Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник SemperTiro

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Алин, я тоже все читаю, я здесь!!
Твой дневник - энциклопедия))) Я буду его перечитывать, когда придет время моей свадьбы XD
Ты столько всего предусматриваешь!! Все так продумываешь!! Как ты все успеваешь!! Ты же и работаешь наверное параллельно и муж работает - как вы там успеваете еще что-то тренировать ???????? Удивительно!!!

702

А сегодня в Алинки СВАДЬБА !!!!!!!!!!!!!!!
!
http://uploads.ru/t/h/0/V/h0VYv.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!

703

Девчёнки, всем привет!

А у нашей Алинки сегодня СВАДЬБА!!!

http://s017.radikal.ru/i408/1110/79/c10b590edb76.gif

Алиночка! Милая, хорошая, родная!!!
Поздравляю с прекрасным днём в твоей жизни!

Від щирого серця прийми мої привітання.
Кохання,сімейного щастя,злагоди, розуміння і всіх  життєвих благ!!!

Засвітися спільна доле
Ясною зорею.
Йдіть щасливі молодята
Все життя за нею.

Квітне мила наречена,
Як калина в лузі.
Мужній соколе навіки
Вірний будь подрузі.

Хай ростуть у вас синочки
Міцні як дубочки,
І як мальви хай на втіху
Виростають дочки.

Будьте працею багаті,
І любов’ю щирі.
Проживіть життя прекрасне
В радості і мирі!

http://s59.radikal.ru/i165/1110/a0/53805d091ab5.jpg

704

Галуня написал(а):

Девчёнки, всем привет!
            А у нашей Алинки сегодня СВАДЬБА!!!

УУУУРРРРАААА!!!!! Алиночка, поздравляем!!!!!)))))))))))))))) ГОРЬКО МОЛОДЫМ!!!!!!
я уверена, Алинка будет самой лучшей женой))))!!!!

705

Как там Алинка после вчерашнего ?  отоспалась?
http://uploads.ru/t/r/f/7/rf7o2.png

Отредактировано окмачка (2011-10-18 11:10)

706

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

ЕЕЕЕССС!!!!

ДОРОГИЕ!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/t/Y/w/D/YwDrj.jpg

http://uploads.ru/t/e/l/5/el56m.jpg

707

Как все прошло????
Как??? Как-как-как-как свадьба?????? *тараторит*

Рассказывай все в подробностях))))))

708

Привет, мои родные! Забежала на минутку, потому что не могла не поделиться с вами радостью и своими эмоциями!!! Мы поженились, теперь мы одно целое - перед Богом и перед всеми людьми!
Спасибо вам, большое за поздравления, что не забыли про меня. Это я такая-сякая совсем не заходила на форум, просто стыдно перед вами...
Свадьба прошла-пролетела замечательно, но быстро. Столько всего было...можно долго рассказывать. И я буду! Только через 11 дней, потому что мы через пол часа едем в Киев и оттуда будем лететь в садебное путешествие в ОАЭ!
Я вас люблю! Вы мои родные, соскучилась за вами, честно-честно. Волосы от нервов в последние дни перед свадьбой в покое не оставляла( Но хочу вернуться и снова продолжать борьбу с вами.

И фотки с видео будут обязательно!!!

709

Алиночка! Спасибо, что нашла время к нам забежать.
Счастливого тебе путешествия, отдыха и возвращения в родные края.
Мы тебя будем ждать с нетерпением!

710

Привет, мои родные! Как я отстала от форумной жизни, и как мне вас не хватало...Одно скажу - прилетели вчера, отдых был медовым и шикарным, но уже сегодня я сижу с маской на голове (волосы постоянно мазала маской питательной, а они все равно высохли, как солома! обрываются с легкостью! и я уже их много-много поотламывала....) и поедаю конфеты, которые нам на свадьбу подарили. Депресняк - в доме нужно все убирать, есть нечего...Вообщем, к этой ситуации сейчас лучше всего подходит вот это (вконтакте прочитала): "Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера."
Почему такое началось сразу после медового свадебного отдыха??? И когда это закончится???
А еще...девочки...у меня прямо все в душе переворачивается...у нас на работе сокращение...и я вроде бы буду отправлена в отпуск за свой счет :'(  :'(  :'( ...Так обидно и больно...

