Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Сообщений 501 страница 550 из 1001

501

Галочка, поздравляю тебя с рождением почти внучки :)! Скажи, а девочка родилась у твоего племяника, которого ты фактически вырастила?

Сегодня день последнего звонка, у вас ведь тоже? От всей души поздравляю тебя: у тебя уже взрослая дочь! Желаю успешно сдать экзамены, весело отпраздновать выпускной и блестяще поступить в вуз, в который она хочет!

Отредактировано Люда (2011-05-25 13:59)

502

Ева Адамс написал(а):

да в Европе виши - самая дешманская фирма, типа Чистая линия или Бабушка Агафья..

О...а я не знала o.O

Ева Адамс написал(а):

Галуня
ты извини, мы тут нафлудили тебе))

да-да, сори Галуня :blush: открыли косметический салон :flirt:

Галуня написал(а):

А сегодня у моего брата родилась внучка, ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!, я почти бабушка!

Поздравляю! Девочка! Такое счастье - новая жизнь! Как назвали?
http://www.dazzlejunction.com/greetings/baby-girl/its-a-girl_1.gif

Галуня написал(а):

Вообщем иссякла я немного, нужна разрядка, а в ближайшие дни её не ждать...

Галуня, миленькая! Помни только то, что за этими переживаниями обязательно придет время, когда можно будет расслабиться, отдохнуть душой...Без тяжелых ситуаций невозможно полностью прочувствовать радость и вдохновение на следующий бой! А ведь в жизни их так много...как представлю свою маму...она мне очень многое не говорит...все в себе держит, все лучшее детям отдает. Только разок мне намекнула, что очень тяжело ей уже третью свадьбу делать...Все подорожало, деньги будут занимать...У меня в голове только бонбоньерки, а у нее...Эх, не могу без слез говорить на такие темы...(((
Когда я поступила своими силами в университет, моей маме больше ничего не надо было! Она ТАК переживала...У меня на протяжении 5 лет была борьба за повышенную стипендию, хорошие оценки, и она каждый экзамен со мной переживала...А у нее нас трое! И у каждого свои проблемы - взлеты и падения. И как мама находит силы, чтобы нас поддерживать постоянно во всем? Так уже хочется начать отдавать - я бы маме и одежду хотела бы покупать, и путевку в санатории, и что-то по дому бытовое, чтобы ей легче было...Но у меня вечно зарплата разлетается со скоростью звука, что даже не помню, на что трачу...Виноватой себя чувствую...А самое страшное, что размышлять я могу так бесконечно, а потом взять и ничего не сделать...Все, бегу звонить МАМЕ! :( (Как я быстро слово за слово соскочила с темы...сори, что оффтоплю, Галуня...) Я все это вела к тому, что хотела пожелать тебе из всех сложных ситуаций выходить победительницей!!! А мы тебя тут обязательно поддержим!

Отредактировано SemperTiro (2011-05-25 15:11)

503

Галусик, ты теперь наверное, двоюродная бабушка.
   Рождение малышей -это всегда прекрасно!
   Что -то подсказывает мне, что рождение собственных внуков у тебя тоже  не за горами... Или я ошибаюсь?
   Но как бы там ни было, ты и твой брат -это тоже одна семья, а значит это очень значимое событие и я от всей души поздравляю тебя,моя дорогая!

http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy164.jpg

504

Спасибо, девочки, мои дорогие!
Сашенька, Алинка, Ниночка,Женечка,Людочка, Олечка!- :love:  :love:  :love: 

Да, я теперь почти бабушка! Это что то невероятное, держать на руках маленькую Яночку, ей ещё только полдня было! Доверили! У меня очень близкие отношения с двоюродным братом, поэтому его радости, это и мои!!!

Люда написал(а):

а девочка родилась у твоего племяника, которого ты фактически вырастила?

Нет, Людочка, это я вас сама запутала. Моему племяннику будет 18 летом. Он живёт теперь в Афинах, но слишком шустренький. Легко может сделать меня бабушкой!

