Галя, к тебе в дневник зашел "инспектор" (это я ) с традиционным вопросом: как успехи с масками за период с 18 марта по сегодня?!
Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.
Сообщений 301 страница 350 из 1001
Поделиться3022011-03-25 10:51
Галя, к тебе в дневник зашел "инспектор" (это я ) с традиционным вопросом: как успехи с масками за период с 18 марта по сегодня?!
и "помощник инспектора" подошел!! Как с масками?!??!
Поделиться3032011-03-25 14:25
Галуня!!! Я ведь тут упустила твои последние фотки!!!! ВОРОНА БЛИН!!!
сейчас твой дневник перечитывала, дак чуть дара речи не лишилась!!!!
Подозреваю, что через пару месяцев тебе нечего прятать будет)))
результат просто потрясающий))))
ты молодец)))
Поделиться3042011-03-25 23:43
Галочка! Я так рада за тебя! Теперь с поддержкой мужа твои успехи будут еще более поразительными!!!! Теперь на 100000000 процентов у тебя все будет хорошо!
А исследование, которое провела Счастье просто супер! Я прочитала и тронуло до глубины души - это про всех нас, это наш путь от рабства ттм до полной свободы!)
Поделиться3052011-03-26 00:01
Галунечка, ну как дела? Как наши косы растут?
Уже , наверное, такая меховушка стала...
Отредактировано Мася (2011-03-26 00:03)
Поделиться3062011-03-26 00:44
Галунь, как ты себя чувствуешь? Наверняка в Карпаты уехала
Поделиться3072011-03-26 18:40
ГАЛОЧКА!!!!!!!!!
Расскажи нам, как ты!!!?[взломанный сайт]
Поделиться3082011-03-27 23:15
Девчёночки, дорогие мои! СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Я уже дома! Была в гостях, а теперь у меня гости!
Спасибо, что не забыли!!!
Всем отпишусь!
Я держалась! Всё хорошо!!!
Всех, всех вас люблю!
Поделиться3092011-03-27 23:23
Галочка, здорово, что у тебя все хорошо и жизнь кипит [взломанный сайт]
Поделиться3112011-03-29 19:37
Галочка, с 2 месяцами тебя!
Ты такая молодец!
А дальше время полетиииит, сама не заметишь, как грива вырастет))))
[взломанный сайт]
Жду фото!
Поделиться3122011-03-29 22:50
УРРРААА!! 2 месяца!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЗАИМНО!!))
Поделиться3132011-03-29 23:27
Галочка! С 2 месяцами!!!!!!!
Отредактировано Valya (2011-03-29 23:28)
Поделиться3142011-03-29 23:41
Ура-ура!!! ДВА МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))[взломанный сайт]
Галочка, ты такая у нас умничка!!! Радуемся твоим успехам вместе с тобой!!!!!
Отредактировано александрия (2011-03-29 23:49)
Поделиться3152011-03-30 00:28
2 месяца! Галочка, умница, наша поддержка и опора!
То ли еще будет )
Поделиться3162011-03-30 02:28
Галуся, у тебя тут под шумок уже два месяца прошло ?! Да так быстро проскочили, что я и опомниться не успела! Только недавно месяц праздновали...
Ну что же, мне остаётся только радостно присоединиться к поздравлениям девчат, сильно - сильно порадоваться за тебя и пожелать и дальше жесточайшего контроля за своими ручками и яростного упорства в достижении поставленной цели. И ещё один немного навязчивый вопрос : "А на какую дату ты планируешь размещать новые фоты?"
Поделиться3172011-03-30 10:47
Привет девчёночки, мои дорогие!
Я всем, всем безмерно благодарна, за то что вы в моей жизни!!!
Вы так её изменили, что это словами не передать!
Какое бы ни было настроение, заходишь на форум, и так тепло становится. От вашей поддержки, от поздравлений.
Я всегда с вами, и это взаимно.
Что то мой дневник сильно вырос, стараюсь меньше писать в нём. Нужно бросить свои силы и мысли в сторону других девочек, каким нужна моя помощь и поддержка!
Вот и мой фотоотчёт. 2 МЕСЯЦА БЕЗ ТТМ!
