К тому же, я курящая, никотина мне должно хватать!))))))))
Разные это вещи, vana-thomas, никотин и никотинка:
Никотинка это никотиновая кислота, витамин РР, продается в аптеках в ампулах
Согласна с Леной, витамины попить нам всегда полезно))
Сражаюсь с той же проблемой сейчас - выпадение волос, у себя больше напишу, а ты Юль, как в воду смотришь, сижу сейчас с перцовой маской на голове, уже час, но пока не жжёт))
Юль, и про фен с тобой согласна! но мне волосы легче укладывать,если феном сушу, а если сами сохнут, тогда такой беспорядок на голове. Хотя мысль хорошая, сейчас в шапках ходим, так что укладывать особо не нужно. Спасибо за мысль, попробую и я без фена))
Давай ка берись уже за чего нибудь...но не за волосы) Я кстати седня заметила, схомячила мандаринку, а косточки в руке зажала и так просидела пол часа на автомате, мозгу поступал сигнал что в руке что-то есть и к волосам вообще не лезла, а то я иногда себе заводную игрушку напоминаю, руки тудым-сюдым летают, никак покоя не найдут.
Юльчик, такие волосы красивые, густые, блестящие, к лету все отрастет, красотаааа будет, ты главное держись!
все хорошо, что не хорошо, то наладится, главное контролируй себя, мне кажется главнее этого правила ничего нет, маски это так, стимуляция роста, не более

мечтая тебя завоевать.
, Я слежу за внешним видом своим, веселая, не скандалю и много других плюсов есть. И поэтому Я имею право на минусы.