Всем доброго времени суток! Прежде всего спасибо большое создателю(ям) этого форума. На протяжении 16 лет я не говорила об этом ни с кем. Отлично помню день, время, место, когда я вырвала первый волосок. Тогда я не могла представить, на сколько это все затянется и к какому результату приведет один маленький вырванный волосок. Для меня это большая и тяжелая проблема и прежде всего потому, что я не осознавала на сколько она глубоко уходит куда то в глубь моего подсознания. Я открывала этот форум ни раз и попытка начать контролировать свои действия заканчивалась для меня истерикой. Я не могу говорить об этом спокойно или в шутку. Слишком было много проблем из за ттм - с мамой, с одноклассниками, с парнями, конечно, с моей стороны. Вечно зажатая, замкнутая и заархивированная, что ж! Возможно, это очередной урок, который нужно пройти и постараться справиться на отлично. Урок длинною в полжизни. Не слабо.
В последнее время у меня появилось слишком много досуга и много мыслей на тему какая я разнесчастная, последствия не заставили себя долго ждать - и вуа-ля! результат на лицо, точнее на голову. Полшевелюры снесено, еще большинство мелких волос отросло с прошлого раза, торча во все стороны из под ободка и окончательно не оставляя мне надежды на попытку хоть как то объяснить это безобразие парикмахеру - продолжаю ходить чмошкой. Приступы стали чаще, длительнее и нервозней. Еще более утомительней безуспешная борьба с собой и очередные обещания о последнем припоследнем вырванном волоске.
Но я же здесь! Значит у меня все получится! Значит настало время резким крином поменять свое отношение к себе и к ттм!
Я не одна, а вместе мы сила, вместе у нас получится! Удачи всем и мне тоже