Особо ничего не изменилось, в сравнении с 50 днями, но отчётность есть отчётность! А то сразу наши "инспектора" нагрянут!
И в жизни от них нет покоя ( налоговых имею ввиду). А здесь подавно - и по маскам, и по мыслям, и по отрастанию волос! Ай как много вас, ну проверяйте!
За два месяца - ни одного волоска не вырвано ( немного это пугает, так уже было...)
Но я во всеоружии, а главное вместе с вами!
Если эта гадина вдруг появится, будем гнать её вместе!!!
НЕ ПОЯВИТСЯ! ОНА САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ!
Отредактировано Галуня (2012-02-21 00:59)
Поделиться3182011-03-30 10:49
дальше жесточайшего контроля за своими ручками и яростного упорства в достижении поставленной цели.
Спасибо, Олечка))))))))
Эти слова адресованы нам всем)))))))
И пусть у нас всё получается!!!
Поделиться3192011-03-30 10:54
так, что тут у нас.
а... Галуня, так смотрим...
П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!
я всегда сравниваю последнюю фотку и первую фотку. Прогресс налицо!! Здорово))))
скоро прятать нечего будет)))
Ты молодец)) такая энергетика от тебя исходит) даже руки согреваются, когда сообщения пишу))
А волосы хорошо отрасли))
Поделиться3202011-03-30 11:14
Галочка!!!!!!!!!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ ПРОГРЕССОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сравнить первое фото и эти два последние фото - то результат ошеломляющий!!! Еще 2 месяца пройдет и от твоего первоначального состояния даже следа не останется!
А пройдет год - так вообще!!!
Ты борец, силач, умница и молодец!!!!!
Поделиться3212011-03-30 12:36
Галочка, ну какая ты молодец!!!! Как всегда приятно читать твои сообщения!!!!
Пиши сколько хочешь и в любом объеме!!!)
Прогресс заметен! И ттм к тебе никогда не вернется. Ты теперь не такая как раньше, ты теперь видишь ттм на сквозь и нет у нее ни единого шанса!!!!
ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!)
Кстати, Галунь, как твое самочувствие???
Поделиться3222011-03-30 13:37
Галочка, тебе "зачёт" и "отлично"
Так держать!
Поделиться3242011-03-30 15:32
Галечка, все просто здорово!
И даже с последней даты (50 дней) есть заметный результат
Ты умничка!
Поделиться3252011-03-30 17:22
Галечка, ещё раз посмотрела твои фоты в начале февраля и сейчас. Всё подрастает. Не так быстро, но РАСТЁТ!!! И это очевидно. Если бы у нас срок ТТМ был года 2, то я не сомневаюсь, что выросло быза1 месяц. Но учитывая наш возраст и стаж, они всё равно растут!!! Постепенно вырастут, может не будет сильной густоты в этих местах, но об этом будем знать только мы.
Я счастлива за тебя, что ты держишься и что у тебя всё хорошо. Поздравляю! Главное, волосы растут!!!
Поделиться3262011-03-30 18:34
Какая красота!!!!! Еще немного и от ттм и следа не останется!!! Фото очень хорошие) Радуюсь твоим успехам
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться3282011-03-30 21:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3292011-03-30 21:12
Ух ты какая аппетитная страничка!!!!Приветик, Галунчик)))Еще как видно отрасли, отрасли отрасли!!!!!Умничка!!!!
Поделиться3302011-04-03 03:00
Окма, такие красивые картинки вставила. Где их только найти можно. У меня скоро закончится лимит своих.
