это мы в субботу ходили на свадьбу, перед этим - на укладку
Seco: Мой дневник
Сообщений 251 страница 300 из 408
Поделиться2522011-03-07 13:44
а вот фото макушки - выглядит не так роскошно...
Поделиться2532011-03-07 13:46
Дашенька, поздравляю с замечательной датой - полгода - это СУПЕР!
Природа тебя наградила классыми волосами - отросли быстро и красиво.
И ты умница, что приложила усилия!
С наступающим тебя праздником, будь счастлива!
Поделиться2542011-03-07 13:46
поругайте меня, девочки - вот к чему приводят периодические подергивания, пусть всего несколько волосков, но в результате - не затягивается((( или это просто такая особенность... не знаю, но результат по-прежнему не совсем тот, что хотелось бы...
Поделиться2552011-03-07 13:47
а вот фото макушки - выглядит не так роскошно...
Всё будет, дай им время
но в результате - не затягивается((( или это просто такая особенность... не знаю, но результат по-прежнему не совсем тот, что хотелось бы...
И у меня есть два очага, которые плохо затягиваются. Ну и что, значит, работа продолжается. Куда ж оно денется - зарастет. А периодические подергивания исключай - уже прошло полгода, пора с ними завязывать.
Отредактировано Люда (2011-03-07 13:50)
Поделиться2562011-03-07 14:11
поздравляю с замечательной датой - полгода - это СУПЕР!
Люда, привет! спасибо большое, ты снова здесь - и от этого очень радостно)))
А периодические подергивания исключай - уже прошло полгода, пора с ними завязывать.
я знаю, что порой плохо себя контролирую, просто не хватает на это времени - я как белка в колесе, столько всего нужно в голове держать, а чтобы вовремя убрать руку (или не поднимать ее совсем), мне требуется сосредоточиться непосредственно на этом, для чего часто нет времени. нет времени для себя.
Поделиться2572011-03-07 14:52
Даа , привет! Какая ты умница и красавица! Ты для нас пример! Напиши , пожалуйста , поподробнее - как живёися спустя пол года ? Как контроль, всё так же нужен постоянно? Многие называют эту дату кризисной - пол года , мол вновь возвращается желание -так ли это у тебя?
Поделиться2582011-03-07 14:55
Даша, отличный результат, полгода - ты настоящая молодчина! Нам новеньким пример)))) А макушка обязательно затянется, дай ей время.
Поделиться2592011-03-07 14:56
Дашуля!!!
Какая красавица! И волосы прекрасные!!
во-первых, всех с наступающим праздником весны и красоты! желаю, чтобы главный атрибут женской красоты больше никогда и не при каких условиях вас не покидал, красивых вам волос, девочки!
Спасибо большое!!! И тебя с наступающими праздниками)
И с первой большой датой - ПОЛГОДА!!!! Ты молодчинка!!!!!)))
Поделиться2602011-03-07 15:54
Дашик поздравляю Полгода !!! АААА Класс !!!!
на фотке ты такая красивая, милая. ты мне нравишся)))))
а макушка затянеться. Переживать не стоит. Ещё чуть чуть и ничё не будет светиться!
а чтобы вовремя убрать руку (или не поднимать ее совсем), мне требуется сосредоточиться непосредственно на этом, для чего часто нет времени. нет времени для себя.
а время для себя это одно из важнейших условий нашей борьбы!!! Может возьми в руку что нибудь тяжелое чтобы чувствовалось в руке. тогда можно если появляються порывы помять в руке это тяжёлое. как бы и руки заняты и волосы целые.
Напиши , пожалуйста , поподробнее - как живёися спустя пол года ? Как контроль, всё так же нужен постоянно? Многие называют эту дату кризисной - пол года , мол вновь возвращается желание -так ли это у тебя?
и я хочу узнать ответы на все эти вопросы.
Поделиться2612011-03-07 22:56
Ты для нас пример!
