Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Сообщений 751 страница 800 из 1001

751

Галочка, милая, родная Галунечка! Иногда, вместо тысячи слов, надо просто обнять... Я очень крепко обнимаю тебя, моя хорошая! Добрая, чуткая, внимательная ко  всем нам, несмотря на свои невзгоды...!  ты очень сильная! И я очень хочу быть похожей на тебя... У тебя и твоей семьи все будет хорошо! Боженька не оставит тебя! А я буду молиться за тебя и твою семью от всей души.

752

Галочка! Черную полосу неудач и неприятностей обязательно сменяет светлая полоса. Говорят, человеку даётся ровно столько испытаний, сколько он может вынести и не более. Ты мужественно выстояла, выдержала, превозмогла эти невзгоды. Они уже позади. А впереди - всё только хорошее. Ты это заслужила!
А чтобы тебя подвеселить - вот фото компании ттмщиц.

753

Галунчик мой дорогой, мой любимый человечек, мой родной  и такой близкий. Ты знаешь, как дорога ты мне и какие положительные чувства ты дала мне. Ведь твой голос стал первым для меня и очень -очень важным в жизни. Я знаю,что тебе пришлось пережить что бы открыться здесь. И раз ты решилась и сделала это , значит это еще один шаг вперед. Ведь ты сама себя лутше знаешь, и если ты открываешь себя для кого то, значит и ты пускаешь кого то в свое сердце. И твое сердце становиться от этого БОЛЬШЕ. в нем больше любви и тепла , больше позитива. Ведь если ты открываешь свое сердце, то оно сооб-но наполняеться чем то. И самое главное, что ты сдела правильно, что ЭТО сделала, и сделала ЗДЕСЬ . В нашей " семье" ттмщиц . и неважно бывших или теперешних. ведь все мы находим друг для друга ТО, в чем сами очень нуждаемся.

Галочка !!! помни что мы любим тебя. и прими от меня лично..
http://blestki.com/love/Love_23.gif

Отредактировано окмачка (2011-09-16 23:47)

754

Галуня!!!! как там твое настроение?

755

Галунчик, привет! Так хочется обнять тебя, расцеловать, помочь чем-нибудь! Удивляет то, что в таком количестве проблем ты остаёшься жизнеспособной, не отчаиваешься! Как дела у тебя сейчас? вообще, то, что дочка поступила, вторая проблема выплыла на свет и решается, это же очень хорошо. Могло случиться в десять раз хуже, а вышло так, как необходимо. А третье - думаю, всё получится! Ну и что, что сорок лет, ты вон какая сильная, столько всего вынесла, значит, так тому и быть! Поражаюсь твоей силе, ещё и не рвать в это время!
А ещё приятно то, что мы все здесь можем с обсуждения маникюра и масочек мгновенно перключиться на жизненно важное, не убегать...

756

Спасибо, мои хорошие, за внимание, поддержку, заботу!
Два дня заходила на форум и просто плакала, от ваших тёплых слов... А потом не было сил писать...
Дела не очень, со здоровьем хуже, анализы оч плохие, с понедельника по врачам, даже догадываюсь, что будут предлагать...
Буду стараться бывать на форуме, если смогу, по силе возможности буду писать в ваших дневничках. Чувствую себя виноватой, что вы меня поддержали всем миром, а я не могу ответить вам тем же...
Простите, больше писать не могу...

757

Галуня написал(а):

Чувствую себя виноватой, что вы меня поддержали всем миром, а я не могу ответить вам тем же...

Галочка)) мы всегда с тобой)))
если не можешь писать - не пиши)) мы ведь знаем, что ты с нами))

не чувствуй себя виноватой)) это точно не правильно))

758

Галуня написал(а):

Дела не очень, со здоровьем хуже,

здоровья тебе хорошая моя! а по поводу нас даже и не переживай, ты всегда с нами и это правда чувствуется!!!!!

