Все время руки тянутся к волосам Уже и сажусь на них и пытаюсь выработать другую привычку,прочла что волосы могут скопиться в животе и потребуется операция. Теперь все время этого боюсь. Продолжаю бороться с собой
Ну вот, опять срыв
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-04-08 00:36
Лиялия
Приветик!
Настраивайся не на борьбу с собой, а на борьбу ЗА СЕБЯ! Чувствуешь разницу?
А то получается, что ты себя хочешь за что-то наказать! А это неверно. Ты ни в чем не виновата, также как и все остальные тут, к кому прицепилась эта зараза!
Настраивайся на позитивные изменения в своей жизни,а они обязательно произойдут, как только ты начнешь движение вперед!
Веди дневничок постоянно, для себя в первую очередь, чтобы наблюдать за собой. Конечно,хотелось, чтобы сразу и навсегда. Но как показывает форум, сразу получается далеко не у всех! А ты почитай дневники победительниц и узнаешь их отличительные особенности. Желаю успехов и терпения, и главное ВЕРЫ!!!!
Поделиться32014-04-08 18:31
Спасибо, Эля. Очень сложно бороться за себя, но я стараюсь. Обязательно почитаю дневники победивших!!!
Поделиться42014-04-08 18:38
Привет! Постарайся найти стимул , именно свой)) не относись ко всему процессу как к войне, ты просто хочешь стать свободной. Без жертв, без потерь и напряжения . Поверь в свои силы и нарисуй себя в мыслях с копной волос. Это достижимо, это реально и зависишь лишь от тебя! Пусть у тебя все получится !
Поделиться52014-04-08 20:16
Спасибо за поддержку, я стараюсь. Только недавно нашла этот форум и вас девочки,раньше я не знала что это болезнь. У меня есть подруга, она психотерапевт и психолог, я у нее лечусь. Так она даже не знала про ттм. Она просто думала, что это психосоматика .
Поделиться62014-04-08 23:30
Лия, здравствуй! Какое у тебя имя красивое! Приятно познакомиться!
Мне кажется, тебе стоит задуматься над сменой названия дневника. Это, безусловно,только твое дело, но мне кажется, что тебе будет легче, если при открытии дневника у тебя будут возникать положительные эмоции, а не настрой на срыв.
Очень надеюсь, что ты поймешь меня правильно, я не хотела обидеть. Просто с позитивным настроем будет легче побороть эту напасть. Желаю успехов!
Поделиться72014-04-08 23:43
Здравствуй,Selena. Спасибо. Это сокращенно от Наталия А как сменить название дневника?
Поделиться82014-04-08 23:57
ЗДРАВСТВУЙ, Лиялия!
Ну и подумаешь, срыв!)) Это всего лишь очередной виток болезни, зависимость -- штука циклическая))
Это как маятник, постепенно размах станет, по твоему желанию, всё меньше и меньше. Внимательно отнесись к своему настроению, замечай всякие детали -- что способствует? где? когда? -- чаще получается вырывать.
И тогда в следующий раз уже не так просто будет ттм поймать тебя в ловушку.
А с названием дневника -- это проблемка)) У меня далеко не сразу получилось назвать свою цель, чтобы еще мне же и нравилось название)) Сколько я их перебрала.))) Все дневники пересмотрела)) Иногда такое хорошее название, но..., уже кому-то пришло в голову раньше меня.))
Для настроения:
«Пион травянистый Эдулис Суперба(Edulis Superba)» на Яндекс.Фотках
Поделиться92014-04-09 18:23
Спасибо,Псковитянка. Очень поддержала! Цветочки очень красивые!