Back in the game)))
Девочки, всем привет! мы уезжали на три дня с мужем и дочкой в Ярославль - решили воспользоваться выходными длинными и сменить обстановку. мне нравится вот так, втроем уезжать, полноценно проводить время только с семьей, когда ничто не отвлекает друг от друга.
Надо сказать, что ттм меня там почему-то донимала, как это ни парадоксально((( обошлось, конечно, без больших потерь, но позывы были сильные, так что я в своем репертуаре((
Люда, Ева, вы правы, надо уже искать какие-то механические барьеры, а то я все откладываю на потом и борюсь только силой воли и самоубеждением, а это реально сложно. с маской постоянно сидеть не будешь, а вот пластырь все же попробую, наверное. к тому же, верно, я знаю, когда он мне нужен, в какие моменты.
Less, это точно, после 10 волоса впадаешь в транс, но я по 10 сразу не вырываю, я собираю в кулак все остатки своей силы воли и останавливаюсь всегда после 2-3. просто у меня много подходов в течение дня. я останавливаюсь, но желание не пропадает, и потом снова рука в волосах. а если выдернуть 10, то, наверное, и не остановиться уже((( зная это, останавливаюсь раньше))
Катя, а у меня пока с работой наоборот все ок (ттт). мне кажется, я даже стала более внимательной и кропотливой. пока что нет накопившейся усталости, и работается достаточно легко. но думаю, со временем, когда я буду систематически задерживаться и уставать, то тоже буду в итоге как выжатый лимон, и делать всякие ошибки. по крайней мере так бывало всегда.
Ну ладно, пойду читать ваши дневники, наверстывать упущенное. а то выпала тут на несколько дней!