Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.

Сообщений 201 страница 250 из 1001

201

счастливая мамочка написал(а):

40 дней без ТТМ!!!!        ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АЙ ДА МЫ , АЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!

Молодцы! Галинка, так держать!!!!!!

202

счастливая мамочка написал(а):

40 дней без ТТМ!!!! :jumping:  :jumping:  :flag:   ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АЙ ДА МЫ , АЙ ДА МОЛОДЦЫ!!!!

надо уже какое-то переходящее знамя придумать))))
а то вы ввсе такие молодцы)))

203

С прошедшим праздником

204

Вы знаете, Галя, учитывая ваш стажи возраст, судя по фотам, у вас всё очень даже неплохо отрасло. Но что по мне, так фиг с ним, как отрастает - главное не драть, ни единого волосочка! Забудьте о своей голове... пройдёт время и вы  сами того не заметите, как ваша головушка сильно запушиться... :flirt: Желаю вам сил, терпения и упорства! Кстати женщины знака "Телец", которых мне доводилось встречать в жизни всегда отличались неимоверным упрямством, работоспособностью и женственностью...

205

Мася написал(а):

Но что по мне, так фиг с ним, как отрастает - главное не драть, ни единого волосочка!

Согласна!

Галочка, с 40 днями без ттм тебя!

206

Галочка, 40 дней! сколько отдано сил и терпения! И все на свою достойную красоту! Поздравляю! Так держать!!!

207

Галочка ! Как здоровье? Смотрю уже находишь силы писать , получше? Лежишь ещё или уже по домуц хлопочешь? У тебя дети не ревнуют тебя к "синенькому окочечку"))) -у меня доча так форум называет , ревнует , стараюсь при ней не сидеть)))

208

Я больше лежу! Как то приспособилась писать. Ну не могу я без форума!
Мне уже лучше, даже по сравнению с сегодняшним утром.
Возможно завтра пойду здаваться к доктору, хочу знать что со мной было!
А деткам я обяснила, по твоему совету, что сижу на форуме, где девочки общаются, чтобы улучшить волосы. Так сына уже могу спросить какой то совет, что как напечатать. Я так подумала, что если он захочет что то найти, то докопается. Я его попросила, что мне будет неприятно. Он меня кажется понял. А дочка этим голову не забивает, только переодически спрашивает, помогают ли мне масочки? С мужем сложнее, пока нет подходящего момента ему рассказать.На всё нужно время.

209

Вот и лежи - рано не соскавивай! И доктора лучше вызови домой!!

210

Галуня, я брожу по дневникам девочек и любуюсь на прекрасные картинки, которые ты всем подарила!
Ты такая позитивная!
Будь счастлива и поскорее выздоравливай!

http://s001.radikal.ru/i194/1103/00/db56f101b569.gif

211

Галочка, милая моя! Выздоравливай скорее! Очень переживаю за тебя! Спасибо тебе, моя хорошая, за теплое поздравление! Я тебя тоже от души поздравляю с этим весенним праздником и от души желаю, чтобы все у тебя и твоей семьи было замечательно! Поправляйся! Я скучаю по тебе!
http://s56.radikal.ru/i151/0809/09/c93e245e5462.gif

212

Галунечка! Выздоравливай скорее.Смотрю, девчата столько красивых открыток тебе надарили, а я лажу в интернете не могу ничего интересного найти. Да уж ладно, прикреплю, что нашла! Желаю тебе выздороветь от всего, всего! Желаю хорошего настроения и много-много счастливых дней в твоей жизни! У меня сегодня 10 дней без ттм! Я счастлива! Но, думаю, что испытания ещё ждут меня, и мне надо будет собрать свои силы в кулак и держаться, чего и тебе желаю ...

213

оо Галя, зашла к тебе, а у тебя не все слава Богу!
может быть это была сильная мигрень? ты перепугалась и подскочило давление?
береги себя Галечка, нельзя тебе болеть, как же мы тут без тебя!!
Сходи обязательно к доктору, пусть это с тобой не повторится!!
с волосами у тебя все хорошо, ттт, отлично просто!! такой стресс, а ты молотком!
фотоотчет шикарный - волосы прут)
я очень жду того дня, когда увижу твои волосы длинными, здоровыми и красивыми и когда ты сможешь с чистым сердцем и совестью сказать - я победила ттм!! да я думаю, ты уже это можешь сказать))))
не болей, пожалуйста!!!