Галунечка, я читала у Окмы в дневничке вашу переписку насчёт мам. Судя по тем откровениям, что ты написала можно сказать, что ты очень ответственная, порядочная, внимательная и заботливая дочь. И таких , между прочим, не много. Я, например, к таким не отношусь. Твоя мать взрослый человек и если она несчастливо живёт с мужем (я так понимаю, твоим отцом), то причём здесь ты ? Могла бы развестись, изменить свою жизнь. Раз она этого не делает, значит её всё устраивает. Ей нравится скандалить, истерить, ругаться, обвинять, искать виноватых. Это натура такая - вампир, энергетический. Они с отцом пьют друг у друга кровь и с годами привыкли к такому образу жизни. А когда отца не станет, она начнёт выть и на стенку лезть: мол как ей без него плохо и какой замечательный человек был. Таких примеров в жизни тьма. Таким людям нужны ссоры и скандалы, как будто чёрт внутри них сидит. Не поскандалил - день прошёл зря. На тебе, как на близком человеке ей ,конечно, удобно тешить свои комплексы и срываться. Только тебе это ни к чему. Тебе нужно, в свою очередь, иметь хорошее настроение и положительную энергетику, чтобы в свою очередь делиться ей со своими детьми и своей семьёй. У тебя тоже есть дома люди, которые ждут от тебя тепла. Нечего это тепло и энергию разбазаривать на человека не вполне адекватного. Считаешь нужным помогать ей, приезжать - помогай, приезжай. Но только общение с ней у тебя должно быть на дистанции. Для своего же блага и блага своей семьи. И ты не должна испытывать никаких угрызений совести перед своей мамой и не чувствовать себя виноватой при каждом "удобном для неё поводе".
Для себя,делай ей по возможности всю необходимую работу, а душу в неё (в маму свою) не вкладывай. Отдай душу своим детям. У них в конце - концов вся жизнь впереди. А маму твою уж ничего не исправит. Если она начинает нарываться на скандал - молча, разворачивайся и уходи. В прямом смысле. Иди в другой конец её сада или огорода и там делай что нибудь. Прибежит если туда - вообще, собирай колготы и уезжай, до следующего раза.
Галуня, прости, если резко. Но ты более ответственна перед своими детьми за их судьбу. А твоя мама уже жизнь прожила и выбор в этой жизни свой сделала.
P.S. Волосики не трогай! И я тоже не буду.
Поделиться3312011-04-03 09:46
Олечка! Спасибо, что откликнулась на мою душевную боль!
Да и другим девочкам, спасибо тоже!
Для меня эта тема очень тяжёлая. И если бы её не затронула Окма, врядли бы когда я открылась!
А тут сразу столько слов поддержки!!! Ничего подобного в жизни у меня не случалось.
очень ответственная, порядочная, внимательная и заботливая дочь
А когда заваливаете меня комплиментами, мне уж вовсе не по себе! Не такая уж хорошая и что то в жизни делаю не так, раз на меня сваливается столько проблем. Вообще я скромный человек, даже когда меня хвалят или делают комплимент, я опускаю глазки и даже немного краснею.
За два месяца, что я на форуме, я услышала столько теплых слов, поддержки и понимания, сопереживания, что за своих 38 лет столько не насобирается и на половину!
прости, если резко
Ну что ты Оленька! Наоборот всем спасибо, что разделили со мной мою проблему.
Даже если кто и скажет резко, так это только в пользу, как то быстрее возвращаешься к действительности и начинаешь действовать.
По кирпичику строю с мамой новые отношения, она об этом не догадывается, но возможно чувствует.
Так что большое ВАМ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ !!!!!
Благодаря вашему участию я меняю свою жизнь, по многим направлениям!
Кстати, Галунь, как твое самочувствие???
Сашенька! Спасибо!
Ты уже который раз меня спрашиваешь, а я ГАВА, всё не отвечаю!
Живу как и раньше, как будто бы и не было ничего. Так и сложно понять, что это всё таки было.
Здоровье так себе, чувствую не как в 20, тогда я просто порхала. А ещё в детстве занималась 6 лет лёгкой атлетикой,так я считала, что всю жизнь буду бегать и не болеть. А к 40, когда в душе чувствуешь себя молодой, а организм даёт сбои, ой как не хочеться стареть(((((
Только теперь доходит истина, что НУЖНО БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ!!!
Ну ничего держусь бодрячком))))))))))))))
А теперь про ПРИКОЛ, который случился со мной вчера.
