Девочки, мои дорогие! Приятно, что бы обо мне заботитесь.Возможно мы так стали близки, что вы на расстоянии чувствовали, что мне нужна ваша поддержка.
счастливая мамочка написал(а):Галочка , ну как сходили в гости??
Всё прошло отлично, но в силу причин не очень могу об это рассказывать. Объясню почему
александрия написал(а):Да, Галочка, расскажи, как твои дела!!!)
Как ты?
Дела не очень. Тяжело писать, так как раскалывается голова. Ночью вызывали скорую...
Где то в часов 9 вечера, нужно было мне нагнуться и подсобирать мусор с пола. незнаю, что случилось но очень страшно заболела голова. Я выпила чай, непроходит, обезбаливающие, тоже ничего. тогда прилягла и задремала, проснулась от того что бешенно колотится сердце. пульс зашкаливал за 150. начало морозить. пока ждали скорую , это время казалось вечностью я уже не могла терпеть боль, начала прощаться с детьми. дура... их напугала. но тогда я думала, что то были мои последние минуты.приехала скорая,у меня сильно прыгнуло давление. накололи меня, напичкали таблетками, посидели немного, что бы стало легче и уехали. что это было, незнаю, но они сказали что кардио-гипертоничный криз. вообщем заснула я тяжело вначале3-го, а с 6 не сплю. мне лучше, чем вчера, но всё равно очень плохо. в больницу нет смысла идти, выходной. потерпим.
Я к 8 марта готовилась давно, насбрасывала кучу анимашек, хотела каждого отдельно поздравить. Простите, девочки нет сил, поздравлю в общей теме.
Спасибо, что вы есть!!!!!!