214

Галечка,зашла к тебе,а у тебя уже и фото свежие,и месяц без ттм прожит.Как бысто время летит!Результаты очень хорошие!Волосы седенькие-покрасишься,вообще все будет хорошо.Главное ,что они есть,а уж с цветом разберёмся)А дальше и сама не заметишь,как уже все затянется и можно будет постричься) :flag:

215

Галунчик))))Фото клевые, мне кажется вообще супер отросли!!!!Молодец!!!!!

216

Галочка, как твое самочувствие?
Масочки удается делать ;)?

217

Присоединяюсь к вопросам Люды))

Как ты, Галочка???

218

Людочка, Сашенька спасибо! Всем девочкам спасибо, что волнуетесь!
Я очень вас всех люблю! ИСКРЕННЕ!
Людочка, каюсь... После того, как дала тебе обещание делать масочки, слегла...
Было не до масок, но волосы, слава Богу не трогала.
После обеда иду опять к доктору, может кто причину скажет.
Но я исправлюсь, как только вернусь к нормальной жизни.
Обещаю! :yep:
Простите, мои девочки, что не у всех отписываюсь в дневниках, очень болит голова от компа...
Когда вернусь, по всем дневникам пройдусь, проверю как у кого дела. :writing:
Ещё раз спасибо, что вы есть!!!!!!!

Отредактировано Галуня (2011-03-11 14:35)

219

Галуня написал(а):

Но я исправлюсь, как только вернусь к нормальной жизни.
Обещаю! :yep:

Восстанавливайся и возвращайся поскорей

[взломанный сайт]

220

Галочка!!!!

Поправляйся!
Ты только не надумывай и не накручивай себя!! Все будет хорошо!)))

Комп - зло. Поменьше за ним проводи время и побольше гуляй!!!

Люда)) классная картинка))))))

221

Галечка, я тебя поздравляю со всеми прошедшими датами! Волосы отличные! Результат на лицо! С давлением будь осторожна! Видимо, вспышки опять какие-то на солнце... у меня мама в лёжку лежала все эти дни((( А еще мне в голову пришло - не мог ли дарсонваль сыграть злую шутку??? Какое-никакое, а  вмешательство в организм...

222

Галочка! Всё таки, когда будет возможность - делай луковые маски. Наиболее интенсивный рост волос происходит весной, ближе к лету. Простимулируй их сейчас, тогда , глядишь, и следующие фоты окажутся значительно пушистей. Тебе на диво, нам на радость  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

223

manuna написал(а):

((( А еще мне в голову пришло - не мог ли дарсонваль сыграть злую шутку???

Вот Машенька и я об этом думала.
Ну не могла я сказать докторам, что пользовалась дарсонвалем для роста или укрепления волос, сразу бы привлекла внимание к своей голове))))))) А так МРТ в платочке делала. Сказали, что когда нагнулась, перекрыла шейным хрящем вену, и получился венозный застой в мозгу и т.д.
А про дарсонваль вопрос остаётся открытый.

Мася написал(а):

Всё таки, когда будет возможность - делай луковые маски

Я исправлюсь Олечка! Честное слово! :yep:
Что то я всё время обещаю, пора делом заняться...

224

Девочки, не грешите на дарсонваль :)
Здесь все ровно наоборот - такая физиотерапия разгоняет кровь, а не блокирует и не останавливает ее.

225

Спасибо Людочка! Что закрыла этот вопрос.
Мы ж не очень грамотные, вот и придумываем разное.
Людочка, отчитываюсь! Сижу в термоядерной маске - мёд и красный перец.
Так что отсчёт по маскам пошёл...

226

Галуня написал(а):

Сижу в термоядерной маске - мёд и красный перец.
Так что отсчёт по маскам пошёл..

Молодец!
Отпишись, пожалуйста, о результатах, как она тебе.

P.S. осторожно с перцем, не сожги кожу на голове.

