Вот в таком все состоянии на данный момент. :(Это вид сзади.
Отредактировано мурзилка (2010-05-24 00:44)
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » мой дневник
Вот в таком все состоянии на данный момент. :(Это вид сзади.
Отредактировано мурзилка (2010-05-24 00:44)
сзади поближе
Отредактировано мурзилка (2010-05-24 00:47)
Сегодня свою голову вообще не трогала(ну,конечно,расчесала,уложила)).Мысль о том,что я не одна в своем несчастье дает мне силу не думать о том,что хочется рвать волосы.Бывает,что подцеплю один волос,потяну,но не выдергиваю.....Креплюсь пока))Сделала маску с горчицей-волосы заблестели))
мурзилка, вот как выложишь фото, сразу вылечишь ттм, это очень мощное средство. у тебя не криминал, волосы отрастут,
выкладывай фото с прогрессом, радуй нас ))
у тебя не криминал,
У меня не получается выложить фото с настоящим криминалом Он у меня твориться по бокам-а это сзади))А спереди -так сами стали выпадать.Подозреваю сахар((
ну тем более надо завязывать с ттм. у тебя все получится. у меня же получилось, 15 лет болела и на этом форуме вылечилась, и у тебя получится ))
Сегодня снова сделала маску для волос.Увлеклась прям)))Буду делать три раза в неделю-не знай,какой эффект получится.Зато поняла,что я люблю свои волосы,и хочу,что бы они были у меня красивыми,густыми,длинными.Что бы я могла их распустить и с гордо поднятой головой,пройти так по улице,ловя на своей шевелюре не изумленные взгляды,а восхищенные.Уверена-я достигну этого!
После масочек волосики так хорошо блестят)))Да и на расческе стала оставлять меньше волос,чем раньше.Скоро поеду на отдых-на Кавказ.Думаю,что там еще лучше станет-все-таки климат там мягкий......
Мурзилочка, молодец! Обязательно будет так, как ты хочешь - идти по улице с гордо поднятой головой и развивающимися волосами!!! Кстати куда ты едешь на кавказ? Просто я тоже уезжаю 11 июня отдыхать на кавказ, вот и надеюсь что солнце и море помогут немного в росте волос. Ну и масочки тоже продолжать делать! У тебя все получится!
Мурзилочка, молодец! Обязательно будет так, как ты хочешь - идти по улице с гордо поднятой головой и развивающимися волосами!!! Кстати куда ты едешь на кавказ? Просто я тоже уезжаю 11 июня отдыхать на кавказ, вот и надеюсь что солнце и море помогут немного в росте волос. Ну и масочки тоже продолжать делать! У тебя все получится!
Я еду в Ставрополь.....Надеюсь,что и в горы попаду.Спасибо тебе за поддержку,Оль....Я просто уверена,что теперь все преодолею-ведь я смогла поделиться проблемой с теми,кто меня поймет,а это дорогого стоит.
Сегодня очень рано проснулись-готовимся к поездке с дочками.А я летаю......Про волосы вообще забыла!Вот уже неделю их не трогаю совсем.НИОДНОГО ВОЛОСА НЕ ВЫДРАЛА!))))))Только трогаю их,поглаживаю-ЛЮБЛЮ,одним словом И у меня такое чувство,что ттм не вернется.Никогда.Так хочу быть свободной и счастливой!Уверена,что достигну этого))))
мурзилка, и у меня прошла ттм, я сразу поняла, что навсегда ))) уже на 3-ий день было непонятное чувство радости, хотя на тот момнет я еще дергала по привычке чуть-чуть, но сразу бросала. ты на верном пути ))
МУРЗИЛКА, ВПРИНЦИПИ, ВСЕ У ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, НО МЕРЫ ПРИНИМАТЬ НАДО. ТАК ЧТО ДАВАЙ БОРИСЬ С ТТМ И ОТРАЩИВАЙ ВОЛОСЫ. Я МНОГО ЛЕТ БОРЮСЬ С ТТМ И ВОТ ПОХОЖЕ СМОГЛА ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ, ЗАВТРА БУДЕТ 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ТТМ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ НА ВУМАНСКОМ ФОРУМЕ РЕШИЛИ В КОНЦЕ ЭТОГО ГОДА ВЫЛОЖИТЬ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ, ВСЕ ТЕ, КТО СМОГЛИ ПОБОРОТЬ ТТМ И ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ.
