Вот и я решила создать свой дневник, а что резину тянуть.Раз пришла,надо бороться с проблемой!Так ведь?
Начну с того...что ТТМ у меня 5 лет, ободрала всю голову. Как сейчас всё отчетливо помню,сидела за письменным столом, и накручивала волосок, а потом бац..
Решением проблемы я занялась после 6 месяцев выдирания волос, сразу родители повели к психотерапевту,но тот просто прописал кучу витаминов.Через 1,5 года пошла к другому психотерапевту,известный в городе,но тот запросил во-первых астрономическую цену, но даже не это смутило,(фиг с ней, с ценой,главное вылечиться)Просто дядька мне не понравился...противный какой-то .Потом я нашла всё-таки подходящего врача.Она помогла мне полюбить себя, и в какой-то степени стать более уверенной,но только вот с ТТМ ничего не менялось.Я поняла, что просто я сама не осознавала до конца,что хочу наконец напрочь избавиться от этого "недуга",как-никак ещё была тогда несовершеннолетней.
За эти пять лет было два периода без ТТМ, первый длился 5 месяцев,второй 6. после этих ремиссий, я делала себе супер-короткие стрижки, которые мне невероятно шли, и все были в восторге,однако о длинных волосах-предмете постоянной похвалы,как в былые времена я не переставала мечтать. В октябре я снова сорвалась, испортила всю "малину", и теперь снова хожу только в косынках,сил моих нет(
Отредактировано Sunny (2010-07-13 05:18)