Вы ещё меня с такой стороны не знаете. Я вечно во что то встряваю. Какие бы жизненные ситуации не происходили,
я всегда во что то вляпаюсь. На что то наступлю, где то ударюсь, где то упаду, за что то зацеплюсь. А с окружающими в это время всё нормально. Я если заболею, то не как все нормальные люди, а какими то "извращёнными" болезнями. У меня на работе шутят, если что то новенькое, "ну таким ты ещё не болела!" Ну вообщем постоянно со мной что то происходит, и часто забавное...
Вчера палили костёр, обрезанные ветки с деревьев. Ну и что вы думаете... Как я умудрилась подставить голову под пламя...
Теперь ПОПОЛНЯЮ РЯДЫ ДЕВОЧЕК, УХАЖИВАЮЩИХ ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ, я уже молчу про волосы!
Это просто капец...
Обпалила чёлку до пол сантиметра, две брови, левая совсем плохо, ну и естественно немного ресницы на кончиках. Теперь не знаю, может ресницы подстричь или они сами отпадут, то что обгорело. С кожей лица, слава Богу всё нормально.
Ну вы только представьте, какая я теперь красавица((((((((((((((((((
И смех и грех...
Поделиться3322011-04-03 10:09
ох, Галя, ну как же так!!! Слава богу,что ожогов серьезных нет!!! А волосы,как у нас говорят тут-вырастут. Береги себя!!! А фотоотчет-прям как бальзам на душу. Красота пушистая ))) Умница,Галина,поздравляю
Поделиться3332011-04-03 11:24
Галуня, то, что с тобой случилось - очень опасно! Хорошо, что обошлась "малыми жертвами".
Теперь тебе точно нужно вернуться к маскам и делать их как для волос, так и для бровей и ресниц.
У меня в подростковом возрасте были проблемы с бровями и ресницами - они росли какие-то хиленькие, хотя я их никогда не рвала. Я начала смазывать их касторовым маслом пополам с масляным раствором витамина А - так брови укрепились, а ресницы выросли хоть и не очень длинными, но густющими, объемными!
Так что вперед: лук или витамины на голову, масляные масочки на брови и ресницы - и ко Дню рождения ты себя не узнаешь
И я за компанию с тобой начну ухаживать за бровями и ресницами. Вместе веселее!
Отредактировано Люда (2011-04-03 11:26)
Поделиться3342011-04-03 12:35
Да, Галочка))))))))) В этом мы похожи с тобой, как герои фильма "Невезучие". Меня все время родня подкалывает, что со мной что-то ОПЯТЬ случилось))))
Ну вы только представьте, какая я теперь красавица((((((((((((((((((
И смех и грех...
Галунь)) Риал, Слава Богу, что в глаз ничего не попало!!!! Ты береги себя, родная!!
Бровки и реснички мажь маслом на ночь. Восстановятся!!!!!!!)
Только теперь доходит истина, что НУЖНО БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ!!!
Ну ничего держусь бодрячком))))))))))))))
Главное, что сейчас ты все-таки относишься к этому вопросу со всей серьезностью)
А ещё в детстве занималась 6 лет лёгкой атлетикой
)) Как нас много тут спортсменов) И это здорово) Давайте выиграем битву с ттм и будем укреплять наше здоровье))
Поделиться3352011-04-03 16:45
Девочки, нельзя спать днём! Это уже столько раз проверено. А я то решила сегодня прилечь. Тааакое приснилось. Что вырвала 3 волоска, а потом ещё 3, и сижу и думаю, писать вам правду про 6, или только про 3.Во сне хотела соврать. Какая я нехорошая! Представляете когда я проснулась, как я обрадывалась...
И я за компанию с тобой начну ухаживать за бровями и ресницами.
Что самое интересное, Люда, что уже неделю вынашивала мысль, как бы заняться своими ресницами и бровями, улучшить их состояние. А тут вот какой "удобный" случай подвернулся!
В этом мы похожи с тобой, как герои фильма "Невезучие".
Точно))))))))))))))
А у кого то нашла в дневнике подходящее название "ходячая катастрофа".
Был случай, когда решили с детьми побегать на перегонки. Лет 8 назад было. В тот день купила себе обалденные джинсы с широкими штанинами к низу. Мой мастер-класс закончился тем, что я запуталась в штанине ногой, скорость была такая, что в воздухе получилось сальто. В результате джинсы в мусор, колено разбито до ужаса, весь правый бок лица содран, и плюс сотрясение мозга. С тех пор больше не бегаю, даже для удовольствия. Вспоминаю с улыбкой, а что остаётся делать.
