Галочка.. что-то ты давно нам не писала!!! Ответь)
Я всё смогу! Жизнь без ттм прекрасна! Дневник Галуни.
Сообщений 401 страница 450 из 1001
Поделиться4022011-04-26 00:40
Галюся же уехала на пару дней, где-то она писала)))
Будем ждать ее возвращения!
Поделиться4032011-04-26 01:15
Ждем-ждем))) Конечно))
Просто я уже соскучилась))
Отредактировано александрия (2011-04-26 01:16)
Поделиться4042011-04-26 10:51
Ждем-ждем))) Конечно))
Просто я уже соскучилась))
а я все о фотках мечтаю))) наверное обросла как хоббит!!!
Поделиться4052011-04-26 15:42
а я все о фотках мечтаю))) наверное обросла как хоббит!!!
))))) Я тоже жду не дождусь. Вроде на 100 дней будут.
Поделиться4062011-04-26 19:29
Галуся, зашла к тебе на страничку, думала тут новые твои сообщения... А это девчата тебя уже с собаками ищут Как дела твои, как твои волосики? Не трогаешь? Напиши... Будем ждать.
Поделиться4072011-04-26 21:59
Привет мои девочки!!!!
Спасибо Сашенька, Женечка, Маргаритка, Окмочка, Наташенька, Олечка и все все девочки!!!
С поздравлениями и что меня не забываете!
ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!
Я тоже о вас думала каждый день и ждала возвращения!!!
Была несколько дней в деревне у мамы!
Природа, чистый воздух, лёгкий ветерок..... И главное семья вместе! Все живы и здоровы!
Что ещё нужно для счастья!
Благодарна Богу за такие мгновения!!!
Пишу не очень подробно, хочу ещё побывать по возможности у всех в дневничках.
Смотрю наши ряды пополняются!
Так что "работы" на форуме хватает!
Рада тому, что все мои волосики на месте!!! "Ждут" фотосессии на 100 дней! Ну ещё больше двух недель.
Даже не верится))))))))))
Кажется только недавно пришла на форум и цифра 100 - была какой то заоблачной мечтой! А теперь она так рядом!
Хочу сказать, что в воскресенье позволила себе не пользоваться лаком. Вышла в сад, а там лёгкий ветерок...
Какое удовольствие))))))))))))) У меня чёлка развивалась в разные стороны. Это такое непередаваемое ощущение счастья)))))))))))))) Я стояла и наслаждалась.........
И думала о всех нас!
И знала, что вы мыслями со мной! а я с вами!!!!!!!
почему то плохо работает инет, не отправляются сообщения.
простите , девочки, к кому не смогу зайти. На днях обязательно исправлюсь!
Поделиться4082011-04-26 22:21
Галочка)))
ААА))) ВЕТЕР В ВОЛОСАХ!!! Какое-то непередаваемое ощущение свободы и легкости!!!!
Поделиться4092011-04-26 22:23
Галочка, привет! Я так соскучилась по тебе!
Природа, чистый воздух, лёгкий ветерок..... И главное семья вместе! Все живы и здоровы!
Что ещё нужно для счастья!
Благодарна Богу за такие мгновения!!!
Да, наверное, это и есть самое главное в жизни! Чтобы семья была вместе и все были здоровы!
Рада тому, что все мои волосики на месте!!! "Ждут" фотосессии на 100 дней! Ну ещё больше двух недель.
Даже не верится))))))))))
Кажется только недавно пришла на форум и цифра 100 - была какой то заоблачной мечтой! А теперь она так рядом!
Я тоже очень ждууу!) ты права, для меня эта ата была чем- то фантастическим, нереальным... Но мы пообедали огромную работу! Мы смогли! Сможем и дальше!)
очу сказать, что в воскресенье позволила себе не пользоваться лаком. Вышла в сад, а там лёгкий ветерок...
Какое удовольствие))))))))))))) У меня чёлка развивалась в разные стороны. Это такое непередаваемое ощущение счастья)))))))))))))) Я стояла и наслаждалась.........