759

Галуня написал(а):

главное читай нас и будь рядом с нами. я понимаю тебя. ЦЕЛУЮ !!! :rain:

760

Галочка!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

МЫ С ТОБОЙ!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

761

Галунчик!!! вижу тебя !!! я так рада... улыбаюсь..)))))))

762

Галочка, все будет хорошо! Молюсь за тебя...И перестань чувствовать себя виноватой, ты всегда находишь добрые слова для всех нас:-*:-*:-* Пиши, когда сможешь... я очень привязалась к тебе и очень люблю тебя!

Отредактировано Valya (2011-09-18 22:01)

763

Галунчик, всё у тебя будет хорошо! В церковь схожу на этой неделе, обязательно перед чудотворной иконой Богородицы "Взыскание погибших" молится за тебя буду! Тепло и доброта твоя расходятся огромными волнами и...накрывают нас! У тебя всё будет ХОРОШО!

764

Галуня написал(а):

Уже 4-й день без ттм. Как это мало, и как это много!!! Мало - потому что впереди много дней усиленного труда над собой. А много - так как были времена, когда мечтала хотябы один день продержаться. А тут уже ЧЕТЫРЕ дня!!! УРААААААААААА!!!

Галочка) я вот просто опять читаю твой дневник (настроение сразу улучшается)
4 дня без ттм))))) так мило)))

а скоро 8 месяцев)))

765

Ева Адамс написал(а):

я вот просто опять читаю твой дневник (настроение сразу улучшается)

я вот свой недавно читала от начала , это когда плохо мне было. а когда прочитала, сразу какието и силы взялись.
Галунчик, читай свой с начала!!  читай пожалуйста!! вот увидешь, что то измениться  !! обещаю))))))))))

766

Галочка))) спасибо за комментарий в моем дневнике))
Спасибо тебе - добрая и отзывчивая моя подруга)))

767

Галунечка-роднулечка))))))))))) как ты там????? как здоровье??????? ты напиши хоть пару строчек у себя, мы ж все за тебя переживаем!  :love:

768

для тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!

769

Галочка, напиши, пожалуйста, как ты, как твое самочувствие, настроение????
Переживаем.. волнуемся...
Ответь!!!!

770

Галунчик, была в храме сегодня, молилась, просила за тебя! Всю неделю не могла выбраться, начинаю нервничать, если обещала и не выполняю...
Крепись, миленькая! У тебя все будет отлично!

771

Галунь, ну не молчи... правда!!!! я переживаю!!!!

772

привет всем . сегодня звонила Галуне, поговорили. с ее разрешения пишу здесь.
чувствует себя плохо: сильная слабость, постоянная тошнота, сил совсем нет. кроме того врач назначил беречь глаза, поэтому мало сидит за компом. немножко почитает, а писать -никак.
вот я написала. знаю что вы волнуетесь.
я советовала с понедельника стать на учет. там врач пропишет витамины соо-щие, дополнительные анализы.ведь если очень сильный токсикоз-можна прокапать немного-облегчить свое состояние.
Я думаю, что в любой ситуации можна найти выход, даже когда кажеться, что выхода нет.
И здоровье подкрепить можна, теперь все есть.

Так что ЗДОРОВЬЯ , тебе , Галунчик, крепкого!!!!!ежь витамины!!!

773

окмачка написал(а):

Так что ЗДОРОВЬЯ , тебе , Галунчик,

держись, Галуня!!!!! все будет хорошо, я знаю))))))))))))))

774

Галунечка, вижу тебя на форуме. Здоровья тебе, родная! Держись, крепись, мы с тобой! И все будет хорошо!))) Молимся за тебя всем форумом!

775

Привет, мои дорогие девочки!!!
Спасибо Санечка, Женечка, Оксаночка, Алёнка, Маргаритка, Оленька, Валюшка и всем всем девочкам, что не оставляете меня в такое трудное время. Я тоже думаю о вас очень часто, переживаю вместе с вами и радуюсь вашим успехам. Ведь очень давно все ваши радости и невзгоды стали и моими. И как приятно от того, что я могу и свои переживания разделить с близкими мне людьми.

