Kukushka написал(а):Ещё раз спасибо.
Спасибо тебе Кукушечка, и всем девочкам. Что я без вас!
Всегда такие сообщения, как твоё, читаю с мокрыми глазами.
Просто приятно!
Алиночка!Ты правильно меня загрузила. Сейчас, когда началась жара, понимаю, что что то мне не подходит. Хотя знаю, что это крем. Он мне нравится, но кожа всё таки жирная. Поэтому не слушаю Женю и пользуюсь только молочком и тоником. А вот то что ты посоветовала - интересно. Есть у меня на примете подходящая аптека с такими товарами. Доберусь к ней, что то выкуплю. Но признаться чесно - термальная вода, мицеллярная вода - мне ни очём не говорят. Я вообще до форума ничем таким не пользовалась. Так что я только учусь!
SemperTiro написал(а):И блеск glam shine - вообще бомба!
Я такого тоже не слышала. Долгое время пользовалась тоже лореалевским, но надоел, и качество уже не то.
SemperTiro написал(а):Тоже советую...
Алинка, ты мне советуй, советуй. Я ж "деревня" в таких вопросах.
карамелька написал(а):Но на форуме себя чувствуешь совсем по другому, со временем приходит уверенность, что это не будешь больше делать никогда! 100 % с тобой согласна!!!!
Карамелька, я в начале года и мечтать не могла, что со мной будут такие изменения!
Я счастлива и свободна! И даже не боюсь об этом говорить!
Ева Адамс написал(а):Мне кажется, что тебе пойдет "косая" челка))
Ой , Женечка, серце замирает, когда подумаю о будущей причёске. Мечтаю...
У моей доченьки "косая" чёлка, ей очень идёт. У неё вообще обалденные, густющие волосы ( т т т).Хотя есть "доброжилатели" , которые говорят - " и в кого у твоей дочери такие волосы, у тебя никакие, у мужа..." А я молчу, знаю в кого. Только ума в этой "кого" не было!