Все здравствуйте! Хочу предложить ещё одну московскую встречу. мы ревностно ведём отсчёт и следим за своими показателями. Так давайте устроим демонстрационную встречу! "Стареньким" - отметить успех, "новеньким" - вдохновиться. На форуме в последний месяц просто обвал регистраций, я думаю, кто-нибудь да есть из нашего жестокого мегаполиса. Учитывая предыдущий опыт, можно уже не так стрематься и бояться, все оказываются замечательными и настоящими. Формат встречи можно и изменить - не ресторан, а каток, например, или чайная. Может быть, у кого-то есть предложения? Насчёт даты - со всеми праздничными хлопотами лучше будет или до 28, или после праздников вообще. ну это я так думаю) Давайте выскажемся и определимся. Просто очень уже по вам соскучилась)
С Новым 2012 годом, Москва!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-07 10:55
Блииин, как я хочу всех увидеть! Я бы прилетела.
Людиииии, давайте соберемся!
Поделиться32011-12-08 00:45
у меня жесткая сессия зачетная и экзаменационная до конца января, так что я могу только в феврале.
Поделиться42011-12-13 22:49
Девчата, по планам я буду в Москве (проездом) один только день - 30 декабря! Кто может со мной встретиться! Я начинающая в этом форуме, но так хотелось бы поговорить с реальными людьми!
Страница: 1