Трихотилломания "Сообщество Эйфории"

Объявление

Если у Вас было даже 100 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ-- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня--Всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Разное » Выскажусь, хоть и не все еще прочитала)


Выскажусь, хоть и не все еще прочитала)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выскажусь, хоть и не все еще прочитала на форуме (могу просто повторить кого-то). Я и свою историю напишу, и то что я делаю, чтобы этого не делать и надеюсь историю своего прогресса выложу. Но сейчас хотелось бы высказаться ОЧЕНЬ! Вопрос почему Я, наверное, задавали себе все ТТМ-цы.
   Может мы не прокаженные, не уроды, не изгои, может МЫ ИЗБРАННЫЕ. Ведь болезнь довольно редкая, да и объективных причин для ее начала нет. У меня вот, к примеру, не было травм и ужасных стрессов, но почему то она у меня есть. Вот, посмотрите, мы столько лет живем с этой болезнью или жили(поздравляю всех кто избавился).

   Ни раз меня выручала ТТМ:
1. Я НЕ  ДЕЛАЛА ЛИШНИХ ГЛУПОСТЕЙ
2. Я НЕ ИМЕЛА ЛИШНИХ КОНТАКТОВ
3. Я УЖЕ 3 РАЗА ХОТЕЛА УЙТИ ОТ ЛЮБИМОГО И ОСТАВАЛАСЬ
4. Я КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ ПОЗДНО НИКОГО НЕ БОЮСЬ(ведь всегда можно распустить волосы))))))))
5. Я ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЮ
ЭТА ТТМ заставляет нас остановиться, задуматься, да порой мы ненавидим себя, нам тяжело выходить "в свет", но может мы ОСОБЕННЫЕ. Ведь как говориться возлюби болезнь свою - ненависть к ТТМ ее лучший помощник, потому это ненависть к себе, а за нее мы себя и бичуем. Ведь мы как никто другой знаем, что мы не больны, МЫ ПРОСТО ДРУГИЕ, зато мы больше других ценим красоту и знаем ей настоящую цену.......

P.S. Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ. НАДО И ДЛЯ ТОГО Я ЗДЕСЬ. МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА. НО ПОКА ТТМ ЕСТЬ НУЖНО ВСЕ РАВНО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАМ ДАНА ОДНА И ПРОЖИТЬ ЕЕ НУЖНО ХОРОШО! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НО СТРЕМИТЕСЬ К ПРЕКРАСНОМУ!

А еще на крайний случай я думаю, что если болезнь меня совсем заест, то я начну другую жизнь: побреюсь наголо, наколю себе на голове самую красивую татуировку на голове и пойду учиться на фитнес-инструктора........

Отредактировано Екатерина18 (2010-08-11 15:59)

2

)))    меня лично ттм  заставила перечитать кучу книг по психологии, НЛП, развитию личности. сложно сказать, прошла у меня ттм благодаря им или сама по себе, но точно знаю: эти книги дали мне очень много для становления личности, для понимания себя.   
но признаюсь често: лучше бы я не читала ни одной этой книжки, но у меня была полноценная юность.   
кстати, примерно такой расклад тут девушка одна писала, все за и против ттм     ее зовут кажется  Tania  поищи, у нее интересное сообщение.  и я с ней полностью согласна.     
про фитнес инструктора сильно, но это от неуверенности, что ее можно победить.  да можно!   тут на форумах собраны такие арсеналы средств  что по-любому можно.  а самое сильное средство - это просто общение тут и особенно выклаыдвание своих фотографий.

3

Сорока
Спасибо большое, но пока волю в кулак взять никак не получается. Вот вечером выложу свое фото. Сейчас там полный кошмар - но чем больше здесь общаюсь, тем больше веры в себя и в вас, конечно)

4

Да, Сорока, я тоже часто думаю об этом: обменять бы всё на счастливое детство, юность и молодость.... в выходные ездили купаться: я в парике и просто спокойно плаваю. С берега наблюдала за девчонками, которые и ныряли, и плескались, и под водой плавали! Короче, были естественны и веселы! Я себе такого уже лет 15 позволить не могу....

Я писала про это тут, сообщение №59: КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

И немного тут, сообщение №4: Сглаз?

ЭЭЭХ! Поскорее бы освободиться от этой ттм!!!!! ))))

5

Tania
Нет, у меня немного другая ситуация. Я бы сказала, что и детство, и юность, и сейчас моя жизнь просто прекрасны. Ну, конечно, не считая ТТМ, и конечно же периодических депрессий и нервных срывов от нее. Никто кроме моих родителей, одной единственной самой лучшей подруги и мужа - никто не знает. Хотя я всегда тусовалась, гуляла, общалась с друзьями, у меня всегда были парни...... и никто никогда ничего не замечал. Даже муж только через 2 года заметил и то я сама ему показала и рассказала. Но жаловаться мне не на что -он меня туда даже целует; у меня много друзей со всеми я общаюсь. Наверное, как следствие у меня только 1 высшее образование и я пока сижу в декрете и после института еще ни разу не работала. Но ведь это все впереди.

6

Абсолютно согласна с вами , девочки!  Для чего-то это испытание послано нам богом.  Но я уверена, что любя всех нас, всевышний не посылает испытаний, которые мы не можем преодолеть.
Я прожила всю жизнь с ттм ( это ужас)! Но я тоже думаю, что таким образом судьба меня от чего-то оберегла. Может быть, таким образом я пытаюсь оправдать своё бессилие  и безволие, ведь смогла же я с вашей помощью избавиться от ттм на 140 долгих дней ( а жизнь прожита, и я ни о чем не жалею).
Надо бороться и побеждать! Желаю всем красивых волос и полноценного женского счастья!

Отредактировано Kukushka (2010-08-18 17:30)

7

Kukushka написал(а):

Я прожила всю жизнь с ттм ( это ужас)! Но я тоже думаю, что таким образом судьба меня от чего-то оберегла. Может быть, таким образом я пытаюсь оправдать своё бессилие  и безволие,

согласна с вами хотя ТТМ у меня не всю жизнь, периодически нагрянет и пройдет))) но все же я надеюся навсегда закрыть для нее свои двери. мне тоже кажется если б не она было бы что-нибудь хуже этого))) Но с другой стороны лучше бы ее небыло в моей жизни никогда!!!

8

Псковитянка написал(а):

Понравилось Анне Ласточкиной.

и вот она уже на сайте благодаря тебе))))


Вы здесь » Трихотилломания "Сообщество Эйфории" » Разное » Выскажусь, хоть и не все еще прочитала)