яОля написал(а):

Галунчик, была в храме сегодня, молилась, просила за тебя!

margo666 написал(а):

Молимся за тебя всем форумом!

Спасибо, мои родные!
Мне кажется вы даже больше для меня делаете, чем я для себя!

Состояние моё прежнее. Ну может в плане самочувтвия чуть-чуть сдвинулось в лучшую сторону, вот и на форуме писать могу.
Даже и не знаю, что написать... Молюсь Богу, что бы всё было хорошо.  Когда уже будет всё более менее определённо, тогда может больше напишу.

Итак, подходим к главному...

Сегодня 8 мес, как я борюсь с ттм!
Получится, вечером выложу фотки.
Состояние волос не радует. Ростут те, что и были. Внизу густющие, длинной уже до 20 см. По бокам и сверху по прежнему всё редко. Нет, конечно лучше с каждым днём, за счёт тех волос, что растут. Они становятся длиннее, и прикрывают пустые места. Уже недели три хожу только со своими волосами (не подкладываю волосы на заколках - лень). Закалываю сзади крабиком волосы. Очень много седых, только вот теперь не знаю можно ли вообще красить волосы и чем? Это о хорошем...

Теперь настало время рассказать о том, чего многие от меня не ожидали, да и я сама не была готова к таким своим "подвигам".
На фоне круглосуточного плохого самочувствия, тотальной тошноты, каждодневного времяприпровождения дома в 4-х стенах один на один с собой и своими мыслями - я позволила ттм вернуться в мою жизнь!
То что я написала выше - это не есть оправдание. Я добровольно, сама, без угрызений совести делала это...
Если кто и срывается по причине, то у меня её нет!
Я до сих пор не могу ответить честно себе, зачем я это сделала. Хочу разобраться, а не могу. Хочу разобраться хотя бы для того, что бы дальше не повторить свою ошибку, что бы кого то из девочек предостеречь. Не могу...
Последнее время руки конечно были в голове, хотя как я умела другим писать- руки прочь от головы, главное самоконтроль и т.п. Да, я долго контролировала, а потом...
Я не хотела одевать косынку, делать маску, я всё знала, что делать, но ничего не делала для того, что бы не рвать.
2 дня рвала, там где оч густо. Рвала мало совсем, по вечерам. Хитрая))), что б не было видно последствий!
Но не могу сказать, что я страдала от того, что рву. Страшно признаться, даже в какой то мере мне было хорошо и спокойно, и МЕРЗКО одновременно! Как так может быть?
Потом остановилась, ведь живу с твёрдым убеждением, что с ттм я покончила навсегда. Да и не тяжело это было, опять контролировать себя. Конечно об этом собиралась вам написать. Ведь нужно быть всегда чесной, и прежде всего с собой.
Но вчера засекла свою руку в голове то в том месте, то в том. И поняла - это начало конца...
Нет, не хочу возвращаться назад!
Особого вреда волосам я не причинила, как было так и есть. Но...
Я заставила руки вспомнить эти движения, они уже сами тянутся к голове, даже если я их контролирую.

Вот и мои результаты , девочки, на сегодняшние 8 мес борьбы!
Поздравлять меня не с чем.
Мозги промыть не помешает.
Борюсь дальше! Сегодня целое утро сижу маске! Как будто прошу прощения у волос, за такое отношение к ним.

Моя ситуация, лишний раз доказывает, что происходит с человеком, который хоть на небольшое время выбывает с форума. Нет, я всегда заходила, читала, практически каждый день. Но так погрузла в свои заботы и проблемы, что форум отодвинула на дальний план. А ведь столько новеньких девочек, им нужна и моя помощь и поддержка, та, которую оказали мне, когда я только начинала бороться.