Это действительно головокружительные ощущения! ))))
Поделиться4102011-04-26 23:24
Галуня
спасибо, что ответила, и согласилась.искенно тебе благодарна. не знаю еще когда уеду. нас должны завести машиной. так что ждем, когда получиться.
еще раз спасибо!!!!!!!!!
Поделиться4112011-04-27 07:14
Вышла в сад, а там лёгкий ветерок...
Галина)))) как это здорово!!!!! то ли еще будет!!!!! Здорово)))
Поделиться4122011-04-27 10:49
Я прям очень четко это представила сейчас!
Море счастья и удовольствия!
Галочка, спасибо тебе большое!
Поделиться4132011-04-27 11:12
Весна, ветер гуляет в волосах! Вот это жизнь! Удачи!
Поделиться4142011-04-27 11:59
Это такое непередаваемое ощущение счастья))))))))))))))
я как-то ночью в озере голышом купалась))) удивительное ощущение!! я и природа) и мы вместе)) чувствовала себя такой целостной и в тоже время такой песчинкой во вселенной)))
Поделиться4152011-04-27 16:35
Да уж... Развивающаяся без лака чёлка на ветру, купание в озере голышом ночью... Романтика.
Я тоже как то раз ночью голышом купалась в пруду. Действительно ощущения необыкновенные.
Наша следующая цель и задача, не только искупаться голышом где бы то ни было, но и нырнуть со своими перьями в водную пучину... И после этого не сидеть час у озера в ожидании когда всё высохнет и в потьмах причёсываться и брызгаться лаком. А спокойно, промокнув голову полотенцем и одевшись, выйти к людям, не боясь своей "мокрой причёски". [взломанный сайт]
Поделиться4162011-04-29 00:22
Привет, мои девочки!
Катастрофически не хватает времени!
Так хочется у всех в дневничках почитать и пописать, но не всегда это удаётся!!!
Так что стараюсь меньше у себя писать, что бы больше у других успеть!
Спасибо огромное тем девочкам, на чьих плечах держится этот форум! Они такие внимательные! Не буду называть их имена, и так все знают!
Подходит к концу мой третий месяц борьбы)))))))))))
Но уже жду недождусь 100 дней.
Порадовала себя немного подарками к трём месяцам, хотя специально не планировала.
Вчера купила себе АЖ 2 платья, на выпуск к дочери и повседневное, и ещё костюм. Как ни странно не брючный, а с юбкой! Только где я в них ходить буду, на работу хожу только в брюках.
Зато, довольная, как СЛОН!
Потом накупила разных средств по уходу за кожей лица. У Жени выложила фотки в дневнике!
А самая главная покупка, о какой давно мечтала, и не только я , но и дети - это тренажер. Купили Орбитрек. Выбирали с пользой для здоровья!
Вот такой был насыщенный день! Уставшие, но довольные!
Очень давно себя ни чем не радовала, а здесь сразу и столько!
Почему то самый грусный был муж. Его то могу понять, кошелёк стал тоньше. А всё равно обидно, почему он за нас не рад.
Отредактировано Галуня (2011-04-29 00:25)
Поделиться4172011-04-29 00:30
Галочка, ты потрясающая женщина! Внутри и снаружи!!!!
Ты теперь не скрываешь свою красоту и балуешь (совершенно заслуженно) себя!
Ты такая молодец! Просто луч солнца у нас на форуме!
Поделиться4182011-04-29 00:37
Сань, спасибо!
Приятно)))))))))
Но всё равно смущаюсь, не могу привыкнуть слышать похвалы в свой адрес.
Внутри и снаружи!!!!
Немного себя подмарафечу, может и решусь когда выложить свои фотки "снаружи".
ОЙ))))))))) что со мной делает форум!
Ну кто бы мне сказал о моих таких мыслях 3 месяца назад, я бы решила, что издеваются! Тогда дневника не решалась завести, а сейчас...
Поделиться4192011-04-29 00:41
Немного себя подмарафечу, может и решусь когда выложить свои фотки "снаружи".