Поделиться3362011-04-03 19:56
Представляете когда я проснулась, как я обрадывалась...
Так это был сон??? Фуууух..)))
С тех пор больше не бегаю, даже для удовольствия. Вспоминаю с улыбкой, а что остаётся делать.
У меня была похожая история)))))))
Расскажу потом)) Даже две)))) (и все связанное с бегом))).
Поделиться3372011-04-03 20:30
Галечка, пишу тебе рецепт самсы.
Для теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, соль.
Для начинки: 500 г баранины или говядины, 3-4 луковицы, приправа для самсы,
300 г растительного масла
Тесто: растворяешь в воде 2 ч. ложки соли, постоянно помешивая, добавляешь муку. Хорошо разминаешь тесто, скатываешь в шар заворачиваешь в салфетку, и оставляешь на 15-20 минут.
Начинка: мясо нарезаешь на мелкие кусочки, добавляешь мелко нарезанный лук, приправу по вкусу, соль и обжариваешь в 2 ст. ложках масла.
Разделяешь тесто на кусочки по 100 г каждый, скатываешь в шарики и при помощи скалки раскатываешь круглые лепешки толщиной в 2-3 мм и диаметром в 15 см (примерно в величину чайного блюдца). На середину каждой лепешки кладешь мясную начинку и сформируешь самсы треугольной формы: края теста, сворачивая с трех сторон к середине, защипляешь в центре. Треугольнички обжариваешь на сковороде в перекалённом растительном масле до подрумянивания, или выпекаешь в духовке, посыпав кунжутом, и сразу смазываешь самсы сливочным маслом. Я больше люблю в духовке запекать.
Рецепт не сложный, если никогда не делала, очень просто сделать.
Еще у нас самсу подают с крепким мясным бульоном.
И, приятного аппетита!)))
Поделиться3392011-04-04 06:59
В этом мы похожи с тобой, как герои фильма "Невезучие". Меня все время родня подкалывает, что со мной что-то ОПЯТЬ случилось))))
ага) я такая же - вечно все углы соберу, во все проемы не вхожу,
помню однажды решила устроить себе романтик в ванной - пена, свечи, музыка, все дела.. и взяла капнула в свечки ароматическое масло (мозгов нет)... и тут столб дыма взметнулся к потолку!! Понятное дела, пока все масло не сгорело, я наблюдала это явление... а потом вся ванная комната ровным слоем покрылась пеплом...
в общем, вместо романтики пришлось заниматься уборкой)
Теперь ПОПОЛНЯЮ РЯДЫ ДЕВОЧЕК, УХАЖИВАЮЩИХ ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ,
я так то их регулярно пополняю)) я люблю в духовку заглядывать))
А ещё в детстве занималась 6 лет лёгкой атлетикой,так я считала, что всю жизнь буду бегать и не болеть.
и я занималась л/а))
Поделиться3402011-04-04 09:30
вся ванная комната ровным слоем покрылась пеплом...
Да уж, романтический вечер удался.
Кое что вспомнила...
Случай был не со мной, но после Жениного рассказа навеялись воспоминания.
У брата мужа было какое то застолье. Но торт поставили сразу. Пару лет назад было модно втавлять свечи в виде феейрверка( не знаю как правильно объяснить, забыла как называются, но их можно применять для торта). Вообщем вставили "свечи" и зажгли. Только вместо них оказались простые петарды-стрелы(как они покупали?). Вообщем мы опаздали, представляете, что застали. Весь дом в дыму, а праздничный стол посыпан хорошим слоем штукатурки с потолка.
Праздник удался!!!
Поделиться3412011-04-04 09:37
Праздник удался!!!
зато сколько воспоминаний))))
Поделиться3422011-04-04 11:12
Галуня, приветик))) Веслелые истории у тебя на страничке вспыхнли))) Слава богу что ты лицо не сожгла!!! у меня так же один раз брат себя подпалил, смешной ходил))) Вообщем азорники вы у нас!!!!
