Ну вот и добралась я до своего дневничка...
Да, девочки, вы правы - целый год!
Вчера был год, как я начала бороться с ттм, а сегодня, как я зарегистрировалась на форуме.
признаться чесно, я растерялась, не знаю, что писать. Я уже несколько дней вынашивала в себе мысли, что и как буду писать, готовилась... А наступил этот день и растерялась!
Сначала, прошу прощения, что немного забросила свой дневничок. Вы волновались, писали. А я всё оттягивала с ответами. У меня был период в жизни, когда совсем ничего не хотелось, но он прошёл, остались воспоминания... Они не дают стать той прежней Галей, но я очень стараюсь. Бывает по-разному - взлёт, падение, взлёт, падение - в таком режиме и живу. Спасибо, моим родным девчёнкам, которые через ЛС вытягивали меня с той паутины. Да и всем девчёнкам, СПАСИБО!!! Вы меня поддержали, когда было оч плохо. Я вас всех люблю!
Но жизнь проходит, и плохое уходит. И хочу надеяться на хорошее!
ХОРОШЕГО МНОГО!!!
Если бы ВЫ меня знали год назад, когда я с трясущимися руками и выскакивающим сердце из груди, регистрировалась здесь на форуме и писала первые сообщения ... Ооооо)))) Я стала ДРУГОЙ!!!
Благодаря вам, мои родные, форуму, всем всем!
Главное, в чём я твёрдо уверенна, что ттм РЕАЛЬНО ПОБЕДИТЬ!!!
Ну вот теперь никто не сломает мою веру в это)))
Но так как мы уже не раз говорили, у каждого свой путь.
У меня он свой...
Первый раз за последние 20 лет я продержалась больше 8 мес без единого вырванного волоска. Не хочу даже разбираться в причинах, но с 8 по 9 мес я разболталась. Нет, почему же, причины назову - безвольность, расхлябанность, безхарактерность, безграничное лентяйство - основные, скажем так, причины. Хотя список можно продолжать.
Но, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, я не хочу связывать свои срывы с теми событиями, что происхидили в моей жизни. Да, можно сказать, столько пережила, столько всего навалилось... Но у миллионов людей бывает и похуже! Вы скажете - у них нет ттм! Может быть... Только я признаюсь, я не рвала, когда нервничала, переживала. Наоборот, я тогда концентрировала свои силы, что бы преодалеть беды и неприятности. А вот когда приходил период относительного затишься, я распускалась. Куда то пропал тот боевой настрой. И не хочу винить никого, кто то ли своим отношением, то ли пренебрежением "способствовал" моей ттм. У меня так же случались разборки с мамой, непонимание с мужем, дети тоже переиодически выводили из себя. Но я то рвала, то нет. Я никого не виню!!! Может только немножко природу, что создала меня такой, ну и конечно я это делала САМА!
И поэтому САМА должна с этим справиться.
И знаете, когда я отпустила и простила всех, мне стало легче. Я теперь не ищу "виноватых", я борюсь!
... После 9 мес без ттм я не рвала мес 2, а потом снова какое то наваждение, ттм вернулась. Нагло, без приглашения... Я целый день просто рвала волосы, (хитрая - не в одном месте, то там, то здесь) И сама себя уговаривала - почти ничего не видно, порву, станет легче. Только легче от чего??? Какую свою проблему в жизни я решила с помощью ттм??? Только прибавляю... Стоит прочитать табличку Танюши Златовласки, так там чётко всё написано.
Это был всего один страшный день срыва, а потом позволяла себе по пару волосков в день. И тут то до меня дошло, ттм вернулась в мою жизнь. Осознание этого заставило каждую клеточку моего организма взбунтоваться и вопротивиться. И я сказала себе НЕТ!!! Вспомнился сразу весь год борьбы. Я не хочу больше так жить, как жила до 29 января 2011 года. Я изменила свою жизнь, и я приложу все усилия, что бы ПОБЕДИТЬ!
Сейчас о более хорошем. Остановилась я вовремя, если так можно выразиться. Волосы мои поредели, да плюс, что пятна так и не заростают полностью. Но я ношу всё туже причёску, закалываю волосы крабиком. Распущенные пока носить не могу, длина разная, попробую сфоткать, увидете. Очень радуют отросшие волосы за год, которые не тронула моя рука. Длина впечатляет.
Вот сейчас пишу и сижу в маске, буду стараться их делать через день. А если вам пообещаю - сделаю!
Я не сдаюсь и не сдамся!!! ттм не дождётся!
Жаль, что девочки, кто со мной начинал, не все остались на форуме. Спасибо моей дорогой Счастливой мамочке! Наточка, если бы не ты, я бы не пришла на этот форум. А ты возвращайся к нам!
Восхищаюсь Анечкой Less, её упорству. Анечка, ты позвала меня сюда с вумена, я тебе за это безмерно благодарна! И уверенна, что ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!
Люблю вас всех, мои дорогие и родные -Санечка, Алёнка, Евочка, Окмачка, Алинка, Маргаритка, Ланочка, Людочка, Валюшка, Масечка, Ведочка,Ксюша, Надюша, Одри,Юленька, Ирочка, Олечки, Танечки, Машеньки, Риточка, Сашенька, и все все девочки!!!(простите, кого не назвала)
Благодаря вам, я изменила свою жизнь!!!
Девочки,новенькие, боритесь и верьте - ттм победима. Поддерживайте друг друга, учавствуйте, сопереживайте, советуйте, наставляйте, и вам воздастся!!! Когда я пришла год назад на форум, я очень волновалась, что бы меня приняли, и очень хотела, что бы меня поддержали. А потом я поняла, что нужно и поддерживать других. Вот это и называется взаимовыручка и взаимопомощь. Форум - это огромная сила!!! И если здесь хотя бы один человек стал немного счастливее, значит всё это не зря!
Фотки выложу сегодня позже.
И ещё что хотела сказать, я реже сейчас бываю на форуме, чем раньше. Хотя читаю я всех, стараюсь, а вот ответить сложнее, проблемы с инетом. У меня дома WI-FI, я захожу с ноутбука, он у меня на кухне. А блок стоял раньше у дочки в комнате, инет был по всему дому, теперь переставили к сыну в комнату, она дальняя. И на кухне плохо тянет. А я больше всего времени провожу там. И как только кому то пишу сообщение, инет глючит, не передаётся, я нервлюсь. Вообщем могу писать из спальни или комнаты дочки, а там как пониманиете, бываю редко. Но буду стараться надалее всех поддерживать, как и вы меня, мои хорошие.
Спасибо всем, кому хватило сил дочитать мои творения. Простите, краткость - не моя сестра.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!