Да у меня впервые такой масштаб плеши(( Надеюсь зарастёт...На вумене я читала ветку, там действительно много полезного, надо бы тоже там зарегится)
Спасибо Вам за Поддержку! Очень помогает, что я не одинока!
Извените случайно, отписалась в этой теме)
Мурзилка, удачной тебе поездки!! Надеюсь ты победишь ТТМ!! Волосики обязательно отрастут!!
Девочки,я пообещала себе,и обещаю вам:Я справлюсь с ТТМ и через пол-года.,год выложу фото с шикарной шевелюрой!))))
Извените случайно, отписалась в этой теме)
Мурзилка, удачной тебе поездки!! Надеюсь ты победишь ТТМ!! Волосики обязательно отрастут!!
Ничего)))Бывает)))Спасибо)))Я уже на месте-отдыхаем и сегодня сделала масочку с алое(за неимением горчицы).Волосы не трогаю вообще)))))
Сегодня пойду вот,и куплю своей любимой горчички)))))))Мне уже нравится этот садомазахизм ,когда на голове такое,что больно щевелиться))))))))И так тепло)))))))Волосики мои наверное оторопели от неожиданной радости,что их совсем не трогаютт))))))
Ах да,совсем забыла написать-хочу попробовать конский шампунь)))))Может толк будет?)
Ну вот.....Сколько я уже без ттм?-не заметила))))))Сегодня с дочками были в горах-естественно,что злых помыслов на счет своих волос небыло)))
девочки-держитесь,т.к Вы еще молоды. Эта болезнь отняла у меня ВСЕ-приличную работу,у меня нет семьи и т.д .Свои фото посылать смысла нет,все как у вас.Болею с 12 лет ,а сейчас мне 37.Каждый раз зарекалась,что последний,но все повторяется.Что делать-не знаю,силы воли нет.Сегодня побрила голову и опять зареклась,что в последний раз.Буду держаться.
девочки-держитесь,т.к Вы еще молоды. Эта болезнь отняла у меня ВСЕ-приличную работу,у меня нет семьи и т.д .Свои фото посылать смысла нет,все как у вас.Болею с 12 лет ,а сейчас мне 37.Каждый раз зарекалась,что последний,но все повторяется.Что делать-не знаю,силы воли нет.Сегодня побрила голову и опять зареклась,что в последний раз.Буду держаться.
Конечно получится!И у вас все получится!А если что,так приходите сюда,на форум-правда полегчает!Вместе мы справимся с этой мерзкой ттм,и научимся жить свободными и красивыми-ЗАНОВО))))
Ах да,совсем забыла написать-хочу попробовать конский шампунь)))))Может толк будет?)
Конский многие хвалят, говорят что как на дрожжях волосики прут)
Сама правда не пробовала)
Все,девочки))))Завтра буду искать конский шампунь))Потом отпишусь о результатах.
а вот мне по советам совсем не хочется его покупать...отпишитесь насчет него
а вот мне по советам совсем не хочется его покупать...отпишитесь насчет него
Да я сама не решусь никак.Да и найти его не так просто,как я думала.Я про него специально инфу искала-оказывается им оч. многие пользуются.Только его разводить надо.А еще слышала,что есть шампунь для людей с лошадинным кератином.Вот и думаю пока-быть или не быть
последнее время появилось желание потягивать волосы(((Стараюсь отвлекаться и не думать об этом.Борюсь......
И думаю-как же бессмысленен сам процесс ттм.Ну в чем суть того,что я рву волосы и откусываю корешки.Противно,гадко,мерзко....Все понимаю,но почему тянет обратно-не пойму(((Все,я больше не буду этого делать-это точно!!!