Нам новеньким пример))))
Девочки, спасибо большое за поддержку! ведь когда я начинала этот дневник, то все же в глубине души надеялась, что когда-то он поможет поверить в себя тем, кто недавно пришел на этот форум. так что спасибо, что даете мне понять, что моя мечта сбывается))
Напиши , пожалуйста , поподробнее - как живёися спустя пол года ? Как контроль, всё так же нужен постоянно? Многие называют эту дату кризисной - пол года , мол вновь возвращается желание -так ли это у тебя?
Счастливая мамочка, я так понимаю, что у всех по-разному, кто-то отказался от этого раз и навсегда, и больше не возникает ни порывов выдернуть, ни желания... у меня - нет, мне как раз нужен постоянный контроль. конечно, никогда не возникает такой ситуации, что я часами в беспамятстве деру волосы... (ужас, написала и жутко стало самой). удается после 1-2 убирать руку. это не сложно. сложнее не выдернуть эти 1-2... и это мешает моему проборчику затянуться((( конечно, в жизни все выглядит лучше, я делаю пробор сбоку, и поскольку залысин нет (просто посередине пореже волосы), то я не прикладываю никаких усилий, чтобы маскироваться. просто меняю пробор...
В общем, если подвести итог - рука оказывается в волосах достаточно редко. могу по нескольку дней не трогать волосы. но бывает, что целый день приходится себя одергивать, обнаружив в руке волос((. и в таком состоянии я пребываю уже несколько месяцев, я не могу от этого избавиться, наверное, не прикладываю достаточно усилий, и это моя вина. работайте над собой, ищите к себе подходы.
самое главное, по-моему - сильная внутренняя мотивация. например, моим основным достижением является 1000%-й контроль в то время, когда я с дочкой. я просто не притрагиваюсь к волосам, я не помню о них. видимо, в остальное время ТАКОЙ мотивации у меня нет, то есть я понимаю, что не должна этого делать, но в ситуации с дочкой я абсолютно четко представляю, к чему это все может привести, мне очень страшно за это, и собственно, этот страх и сподвиг меня найти этот форум)) так что для меня это даже эффективнее, чем внешние барьеры, хотя без них тоже не обойтись по началу.
И с первой большой датой - ПОЛГОДА!!!! Ты молодчинка!!!!!)))
Спасибо, Сашуль! еще не добралась до твоего дневника, но обязательно прочитаю в ближайшее время!!!
Может возьми в руку что нибудь тяжелое чтобы чувствовалось в руке. тогда можно если появляються порывы помять в руке это тяжёлое.
и лучше стукнуть себя этим тяжелым по голове, чем выдернуть хоть одну волосинку))) ты права, Ирк)) я еще на работе теперь мажу ногти (че-т они у меня плохие стали) витамином Е. прямо капсулу разрезаю и мажу. реально ногти лучше стали, и к волосам, естественно, не лезу. правда, весь комп и телефон в жирных пятнах... но что это такое по сравнению с моей красотой)))) и ногти крепче, и волосы целы. мажусь по 2 раза в день, на несколько часов хватает, он долго впитывается. рекомендую всем, у кого проблемы с ногтями!!!! это намного дешевле, чем все эти укрепители для ногтей, к тому же они все равно все на основе витамина Е. и внутрь его тоже пить полезно.
Поделиться2622011-03-07 23:14
Только что подумала о том, что сегодня, в первый день поста, я выложила фотку. решила поститься в этом году (предыдущие пару лет не удавалось в связи с беременностью и кормлением). не сказать, чтобы я была сильно религиозная, но именно этот пост мне действительно по душе. мне нравится его соблюдать и в целях разгрузки для организма, и в целях душевного подъема, я не знаю, как объяснить этот факт, но преодоление себя дает мне какие-то необычные силы и подъем.
