Алина, привет!!!
Все хотела добраться до твоего дневника и на все ответить, что ты написала. Попутно перечитала всех остальных девочек - в итоге нацитировала по-моему целый роман....... )))))))))
SemperTiro написал(а):Привет, Аня! Сразу хочу сказать, что ты мне очень понравилась на фото со встречи, я почему-то другой тебя представляла...Очень классный прикид.
Спасибо большое, приятно))) а еще интересно, как ты меня представляла?))
SemperTiro написал(а):Спасибо, я уже думала, что ты обижаешься на меня за что-то...Я тоже радуюсь твоим сообщениям про бег, про попытки все начать заново без ттм, а твои желания! Пусть тебе Боженька поможет все осуществить!
Вот после этой фразы я как-то задумалась - может быть кто-то еще так на форуме думает?? Нехорошо!!! Я не писала просто потому что лень писать на форуме было, очень много времени тратиться, а иногда поздно сидишь и уже спать хочется, силы только прочитать. Думаю, у тебя тоже такое бывает.. Хотя ты всегда всем отвечаешь исправно, это я вижу, ты молодец))
Спасибо что тоже заходишь ко мне!! Приятно!
SemperTiro написал(а):эх, жаль. Но ничего, фотки тоже много о чем говорят!
я недавно зашла и немножко начала понимать!!
SemperTiro написал(а):Понимаю, что не бывает в жизни все гладко, надо за себя постоять, но я этого ТАК не хочу! Я просто не знаю, что в таких случая говорить. Я вроде ничего не сделала, сидела себе в кресле...Кстати, обстановка там такая была...Клиентов вообще не было, а маникюрщица с подружкой сидели и молча за всем наблюдали. Тишина...Ужас, как вспомню, бр...
Вот так я представляю, что я приду к ним писать жалобу, а там снова такая тишина, им они меня с ног до головы обсматривают таким взглядом...
Боже, ну ведь нельзя всю жизнь бегать от неприятностей, как я...Одела розовые очки и думаю, что все отлично. Но я прекрасно знаю, что не должна была ей платить за "прическу" , и не должна была так спокойно уходить...Если я постоянно об этом думаю, значит нужно эту ситуацию исправить.
А я всю жизнь живу за методом зеркала. Думаю, что ей это вернется...А сама ничего не делаю, чтобы показать, что меня обидели или нагрубили ни за что..
очень тебя понимаю тут - отстаивать свои права очень НЕ ХОЧЕТСЯ. непрятно. провалиться сквозь землю охота. забраться под одеяло, надеть пакет на голову, позвонить кому-то другому, чтобы он все решил.. или уговорить себя больше не думать об этом или что это во благо произошло..... но это неправильно, Галуня написала верно - надо один раз решиться. Главное слово - решиться. Переломить свое нежелание испытывать неприятные эмоции. Я думаю, это все неуверенность. Мы не уверены в себе и поэтому так тружно предъявлять претензии, ведь чтобы делать это правильно и с достоинством мы должны полностью стоять на своем, должны давить наших обидчиков своей убежденностью, возмущением, внутренней силой. А как это можно сделать, если голос дрожит от каждого слова?? Надо тренироваться. Поэтому я очень хочу, чтобы ты пошла в тот салон и переборола себя. Попросила бы жалобную книгу, а если бы они не дали, пошла бы к директору. И лучше бы ты это сделала прям у них на глазах, а не звонила бы директору по телефону и не договаривалась бы о встрече с ним в обходную. Такой поступок был бы крут!!!!!! Ты бы себя зауважала, Алин. Стала бы сильнее намного. Но сама я это пишу и ставлю себя на твое место - мне это стоило бы немалых усилий и ёканий где-то внутри живота.. такое неприятное ощущение - смесь тревоги и сильного ожидания, такое же чувство подкатывает, когда ттм буйствует. но надеюсь, ты уже это все позабыла, тьф тьфу тьфу......
SemperTiro написал(а):не могу высказать своему обидчику все в лицо, сама себя в душе этим упрекаю долго...