Мася написал(а):

рождение собственных внуков у тебя тоже  не за горами... Или я ошибаюсь?

Оленька! Ой ой, пока рановато! Хотя всё в руках Божих! Мечтаю о внуках, но хочется, что бы детки образование получили... а потом уже...
Мне как то на днях малый выдал, что у его девочки такой пресс (она спортом занимается) Я обалдела, спрашиваю, а чем вы там занимаетесь, так сказать... Ему 15 лет всего, и откровенно разговариваем, и прошу не наделать ошибок, но для меня он маленький ещё, а как там на самом деле...?
А дочке 17, тоже вся в любви, а тут о поступлении надо думать.
Вообщем, как говорят -" маленькие дети -маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы!"

SemperTiro написал(а):

...Без тяжелых ситуаций невозможно полностью прочувствовать радость и вдохновение на следующий бой!

Вот это правда! Если бы в жизни было всё гладко, не ценили бы мы нашу жизнь, с её хорошими и плохими сторонами!
Я считаю, что любые испытания в жизни нужно выдерживать достойно! И задуматься, для чего то нам их Бог посылает!

Люда написал(а):

Сегодня день последнего звонка, у вас ведь тоже?

Людочка, у нас  всё шиворот на выворот, как по всей Украине, так и в нашем родном городе! Всё эксперименты на детях ставят!
Сегодня у моей дочки последний экзамен, завтра последний звонок, а послезавтра выпуск!
Слепили всё в кучу!
Запарка у родителей серьёзная!

Простите, убегаю из дому - потом допишу!

505

Хотела дописать... а уже не помню, что.
Вот так всегда, память отшибло!

Скоро у меня 4 мес без ттм!
Волосы не рву совсем, даже как то странно раньше было, а теперь привыкла. К хорошему то быстро привыкаешь!
Не рву и не тянет! - как приятно писать эти слова!
Хотя ростут медленно. Именно в "любимых" местах!  Сама виновата, забросила маски совсем, свинюка!
Хотя есть места, где такая шевелюра))))))
Вообщем состояние на голове само по себе, а я сама по себе. Даже не помню, когда последний раз заглядывалась на голову, растёт ли там что то.
Хочу, что бы так продолжалось дальше. Бешенный ритм жизни, мне такой нравится. Тогда не лезут в голову разные "дурниці"!

И с форума уходить не хочу, не оконченна моя борьба ещё, мне нужен форум и поддержка девочек! Имею желание всегда быть здесь и кому то приносить пользу, и не хочу быть на месте девочек, которые по той или иной причине уходят.
Я пишу всем и себе - НУЖНО БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! И ИДТИ ДО КОНЦА - ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ НАД ТТМ!!!

506

Галуня написал(а):

И с форума уходить не хочу

И не надо уходить! Ты тут всем очень нужна!!!!!
И другим девочкам тоже уходить не надо. У нас тут коллективная психотерапия!)))))

507

Галуня написал(а):

Волосы не рву совсем, даже как то странно раньше было, а теперь привыкла. К хорошему то быстро привыкаешь!
Не рву и не тянет! - как приятно писать эти слова!

Галочка, а как приятно это читать :)

Галуня написал(а):

Хотя ростут медленно. Именно в "любимых" местах!

Ты сделала главное - не рвешь - а результат уже есть и будет еще лучше!

Галуня написал(а):

И с форума уходить не хочу, не оконченна моя борьба ещё, мне нужен форум и поддержка девочек! Имею желание всегда быть здесь и кому то приносить пользу, и не хочу быть на месте девочек, которые по той или иной причине уходят.

Галочка, какое замечательное решение и твой выбор. Ты помогаешь и еще поможешь стольким людям - это же так здорово. Твоя доброта обязательно тебе вернется сторицей!

Галуня написал(а):

Я пишу всем и себе - НУЖНО БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! И ИДТИ ДО КОНЦА - ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ НАД ТТМ!!!