Пост - это воздержание во многих смыслах. я заранее определяю для себя, от чего я отказываюсь на это время. в силу особенности своего организма и жизненного уклада, что-то я оставляю из того, что запрещено (молочные продукты, например). так сказать, индивидуальный пост себе разрабатываю. и сегодня я решила, что одним из пунктов воздержания будет воздержание от выдергивания волос. я реально обожаю мясо, шоколад и т.п. и я отказываюсь от них, и 100% знаю, что смогу (уже постилась). не сказать, что я реально обожаю выдергивать волосы, но видимо, какой-то кайф все же остается, и я обещаю вам, девочки, что я лишаю себя этого кайфа на 49 дней. ВООБЩЕ. все. может, быть, это и станет тем самым стимулом для меня, которого мне не хватает...
Поделиться2632011-03-07 23:47
Даш спасибо за советы с витамином Е. Дешевые методы это для меня. А то у меня в организме постоянно чегото не хватает. пусть хоть витамин Е будет)))))
Поделиться2642011-03-08 12:23
Даша,привет! Давно ты не писала, зато какие результаты!!! Даш,потрясающе!!!
пусть всего несколько волосков, но в результате - не затягивается(((
У меня та же проблема, не затягивается. Нет,вернее,затягивается,но не теми темпами,какими хотелось бы. Но затянется обязательно. Иначе и быть не может!!!
Даш,ты просто очаровательна ))) С праздником тебя и твою лапушку. Пусть у вас все всегда будет замечательно.Весеннего и солнечного тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2652011-03-08 12:49
С 8 марта!!! Желаю тепла, гармонии и счастья!!!
Поделиться2662011-03-08 21:56
атягивается,но не теми темпами,какими хотелось бы.
лана, привет! да, ты права, наверное, проблема в несоответствии фактов нашим ожиданиям! ничего, я уверена, к лету все будет в лучшем виде))
С праздником тебя и твою лапушку
Спасибо большое! тебя и твою дочку тоже с праздником! счастья вам и любви!
Отредактировано Seco (2011-03-08 21:58)
Поделиться2672011-03-08 21:59
С 8 марта!!! Желаю тепла, гармонии и счастья!!!
Счастье, спасибо большое! и тебя с праздником!
Поделиться2682011-03-08 22:30
Дашуль, пост важен и для души, и для тела!
Поэтому у тебя такой прилив сил!))
Я вот ленивая, не пощусь. А зря, сколько людей говорят о его пользе.
и я обещаю вам, девочки, что я лишаю себя этого кайфа на 49 дней.
Это очень правильно!
Мы с тобой!!)
Спасибо, Сашуль! еще не добралась до твоего дневника, но обязательно прочитаю в ближайшее время!!!
Не спеши, Даш)) Как будет, так и прочтешь!))
Поделиться2692011-03-09 15:16
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться2702011-03-15 11:26
Даша, не пропадай))
пиши нам!!!
Поделиться2712011-04-08 14:16
Присоединяюсь!
Появись!
Поделиться2722011-04-08 14:46
Дашенька, ты очень красивая девушка, молодец!!!А проборчик обязательно зарастет с такой силой воли)))
Поделиться2732011-05-13 03:00
Даш ты забыла про нас ?
тебя очень не хватает ....
Поделиться2742011-05-17 22:23
ДАШЕНЬКА, привет! Я вернулась, а ты пропала. Посмотрела твои последние фотки. Ну какая же ты молодец!!! Пока я втихую вырывала, ты отрастила прекрасные волосы. Я верила в тебя и жду твоего возвращения с прекрасной прической. Возврашайся, я тебя очень жду.
Поделиться2762011-05-30 18:13
Девочки, привет!!! вы такие молодцы - я была приятно удивлена таким усовершенствованием и "приборкой" нашего форума)) большое человеческое спасибо всем, кто приложил к этому руку, прямо чувствуется упорядоченность и обновленность. Классно!!!!!
