Девчонки, привет! Я мальчишки, уверена, что здесь тоже есть. Я присоединяюсь к вашей дружной компании. Меня зовут Елена. Много лет назад я вела здесь дневник, сейчас хочу начать новый. Особенного в моей истории ничего нет. Обзавелась этой вредной привычкой 16 лет назад и пока не могу с ней расстаться. Уверена, что смогу, надо только постараться. Позже скину фотки. Почему решила вернуться сюда? А потому что посмотрела правде в глаза. А правда-то вот какая. Я красавица! Хватит себя терроризировать и мечтать, что вот волосы появятся и буду красивой. Я тут неделю назад своему любимому мужчине правду рассказала. Правду, девочки, полностью. И что вы думаете? Гладил по голове, говорил, что я самая красивая и что мне поможет. Я так никогда не плакала, это непередаваемо. И все, и рухнуло это вот "когда волосы будут...". Волосы будут! Надо решиться посмотреть правде в глаза, что да, своими собственными руками выдираю волосы. Сказав это вслух любимому человеку и посмотрев ему в глаза поняла, что надо что-то делать. Ради себя.
Отредактировано Hélène (2018-01-10 22:30)