Трихотилломания "Сообщество Эйфории"

Объявление

Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Дневники » Новый взгляд на саму себя


Новый взгляд на саму себя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчонки, привет! Я мальчишки, уверена, что здесь тоже есть. Я присоединяюсь к вашей дружной компании. Меня зовут Елена. Много лет назад я вела здесь дневник, сейчас хочу начать новый. Особенного в моей истории ничего нет. Обзавелась этой вредной привычкой 16 лет назад и пока не могу с ней расстаться. Уверена, что смогу, надо только постараться. Позже скину фотки. Почему решила вернуться сюда? А потому что посмотрела правде в глаза. А правда-то вот какая. Я красавица! Хватит себя терроризировать и мечтать, что вот волосы появятся и буду красивой. Я тут неделю назад своему любимому мужчине правду рассказала. Правду, девочки, полностью. И что вы думаете? Гладил по голове, говорил, что я самая красивая и что мне поможет. Я так никогда не плакала, это непередаваемо. И все, и рухнуло это вот "когда волосы будут...". Волосы будут! Надо решиться посмотреть правде в глаза, что да, своими собственными руками выдираю волосы. Сказав это вслух любимому человеку и посмотрев ему в глаза поняла, что надо что-то делать. Ради себя.

Отредактировано Hélène (2018-01-10 22:30)

2

Значит, какой у меня сейчас уход за волосами. Перепробовала за годы много всего, кучу масок. На сегодня у меня все пока просто.
1. Никотинка каждый день в течение 30 дней. Вот тоже, начала упаковку и забросила, надо посмотреть сколько там и закончить курс. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне помогает. Одна ампула один раз в день на кожу головы, смывать не надо. Запаха нет. Стимулирует рост.
2. Кокосовое масло. Масло с Айхерб'а, на всю длину на 5-6 часов под пакет и шапку, 1 раз в неделю. Волосы действительно лучше по всем пунктам, не секутся.

На этом пока все. Мою голову обычным шампунем.

3

Привет! Умничка!

4

Irène
Привет, спасибо, что заглянула!

5

10.01.2018
Никотинка

11.01.2018
Луковая маска

Волосы не трогаю. Как давно не делала луковые маски, уже забыла как это "приятно". Зато эффект, помню, потрясный :jumping:

6

12.01.2018

Никотинка. Волосы дергала. Немного, во время телефонного разговора.

7

14.01.2018

Кокосовое масло на 4 часа на корни и длину.

8

А кокосовое масло не очень жирнит  волосы??

9

alinchik

Привет! Да, волосы быстрее выглядят несвежими. Но я стараюсь делать маски и мыть голову через день, так что меня это не напрягает. Но эффект мне очень нравится, нет секущихся кончиков и волосы выглядят живыми, а не засушенными центральным отоплением. Если какое-то время маски кокосовые не делать, то волосы возвращаются в прежнее состояние, то есть не жирнятся, но эффект восстановления остается. Масло можно использовать любой фирмы, мне нравится https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … 46-ml/7227


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Дневники » Новый взгляд на саму себя