Простите меня, пожалуйста за то, что так надолго пропала. я думала о вас, я хотела к вам зайти, и даже не знаю, что меня останавливало - то ли отсутствие времени, то ли что-то другое...
В плане ттм у меня все по-прежнему, руки часто блуждают в волосах, в результате - сами знаете что. но тот уровень контроля, который мне удалось достичь благодаря вам, позволяет делать потери минимальными и почти незаметными. выложу для вас фотки, мне кажется, особо не изменилось ничего.
Честно говоря, все как снежный ком - работа, ремонт, ребенка отвезли к бабушке и ездим в другой город постоянно, хочу менять работу... мне кажется, я не успеваю жить и задумываться о чем-то вообще... но я чувствую, что мне нужна ваша поддержка, что все эти стрессы сказываются на моих волосах не лучшим образом, мне нужно разбираться в себе и учиться контролировать себя и в таких ситуациях. я постараюсь теперь не пропадать. почитаю ваши дневники, когда приду с работы.
Поделиться2772011-05-31 11:36
Даша, привет! Здорово, что вернулась, тебя очень не хватало!
Конечно, в жизни все активно и разнообразно, много разных задач, проблем, дел,.. Но при этом, конечно, нужно обязательно выкраивать время для себя, для своего развития и продвижения.
Ты много сделала в плане борьбы с ттм, а можешь еще больше. Твой потенциал огромен. Так что давай, заходи почаще, рассказывай о себе, выдавливай ттм прочь из своей жизни!
С нетерпением жду фоток!
Поделиться2782011-05-31 16:37
Спасибо, Люда! я вчера уже снова сделала луковую маску (стыдно сказать - после 5-месячного перерыва, а до этого 25 сделала) и как мне показалось, сразу заметила результат. а сегодня вообще голову не трогаю и не хочу! читаю ваши дневники.
Девочки, как же у вас хорошо и уютно, постараюсь больше не пропадать никуда!!!
Поделиться2792011-05-31 20:12
Даша, молодец, правильно рассуждаешь и правильно делаешь
И здорово ты сегодня поработала на форуме! Многие получили поддержку, это так важно
Поделиться2802011-05-31 20:32
Даш, привет! Спасибо огромное за поддержку. Ты молодец! Давай вместе дадим отпор ттм и больще ни одного волоска, а то всё равно нет природной густоты. Хватит потягивать по одному. Делаем маски и хорошеем. Удачи тебе! Не пропадай больше !
Отредактировано Kukushka (2011-05-31 20:33)
Поделиться2812011-05-31 22:49
))) ну прям только пришла и столько раз стала "молодцом". чертовски приятно))) может, это и не совсем так, но теперь я чувствую ответственность перед вами и должна оправдать ваши похвалы. а это очень многое.
Поделиться2822011-05-31 22:50
Дашуля!!!!
Наконец вернулась!!!!
Пожалуйста, не уходи больше и не пропадай!!!!
Делись с нами, что происходит в твоей жизни!!!!
Поделиться2832011-05-31 22:58
Да, Сашуль, спасибо, постараюсь быть с вами как можно чаще!!!
Вот обещанное фото
Поделиться2842011-06-01 07:00
Это ты на этой полянке "паслась" потихоньку ? Совсем не критично, остановишься - и через месяц-полтора будет так же густо, как и спереди Лук - наша надежда!
Поделиться2852011-06-01 07:08
))) ну прям только пришла и столько раз стала "молодцом". чертовски приятно))) может, это и не совсем так, но теперь я чувствую ответственность перед вами и должна оправдать ваши похвалы. а это очень многое.
Даша, ты вернулась - а это главное, значит ты понимаешь, что надо бороться и довести эту борьбу до конца!
Так держать!
Поделиться2862011-06-01 09:39
Да, тут и пасусь по-немногу))) но с тех пор как вернулась сюда - ни одного волоска (это уже почти третий день)!!!