Вы меня простите, но просто пожалеться кроме мужа и вас больше не кому. Никто больше об этом не знает...Неудачница. Сказка закончилась...
Хочется вам фоток свадебных тут запостить, а меня никто из родственников не додумался сфоткать!
Приходиться ждать два месяца, когда наш фотограф нам фотки отдаст... :'(

Все наладится, я знаю...мне главное, чтобы волосы остались, чтобы длина осталась...Я же так долго держалась. Осень. Вот мне нереально просто пережить осень! уже который год срывы и постоянное вырывание именно осенью!
Девочки, и я сразу хотела маску сделать, я знаю, что мне это помогает. Еще утром хотела! Но потом вспомнила, что все баночки с маской и шампунями заставили выкинуть в аэропорте.... И тупо сидела в инете весь день и на диван складывала сухие белые волосы(((( Отрывала((((
Только сейчас собралас духом зайти на форум, а перед этим сделала маску из оливкового масла и желтка. То, что было под рукой. Пришла и теперь буду с ВАМИ!!! Принимайте назад в семью!!! Я боюсь, честно...неужели все сначала???

Отредактировано SemperTiro (2011-10-31 16:51)

711

Алиночка, в возвращением!!!!
Признаюсь, очень скучала!
Начну с того

SemperTiro написал(а):

Я боюсь, честно...неужели все сначала???

, что это всё ерунда! Сначала не будет!
Ты конкретно описала, почему это у тебя произошло! Во-первых, столько событий за послед время, это же нужно всё переварить, переезды, заботы, а вот оказалась дома одна, и плюс ко всему работы валом по дому, и не знаешь за что хвататься. Для нас дело ясное за что - за голову, т.е. за волосы! Эта неразбериха у тебя в голове и в доме и в делах скоро пройдёт, всё станет на свои места, вернёшься к норм ритму жизни и будет всё по прежнему. Главное в эти дни сдержаться, правильно придумала, что было под рукой , то на голову.

SemperTiro написал(а):

...у нас на работе сокращение...и я вроде бы буду отправлена в отпуск за свой счет

Первая мысль, что пришла в голову - срочно заводить масика, и тогда в декретный отпуск. Ну а если действительно это случится, то это не самое страшное в жизни, переживём и лучше найдём. Но я думаю всё ещё наладится. А над моей первой мыслью советую подумать...
Алиночка, нас тут осень многих трепит. Через одного ттм не даёт покоя. Но только вместе мы сила и должны вместе держаться.

С возвращением домой, на форум!
С нетерпением ждём твоих рассказов!

712

Алиночка, привет! Успокойся для начала и не паникуй, все в твоих руках! Дело в том, что ты последние месяцы жила в эйфории, в предвкушении свадьбы, медового месяца, и казалось, что эта сказка не кончится никогда... Но сейчас начинается новый этап, это обычная семейная жизнь, с ее трудностями и радостями! Просто живи и будь счастлива! А волосы оставь в покое, ты сейчас еще не адаптировалась к новому этапу своей жизни, и также чувство беспокойства за работу заставляют тебя переживать, следствие - позывы ттм. Но ты уже другая, уже давно другая, и никогда не дашь ттм вернуться! Скоро все вернется в нормальное русло, и все будет хорошо, Алиночка! Держись, мы с тобой!

713

Привет, Алинка!!!

SemperTiro написал(а):

Депресняк - в доме нужно все убирать, есть нечего...Вообщем, к этой ситуации сейчас лучше всего подходит вот это (вконтакте прочитала): "Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера."
Почему такое началось сразу после медового свадебного отдыха??? И когда это закончится???

у меня такое же бывает очень часто.
Проблема в том, что мы не можем себе позволить решать проблемы по чуть -чуть.Хочеться все и сразу. Это трудно.

SemperTiro написал(а):

Вы меня простите, но просто пожалеться кроме мужа и вас больше не кому.

Хорошо что хоть мужу можешь пожалеться.)))))))

SemperTiro написал(а):

Только сейчас собралас духом зайти на форум, а перед этим сделала маску из оливкового масла и желтка. То, что было под рукой. Пришла и теперь буду с ВАМИ!!! Принимайте назад в семью!!! Я боюсь, честно...неужели все сначала???

Ты всегда была и есть с нами. Даже когда тебя нет физически, но сердцем мы всегда вместе)))))))))

Держись дорогая!!!