Галя Галя давай мы все будем ждать!!
Мы должны знать своих героев в лицо!! Скоро доску почета организуем)))))
Поделиться4202011-04-29 00:45
Скоро доску почета организуем))))
))))))))))))))))))))
Ну кто бы мне сказал о моих таких мыслях 3 месяца назад, я бы решила, что издеваются! Тогда дневника не решалась завести, а сейчас...
А чего стесняться и бояться?
Это преступление только нас самих против себя, но никак не перед другими. Мы им ничего плохого не делаем. Это только НАШЕ. Так что другим должно быть все равно, а кому не все равно, на тех должно быть пофиг нам)))
Но всё равно смущаюсь, не могу привыкнуть слышать похвалы в свой адрес.
Привыкай))))
Отредактировано александрия (2011-04-29 00:49)
Поделиться4212011-04-29 10:05
Галочка, с обновками тебя!Носи счастливо и будь красивой!
На мужа не сердись:может, он просто эмоции и радость внутри держит. Или, как ребенок, переживает, что ему обнову не купили Ну, ты, конечно, лучше его знаешь
Поделиться4222011-04-29 10:11
Галочка, ты молодец. многое хочеться писать для тебя и только хорошее. любим мы все тебя искренно за твое доброе и чуткое сердце.
Отредактировано окма (2011-04-29 10:15)
Поделиться4232011-04-29 16:11
Галочка, с 3 месяцами тебя!
Умничка ты наша!
Мы должны знать своих героев в лицо!! Скоро доску почета организуем)))))
Поддерживаю! Передовиков на стену!)))))
Поделиться4252011-04-29 18:02
ТРИ МЕСЯЦА!!! ГИП-ГИП!!! УРА! ГАЛУНЕ))))))))
Поделиться4262011-04-30 11:02
Галочка, поздравляю с тремя месяцами!!!
Будь всегда свободной и счастливой!
Поделиться4272011-04-30 11:32
Ух тыыы,уже 3 месяца! Поздравляю тебя!!! Галуня,ты такая искренняя и светлая. Твои сообщения прямо пронизаны теплом и добротой! Спасибо за поддержку
Поделиться4282011-05-01 11:21
Галунчик, подскажи как ты вставила счетчик на страницу? куда нажимала? счетчик уже готом и код есть, но как вставляю , почему то он не отображаеться спасибо.
Поделиться4292011-05-01 13:20
Галуня
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галунчик, подскажи как ты вставила счетчик на страницу? куда нажимала? счетчик уже готом и код есть, но как вставляю , почему то он не отображаеться спасибо.
1й код копируй!
Поделиться4302011-05-02 12:19
http://talklove.ru/pict/ljudi.gif
Отредактировано окмачка (2011-05-02 12:20)
Поделиться4312011-05-02 15:52
НУЖНО ПИСАТЬ!!!
Спугнуть ты можешь только ттм!!!!!!!!
Она уже ноги делает...(СДЕЛАЛА!!!)
Галечка, спасибо за поддержку!! Она была мне так нужна! Потому что я правда была не уверена все эти дни, нужно ли мне писать об этом на форуме или же все снова провалится и я стащу из головы пару-тройку волос
Но ты меня вдохновила)) Теперь я наверное не вырву! У меня такое чувство появилось ))
Поделиться4322011-05-03 12:57
Галочка, привет! Какого числа 100 дней будем праздновать? УХХХХ не верится аж))) поехали дальше))) Как накладные волосы ? Лежат или носишь? Про поздравление на свадьбу я тебе в личку отвечу)
Поделиться4332011-05-03 15:18
Про поздравление на свадьбу я тебе в личку отвечу)
если надо на украинском , то у меня есть!
Поделиться4342011-05-03 20:04
Галочка!!!! С 3 месяцами тебя, родная! Ты прости меня, что с опозданием!
Я тоже хочуу такую линеечку!!!! Галочка, расскажи как ты ее вставила! я как- то пробывала, но у меня ничегошеньки не получилось
Отредактировано Valya (2011-05-03 20:15)
Поделиться4352011-05-07 08:33
Девочки, мои дорогие!!!