Отредактировано Люда (2011-03-13 10:10)

227

Галуня , привет! Да, с масками надо поосторожней - а то я вот дорвалась - и хной себе кожу попортила(точно не знаю, что из-за нее , но делала маску бесцветной хной и решила подержать не как в инструкции 15-30 мин , а значительно побольше) Вот какие-то влдыри -болячки соскочили...Ну ничего страшного, главное  что волосы у нас с тобой РАСТУУТ!!!!!   Приближаемся потихоньку к 50-ти дням! :flag:

228

Галуня, средства Тётки Агафьи бывают часто и в аптеках. Я когда -то их видела даже в сети магазинов "Магнит", есть в вашем городе такие? Эти магазины в России. Мне мама купила сегодня эти средства в косметическом магазине на рынке.
:crazy:

229

Галуня, видимо, я последняя посмотрела твои фотографии. Волосы растут! Первые четыре месяца очень заметно, как они отрастают, будто на дрожжах!
Насчет дарсонваля поддержу Люду, он в твоем случае не причем. За счет раздражения кожи головы токами, усиливается капиллярный приток крови к корням волос.

Галуня написал(а):

Так что отсчёт по маскам пошёл...

супер! с возващением тебя в строй! тоже сделаю медово-перечную маску!

230

Не,Ксюш,последняя я ))) И где я только была,Галечка? В общем,с первым месяцем тебя,дорогая!!! Вот видишь,все идет. И притом идет замечательно. А что еще впереди... ммммм

231

Галуня, а в каком городе ты там живёшь? На Украине я иногда бываю. У меня там родственники в Одессе. Там есть много косметики, которой нет , например, у нас. И кстати, очень хорошей.  Я люблю Украину и людей, жаль, что теперь мы не вместе. :flag:  Я думаю, что эти средства у вас тоже где - то продают, но они будут немного дороже стоить, чем у нас. И надо ещё покапаться в разных  магазинах и в других городах, если будет такая возможность.
  Шампунь неплохой,но ничего сверхестественного нет. Не драть и мазать луком! Всё остальное лирика  :yep:

232

Мася написал(а):

Не драть и мазать луком!

Нечего добавить , так оно и есть.
Я с Хмельницкого.
Рада что на форуме никакие границы нам не помеха!

233

Ой какая классная идея с подарочками))) и кошка такая деятельная рядом сидит))) Галунь, ты так не пугай меня, я прям разволновалась за тебя! Не шути со здоровьем, лечись. А масочки делай обязательно! Волосам нужна поддержка! :flag:

234

Галочка, как сейчас твое здоровье? Ты береги себя!

235

Да, Галочка, как твое самочувствие????

236

Галунечка охи мне стыдно очень. Давно не была на твоей страничке, а вот посмотрела и я тебе совсем не писала.охи я позорище..... а ты ко мне всегда заходиш.....обещаю исправиться
сравнила твои фотографии и видно результаты твои. голова уже не блестит. наверняка всё ёжиком покрываеться уже:)
через две недельки у тебя уже два месяца будет. пролетит всё очень быстро. Ты главное держись ! Да что там тебе говорить. ты такая боевая всех поддерживаеш и помогаеш. Полюбому скоро будеш вспоминать ттм как страшный сон который был не с тобой.
Последняя страничка твоего дневника такая яркая. вот это поддержка у тебя !!!! Не подведи !!!! :love:

237

Ira написал(а):

наверняка всё ёжиком покрываеться уже:)

Ну ёжик не кругом есть. И не знаю когда появится, столько лет уродовала себя. Ну и пусть, как будет так будет, главное НЕ РВАТЬ!!! С чем пока справляюсь!
Одна мысль для меня, что я вырву хоть один волосок приводит в шок. Я себя знаю, что уже не остановлюсь. Поэтому боюсь этого как огня.. Не дай Бог!

александрия написал(а):

Да, Галочка, как твое самочувствие????

Спасибочки, мои девочки хорошие, что волнуетесь!
У меня всё нормально!
Сегодня первый день пошла на работу! Отровалась по полной! Целый день не разгиналась, столько всего навалилось...
О плохом стараюсь не думать. Хотя мне кажется это проишествие наложило отпечаток на меня. У меня что то с головой. Бывает тяжело даже "думать", я уже не говорю, что бы произнести вслух, то что думаю. Ловлю себя на том, что заплетается язык. Вообщем что то не то со мной. Ну ничего, прорвёмся!!! Буду дольше об этом думать, сума сойду. Так что только о хорошем!
А хорошее - это мой форум, и вы мои дорогие девочки! Стараюсь всё читать, пишу когда есть возможность и настроение. Когда не в духах, ну ничего в голову не лезет!
Даже представить не могу, что бы я делала без вас, мои хорошие.
Всем, всем, всем спасибо за поддержку, понимание и за то, что просто зайдёте и почитаете!