Так и будет :)

508

Привет, мои хорошие!
Простите пару дней завалила я работу на форуме, забегала только почитать, а писать не было сил и времени!!!
Теперь пора возвращаться к прежнему ритму.
Хотя я сама не догадываюсь, но наверное прежним он уже не будет!
Была в жизни какая то стабильность. Дети учатся в школе, летом каникулы, осенью снова в школу. А теперь...

Вчера отгуляли выпускной у моей доченьки! Всё было просто нереально замечательно!
Домой вернулись около семи утра, и вот с девяти спать не могу, хотя немного штормит от усталости, а не от выпитого. Но открыв глаза, я сразу "потопала" на любимый  форум! (пока все спят) Ну сегодня ещё в школе поправка, так что планирую с полными силами вернуться на форум завтра.

Вот что я хочу написать! У меня за эти дни было ДВА момента, которые будоражили мою душу и очередной раз доказали мне, что Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ И ЭТУ ттм ПОРА ДОБИВАТЬ ДО КОНЦА!

Позавчера ходила в салон делать маникюр! Эта была раньше какая то заоблачная мечта))))))))
Ведь в салонах ещё стригут! ну и понятно, что я боялась туда идти, так как волновалась за реакцией парикмахеров про состояние моих волос. Так что раньше поход в салон - был ТАБУ для меня! В это раз я смело перешагнула порог парикмахерской. Хорошо, что знакомая девочка делала маникюр. Так к чему я веду.
Рядом со мной стригли женщину. Мастер так умело работала ножницами и делала свою работу, что у меня всё время щемило сердце от того, что я пока не могу себе этого позволить. Я сидела и мечтала, что вот также когда то буду на месте той женщины. Я думаю, вы можете меня понять, что у меня творилось в душе!!! Что сказать- просто мечта)))))))))))

А второй эпизод! Я наконец то решила прийти с новой причёской на выпуск. Ведь купила волосы на заколках, покрасила из. Ну и пора было их применить!
Признаюсь чесно, для меня это были муки! Волосы крепятся легко, и держатся, но они были слишком длинные, я их стала подстригать. Потом, никакого опыта ношения крабика я не имею. Что то начала соображать, закалывать, не получается, психую. Вообщем мучилась, мучилась... позвала дочку помочь (она знает что я волосы купила). И я ей говорю, "помоги мне, только не спрашивай ничего" Как мне в тот момент было притивно за саму себя. Если бы ттм в тот момент материализовалась, я бы её задушила! Вообщем похвастаться особо не чем, что то сверх нового я на голове не придумала, но причёска всё равно была не такая как свегда, а волосы уложила в виде ракушки. Дети мне ещё комплименты делали, что красиво мы с дочкой придумали.

Не хочу, не хочу, и не буду больше рвать волосы! Сколького я себя в жизни лишаю!!!!!!!!
Пишу и плачу...
Хочу плакать только от радости.
Но я знаю, что ещё немножко, ещё чуть чуть, миг победы так близок!
Я всё смогу! Я просто не имею права, поступить по другому!

509

Галуня написал(а):

Галечка, ты умничка! Не плачь, родная!
Ты уже смогла!!!!!!! А волосы, отрастут, никуда не денутся. Теперь-то мы это понимаем))))
И будешь ты шикарной уверенной в себе молодой и привлекательной женщиной с красивой прической, и не важно какой длины!

510

Галечка, 4 месяца сегодня! А ты молчишь!))))
Поздравляю, моя хорошая!
Ты заслужила эти месяцы свободы!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/117/2/928237873.gif

511

Галочка, на самом деле, уже нет, не лишаешь. Ты начала брать от жизни своё - и это здорово! Ходи почаще в салоны, хотя бы для того, чтобы сделать чистку лица, коррекцию бровей, маникюр или еще какую-нибудь мелочь. Будешь чувствовать себя супер-женщиной! И наступит очень скоро момент, когда ты придешь к парикмахеру, ты будешь к этому готова.
Ведь! Подумать только! Уже! Четыре! Месяца! Без! ттм!
Поздравляю!!!!!

512

ГАЛОЧКА!!!!