Стою на пороге 100 дней!
Сегодня 99!
Сколько было мыслей, волнений, переживаний дождаться этого дня!
И вот он наступает потихоньку.
И хотелось бы столько всего написать...
Я не могу передать словами, что я чувствую к вам, ко всем вместе и к каждой в отдельности!
Если бы я могла дотянуться к вам, то крепко бы обняла и поклонилась каждой. За то что вы сделали со мной, как вы изменили мою жизнь, за ту неведомую силу, которой вы держите здесь меня, и за каждый день поддержки и понимания!!!
Частичка моего сердца навсегда принадлежит вам и форуму!
Простите девочки, в голове столько мыслей, а на часах 7 утра, уезжаю на пару дней, встретимся вечером 9-го!
Столько хочется написать, но это я успею когда приеду!
А сейчас выкладываю фото на 99 дней без ттм!
Девочки, простите не очень хорошего качества фото, спешу!
И конечно размыто немного последнее фото.
Но картина всё равно ясна.
Всё потихоньку заростает. Хотя на фото и не видно, но видимость заростания создают длинные волоски по бокам, которые отросли на 4-5 см, а вот под ними пока пусто.
Но это не сравнить с теми ощущениями, что я испытываю!
Я меньше трачу времени на причёску, уже мало что просвечивается, если расчесать, я не волнуюсь, что кто то что то заметит у меня на голове.
Я СВОБОДНА!!! ОТ ттм!
И я собираюсь дальше жить с этой свободой!!!
Целую вас, обнимаю и безмерно благодарна вам за то, что вы со мной!!!
Я люблю вас всех всех!
Отредактировано Галуня (2014-12-18 09:03)
Поделиться4362011-05-07 10:06
Галуня, поздравляю, поздравляю с наступающей круглой датой! спасибо, что ты с нами уже 100 дней, спасибо, что поддерживаешь и направляешь мудрыми советами.
я восхищена твоими результатами, изменениями внешними и внутренними. я где-то слышала, что у счастливых людей волосы растут быстро
желаю тебе хорошо провести выходные, и еще раз поздравляю с волосами!
Поделиться4372011-05-07 10:22
Галочка, все здорово зарастает!
И как здорово, что ты внутренне свободна от ттм!
Отличный подарок ты сделала себе ко дню рождения, лучше не придумаешь
Поздравляю тебя со 100 днями, будь счастлива и красива!!
Отредактировано Люда (2011-05-07 10:24)
Поделиться4382011-05-07 11:11
ГАЛОЧКА!!!!
СТО ДНЕЙ!!!!
ЗНАЕШЬ, ТЫ У НАС БОЛЬШАЯ УМНИЦА! ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ, НО И В ГОЛОВЕ! ТЕБЯ ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, ТЫ ВСЕГДА СТАРАЕШЬСЯ ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ СВЕТ И ДОБРО, И ЭТО ЖЕ ОТДАЕШЬ ВСЕМ НАМ!!!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И ВСЕ, ЧТО ТЫ НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ, НЕ ВАЖНО, ТТМ ЛИ БЫЛА ПРИЧИНОЙ ИЛИ ДРУГОЕ, ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ И ТЫ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛА, НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЕШЬ!!!
ГАЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
И МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ РАДУЮТ ТВОИ ФОТОГРАФИИ, НА НИХ И ПРАВДА РЕАЛЬНО ВИДНА РАБОТА И ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ!
И КАК ТЫ САМА МНЕ СКАЗАЛА: "ТТМ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ"!!!!
Поделиться4392011-05-07 12:59
Галуня!!! Все ровненько и хорошо зарастает!Потрясающе!!!Я поздравляю тебя и очень рада ))))))))
Поделиться4402011-05-07 15:49
Галечка, отлично все зарастает!
С первыми фото вообще сравнить нельзя!