714

Алиночка все будет хорошо обязательно, переживется! Я тебя могу понять, сама свою прошлую осень вспоминаю как что-то страшное( уволилась, устроилась на кошмарную работу, опять уволилась, лила горькие слезы, перед новым годом чувствовала себя полной неудачницей) и не было поддержки вообще никакой!
У тебя есть любимый  и это ГЛАВНОЕ!
Одевай платок даже если  нет желания трогать волосы, любые механические барьеры, пока хоть как-то пройдет это тревожное душевное состояние, эта неопределенность!

А если с работай так получится, не переживай сильно, значит тому и должно быть, найдешь еще лучше и будешь гордится собой!!!!!!!!

715

Галуня написал(а):

Алиночка, в возвращением!!!!
Признаюсь, очень скучала!

Привет, Галочка дорогая и любимая! Я тоже ОЧЕНЬ соскучилась за тем теплом и душевными разговорами, которые так соревают душу имеенно на форуме - с тобой и всеми девочками!

Галуня написал(а):

и плюс ко всему работы валом по дому, и не знаешь за что хвататься. Для нас дело ясное за что - за голову, т.е. за волосы!

Просто я так ДОЛГО не рвала волосы, что просто все в душе переворачивается от мысли, что я не справилась, что все-таки тттм сильнее всех моих стараний...Так хочется, чтобы депрессии проходили как-то по-другому, чтобы волосы не страдали...Они ведь и так не быстро растут!

Галуня написал(а):

Первая мысль, что пришла в голову - срочно заводить масика, и тогда в декретный отпуск.

Эх, Галинка...Знаешь, у нас с мужем такое чувство появилось, когда уже вроде бы создалась семья и можна заводить бебика - так резко и очень сильно хочется еще жить только для двоих, быть только вдвоем! Не знаю, странное чувство...и страх есть немножко.

Галуня написал(а):

С возвращением домой, на форум!
С нетерпением ждём твоих рассказов!

Ура! Я снова с вами! Отдельным сообщением расскажу про свадьбу. Но так хочется с фотками! А фоток нет((( Ни украшенных машин, ни нашего свадебного торта...Эх, нужно было еще продумать, чтобы кто-то из родственников фоткал, а то все были "на легке", зная, что будет фотограф профи.

Замечательная написал(а):

Алиночка, привет!

Привет, Аленочка-Замечательная! 

Но сейчас начинается новый этап, это обычная семейная жизнь, с ее трудностями и радостями!

Казалось, что мы вроде готовы к такой семейной жизни, но этот послесвадебный переход, когда проблемы навалились и у меня, и у мужа на работе (ему в три часа ночи звонит начальство и он садится за компьютер и всю ночь работает...переживаю за его сердце, оно у него уже так долго ноет и болит...будем проходить обследование скоро.)
А еще так солнца не хватает( В эмиратах его было даже много, а тут нет( Складывала свой ярко-желтый купальник и чуть не рыдала(

Но ты уже другая, уже давно другая, и никогда не дашь ттм вернуться! Скоро все вернется в нормальное русло, и все будет хорошо, Алиночка! Держись, мы с тобой!

Спасибо, солнышко, за такие теплые слова! Нужно будет их почаще читать, а то совсем раскисла...Действуют слова просто незамедлительно, мне уже захотелось пойти и купить себе что-нибудь. А то, как оказалось, к осени холодной не очень-то готова, особенно что касается обуви...
Помою голову (я так дальше с бальзамом хочу. уже два дня :crazy:. Так испугалась, что даже к племяшке вчера на концерт Хеловина ходила с намазанной бальзамом гулькой :blush:  ) и пойду выйду в люди на шоппинг!

окмачка написал(а):

Привет, Алинка!!!

Привет, Осканочка (так приятно, что не забыла про мою свадьбу и первая меня поздравила!!!!) :love:

окмачка написал(а):

Проблема в том, что мы не можем себе позволить решать проблемы по чуть -чуть.Хочеться все и сразу.

Это сказано в точку! Если бы я начала решать проблемы по чуть-чуть, вообще, если бы хоть начала что-то делать - это был бы старт и начало хорошего настроения. А так, я словно привязала себя к кровати и только максимум себе чай ходила делала. Мужу приготовила ужин и все пересолила, невозможно есть было((( Нужно брать себя в руки и начинать создавать в доме уют и красоту!