С 4 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!

513

Галинка, прочитала твою историю - не плачь, дорогая наша! Я так за тебя рада! Сейчас в твоей жизни столько перемен - пусть они будут только приятные! И с каждым днем делают тебя счастливее!
А еще - с 4 месяцами тебя! Ты наша победительница! Успех всегда будет с тобой, ты так за него боролась!
[взломанный сайт]

Отредактировано SemperTiro (2011-05-29 19:09)

514

Галуня написал(а):

Пишу и плачу...
Хочу плакать только от радости.
Но я знаю, что ещё немножко, ещё чуть чуть, миг победы так близок!

Галочка)) я сама чуть не заплакала))) Поздравляю тебя с 4 месяцами!!!
я так рада, что ты "проснулась" и теперь живешь в реальности!!!
Будь свободной и ничего не бойся!!!

515

Галочка,СОЛНЫШКО нашего форума!!!С очередной датой тебя! Ты настоящий борец, ты меняешься во всех отношениях,ты умница!!! Я тебе желаю успехов и оптимизма побольше.

516

Галуня написал(а):

Позавчера ходила в салон делать маникюр! Эта была раньше какая то заоблачная мечта))))))))

Галуня написал(а):

Я сидела и мечтала, что вот также когда то буду на месте той женщины. Я думаю, вы можете меня понять, что у меня творилось в душе!!! Что сказать- просто мечта)))))))))))

Галочка, мечты сбываются!!! Вернее так - ты сама воплощаешь свои мечты в жизнь!!!
До твоего похода в салон на стрижку осталось не так много времени))
А потом начнутся - красивые вещи, походы в клубы-рестораны!!!
В общем - копите деньги!!!

517

Галуня написал(а):

Но есть для меня запретные темы - никогда не поддержу разговора подруг о модных причёсках, о шампунях,которые делают волосы пышными, о вреде красок и лака.Сейчас эти темы практически и не поднимают при мне. А если кто-то и заговорит, то я сразу настораживаюсь и боюсь, что кто-то опять вдруг спросит, а почему я столько лет хожу с одной и той же прической( я закалываю сзади волосы- то что от них осталось- заколкой и начёсываю волосы наперёд, прикрывая лысины), почему я не распущу волосы и т.п.Еще немного и уже не будет что закалывать. Край пропасти близок!

Галуня) это твое первое сообщение!!
теперь ты должна это преодолеть!! Начни с чтения информации про прически - что сейчас модно, какие средства по уходу бывают, посети сайте лучших ваших салонов, прочитай про все процедуры, просмотри все фото галереи! И в следующий раз, когда будет разговор о прическах/волосах - обязательно в нем участвуй! Тебе уже модно! и Тебе уже НУЖНО!!!
Ты должна преодолеть этот барьер, и закрыть этот вопрос.

518

Ева Адамс написал(а):

И в следующий раз, когда будет разговор о прическах/волосах - обязательно в нем участвуй! Тебе уже модно! и Тебе уже НУЖНО!!!
Ты должна преодолеть этот барьер, и закрыть этот вопрос.

Согласна. Более того, советую тебе стать инициатором такого разговора.

519

Спасибочки, мои дорогие и внимательные, Маргаритка, Сашенька,Людочка, Маргаритка,Алиночка и Ланочка!!!

А вот мои фото на 4 месяца борьбы!

Первая фото - общий вид, волосы закреплены сзади крабом, почти не видно просветов, но так ходить пока не могу, так как очень тонкий хвостик торчит. Всё пока закладываю эти тонкие волосы наперёд и закрепляю заколками.

Отредактировано Галуня (2012-02-21 01:05)

520

Пока выкладывала фотки, не видела ваших сообщений, Женя и Люда!

Я и сама часто перечитываю мои первые сообщения на форуме, сейчас кажется, что это было не со мной.

Я в себе чувствую теперь уверенность, БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ!!! И если при мне зайдёт разговор о волосах (причёсках, уходе) я его поддержу, уже не струшу!!!

