Волнению нет предела!!!!!!!!! Неужели и для меня настал тот день, когда я решилась завести свой дневник.
Незнаю с чего начать, мыслей много, путаются.Слёзы в глазах, дрожь в руках. Но самое главное, что я здесь! И здесь, со мной рядом люди, единомышленники, которые не отвернуться,не засмеют, не осудят, а поймут и поддержат. Потомучто у нас одна общая проблема,одни боли,слёзы,муки. А здесь мы вместе, мы сила.
Спасибо дорогие девочки, что вы есть, что я вас нашла.Какие вы все дружные!А ведь за своих неполных 40 лет не могла обратиться ни к кому со своей проблемой. Вокруг меня кипит жизнь- семья, дети,работа,друзья.Многие меня любят и уважают, потому что всегда протяну руку помощи. А мне никто не может помочь.Я как та серая мышь, прячусь в нору и остаюсь один на один со своей проблемой.Замыкаюсь. А на людях я общительная, очень даже. Но есть для меня запретные темы - никогда не поддержу разговора подруг о модных причёсках, о шампунях,которые делают волосы пышными, о вреде красок и лака.Сейчас эти темы практически и не поднимают при мне. А если кто-то и заговорит, то я сразу настораживаюсь и боюсь, что кто-то опять вдруг спросит, а почему я столько лет хожу с одной и той же прической( я закалываю сзади волосы- то что от них осталось- заколкой и начёсываю волосы наперёд, прикрывая лысины), почему я не распущу волосы и т.п.Еще немного и уже не будет что закалывать. Край пропасти близок! я устала терпеть стыд! Было несколько попыток бросить эту привычку, я думала - справлюсь сама. Но сейчас понимаю, что без вашей поддержки, дорогие девочки, я не справлюсь!!!
Про себя я писала на вумене последних 2 дня. Не знаю хватит ли мне душевных сил и здесь изложить свою историю. Если настроюсь, то обязательно напишу в теме "Как всё начиналось".
Есть у меня небольшая проблема для общения с вами. Я очень мало разбираюсь в компе. Сейчас зайду на темы других девочек и поробую что-то отписать, если получиться. А про то чтобы выложить свои фото, я вообще молчу. стыдно признаться, но понятия не имею как перекинуть фото с мобильника на комп, а потом еще и здесь выложить. У меня работа мало связана с компом, а если что и надо, то поможет сын. Но про ЭТО я его не могу просить!! Единственное попрошу вечером пусть научит сбрасывать фото на ноутбук. А там уж надеюсь на вашу помощь, девочки. Может я и на форуме найду ответ, просто я ещё не всё перечитала. У меня уже есть маленькая-маленькая победа над собой - когда раньше читала форум и мечтала завести свой дневник, то думала, что не буду выкладывать фото. А теперь, смотрите - ищу способы это сделать. А вот когда сделаю, то это будет уже шаг вперёд по достижению цели. А цель у нас общая - ПОБОРОТЬ ТТМ!!! А жизнь без неё действительно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Галуня (2011-04-29 22:38)