна, привет. Тут какие-то нововведения с модерацией сообщений, пиши в этой теме, не создавай дубли. Я их удалила.
Желаю успехов!

3

Спасибо за обратную связь. Всё здорово. На голове львиная грива. Вот планирую сходить в парикмахерскую подстричь секущиеся кончики и покрасить волосы. А с ресницами... Ну, сразу скажу - они отрасли и здорово отрасли. Но сегодня решила их потрогать, так сказать - проверить, насколько крепкие. ТТМ чуть опять не ворвалась в мою жизнь!!! Я немного ослабила контроль над собой и чуть опять себя не изуродовала... Но, Слава Богу, вовремя остановилась. Решила дома навести порядки, дабы руки не тянулись делать то, что не надо. Надо всё время быть начеку. Сразу занимать руки чем-нибудь полезным. Спасибо всем за поддержку.

Пост написан 2026-02-22 20:27

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Хочу чтобы ресницы выросли и навсегда остались