Девочки, мои милые и родные! Нелегко мне было это всё написать. Очень понимаю теперь тех, кто срывается и уходит, нелегко признаться в своей слабости, а ещё тяжелее снова приступить к борьбе. Но я с вами, я не уйду, я буду бороться дальше! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

776

Галуня, привет, родная)))

Каждый день думаю о тебе) я знаю, что у тебя сейчас тяжелый период в жизни, но ведь перед рассветом всегда темно.
Ты все это перенесешь и со всем справишься) я даже не сомневаюсь!!
Бог не посылает испытания с которым человек не сможет справится))

Ты ведь не побоялась победить ттм!! И тот факт, что ты осознаешь попытки ттм вернуться еще раз говорят о том, что ты на верном пути!!! Тяжело конечно, но ты ведь справляешься))

Отдыхай больше, у твоей семьи был сложный год, но это лишь сплотило вас! Это показало, что вместе вы сила, что ты со всем можешь справиться, что если действовать вместе - то можно горы свернуть)

Мы с тобой, Галочкин))

777

Жень, почему ты меня не поругала?
Чесно, я ждала. Думала, вот девочки конечно подбодрят, поддержат. Ну а когда Женька доберётся до меня, места мне будет мало. Я ведь утро сегодня начала с маски, а потом сидела в твоих сообщениях, перечитывала, за душу конкретно брало, а ещё искала твоё высказывание одно, не помню у кого ты высказалась, но так конкретно, что именно его я захотела поставить себе в подпись. Не нашла... Ты ж с такой скоростью работаешь на форуме, что за тобой не успеть. Сил тебе, родная! Так вот, думаю, ничего, что не нашла - Женька меня как поругает, сразу будет ставить что в подпись. Я ошиблась... Ты так мягко, ласково обошлась со мной, я снова расплакалась ( норм моё занятие в последнее время). За что я заслужила перед Богом, таких друзей?
Просто люблю тебя)))

778

Галочка!
Все это естественный ход твоей личной борьбы с ттм. Ты идешь по лестнице вверх, сделав два шага назад, не помешает тебе снова идти наверх. Так что, силу в воли в кулак, больше оптимизма на жизнь, следи за здоровьем, питанием, режимом и все будет хорошо)
Даже не сомневайся)

А мы всегда с тобой. И как хорошо, что и ты с нами!!!!!!

779

Галуня написал(а):

Сегодня 8 мес, как я борюсь с ттм!

Ура!!!!)

Поздравляю, Галуньк!!!!)))

780

Галуня написал(а):

За что я заслужила перед Богом, таких друзей?

Значит заслужила - Господу виднее!!!
Значит решил тебе послать поддержку в виде форума, что вообще за вопросы??

Восприми это за факт. Мы в твоей жизни появились - значит так надо. Предупреждаю сразу - мы в твоей жизни на долго, не исключено, что навсегда.

Галуня написал(а):

Жень, почему ты меня не поругала?

Галуня, а за что ругать?!?! Или ты думаешь, я не понимаю тебя?!?! Я тебя отлично понимаю (в части ттм)!!!

Галуня!! ты чудесная женщина, ты удивительная, добрая и милая. Я очень рада, что ты появилась в моей жизни.
Ты многим помогаешь, ты являешься настоящим сокровищем!!!

я никогда не буду тебя ругать. это тоже самое, что ругать себя!!! я бы не хотела, чтобы когда-нибудь, если я ошибусь меня ругали...

Галуня написал(а):

я заслужила перед Богом, таких друзей

Галуня написал(а):

заслужила перед Богом, таких друзей

781

привет Галуня!!!
Я выбилась из жизни форума и пришла почитать твой дневник!!
Честно признаюсь, я в таком потрясении!! Сколько испытаний тебе выпало!! Но знаешь, я верю, что самые лучшие, сильные и добрые люди в жизни получают самые сложные испытания! И ты все это выдержишь, все сможешь поставить на свои места, я верю, что ты выкарабкаешься! Пожалуйста, береги здоровье и пусть все будет хорошо у твоего сыночка!!!!
я буду тоже за тебя молиться в церкви, хотя я туда редко попадаю, но уж если попаду, то непременно!!!!!

