Трихотилломания "Сообщество Эйфории"

Объявление

Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила создать отдельную тему. Много сообщений по этому поводу раскиданы по дневникам.

Я недавно поговорила с мамой о своих детских переживаниях, обидах. Стало намного легче, захотелось говорить еще и еще. Оказалось, я в таких подробностях все помню... Мама удивилась и тоже выговорилась, обняла, пожалела...
Было страшно начинать разговор, потому что боялась ее всю жизнь расстроить чем-то. Кто-то скажет, зачем ворошить прошлое? А для меня это было очень важно. И этот разговор нас с мамой наоборот сблизил. Хотя работать над отношениями нам еще нужно.

Возможно, кто-то захочет поделиться, поддержать, просто выговориться. Может еще сюда статьи скидывать про отношения с родителями.

2

Ну вот я.
Когда мне было12-13 лет, я решила честно признаться папе что я делаю, т.к. хотела доверять и , может он знает в чем дело?
-папа, а я выдираю волоски и ем их корешки,на них такое белое- им можно наесться.мне нравитсяА ты так не делаешь?
_не занимайся дурью.
вот такой помню разговор.
А вообще у меня , я считаю, нормальные отношения с родными.тьфу-тьфу-тьфу!

Отредактировано KLEOPATRA (2013-01-24 21:29)

3

Клеопарта, о, боже.... вот это да. На самом деле твоего папу, ничего не знающего о ттм, можно понять, но как ттмщица понять его не могу.

У меня с родителями отношения замечательные, но о ттм никто недогадывается. Сегодня говорила час с мамой по скайпу, обсуждали прическу на предстоящее мероприятие, и я чуть не рассказала. Прям подмывало, уже воздуха в грудь набрала и... нет. Малодушье ли это, сказать не могу. Но когда у меня будет определенное время без ттм, большее, чем полнедели, я обязательно сознаюсь. Уже представляю,будет шок, потом негодование, она поругает меня немного, потом я дам почитать ей свой дневник здесь, в котором писала, как мне было непросто бороться, но  сколько я крепилась, и что другие люди меня поддерживали, вдохновляли, не давали отчаиваться, а потом радовлись моим успехам так же, как радовалась я сама. Она увидет все это, и мы вместе поплачем. А потом будем вспоминать о ттм с улыбкой. Это моя самая заветная мечта

Отредактировано Selena (2014-03-31 22:47)

4

Моя мама ничего о ттм не знает-ей всеравно.Якак-то попыталась с ней поговорить о детстве,о том ,что накопилось на душе-получила жесткий отпор.Больше не хочу!Слишком больно!