Благо, наступила небольшая передышка на работе, и удается наверстывать упущенное на форуме)))
Кроме того, уже сделала одну луковую маску, сегодня постараюсь тоже сделать, если не очень поздно приду! спасибо вам, девочки, за вашу поддержку!
Поделиться2872011-06-01 11:37
Дашулька, умничка!!!!! Держись!
И спасибо, что снова с нами))) В рядах борцов)))
Поделиться2882011-06-01 11:41
Даша, с первым днем лета ))))
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться2892011-06-01 11:59
Спасибо, Незабудочка!!
Поделиться2902011-06-04 09:48
Привет, Даша!
Спасибо за сообщение и поддержку в моём дневничке!
И рада с тобой познакомиться.
Сегодня прочитала твой дневник. Хорошо, что ты вернулась. На этот раз, я уверенна, ты точно покончишь с ттм!
Мне кажется, для того, чтобы уничтожить её полностью, нужно прекратить вообще дотрагиваться к волосам, только по необходимости - мыть, расчёсывать. Не копошиться в голове, не перебирать волосы, не позволять вырвать хотя бы один.
Я читала, что ты справлялась и брала себя в руки, когда могла вырвать до десятка волос. Для меня это пропасть... Я знаю, что один вырванный волосок приведёт к срыву, это уже пройдено.
но с тех пор как вернулась сюда - ни одного волоска (это уже почти третий день)!!!
Так вчера было 5 дней без единого!!! Молодец!
Верю в тебя!
Ты у меня спрашивала в дневнике, да и в своём часто поднимала тему, что очень волнуешься, что бы ттм не передалась доченьке. Хочу тебя успокоить. Нужно просто следить за ней, что б не дай Бог каких признаков не увидить, но я знаю этого не будет. При своих детях, когда они были ещё маленькие, я рвала нагло и не боялась, так и дура, не понимала тогда ничего, как зомби. Понятно дети всё видели, а когда они подросли, то я стала прятаться от них. Хотя замечала, что могу и при них позволить. Благодарю Бога, что у моих детей всё с волосами нормально, ведь у меня самой очень густые от природы волосы, и у детей тоже. Только за сыном замечала, что он кусает ногти и руки теребит, когда волнуется. Я стараюсь его спокойно просить не делать этого, объясняю, что это плохая привычка и с ней в дальнейшем будет тяжело ему жить.
Так, что не волнуйся, Дашенька!!! Мы ведь уже вооружены. И мне кажется столько намучились с этой заразой, за многие поколения отстрадали, то хочется верить и надеяться, что Бог милует наших деток!
Поделиться2912011-06-06 17:42
Галуня, спасибо большое за поддержку! очень-очень надеюсь, что мою дочу это тоже минует...
все же несколько волос пострадало за это время, к сожалению((( я просто иногда забываюсь. девочки, мне кажется, я совсем слабая, я не могу справиться даже с минимальными трудностями, а если накопилось всего "по мелочи", или что-то серьезное не дай бог, то это для меня просто стресс. и это проявляется не только в ттм (в последнее время в ттм почти вообще не проявляется), а в состоянии подавленности, внутреннего напряжения, слезах...
Сейчас мне очень тяжело, потому что отправила дочку на лето к родителям на дачу. я безумно просто скучаю без нее, просто с ума схожу. здесь в москве с ней сидеть во-первых, не кому, а во вторых, мы делаем ремонт, денег на няню нет, времени свободного нет, да и нечего ей тут в жаре и духоте делать. и я не могу взять отпуск, чтобы поехать и пожить с ней. нужно ремонтом заниматься, да и работать тоже нужно. еще хочу менять работу, хочу работать до 5, чтобы в последствии, когда вернется дочка, забирать ее из сада, проводить с ней вечер... но у меня сейчас даже нет времени заняться поиском работы((( все эти мысли и вообще безысходность меня просто убивает. очень тяжело от всего этого(((
Поделиться2922011-06-06 18:10
Дашуля, пожалуйста, не запускай это свое состояние
состоянии подавленности, внутреннего напряжения, слезах...
