Мася написал(а):Да трудно бороться с этой напастью. У меня вроде срывов не было, но я чувствую, что эта зараза всё ещё ходит где - то рядом. Руки тянутся в голову до сих пор. В любой момент - расслабишься и эта напасть начнёт снова тебя душить. Нет, пока ещё оно не ушло!
Всем привет, обитателям нашего родного форума, дорогущим моим девочкам!!!
Хочу начать свой ответ словами Масечки, они отражают моё сегодняшнее состояние. Только срывы у меня были. Но я с этим борюсь!
Так приятно читать ваши слова, мои родные, приятно, что вы меня не забываете, даже когда меня нет на форуме.
Я пропадала на пару дней, не проплачено за интернет. А потом хотела себя проверить, как я смогу без вас, вашей поддержки, внимания. Я конечно занимала себя чем угодно, только бы не трогать волосы.
Спасибо Малинке, подсадила на кусудамы. Такое обалденное занятие, не оторваться. А главное, я получаю от этого огромное удовольствие!
Вот моё творение, только доделала:
(хотела с разных сторон сфоткать, а получается одно и то же. в принципе понятно, кусудама круглая состоит из 12 таких соцветий)
Вот многие девочки уходят с форума, пишут, что нужно научится самой справлятся, это тоже правильно и у каждого свой путь.
Но чесно признаюсь, с ВАМИ мне спокойнее, надёжнее, увереннее, и даже веселее!!! Я не попала в зависимость от форума, но я не представляю жизни без него, без ВАС всех!
Так что я с вами, боремся дальше!
Мне очень приятно читать слова, которые вы мне пишите. Но я правда не совсем такая, сильная, уверенная, оптимистичная, но очень очень хочу такой стать! И с вашей поддержкой я такой буду!!!
Отредактировано Галуня (2014-12-18 08:43)