521

Галочка, вы с дочей просто красотки! И тааак похожи!
А от состояния твоих волос на 4 месяца я просто в шоке, в хорошем смысле :))
Такой обалденный прогресс!
Ну не могут, не могут наши труды оставаться без награды! И ты это доказала на своем примере!
Поздравляю тебя!!!

Галуня написал(а):

Выкладываю одну фотку с выпуска, прийду с работы и сотру!

Может, просто спрячь в "скрытый текст", чтобы "гости" (незарег. пользователи) не могли видеть?

522

Люда написал(а):

Может, просто спрячь в "скрытый текст", чтобы "гости" (незарег. пользователи)

Я ж в этом не спец!
Людочка, научи как!

523

Галуня написал(а):

Людочка, научи как!

Попробуй, это очень просто!
Своё объяснение я тоже оформила как "скрытый текст", чтобы ты увидела, как это выглядит: похоже на оформление цитаты, только сверху вместо слов ".... написал(а):" слова "Скрытый текст:"

Отредактировано Люда (2011-05-30 09:37)

524

Галуня написал(а):

А это мои бока, всё таки на фотках  лучше, чем в реальности, старалась выложить "худшие" фото.

Здорово все заросло)))) просто потрясающе))) особенно если сравнивать с первыми фотками))
представляю, сколько времени высвободилось от "маскировок"))

еще 1-1,5 месяца, и можешь смело ходить с распущенными волосами - прятать будет нечего!! А то что они разной длины - это вообще ерунда))

525

Галуня написал(а):

Здесь мы с моей доченькой! Марьянкой!

Какие вы красавицы!!! Галочка, ты обалденная женщина!!!!!!

526

ой, как здорово все заросло!!! И волосы такие густые!! фота с выпуска..такое ощущение что стоят две девушки одинакового возраста!как сестренки! :flirt:   :cool: :confused:

527

Галуня написал(а):

Красуні! Такие нарядные счастливые - просто улыбаюсь, глядя на вас! Надеюсь, классно доченька провела свой выпускной? Рассвет встречали?
Фотки волос - просто обалденные! Нужно очень-очень постараться, чтобы что-то там разглядеть, просветов уже нет почти! Советую тебе, Галинка, настраивать себя на салон, стрижки, прически - все-все-все, чего ты так хочешь, но пока боишься! Поверь, один разок пойдешь - и гора с плеч упадет, тем более, что тебе действительно нечего бояться! Волосы классно отрасли! :cool:

528

Галуня написал(а):
           Выкладываю одну фотку с выпуска, прийду с работы и сотру!

Интересно, кто же из них дочка?  :D
   Галечка, во - первых, поздравляю с 4-мя месяцами...
   А , во - вторых, не могу поверить,что волосы так хорошо заросли! Тем более, в нашем возрасте.
   Очень большой рывок вперёд получился, слава Богу, у тебя на этот раз.
   Сейчас в сравнении с тем,что было в начале - небо и земля. Как будто сделаны фотографии двух разных людей!
   Искренне поздравляю тебя! Умничка! Браво!!!

http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy207.jpg

529

Галуня, привет! хочу во-первых восхититься твоими успехами - огромнейший прогресс, колоссальная работа над собой - молодчина!!!!
А еще хочу сказать, что у тебя очень красивая дочка)) скажи, пожалуйста, меня очень волнует вопрос - она никогда не проявляла склонность к ттм? все-таки наверняка видела, что у мамы часто рука в волосах, а они ведь многое копируют, особенно когда маленькие. у меня просто бзик какой-то. если моя дочка (2 года) просто дотрагивается до своих волосиков, у меня сжимается все внутри, и я каждый раз думаю "а вдруг это оно"??? поделись, пожалуйста, было ли у твоих детишек что-то связанное с этим!

530

Супермама, супердоча! Все красивые, счастливые и свободные! Так держать!