Ты умничка! Ждем твоего возвращения))))
Отредактировано margo666 (2011-05-07 15:50)
Поделиться4412011-05-08 09:01
Галуся, милая, смотрю твои фоты и сердце радуется! За 100 дней всё хорошо затянулось. Ещё немного и совсем ничего не видать будет! Бесконечно счастлива за тебя! Ты молодец! Замечательно ещё то, что волосы не смотря на стаж ТТМ всё-же растут! Постепенно они заполняют все пустые пространства! Очень- очень рада за тебя! К концу лета ничего не будет видно вообще! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться4422011-05-08 22:51
Галя, ты МОЛОДЧАГА! Результат есть и отличный! А это всего лишь 3 мес! Через год будет грива хоть куда! Ты проделала огромную работу над собой, 5 баллов!
Поделиться4432011-05-08 22:53
Галя, ты МОЛОДЧАГА! Результат есть и отличный! А это всего лишь 3 мес! Через год будет грива хоть куда! Ты проделала огромную работу над собой, 5 баллов!
Поделиться4442011-05-09 09:04
Стою на пороге 100 дней!
Галочка!! Поздравляю!!
Ты чудесная - добрая, отзывчивая)))
Бог награждает тебя за все теплые слова, которые ты нам говоришь и за все то добро, которое ты нам несешь)))
Фотографии просто чудесные)
Сейчас у тебя будет такой постоянный перевес - времени на внешний вид будешь тратить больше, а на маскировку меньше))
Галуня)) ты победила!!!
Поделиться4452011-05-09 15:49
А сейчас выкладываю фото на 99 дней без ттм!
Так выглядит мой левый бок (любимый)
Какой классный результат! Видно, что ты так старалась! Отлично, просто отлично зарастает!!!! УМНИЧКА НАША!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! Еще одна наша победительница!!!! Поздравляю от всех души, Галинка, сонечко наше!
А это правый бок, меньше страдавший
А тут вообще была ттм? Волосы здоровые, растут себе и радуют хозяйку! 100% успех и свбода от ттм!
Ты так этого хотела, Галуня...И вот это свершилось! Ты вылечила себя, мало того, лечишь и помогаешь тут всем на форуме!!! Дочечке твоей очень повезло, что у нее такая МАМА! Целую, люблю и хвалю!!!!
Поделиться4462011-05-09 22:43
Девочки, привет мои родные!
Как я з вами соскучилась...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, И ВООБЩЕ СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ В МОЙ АДРЕС!!!!
Читала, а слёзы текут от радости... от счастья...
Простите не могу быть долго на форуме, ездила в гости , отравилась, температура.
Вас всех люблю, целую!!!!!
Ещё на минутку забегу к Окмочке в дневник, мы с ней созванивались!
Поделиться4472011-05-09 23:46
Галочка, выздоравливай скорее, родная!!!
И какое прекрасное стихотворение ты всем посвятила! Спасибо :-*
Поделиться4482011-05-10 00:35
ГАЛУНЯ!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Очень жаль, что ты встречаешь его с температурой! Но это не беда!! Как раз на форуме мы и учимся принимать все, как есть и сохранять позитивный настрой в любой ситуации!!
Галечка, за то время, как я тебя знаю на форуме, я успела тебя искренно полюбить и я до сих пор перечитываю тот пост, который ты написала мне, когда я сильно отчаялась. Галя, ты настоящий друг, верный и отзывчивый!
Даже несмотря на то, что ты иногда умаляешь свои достоинства, всегда знай - ты умеешь поддержать нас такими словами, которые не просто слова, а настоящие дела! они вытаскивают нас из болота ттм и не только ттм!!
Спасибо что ты есть!!
Я от всего сердца тебе желаю здоровья! Оно тебе очень нужно.
Желаю тебе гармонии и любви, понимания с близкими тебе людьми, с семьей, с родственниками, на работе, с друзьями.
Желаю тебе много радости и улыбок в твой День!!
Ура)
Поделиться4502011-05-10 10:59
Галочка! Со 100 днями и днем рождения! Очень хорошее сочетание , очень хороший подарок мы сами себе сделали ! УРА! Ни шагу назад!