Поделиться3432011-04-04 11:40
Слава богу что ты лицо не сожгла!!! у меня так же один раз брат себя подпалил, смешной ходил))) Вообщем азорники вы у нас!!!!
мы однажды воду грели нагревателем в баке (в деревне были) и я решила потрогать согрелась води или нет... до соседнего амбара долетела)))
а еще я как то раз себе чайник покупала, и продавец включил его на несколько секунд без воды, и говорит типа потрогайте спираль, убедитесь что работает.... Ожоги на пальцах были..
Потом шла домой с чайником и думала, ну не дура а?? ведь у меня высшее техническое образование... и я знаю, что скорость тока, как и скорость звука... лошара))
Поделиться3442011-04-05 01:13
Галочка, скажи пожалуйста, а ты применяла Дарсонваль на коленочки-то? Что у тебя с ними?
Поделиться3452011-04-05 02:00
Да уж, Галуня, с этим костром получился какой - то ироничный случай. Подпалить волосы - не вырвать, сама понимаешь. Всё зарастёт и отрастёт, и , даже, быстрее, чем ты думаешь...
А я брови никогда не рвала, а в последнее время мне они очень уж мохнатыми кажутся. Торчат в разные стороны...
Поделиться3472011-04-07 17:15
Галунчик, насмеялась тут я за твои последнии дни. хотела что-то свое , но не могу вспомнить особого. А тут комедию можна снимать. Я сегодня писала у себя в дневнике-так там можна Санта Барбару продолжение следует..
Отредактировано окма (2011-04-07 17:18)
Поделиться3482011-04-07 17:20
Ева, Галочка)) Вы поосторожнее будьте!!!!
Галочка, ты что-то долго не пишешь.
Отзовись))
Поделиться3492011-04-07 21:13
Привет, мои хорошие девчёночки!
Как твои дела???
ты что-то долго не пишешь.
Отзовись))
Наверное заставила вас волноваться!
Просто особо нечего писать.
Всё у меня совсем неплохо, волосы растут по чуть-чуть! Если не считать морального состояния...
Есть темы, простите девочки, о которых не могу писать. Но очень много забирают здоровья. Плюс отношения с мамой, она никогда не изменится... Ну вообщем не надо об этом.
Самое главное, что волосы не трогаю!!!
Недавно для себя поняла, что когда у меня были срывы раньше, то перед этим я всё время трогала волосы, их перебирала. Знала,что нельзя, но уговаривала себя, что всё контролирую. Ну а дальше понятно, что было. Сейчас, трогать волосы для меня ТАБУ!!! Только, когда мою и расчёсываюсь. Как ни странно, даётся это легко, вот поэтому и страшно немного...
А чего бояться, у меня есть ВЫ))))))))))))))))))))
Маргаритка, вычитала сегодня днём твою масочку, сделала. Радует, что хоть чуть -чуть пекло. А маски всё таки не получается делать часто, где то через 2 дня! Но для меня и это хорошо! Раньше, до форума, я их делала 1 раз в год!
скажи пожалуйста, а ты применяла Дарсонваль на коленочки-то? Что у тебя с ними?
Всего пару раз делала! Так и не могу сказать, или помагает Дарсонваль болям в коленях. А сейчас боюсь хуже сделать.
Боли усилились, да так, что ходить трудно. А я без ног никак! У меня такая работа, что весь день на ногах. Ходила к врачам, ничего не находят. Говорят всё нормально. Выписали таблетки, уколы, мази. Ну вообщем у меня по жизни так, не закончилась одна болячка, начинается вторая. Хотя нужно будет докторов про Дарсонваль спросить!
... до соседнего амбара долетела)))
Женя, подняла настроение! Пару дней в глазах эта картинка!!!
Поделиться3502011-04-07 21:47
Ой, Галуня, ты у нас настоящий лидер на форуме - всех поддержишь, найдешь для каждой много добрых слов.
Даже не скажешь, что у тебя какие-то проблемы...
Вот сильный характер!
Держись, дорогая, все обязательно наладится!
Главное, занимайся здоровьем, а все остальное успеется!