531

Галюсь, заходила к тебе, смотрела и ничего не написала.
Наверстаю - ВОЛОСЫ СУПЕР!!!!!
ДОЧКА КРАСАВИЦА! Впрочем, как и мама!)))))
Я знаю, что ты не остановишься на достигнутом и будешь дальше всех, а главное саму себя, радовать прекрасными результатами!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!

Seco написал(а):

если моя дочка (2 года) просто дотрагивается до своих волосиков, у меня сжимается все внутри, и я каждый раз думаю "а вдруг это оно"???

Привет, Seco, можно я тебе отвечу?)))
Ты меньше дергайся и меньше обращай свое внимание и внимание дочери на волосы.
Не зацикливайся! Моей дочке 2,5 года, она иногда трогает волосы, когда мешают или спутались, что крайне редко бывает, но я стараюсь особого значения не придавать. Ухаживать надо за детскими волосами вовремя. Если длинные, приучать к ежедневному заплетанию кос, чтобы ребенок смог высидеть этот процесс. Если короткие - закалывать, чтобы ничего не отвлекало и не мешало.
Следить конечно необходимо, т.к. мы знаем, что есть случаи наследственности. Но не фанатично.
И еще, дети могут копировать поведение родителей, но это не будет ТТМ. ТТМ возникает в голове и из-за ряда определенных факторов, в основном не очень благоприятных.
Не касайся головы без причины при ребенке! Удачи тебе!

532

Привет, мои дорогие!
Всем, все огромное спасибо за оставленные сообщения и слова поддержки!

на мою семью свалилась большая беда...
Слава Богу все живы и здоровы, но...
простите, я очень Вам всем доверяю, но даже здесь не могу об этом говорить. Я очень прошу у вас понимания. Потому что второй день захожу, читаю и ничего не пишу и не могу.И не могу сказать сколько это будет продолжаться. День... неделя???
Как Бог даст!
Я знаю, что вы меня все поддержите. Но простите ещё раз, прошу вас поддерживайте друг друга, поддерживайте новеньких, им вы так нужны! А на меня не очень то тратьте время, я знаю, что душой вы все со мной. Простите, что пока не пишу у вас в дневниках. Моя частичка души, даже в такие тяжёлые моменты, всегда с вами!

Seco, прости я коротко, убегаю. НИКОГДА моя дочка не проявляла признаков ттм. У неё прекрасные, густые, шикарные волосы (т т т). так что не волнуйся. вернусь, отпишусь больше!

533

Галочка, держись, дорогая!
От всей души желаю тебе и твоей семье справиться с бедой и дальше по жизни всего самого хорошего.
Очень тревожно за тебя, желаю тебе сил справиться!

534

Галуня, такое тревожное сообщение от тебя... надеюсь, что ты справишься с этой непростой ситуацией и все будет хорошо. ты сильный человек. главное - все живы и здоровы.

535

И мне тревожно за Галуню, что ж это такое могло стрястись...Пусть тебе и твоей семье помогает Боженька и все поскорее наладиться...Крепись, дорогая наша. Все пройдет, просто нужно потерпеть чуть-чуть.

536

Галочка... как же так.. я волнуюсь за тебя :(

Надеюсь, у тебя (у вас, у вашей семьи) все скорее наладится!!!!!

Держитесь!!!!!!!!!!

537

Галочка, дай Господи, вам терпения и сил все перенести.
я хочу поздравить тебя с наступившим летом.

Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!

538

Галочка, думаю о тебе каждый день и поддерживаю!

539

Галуся, солнышко наше!
   Я знаю, что ты сильная! Все тельцы, особенно женщины, очень сильны, целеустремлённы. работоспособны.
   Сколько знала таких женщин, все всегда и причём достойно выходили из любой сложной жизненной ситуации.
   Я тебе желаю побыстрее выпутаться из тех дрязг в которые тебя поставила жизнь. И ,конечно, побыстрее забыть обо всём.
   Прости, если что - то не так написала. Желаю тебе только безоблачных  дней впереди. И как можно больше!!!

540

Галочка, желаю тебе справиться с несчастьями, ты же такая сильная! И волосы роскошные, как я пропустила такое?... Ты проделала громадную работу!