782

Галочка, славненький человечик - я очень тебя прошу - никого не слушай и рожай! Ты встала на учёт? Это ж такое счастье - ребёнок в этом возрасте! И с дочкой отношения наладятся, так как ты будешь энергию направлять на того, кому она действительно необходима!  Ещё раз расскажу о своей сестре - она родила в 42, а через год в 43 родила ещё - прекрасные, здоровые малыши- Старшенькой сейчас год и 10 а младшему 6 мес! Вот такая разница! Когда ей говорят "под старую задницу родила" -она отвечает, у меня не старая)) когда в шоке говорят "ТЯЖЕЛО ЖЕ! В таком возрасте да ещё и и погодки!" она отвечает - тяжело хоронить, рожать и воспитывать - это радость! Да, ей пришлось похоронить вторую дочку... здоровую, чудную девочку, моя любимая, бесценная  племяшка... Ничего нет страшнее на свете, чем смерть близких детей - если этого у вас в жизни не было, то это уже счастье! Галочка -ты счастливая! Раньше я часто рассказывала  про разные страшные случаи со смертью детей - сейчас никогда. Я понимаю, какого тем, кто знал этих ушедших  детей  лично, как они смеялись, мечтали, надеялись... Жизнь и смерть они очень рядом, я искренне верю в загробный мир, но всё равно уход детей из жизни -необъяснимо, невыносимо... Зачем я это пишу - Галочка! У тебя появилась возможность ДАТЬ ЖИЗНЬ! Это же чудо!   
Все эти передряги - проблемы у сына, по большому счету - мелочи. Я очень хорошо понимаю как тяжело - у  меня у близкой подруги была та же ситуация- у сына вымогали отморозки деньги. Только эти отморозки сами были несовершеннолетние, а к тому же дети каких- то влиятельных родителей - и никто их наказывать не собирался(( Так что в вашем случае ещё всё благополучно разрешилось!
Да, Галунь не соглашайся не на какие тесты на "даунов" прокалывать живот очень опасно!  - у тебя обязательно будет здоровый малыш - главное его хотеть и оберегать!

783

Да, ещё скажу по-секрету, что я тоже  планирую ещё родить!Где-нибудь в 40-42 - четвёртого, если всё будет хорошо. Никому не говорю, конечно, но мысли такие всё чаще появляются)) Если Бог даст!

784

Галунечка, роднулечка, не переживай! Трагедии-то нет. Пара волос за 8 месяцев это ерунда. Ты можешь это прекратить и ты это прекратишь.
Поздравляю тебя!
Береги себя, родная.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Мы с тобой и очень-очень любим!!!

785

Не рви волосики, не рви-они твои.
Они  шептать умеют
они ласкают взгляд  Они как ветер, тихо шелестят
Живые кудри, Как они блестят!! Безценны!!!
Украшение любого
Не рви их
Пожалей,  любимчиков не  трогай.
Галочка, ты не представляешь, какой токсикоз я пережила с младшей! Я ела только сухари из ржаного хлеба и воду! Всё! Ты видела моё диво!  Я дважды лежала на сохранении :один раз с угрозой скинуть, а, второй, напичкав лекарствами-страшнейший токсикоз! Сам Бог благославляет женщину, носящую в себе ребенка. Я так чувствовала эту любовь, я купалась в ней! Сила наша в немощи совершается!

Отредактировано яОля (2011-09-30 13:33)

786

Галунчик, привет дорогая !!!

