Привет, мои хорошие!
Простите пару дней завалила я работу на форуме, забегала только почитать, а писать не было сил и времени!!!
Теперь пора возвращаться к прежнему ритму.
Хотя я сама не догадываюсь, но наверное прежним он уже не будет!
Была в жизни какая то стабильность. Дети учатся в школе, летом каникулы, осенью снова в школу. А теперь...
Вчера отгуляли выпускной у моей доченьки! Всё было просто нереально замечательно!
Домой вернулись около семи утра, и вот с девяти спать не могу, хотя немного штормит от усталости, а не от выпитого. Но открыв глаза, я сразу "потопала" на любимый форум! (пока все спят) Ну сегодня ещё в школе поправка, так что планирую с полными силами вернуться на форум завтра.
Вот что я хочу написать! У меня за эти дни было ДВА момента, которые будоражили мою душу и очередной раз доказали мне, что Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ И ЭТУ ттм ПОРА ДОБИВАТЬ ДО КОНЦА!
Позавчера ходила в салон делать маникюр! Эта была раньше какая то заоблачная мечта))))))))
Ведь в салонах ещё стригут! ну и понятно, что я боялась туда идти, так как волновалась за реакцией парикмахеров про состояние моих волос. Так что раньше поход в салон - был ТАБУ для меня! В это раз я смело перешагнула порог парикмахерской. Хорошо, что знакомая девочка делала маникюр. Так к чему я веду.
Рядом со мной стригли женщину. Мастер так умело работала ножницами и делала свою работу, что у меня всё время щемило сердце от того, что я пока не могу себе этого позволить. Я сидела и мечтала, что вот также когда то буду на месте той женщины. Я думаю, вы можете меня понять, что у меня творилось в душе!!! Что сказать- просто мечта)))))))))))
А второй эпизод! Я наконец то решила прийти с новой причёской на выпуск. Ведь купила волосы на заколках, покрасила из. Ну и пора было их применить!
Признаюсь чесно, для меня это были муки! Волосы крепятся легко, и держатся, но они были слишком длинные, я их стала подстригать. Потом, никакого опыта ношения крабика я не имею. Что то начала соображать, закалывать, не получается, психую. Вообщем мучилась, мучилась... позвала дочку помочь (она знает что я волосы купила). И я ей говорю, "помоги мне, только не спрашивай ничего" Как мне в тот момент было притивно за саму себя. Если бы ттм в тот момент материализовалась, я бы её задушила! Вообщем похвастаться особо не чем, что то сверх нового я на голове не придумала, но причёска всё равно была не такая как свегда, а волосы уложила в виде ракушки. Дети мне ещё комплименты делали, что красиво мы с дочкой придумали.
Не хочу, не хочу, и не буду больше рвать волосы! Сколького я себя в жизни лишаю!!!!!!!!
Пишу и плачу...
Хочу плакать только от радости.
Но я знаю, что ещё немножко, ещё чуть чуть, миг победы так близок!
Я всё смогу! Я просто не имею права, поступить по другому!