541

Галочка, привет, моя милая! Как давно я не писала тебе! Ты уж меня прости! Галочка, ты как сможешь черкни нам, как твои дела.... Очень тревожно на сердце за тебя... С Божьей помощью вы преодолеете все трудности и печали! С Божьей молитвой все будет хорошо!  Фотографии у тебя просто глаз не оторвать! Ты такая молодец! Результаты просто суперские!!! Восхищаюсь тобой! Спасибо, что всегда находишь время на наш форум!

Отредактировано Valya (2011-06-04 02:05)

542

Галочка, добрая ты наша! Я тебе искренне желаю, чтобы поскорее все у вас в семье наладилось!
Переживаю вместе со всеми! Держись, дорогая!!!

543

Галунечка, держиииииись!! Пусть все поскорее вернется на круги своя, такой прекрасный добрый человек, как ты, не должен страдать!!

544

Галочка, как ты там? Надеюсь, в твоей семье все будет хорошо и Бог отведет от вас все беды! От всей души желаю тебе этого! Сил тебе и терпения, держись!

545

Галуня!! Привет)) приятно прийти и читать твои сообщения) Расскажи как твоя семья? И как ты сама? Что у тебя нового?!

546

Привет, Женечка!  и всем всем моим дорогим девочкам! Людочка, Сашенька, Алинка, Олечка, Маргаритка, Ведочка,Валюшка, Ниночка, Анечка, Алёнка, Дашенька и всем" жительницам" форума доброго дня!
Мне безгранично приятно, что вы волнуетесь за меня. Я вас люблю! Мне даже как то неудобно и стыдно перед вами, что вы мне столько пишете слов поддержки, переживаете за меня, а я молчу... Наверное нужно дальше дневник вести, как раньше.
Та передряга, в какую попала наша семья ,долгоиграющая. Когда будут хоть малейшие намёки на завершение, я поробую что то объяснить. Сейчас, просто не знаю о чём писать...
Живу потихоньку, нахожу в себе силы, оказывается человек может перенести многое. Самое главное, что бы были все живы и здоровы.
Сейчас форум и вы, мои родные, нужен мне как никогда!
Нет, в плане волос всё норм! Растут! А куда им деваться!
В понимании себя и своей жизни...
Всё, что я здесь читала о смысле и ценностях жизни, об отношении к себе, семье, окружающим - всё я это знаю теперь, благодаря нашим разговорам и размышлениям. Теперь приходится применять знания в жизнь! Я уже вооружена!
Ценю, то, о чём раньше даже и не задумывалась! Стараюсь жить "здесь и сейчас!" Нахожу время обдумать ошибки, которые совершала, и жила дальше так, как бы их не было, а теперь, хочу жить так, что бы их не повторять (это тоже взяла от форума). Вообщем, жизнь продолжается!
Себе и семье говорю каждый день : "У нас всё будет хорошо, мы справимся, мы не сломаемся!" Только с оптимизмом смотрю в будущее, чего и вам, мои дорогие девочки, желаю. (этому я научилась тоже у вас!)

Отредактировано Галуня (2011-06-06 08:31)

547

Галочка, ты очень сильный человек! Ты так мощно поддерживаешь себя и свою семью, что у тебя просто не может не получиться справиться с "передрягой". Держись, дорогая, мы с тобой.

548

Галуня

у тебя все получится. Будь всегда честной и искренней, желай добра окружающим))) И тогда все получится)

549

Галунь, не перестаю удивляться твоей силе духа и жизненной мудрости! Мне этого так порой не хватает! Все будет хорошо, желаю скорейшего разрешения твоих проблем!

550

Галочка! Что бы ни случилось, ты очень быстро выйдешь из передряги. Т.к. твой оптимизм и ВЕРА в лучшее сделают свое дело!
Бог наградил тебя таким оптимизмом и энергией - что ты справишься со всем!
Желаю тебе еще больше силы, энергии и оптимизма, т.к. тебе это нужнее больше всего сейчас!

Мы с тобой!!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.