окмачка написал(а):

Ты всегда была и есть с нами. Даже когда тебя нет физически, но сердцем мы всегда вместе)))))))))
Держись дорогая!!!

ААААА!!! КАК ПРИЯТНО!!!! Оксаночка, вот такие слова заставляют идти вперед и верить только в лучшее. Не только по-поводу ттм (я ее выгоню, гадину), а и просто по жизни! Спасибо!!!

Zлатовласка написал(а):

Алиночка все будет хорошо обязательно, переживется!

Привет, Танечка! Спасибо тебе за поддержку, как я рада, что ты на форуме и помогаешь всем!

Zлатовласка написал(а):

сама свою прошлую осень вспоминаю как что-то страшное

И у меня что не очень последние пять лет, то просто какое-то впадание в спячку с ттм - никуда не хочется выходить...живешь и вырываешь одновременно, не замечая ничего...((( даже стыд не помогает(((

Zлатовласка написал(а):

Одевай платок даже если  нет желания трогать волосы

Мне почему-то платок никогда не помогал, я умудрялась из-под него вырывать. Все волосы в маске - вот мое спасение. Ни одного волоса с головы не упадет.

Zлатовласка написал(а):

А если с работай так получится, не переживай сильно, значит тому и должно быть, найдешь еще лучше и будешь гордится собой!!!!!!!!

Наверное...Я просто так не люблю и боюсь резких перемен в жизни...Это для меня как каждый раз в первый класс((( Но тоже свято верю, что все, что не делается, все к лучшему!

Все, девочки. Для себя, мужа (который уже заметил волосы по всему дому) и для вас - начинаю вести дальше свой дневник на форуме и отчитываться за свою борьбу с ттм и не дам ей снова вернуться!

716

717

Как крутооооооо! Ваще бомба! У меня знакомая была в оаэ, но весной, и там фоты такие серые, ведь зелени у них почти нет. А твои Алинка такие летние классные влюбленные! Супер!

718

Вау, это просто рай Алин!! Очень красиво, особенно это море!!!!! Вот в каком суперском месте ты была, к черту депрессию! Лучше сиди рассматривай фотки, накладывай маску и обнимай почаще любимого)))

SemperTiro написал(а):

.Я просто так не люблю и боюсь резких перемен в жизни...Это для меня как каждый раз в первый класс((( Но тоже свято верю, что все, что не делается, все к лучшему!

Естественно все боятся, эт нормально! Надо развиваться и идти дальше!

719

Алин))

С возвращением!

Чудесный отдых и праздник закончился, а хочется продолжения волшебства)
И это понятно, что серые будни погрузили тебя в некоторую депрессию.

Но не окружающая обстановка делает вашу жизнь сказочной и делает ее счастливой, делаете ее вы)

Что еще нужно?
Если два любящих друг друга человека вместе.

Все в ваших руках)
Хотите праздника - устройте его.
Скучно - идите развейтесь.
Не хотите пока детей - а кто вам торопит? Обдумайте все)

SemperTiro написал(а):

Хочу еще, пока дома, выставить пару фоток с медового отдыха.

Замечательные фото)
Это самый лучший подарок для молодоженов - поехать ВМЕСТЕ в путешествие)

720

Как крутооооооо! Ваще бомба!

Zлатовласка написал(а):

Вау, это просто рай Алин!!

Спасибо. девочки! Мне самой не верится, что мои глаза все это вживую видели, особенно танцующие фонтаны в Дубаи. Как смотрю по телику, то просто не вериться, что я там была так близко! Особенно поразил танец фонтанов под песню Whitney Houston "I Will Always Love You". Мы от радости так обнялись, но к нам тут же подбежала девочка-арабка и предупредила по-английски, что за поцелуй в общественном месте у них сажают в тюрьму((

александрия написал(а):

Алин))
С возвращением!

Спасибо, Сашенька, огромное!!! Так соскучилась, твои сообщения читаю, и понимаю, как не хватало вашего мнения и помощи!

александрия написал(а):

И это понятно, что серые будни погрузили тебя в некоторую депрессию.

Вроде и понятно, и не первый раз такого плана депрессия (послепраздничная), но душа не слушает...как впоминаю, что свадьба позади, то как-то грустно становится(((
Надеюсь, что это вскоре пройдет. Очень надеюсь.