для примера: вот представь себе розкошную женщину: и все при ней, и туфли на каблуках, колготки кружевные, платье стильное, маникюр и все остальное. Вот и дет она по улице, как пишет, и все оборачиваются вслед. Красивая , сильная, женственная.
И тут- БАЦ ! - споткнулась и упала ! каблук сломала, на коленях дырка, платье грязное , ноготь обломаный...

и что ? что она будет делать ?
вот встает она, грязь стряхнула, прическу поправила, вернулась домой, колготки поменяла, туфля тоже... и ПОШЛА !!!!!

СИЛЬНАЯ женщина не та , что падает, СИЛЬНАЯ та, которая ВСТАЕТ И ИДЕТ ДАЛЬШЕ !!!!!!

так и ты. ну упала, ушиблась. поплакала, и вперед, макияж на лицо, и ПОШЛА !!!!!!!! увереной походкой , пошла.

я знаешь сколько раз ловила себя, что я рву, ?вот последние дни, тяжелые, постоянно руки в голове, и волосок пару-тройку теряеться.
но я иду дальше, ибо выхода нет.
знаешь, мы тут на форуме много говориле, что ттм нас запихнула в какуюто скорлупутак вот, мы от этой скорлупы избавились, это точно !!!
возможно, ттм иногда возвращаеться, но она уже не " запихнет " в ту скорлупу , в ту оболочку нашего прошлой личности.

ДЕРЖИСЬ, все еще впереди !!!!
Бог многое дал тебе, он еще многое для тебя приготовил. Молись , и проси силы все выдержать. Целую тебя !!!

Отредактировано окмачка (2011-09-30 14:22)

787

Галунечка, привет! Ну слава Богу, зашла)! Ты не паникуй по поводу волос, все это ерунда, я знаю, что ттм к тебе не вернется никогда! Ты этого не позволишь, и баста! Тч делай масочки, пусть растут и радуют! А насчет беременности-это чудесно! Ты прекрасная мама, о такой можно только мечтать, без шуток! Тч новый маленький пупсик будет купаться в твоей безграничной любви! Будь сильной, как ты умеешь! Целую)

788

Галочка, в который раз перечитываю твой дневник ))) Как же всё не просто... Но я точно знаю, что ты самая замечательная, светлая и добрая))) Я уверена, у тебя и твоего малыша всё будет хорошо))
А в этом стихотворении почти про тебя:

НАУМ КОРЖАВИН

Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

Всё точно получится!!!! Ты, главное, верь!!!!!

789

Галуня, как самочувствие твое? Полегче? А настроение? Ты хоть пару строк пиши, когда заходишь! Ок?

790

ОБОЖЕМОЙ ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!

ГАЛУНЯ ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

791

Галунь,прочитала твои последние записи....Даже и не знаю,что сказать....За что только таким замечательным людям такие испытания.Держись,Галунь,держись родная!Дбязательно все кончится благополучно.Не может быть иначе!Ты такая сильная,я просто восхищаюсь тобой! :love:

792

http://galaxie.ru/data/media/33/67.gif

793

Привет, мои девочки!

Ну как обидно - есть справедливость на свете?
Я целый час писала у себя сообщение, отписывалась каждой из вас, и вместо "отправить" нажала "дневники", а когда вернулась назад, понятно всё исчезло.

А сейчас нужно уходить, может когда вернусь наверстаю упущенное.

Простите, что заставила вас волноваться. У меня всё более-менее.
Физ состояние не очень, плохо сплю, не ем, похудала на пару кг. Но уже радует, что могу хоть на чуть-чуть выйти из дому. Оптимизма ноль, но хочется верить, что всё наладится!

Спасибо, что вы у меня есть!!!

794

Держись Галунчик, прорвемся... Ты главное, здоровье береги и витаминчики кушай! Береги себя дорогая, ты просто должна быть сильной, как бы трудно это не было!