238

Галуня написал(а):

И не знаю когда появится, столько лет уродовала себя.

а я знаю ! СКОРО !!! это же волосы !!! они по любому вырастут. особенно если им масками помагать! особенно с нашими девочками на форуме)))
Не позволяй себе ни одного волоса. а если и вырвеш один то это будет случайно и на нём и остановишся. на форуме все твердят о самоконтроле. с твоим уже опытом и знанием у тебя всё получиться !!!! главное не сдавайся !!!! и всё будет хорошо !

239

Спасибо Иринка)))))))))))

240

Галунь, ты береги себя, пожалуйста, отдыхай, гуляй почаще. Может тебе все-таки отпуск себе устроить раз такое дело?
http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/009.gif

241

Спасибо, Сашунька! Я об этом как раз мечтаю! Может выберусь на выходные куда то. Меня очень манят горы, и придают много сил. Возможно поеду в Карпаты!

242

Обязательно съезди, а я тебе буду тихонечко по-белому завидовать))) Я тоже очень люблю горы, там чистый воздух, тихо и красиво, я бы там жила...

Отредактировано Саша (2011-03-17 02:04)

243

Галя, береги себя и правда съезди куда-нибудь, развеешься и почувствуешь облегчение! Не перенапрягайся на работе, разве можно?
С тебя фотографии Карпат!!!

244

Галочка, я зашла похвалить тебя за масочки!
Ты молодец!
Вот так, постепенно, шаг за шагом, радостно и без напряга мы становимся другими, более счастливыми людьми!

245

Галинка, присоединяюсь к девочкам. Обязательно надо отдохнуть! А дела, они никуда не денутся и мир не остановится, если ты что-то отложишь.
И за маски взялась, молодечик! Продолжай, не поддавайся лени! http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-5.gif

246

Галуня написал(а):

Одна мысль для меня, что я вырву хоть один волосок приводит в шок. Я себя знаю, что уже не остановлюсь. Поэтому боюсь этого как огня.. Не дай Бог!

Галунь.а и не думай так.Не сорвешься.Вон у Люды  от Евы Адамс мысль внизу-так оно и есть.Нечего даже и думать о срывах!Их просто больше не будет и ВСЁ.Точка))) :flag:

247

Галуня
я прчитала твой дневник. ТІ МОЛОДЕЦ !жаль что со здоровьем проблемы. но все поправимо.спасибо тебе за то что поддерживаеш меня на моем дневнике. всех сразу не перечитаеш.вот и до тебя добралясь.Ты  очень сильная.

Галуня написал(а):

даже хоть это и случиться-то не надо так силь переживать. у меня тоже иногда стадает 1-2 волосиночка за день-но я не паникую.по сравнению с тем что я рвала жмутами -это ерунда. в Библии есть один стих (на укр. пишу)"праведний сім раз впаде -та зведеться,а безбожний в погибіль впаде!" приповістейсоломонових 24:16.Галунчик,если ты упадеш ,проси Бога чтоб силы дал, чтоб поднятся- и встанеш на путь праведный-тоесть на ПУТЬ БЕЗ ТТМ !
!http://s003.radikal.ru/i201/1103/88/c431074a9a3f.jpg   :rain:

248

Галунчик))))все будет хорошо, мечты сбываются)))!!!!

249

местечко)))

250

Галочка, еще раз повторюсь) Если большие нагрузки на работе и какие-то недомогания, болит голова, быстро устаешь, плохо соображаешь- нужно конечно выяснить от чего, сходить к врачу (у кого ты была? у невропатолога была???), сделать соот-ие анализы (при необходимости) и не думать ни о чем. Пролечиться курсом таблеточек и все.

И обязательно соблюдать режим + гулять на свежем воздухе.

Т.к. у меня была оч.серьезная травма головы - я уже спец в этом)) Сама постоянно лечусь у невропатолога (до недавнего времени вроде подзабила на это дело, но из-за скачков давления возобновила сеансы))), недавно сделала все снимки, кардиограммы, МРТ и прочее.

Проверься просто)

Это может быть просто переутомление.

Какие-то временные недомогания из-за перемены погоды, времени года и проч.и проч.

Главное, как я поняла, Галочка, ты только сама себя не накручивай и ничего не придумывай!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.