александрия написал(а):

Но не окружающая обстановка делает вашу жизнь сказочной и делает ее счастливой, делаете ее вы)

О! Вот эти слова буду говорить мужу. У него даже больше депресняк, чем у меня. Постоянно задумчивый такой, аппетита нет, желания поделиться проблемами тоже нет, эх, мужики( Только когда говорю, что скоро на лыжи поедем, у него глаза светятся. :shine:
Спасибо Сашенька, что так умеешь сказать нужные слова!

александрия написал(а):

Замечательные фото)
Это самый лучший подарок для молодоженов - поехать ВМЕСТЕ в путешествие)

Это 100%! Я бы всем советовала по возможности сразу после свадьбы куда-то ехать отдыхать. Это незабываемо и просто в нашем случае было необходимо. Я бы дома еще больше за свадьбой скучала и переживала, что все закончилось.

Ну а теперь про волосы. К сожалению начинаю опять постоянно закалывать челку. Она у меня разной длинны и там очень ломкие волосы (больше всего на солнце выгорели). Каждый раз становятся короче и моя парикмахерша спрашивает, или я ее стригла сама себе.
Другого выхода не вижу, как ее закалывать, потому что она падает мне на лицо и лезет в глаза. Словом, я это место за пару дней так вымучила и тянула волосы, что там теперь появилось знакомое чувство зуда и даже болит, когда дотрагиваешься.
А пиком всего было вчерашнее замечание мужа, что волосы на проборе стали редкими. Блин((((

Отредактировано SemperTiro (2011-11-03 14:10)

721

Алина, дорогая, поздравляю тебя с замужеством! Это новый этап в твоей жизни, и ты должна, должна прежде всего себе и мужу, должна идти с высоко поднятой головой, украшенной копной волос. На тебя навалился быт и серые будни, и это очень контрастирует с той сказкой, в которой ты недавно побывала. Но это не повод раскисать, и тем более не оправдание лени. Поменьше думай и больше делай.
Какие еще нужны мотивации, кроме собственного здоровья, спокойствия и красоты?

О мотивации

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
— со следующего пондельника я обязательно буду добегать до туалета

Смешно? =) У тебя все получится )

Распечатай себе вот это Инструкция по применению себя , повесь на видном месте, и когда начнешь копошиться в волосах, выполняй какой-нибудь пункт (например, учись печатать вслепую, есть специальные программы типа "соло на клавиатуре").

722

SemperTiro написал(а):

. У него даже больше депресняк, чем у меня. Постоянно задумчивый такой, аппетита нет, желания поделиться проблемами тоже нет, эх, мужики( Только когда говорю, что скоро на лыжи поедем, у него глаза светятся. :shine:

знакомая ситуация. У меня тоже после свадьбы было что то похожее.И муж как то странно себя вел. У нас еще и отношения между собой как то резко ухудшились, наверное , каждый как то представил себе, что после свадьбы " он измениться и будет лутше".И мы , где то там, в глубине сердца, ждали измен от другого, но сами ничего не делали. Дошло до того, что через пару дней, я пришла к маме и сказала: Подаю на развод!
  Мама засмеялась, успокоила, как то примирила нас.  А потом, помаленьку как то примирились.

Хочу еще добавить про себя, если можна. Просто у тебя сложилась новая семья, и хочеться сказать о своих ошибках, тебе на заметку.
  Дело в том, что учитывая , что я тогда была закоренелая ттмщица, которая даже и неподозревала, что надо что то менять в своей жизни, я поводила себя не очень хорошо . Вот например: требовала от мужа к себе слишком много внимания, закатывала истерики, обостряла любую накалившую ситуацию, не шла на уступки и т.д.  Свое поведение, тогда считала правильным.Вела себя как капризный ребенок. Муж терпел. Мы ругались, долгое время не находили гармонии между собой. Я не понимала что происходит. Думала, что надо разводиться. Но разводиться ни я ни муж не хотели. Вот так продолжалось долго. Даже , когда родилась дочка, это не укрепило нас.
  Скажу честно, что изменилось только тогда, когда я начала изучать Библию, узнавать как укреплить свою семью, менять себя и применять на деле то, чему научилась. Не скажу , что у нас идеальная семья. Ведь муж не хочет изучать Библию, и иногда ведет себя " не покристиански" :whistle: , но я стараюсь теперь, просто обострять . И вот так живем, 11 марта будет 12 лет.

Счастливой тебе семейной жизни!!!!

723

Семь написал(а):

Алина, дорогая, поздравляю тебя с замужеством!