795

Галочка!!!! Как ты??? Отпишись, пожалуйста!!!

http://uploads.ru/i/9/G/r/9Gra6.jpg

796

александрия написал(а):

Галочка!!!! Как ты??? Отпишись, пожалуйста!!!

Ой, Санечка, я леньтяйка ещё та!!!
Хорошо, сейчас есть оправдание моим действиям, вот и пользуюсь этим.
Жду не дождусь, когда полегчает, но даже, если немного и полегче, то всё равно бездельничаю, уже сама себе не нравлюсь...

Рискну отписаться всем девочкам, кто мне писал, может на этот раз не пропадёт сообщение.

Ева Адамс написал(а):

Восприми это за факт. Мы в твоей жизни появились - значит так надо. Предупреждаю сразу - мы в твоей жизни на долго, не исключено, что навсегда.

Женечка, так я только СЧАСТЛИВА от этого!!! И я думаю уверенна, что это взаимно!

счастливая мамочка написал(а):

Ты встала на учёт?

Натусечка, история твоей сестры меня потрясла, ты её раньше писала, я плакала...
Мне особого решения не пришлось принимать - что послано Богом...
Только всё равно немного волнуюсь, здоровье уже не как в 20, но про себя я не думаю. Хотя вру наверное, сейчас так себя жалко - мучаюсь уже 1,5 мес, но живу с верой, что скоро полегчает.
На учёт стала 2 нед назад, сейчас сдаю анализы, обследования.
Того, что ты писала пока не предлагали. Если что, буду с вами советоваться.
Я ведь пока так и ничего никому не говорю, знает только моя семья, мама, сестра и кума, так что с вами мне проще общаться.

Было у моей мамы ДР в понедельник, съехались гости. И была сестра мамы, ей 45. Вышла замуж рано, но долго не было детей, второго родила в 35. Счастливая! Сейчас мальчику 10. Так вот, была среди гостей жена моего двоюродного брата, язвочка ещё та! Спрашивает, а сколько маминой сестре лет, а во сколько родила,  я ей ответила, а она - "Так это она такая старая родила?" Хотелось нагрубить, мягко сказано... Ну вот как после этого рассказывать родне. Сами узнают, когда время прийдёт. И если чесно сказать, то мне ещё больше теперь наплевать(простите) на их мнение.

margo666 написал(а):

Пара волос за 8 месяцев это ерунда. Ты можешь это прекратить и ты это прекратишь.

Маргариточка, так было в те два дня!
Признаюсь чесно, ттм не ушла, гадина, наведывается...
Хотя я сама это позволяю.
На фоне ничегонеделания, безделья, круглосуточного пребывания дома в 4-х стенах, одиночества, стоит ей только позволить, а она уже здесь...
Рвала немного, но ведь это не оправдание...
День вырву пару волос, два держусь.
Хватит, надоело!
Не хочу возвращаться к прошлому, но оно меня засасывает.
Перечитала свой дневник, не помагает...
Знаю, что мне помагает, участие в жизни других людей, когда читаю новые дневнички, переживаю с девочками их боль, тогда внутри появляется какое то противостояние ттм. Но... не всегда могу сидеть за компом, очки пока не купила, зрение не радует, да и сил не всегда хватает написать что то.

яОля написал(а):

Не рви волосики, не рви-они твои.
Они  шептать умеют
они ласкают взгляд  Они как ветер, тихо шелестят
Живые кудри, Как они блестят!! Безценны!!!
Украшение любого
Не рви их
Пожалей,  любимчиков не  трогай.

Олечка, спасибо за твои слова! Тронули!
И спасибо за поддержку.

яОля написал(а):

Сила наша в немощи совершается!

окмачка написал(а):

возможно, ттм иногда возвращаеться, но она уже не " запихнет " в ту скорлупу , в ту оболочку нашего прошлой личности.

Да, ты права Оксаночка, я уже не буду такой как раньше. Во всяком случае очень верю в это! И без вас я не справлюсь!
А сильной иногда не хочется быть, но другого не дано...