Вертелась вчера перед зеркалом-рассматривала свои проблемные места.....И такая радость-все потихоньку зарастает)))Еще немного,и вообще видно ничего не будет)Я уже с нетерпением жду того времени,когда пойду,как нормальный человек в парикмахерскую,и приведу голову в порядок......
Так приятненько трогать отросшие волоски.Теперь,когда лезу в голову,то мои пальцы нащупывают не плешь,а маленькие волоики)))))
Мурзилка, это такой кайф прийти в парикмахерскую просто так, без стыда )) я уже раза 3 ходила подравнивала.
желаю тебе испытать его поскорее
Мурзилка, это такой кайф прийти в парикмахерскую просто так, без стыда )) я уже раза 3 ходила подравнивала.
желаю тебе испытать его поскорее
ОООх....Так хочется наконец-то порядок на голове навести....Я уже хожу без опаски с распущенными,но все-равно хочется вообще шика на голове)))))))
Все зарастает.....Волосики свои я совсем не трогаю.....
А сма все размышляю.......Щипала себя столько лет-ну неужели ни сил,не времени потом не жалко на маскировку своих дел.....И главное-не жалко же было времени на сам процесс....Сидишь часами,дергаешь волосы.......ФУ....Нет бы лучше заняться собой в это время,неет,мне вот больше по кайфу было сидеть и дергать,а потом стоять перед зеркалом,смотреть на плешивую башку и тихо ненавидеть себя....Нет,все.Хватит.Собрала волю,любовь к себе,желание быть счастливой в кулак,и перестала дергать!
очень схожие чувства испытываю...может вторая попытка будет удачнее
у меня на работе девчонки конский шампунь попробовали. одна с немного жирным волосом, ей подошел. а другая с сухим, говорит что волос испортился и пришлось майонезом потом лечить. видимо не знали что разбавлять надо. я тоже боюсь, ведь у меня тоже сухой.
Все.Приехала с Кавказа.Спустилась с гор))Спешу ртписаться-конский шампунь не пробовала-передумала.Говорят,что когда им пользуешься-волосы шикарные.Перестаешь-они выпадать и тускнеть начинают.Так что-я лучше горчицей продолжу стимулировать рост волосиков.
Сходила я все-таки в парикмахерскую.Ничего-подстригли.Правда не очень-мне не нравится.Я потеряла длину((Но зато кончики сеченые отрезали.Плеши вроде заросли немного-ваыложу фоточки для сравнения.
у меня на работе девчонки конский шампунь попробовали. одна с немного жирным волосом, ей подошел. а другая с сухим, говорит что волос испортился и пришлось майонезом потом лечить. видимо не знали что разбавлять надо. я тоже боюсь, ведь у меня тоже сухой.
Ну вот и я поспрашивала,почитала-и передумала.Лучше повременю пока.
очень схожие чувства испытываю...может вторая попытка будет удачнее
Обязательно получится))Я просто уверена,что все можно преодолеть.Главное очень-очень захотеть!!!)))
результаты за месяц
Отредактировано мурзилка (2010-06-23 13:05)
Тут была голая голова))
мои волосики
Мурзилка, как приятно смотреть, как зарастают волосы. еще через месяц не будет видно, что когда-то болела ттм, а там уже только длину отращивать!. а кончики сеченые надо срезать, волосы смотрятся намного аккуратнее, вот лично я считаю, лучше покороче, но ровные. а то кому нужна такая длина, когда концы никакие, весь вид портят.
Мурзилка, как приятно смотреть, как зарастают волосы. еще через месяц не будет видно, что когда-то болела ттм, а там уже только длину отращивать!. а кончики сеченые надо срезать, волосы смотрятся намного аккуратнее, вот лично я считаю, лучше покороче, но ровные. а то кому нужна такая длина, когда концы никакие, весь вид портят.