Ксюша, большое тебе спасибо за поздравление!

Семь написал(а):

должна идти с высоко поднятой головой, украшенной копной волос.

:flag: О да! Это я вижу в мечтах - длинные волосы и маленький сын... (и я худенькая и стройненькая :flirt: ) Нужно себе тоже сделать доску визуализации, а то мое поглощение конфет (осенью так хочется шоколада!) и отрывания сухих кончиков к моей мечте еще не скоро приведут. Поэтому, спасибо за совет:

Семь написал(а):

Поменьше думай и больше делай.

Это в точку! Получается, как в нашей поговорке "говорили-балакали..." - нужно действовать. Я читаю вас с Евой и вижу, как вы постоянно работаете над собой, что-то меняете, учитесь постоянно чему-то новому - в этом и есть упех и любовь к жизни, к себе...Буду стремиться тоже не стоять на месте. Да, свадьба прошла, я все, что могла от себя для нашего праздника сделала. Теперь нужно двигаться дальше. В голове целая куча мыслей про то, что нужно паспорт поменять, а то он уже не действительный, что нужно пойти на курсы вождения, купить себе осеннюю обувь, курточку красивую, пойти постричься (кончики)...и про мужа не забыть :glasses:  Все это (еще много-много всего), как пчелиный рой в голове - крутится-вертится, а до выполнения этих дел, никак не дойду. Напишу список +

Семь написал(а):

Распечатай себе вот это Инструкция по применению себя

и буду смотреть за своим ростом, развитием, чтобы ни в коем случае не раскисать. :shine:

Семь написал(а):

Смешно? =)

Да, это классный пример, Ксюша. Умеем мы придумать себе кучу отговорок :D

окмачка написал(а):

я пришла к маме и сказала: Подаю на развод!

окмачка написал(а):

Вела себя как капризный ребенок. Муж терпел.

Спасибо тебе, Окмачка, за свою историю, я тоже, бывает, веду себя, как капризный ребенок :blush: , и все должно быть так, как я сказала.
Мы не ссоримся (ттт), просто вижу, какой он никакой с работы приходит и ТАК жаль его...Мне просто с работой легче, у меня неполный рабочий день, а у него с 8 до 8 без обеда и даже ночью приходиться работать. Так что вся причина пока в его работе, из-за которой он просто физически не может еще и мне уделять много внимания (прогулки, кино и т.д.) Прорвемся, всегда так не будет.

окмачка написал(а):

изменилось только тогда, когда я начала изучать Библию

Так и должно было быть, Оксаночка! Только женщина может собрать все свои силы и сохранить семью, уверена, что твоей любви и терпения теперь хватает на всех. Пусть и не всегда легко, но теперь у тебя есть огромная защита Бога.

окмачка написал(а):

И вот так живем, 11 марта будет 12 лет.

окмачка написал(а):

Счастливой тебе семейной жизни!!!!

Спасибо тебе! Будем стремиться тоже к таким большим датам. 12 лет - вы просто молодцы, что вместе столько лет и подарили миру прекрасных детишек!

724

Алиночка, все будет хорошо)

Все это временные состояния)
Подконтрольные)
Следите за своим настроением и самочувствием и не давайте депрессии поглотить вас)

Про волосы: а можно нам посмотреть на пробор?

Семь написал(а):

О мотивации

)))
Взяла себе на заметку)
Отл!

725

Алиночка!!! Я тоже тебя поздравляю!
http://uploads.ru/t/c/7/t/c7tb5.jpg

В сказках обычно свадьба в конце, а в жизни-с нее все и начинается... Ты верно говоришь,сразу после свадьбы случается такой бзик у обоих. У меня например было сильное желание абсолютно отстраниться от мужа,не видеть его вообще. Целыми днями же вместе проводили.Потом как-то само собой все прошло. Сейчас мне конечно рано на эту тему что-то говорить,но за 3,5 года я поняла 2 вещи: надо быть как-то хитрее,что ли. Где-то лучше промолчать, где-то лаской,где-то терпением брать свое. И что ВСЕ абсолютно в семье зависит от женщины. И настроение мужа, и его желание помогать. И ни в коем случае не мешай ему помочь тебе по дому. Пусть по мелочам,но это существенная подмога. Особенно,когда ребенок появится. это,знаешь,очень подстегивает мужей. Мой самозабвенно гладил пеленки с 2-х сторон, менял памперсы, кормил-поил-гулял с удовольствием. Я сначала мешала ему поправками, типа не так делаешь,надо так. Потом мне умные женщины сказали, Хочешь,чтобы муж помогал? Тогда не мешай!А просто хвали.Ух,и понаписала я тебе )))))
Алин, все послесвадебные депрессии быстро проходят. Просто наслаждайся новым статусом ЖЕНЫ. И будьте счастливы!!!Все 50,60,70 и т.д. лет вместе!