вот тоже все знакомо. я раньше сдавала некоторое время квартиру и жильцы стали задерживать оплату и еще поселили тут каких-то левых людей вместе с собой - мне нужно было жестко им дать отворот поворот. и тетя мне тут уже не могла помочь, потому что тогда мы были в ссоре. когда я высказывала свое недовольство, я словно со стороны на себя смотрела и чуть не смеялась от себя - ну так это было нелепо и смешно!!! голос дрожит, я пытаюсь что-то из себя изобразить... из той своей недовольной речи помню одну фразу в конце - "это недопустимо!!!" после этого я чуть в обморок не упала)))))) ну такой угар, как вспомню...
SemperTiro написал(а):Я ведь я реально даже улыбалась этой парикмахерше, чтобы как-то наладить контакт, задобрить ее...Блин, позор. Честно? Хотелось позвать маму. Даже сейчас хочется вместе с ней пойти и писать жалобу. Знаю, что глупо и тупо...
даддададад когда что-то идет не так всегда хочется угодить тому, кто тебя притесняет. это ужасная черта. меня так раздражает. надо с этим бороться!!!!!
SemperTiro написал(а):И такая орава злых и вымученых абитуриентов и родителей расступились, пропустили меня. И я быстро сдала документы. Сама бы я стояла и четвертый, и пятый день...100%!
и я бы стояла четыре и пять и десять и сто дней..... и еще была бы довольна этим, потому что уговаривала бы себя - вот стою, на пользу себе стою....
SemperTiro написал(а):Я была в тихом шоке...Как первоклашка, которая плачет и не хочет идти в школу, я не хотела идти в деканат больше. А зачетку-то надо получить.
тоже все очень понятно - как только я натолкнусь на конфликт меня больше в это место или к этим людям на веревке не затащишь.
SemperTiro написал(а):наверное, не зря нам такие люди посланы...как-будто ангелы наши земные. Нужно их беречь, любить, но по-тихоньку учиться у них быть сильными и смелыми...
это точно!!! сто процентов согласна!!! именно из-за этой мысли я немного поубавила свои претензии к тете, когда она слишком на меня наезжает. я думаю - она мне так помогает, лучше я буду с ней бережнее и мягче.
Seco написал(а):да, я орала на мужика в окошке!!!
Даша, я не могу тебя представить орущей на мужика!!!!!!!!!!!!
Это сильно))))))
Но так и надо!!!! Так надо уметь. И позволять себе это. Потому что надо за себя бороться. Надо надо!!
Счастье, твоя история меня очень мотивировала))))
SemperTiro написал(а):А я на рынок не хожу, только магазины, а еще лучше супермаркеты.
Вот тоже... Супермаркеты для меня спасение. Сам молча все смотришь, выбираешь и никто ни слова не говорит. Хотя в детстве и в подростковом возрасте у меня была такая заморочка, уж не знаю почему, простите за подробности, кстати очень личного характера, довольно стыдно говорить, потому что я сроду никогда не отличалась такими наклонностями - вообщем когда я приходила в супермаркет я постоянно чувствовала себя некомфортно из-за того, что мне казалось будто вокруг на меня все смотрят и думают, что я что-то украла..... и я если в супермаркет заходила то никогда не могла уйти оттуда без покупки - потому что стопроц все подумают, что я своровала ......... это угар))))))) сейчас у меня это прошло слава Богу.
Ну так вот - про рынок. На рынок ходить не люблю - там мне положат некачественные продукты, а я вернуть их постесняюсь, такой лохушкой чувствую себя.....
SemperTiro написал(а):Мы с МЧ там заказывали пару раз какую-то фигню - огниво, тренажер для руки, машинка на управлении - бред полный за 2 доллара, валяется в шкафу.
После того, как вы с Ксюшей вспомнили про и бэй , я тоже о нем вспомнила и нашла так много всего всего))))) сходила сегодня оформила себе карточку для paypal. попробую заказать оттуда в первый раз. надеюсь, без проблем все будет.
SemperTiro написал(а):Я реально была готова сделать все, чтобы получить такую прическу, какую хотела.
кстати, вот еще одна наша черта!! мы довольно упертые и когда нам реально что-то нужно - мы уже не будем оглядываться на наши многочисленные комплексы. когда реально надо и вот хоть убей... мы пойдем и все получим что хотим, любым путем, даже неудобным для нас. это радует!!!
Алин, еще хотела тебя спросить, что такое науки. Я впервые об этом слышу и мне очень интересно!