Алёнка написал(а):

Всё точно получится!!!! Ты, главное, верь!!!!!

Спасибо, Алёночка! Я верю!!!

Less написал(а):

ГАЛУНЯ ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка, не то слово))))))))))))))

мурзилка написал(а):

Дбязательно все кончится благополучно.Не может быть иначе!

Только вера во всё хорошее и помагает мне жить! Машенька, спасибо!

Замечательная написал(а):

здоровье береги и витаминчики кушай!

Моя Алёночка! Ты такая внимательная! Пью, пью витаминчики... А что ещё остаётся делать. Ем оч плохо, мне разрешили поправляться на 600 гр в неделю, с того дня, что стала на учёт не набрала ни одного гр (хотя животик уже появился), а до этого похудала. Так что одна надежда на витаминчики. Умом понимаю, что нужно кушать полезное, но ни глаза не хотят, не желудок не просит, и от всего воротит. Ай, прорвёмся!

Вернусь к главному!
Я здесь, на форуме, для того что бы бороться с ттм!
Что я и продолжаю делать!
Хочу быть свободной, счастливой!
Больше ни одного волоска - ОБЕЩАЮ!!!
Иначе... Обещаю вам расскажу, и тогда ругайте меня по полной!

Очень вдохновили последние фотки Санечки!
Иду делать масочку, и если получится дальше на форуме посижу.

797

Галочка твоё сообщение 776 как раз про меня. почему так? почему нет обьяснения нашим порывам?
как поздно но всё же поздравляю тебя с 8 месяцами !!!
а ещё узнала что у тебя пополнение в семье ожидаеться. Как прекрасно Галуньчик !!!
Успехов тебе, сил и терпения во всех делах !!!
Спасибо что ты со мной.

798

Галочка, родная наша! Береги себя!!!
И не обращай внимания ни на кого. Ваше решение - только ваше. Ваше счастье - только ваше.

Знаешь, нет ничего хуже ничегонеделанья и сидения дома. У меня мама сидит дома.. жалуется. Говорит, что хуже нет ничего. Этой домашней рутины. Однообразной. И такой тяжелой. Ни для кого не секрет, что домашний труд - тяжелый и никем незаметный.
Надо обязательно работать, общаться, вести активный образ жизни.

Галочка, все будет обязательно хорошо!!! И со здоровьем тоже!!!!

799

Ira написал(а):

Успехов тебе, сил и терпения во всех делах !!!

Спасибо, Ирочка!
Я верю, МЫ справимся!!!

александрия написал(а):

что хуже нет ничего. Этой домашней рутины. Однообразной. И такой тяжелой. Ни для кого не секрет, что домашний труд - тяжелый и никем незаметный.

Санечка,моя хорошая!  Я даже этого не делаю, ничего не делаю. Так перебиваюсь, заставляю себя к труду, раскисла, сил нет. Знаю, что скоро станет лучше, вот и жду...
Вот такая я теперь леньтяйка. Гордиться нечем.
Нет, есть чем - волосы не трогаю. Начиталась новых историй девочек, ну разве я совсем дурочка, что бы вернуться к прошлому.
У меня даже прогресс, сплю недели две уже без заколки. А то всегда ложилась в заколках, что бы ночью муж чего не увидел и чтобы утром проснуться и никого не испугать. Теперь свобода! Встаю утром конечно со взрывом макаронной фабрики, плюс разная длина, но расчесаться и заколоть крабик - на это уходит до 5 мин - моя мечта!!! А ведь она сбылась!
Нельзя наверное так говорить, но то что я немного сорвалась, тоже мне принесло положительный опыт. Я сейчас ещё больше ценю свои волосы, каждый - любимый, и не хочу я их больше мучить!

800

Галя. ты такая молодец! Перечитала твой дневник от и до, Ты меня вдохновила ещё больше! Буду стремиться к таким же результатам!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.