Выводи срочно!!!
Обязательно ходи гулять, встречайся с любыми и приятными тебе людьми, придумайте какое-то себе развлечение по душе. Может съездить в лес, в Царик тот же, куда-то на аттракционы и т.д.
я безумно просто скучаю без нее
Подумай, Дашульк, для нее же это благо!!! Для нее это отдых! Она наберется сил, подышит воздухом, будет гулять. Ну что хорошего в городе?
Еще не дай Бог загорятся опять торфяники по крупному (они итак горят) и вообще атас!
Ты не переживай, ребенок должен набираться сил, а не сидеть в душном противном городе.
нужно ремонтом заниматься, да и работать тоже нужно.
Дорогая! Как говорится, ремонт надо пережить. Это дело вайдосное, затратное, но важное и нужное.
еще хочу менять работу, хочу работать до 5
Сейчас так работает любой гос.орган в Москве.
Обязательно подыщешь себе какой-то приемлемый вариант) Я уверена)
Поделиться2932011-06-06 18:22
все же несколько волос пострадало за это время, к сожалению((( я просто иногда забываюсь. девочки, мне кажется, я совсем слабая, я не могу справиться даже с минимальными трудностями
несколько волос - не страшно! ты главное попробуй как-то по-другому реагировать на трудности. Записывай свои мысли, то, как ты хочешь решить проблемы, но не вырывай и не занимайся самобичеванием. Один на один с суровой правдой жизни очень тяжело...Постарайся постоянно делиться своими мыслями с родными, близкими...Не переживай все сама...
И мы тебя поддержим, как сможем! Вот так по чуть-чуть и научишься по другому относиться к проблемам.Посмотришь, возможно, с другой стороны, найдешь какие-то положительные стороны!
но у меня сейчас даже нет времени заняться поиском работы((( все эти мысли и вообще безысходность меня просто убивает. очень тяжело от всего этого(((
а на выходных ты к дочке не ездишь? может, после работы устрой себе прогулку в каком-то красивом парке, позвони дочке, поговори с ней, мороженого себе купи!Каждый день, конечно, так не будет..но все-таки почаще себя балуй, давай отдохнуть, развеятся...А дочке действительно лучше на даче....Это мое мнение...Я всегда мечтала летом отдыхать у бабушки в деревне, хотя у меня она в городе жила, не было к кому ездить...
А про работу пока не думай. Придет время, настроишь себя окончательно, тогда и начнешь поиски! Как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра"!
Поделиться2942011-06-07 00:01
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, она мне очень нужна сейчас!! я тоже понимаю, что дочке там лучше, это мне тут без нее плохо, а ей там прекрасно, и это меня хоть как-то утешает безусловно.
Вы все правильно говорите, нужно ходить гулять и баловать себя, но я вот час назад пришла домой, т.к. после работы нужно заниматься ремонтом, и так каждый день. мы две недели беспробудно занимаемся работой-ремонтом, чтобы на 2-3 дня съездить к дочке.
сегодня мне не понравилось как выглядят обои на стене, вообще не так как в магазине смотрятся. я просто нереально расстроилась, волосы не вырывала, приехала домой и у меня жутко заболел живот, скрутило прям. видимо, другая реакция просто была.
Ладно, извините, что я тут плачусь вам, в конце концов, когда-то это должно закончиться, так что нужно всеми силами приближать этот момент и выше нос держать! спасибо, что читаете это, мне важно, что я могу с кем-то поделиться этим!
Поделиться2952011-06-07 01:07
извините, что я тут плачусь вам, в конце концов,
А где нам ещё, в конце концов, поплакаться! Как не здесь!