Ой,и не говори,Сорока))))А они у меня жудко пушистые и пористые-мрак один))))Я их утюжком выглаживаю-выглаживаю,а как только влазность или вспотела голова чуток-ОДУВАНЧИК))))
НУ, ВОТ, МУРЗИЛКА, МОЛОДЧИНА!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ БЕЗ ТТМ ТЕБЯ!!!
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ БЕЗ ТТМ ПРАЗДНИК, А ПОТОМ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРОХОДИТ, Т.К ЖИЗНЬ БЕЗ ТТМ ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ, ХОТЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. ЛЮДИ, НЕ СТРАДАЮЩИЕ ТТМ ТАК ЧАСТО НЕ ДУМАЮТ О ВОЛОСАХ И НЕ ГОВОРЯТ О НИХ.
ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ЗАРАСТАЕТ, ЕЩЕ МЕСЯЦ - ДВА И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗАМЕТНО. ПОМНИ ГЛАВНОЕ: ВАЖНО НЕ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, А НЕ РВАТЬ ИХ. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
НУ, ВОТ, МУРЗИЛКА, МОЛОДЧИНА!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ БЕЗ ТТМ ТЕБЯ!!!
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ БЕЗ ТТМ ПРАЗДНИК, А ПОТОМ ТАКОЕ ЧУВСТВО ПРОХОДИТ, Т.К ЖИЗНЬ БЕЗ ТТМ ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ, ХОТЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. ЛЮДИ, НЕ СТРАДАЮЩИЕ ТТМ ТАК ЧАСТО НЕ ДУМАЮТ О ВОЛОСАХ И НЕ ГОВОРЯТ О НИХ.
ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ЗАРАСТАЕТ, ЕЩЕ МЕСЯЦ - ДВА И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗАМЕТНО. ПОМНИ ГЛАВНОЕ: ВАЖНО НЕ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, А НЕ РВАТЬ ИХ. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Спасибо,Иришка.Я уж так рада своим достижениям!Наконец то лысины сквозь основную массу волос не просвечивают-и я вроде бы поувереннее себя чувствую на улице и дома.Даже мужу разрешать стала к голове прикасаться)))Но все-таки еще немножко остается эта зажатость,которую я так не люблю.И для меня эта неуверенность-главная причина,по которой я желала бы избавиться от ттм.
девочки-это Я)))))
Вот так все сейчас))
Мурзилка - молодчинка! Очень здорово всё зарастает! Ничего не заметно. А скоро появится густота волос и радость от победы над собой! Ура!!!
))))
Мурзилка - молодчинка! Очень здорово всё зарастает! Ничего не заметно. А скоро появится густота волос и радость от победы над собой! Ура!!!
Спасибо большое за участие,Кукушечка!))))Я уж так расстаралась)))))И масочки делаю,и руки подальше убираю))И нервы в кулачек собрала-ХОЧУ ВОЛОСЫ!!!)))))
Мурзилка, так у тебя волосы кудрявые или нет??? такое ощущения что первые фото и твое это 2 разных человека!!
Мурзилка, так у тебя волосы кудрявые или нет??? такое ощущения что первые фото и твое это 2 разных человека!!
Юля-Это я,только с укладкой))А так они у меня волнисто-кудрявые))))
Дни без ттм проходят.....А вернее пролетают)))))Так хорошо,так свободно)))))Правда я вчера или позавчера снова вырвала несколько волосин (как всегда-не бывает бочки меда без ложки дегтя(((),но во время тормознула сама себя и убрала свои шаловливые рученки от головушки многострадальной))))Смело распускаю волосы-мож что и просвечивает,но мне уже не важно что-то))))))Так что результат стоит затраченных усилий)))))
Я хочу избавиться от зависимости. Мой дневник ТТМ | Дневники | 2022-09-19 |
Долгий путь к красоте...(Мой дневник) | Дневники | 2014-05-09 |
Мой Дневник с Фото (Аника) | Дневники | 2017-02-15 |
Seco: Мой дневник | Дневники | 2013-01-26 |
У меня всё будет хорошо! Мой дневник. | Дневники | 2012-01-02 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » мой дневник