Читала у кого то из девочек в дневнике, что на форум приходить нужно исключительно с положительными эмоциями и говорить нужно только о хорошем, так как в жизни и так много негатива. И такое мнение имеет право на существование!
Но у кого как получается...
И кто что здесь ищет и находит...
Для меня это сейчас второй дом, где мне очень хорошо, тепло и уютно! И не потому, что здесь говорят только о хорошем. Потому, что здесь я чувствую себя самой собой. Не нужно притворяться, скрывать что то. Можно просто посмеяться от души, или просто поплакаться, не расчитывая только на поддержку, а и "волшебный пендель" можно получить, и на том спасибо!!! Я не ухожу от реальности! Я всё ещё ищу свою дорогу в жизни. И если есть люди, которые тебя могут поддержать и что то посоветовать, то почему бы с ними не поделиться своими горестями-радостями-печалями!
Дашуль, что то меня понесло на ночь!
Старайся, в том что тебе не нравится ,видеть и положительные моменты. Если бы дочка была рядом, то и ремонт бы не делался в полную силу, много бы времени тратили на ребёнка. Я уже не пишу, как ей хорошо на свежем воздухе! И кто за ней лучше присмотрит, чем бабушка с дедушкой! Так что будь спокойна за доченьку! А сколько есть людей, что им негде девать детей на лето, и ремонты делают, и дети летом в загазованном городе, и живут же как то!
Дашенька, это всё временные трудности. А расстояние вас с дочкой только сблизит!
А вот волосы трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Всё , хватит!!! Силу воли в кулак! И снова в бой!!!
Поделиться2962011-06-07 12:17
Даша, ты сейчас внутри ситуации работа-ремонт, а ты попробуй встать как бы над ней, посмотреть со стороны. Вы с мужем создаете сейчас для себя и дочки лучшее будущее, начав с условий жизни. Да, тяжело, но как же будет приятно жить в ухоженной, отремонтированной квартире!
И старайся все-таки выкраивать хотя бы минуты для отдыха: 10-15 минут днем или вечером послушать спокойную музыку, помедитировать, помечтать - не помешает никаким делам, а даже поможет. И, может быть, среди трудовых будней можно выкроить один вечер за две недели, когда можно просто погулять, съесть мороженко, полюбоваться на лето. Понимаю, что с ремонтом хочет покончить побыстрей, о в загнанную лошадку тоже себя превращать не стоит
Уравновесь всеми возможными способами свое внутреннее состояние, тогда и ттм контролировать легче.
Поделиться2972011-06-07 12:44
Дашуль, пиши все, что у тебя на душе!!!!!
Поделиться2982011-06-08 21:44
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!! когда сама об этом думаешь, это одно, а когда кто-то скажет тебе просто слова поддержки, и подтвердит твои мысли - это очень-очень помогает, честно. у меня выработался даже супер-план. мы заканчиваем с ремонтом, я ищу себе работу своей мечты, беру длинный отпуск с последующим увольнением, и еду к дочке. по возвращению начинаем новую жизнь - с новой работой и новой квартирой. как-то это все очень туманно пока выглядит, но тем не менее, есть над чем работать.
Опять оврал на работе, так что почти не успеваю писать, только почитываю немного в свободные минутки.
сейчас жду мужа с работы и поедем еще в круглосуточный строительный магазин. сил нет никаких, но настроение хорошее - на выходные едем к доченьке))))
и гляда на Люду вспомнила, что у меня сегодня тоже праздник - 9 месяцев без ттм. борьба продолжается. фотки были недавно, так что лучше выложу на следующий юбилей!
Поделиться2992011-06-08 21:57
Дашенька, желаю, чтобы все ремонты и неприятности прошли, а волосы остались на голове. Поздравляю с юбилеем. Ты умница!!!
Поделиться3002011-06-08 22:57
Даша, поздравляю с 9 месяцами! Сил тебе и успехов в окончательном выдавливании ттм из твоей жизни!