726

Алиночка))) чудесная наша девочка)) с возвращением тебя)))

SemperTiro написал(а):

Это для меня как каждый раз в первый класс((( Но тоже свято верю, что все, что не делается, все к лучшему!

Конечно все к лучшему)) В камасутре есть фраза "занимайтесь любовью раз в год"... но у этой фразы иной смысл, более глубинный... весна.. лето.. осень.. весна... и каждую весну на яблоне появляются цветы)) белые, бело-розовые, нежные.... каждый год новые!!! не прошлогодние, а именно новые!! так и ваши отношения должны быть каждый раз новыми!!! каждый раз как в первый раз!! счастье тебе, чудо наше)))

727

Привет, девочки! Уезжала на выходные с мужем в его родной город. Часто думала про ттм, просто не понимаю, почему руки снова так тянутся к волосам... :dontknow:

Лана написал(а):

Алиночка!!! Я тоже тебя поздравляю!

Спасибо, Ланочка, дорогая! Очень-очень приятно!!!

Лана написал(а):

Хочешь,чтобы муж помогал? Тогда не мешай!А просто хвали.Ух,и понаписала я тебе )))))

Ланочка, мне очень понравилось, то, что ты написала про маленькие женские хитрости. Это действительно очень важно в семейной жизни, особенно умение сглаживать острые углы и поддерживать ощущение домашнего тепла и уюта. Спасибо!

Лана написал(а):

Алин, все послесвадебные депрессии быстро проходят. Просто наслаждайся новым статусом ЖЕНЫ. И будьте счастливы!!!Все 50,60,70 и т.д. лет вместе!

Ну это вроде и не депрессия...я не жалуюсь ни на что. Просто меня больше всего беспокоит именно то, что я сразу вернулась к привычке трогать волосы...И это сильнее пока что.

Ева Адамс написал(а):

Алиночка))) чудесная наша девочка)) с возвращением тебя)))

Ева, привет! Я очень соскучилась за всеми вами! Ты себе не представляешь, как мне интересно читать про твои успехи и все новое, что ты узнаешь и с нами делишься!

Ева Адамс написал(а):

каждый год новые!!! не прошлогодние, а именно новые!! так и ваши отношения должны быть каждый раз новыми!!! каждый раз как в первый раз!! счастье тебе, чудо наше)))

Как красиво...Нежно...Ева, ты бы на моей свадьбе самый красивый тост сказала!  :love:

728

Ооох, какая загорелая блондинка)))

Алиш, ну нет никакого криминала.
ПОКА ЧТО нет.

Остановись!

Чудесные волосы, красивые, ухоженные.

Проблема с челкой решается на раз - иди в парикмахерскую.

Девчонки, это просто какая-то беда!!! Если что-то раздражает в волосах - цвет, форма и т.д. Тут же действуйте, устраняйте причину дискомфорта не ттм, а походом в салон!
И полезно, и приятно))))

729

SemperTiro написал(а):

Просто меня больше всего беспокоит именно то, что я сразу вернулась к привычке трогать волосы...И это сильнее пока что.

Алинка) ты справишься)) оставайся всегда на позитиве))
фотографии отличные)) ты чудесная))

730

Алинка, волосы супер! Блестящие, ровные, густые! Никакого кошмара ты не наделала, все в норме. Но если чувствуешь неладное, лучше предупреждай заранее своими верными способами.

731

александрия написал(а):

Ооох, какая загорелая блондинка)))

:blush: да уже смывается загар...воспоминания про 40-градусную жару :shine:

александрия написал(а):

Алиш, ну нет никакого криминала.
ПОКА ЧТО нет.

Это для меня ОЧЕНЬ важно. Пока не наделала делов, нужно остановится..Вот только не понимаю, как можно справится с тягой с помощью:

александрия написал(а):

Если что-то раздражает в волосах - цвет, форма и т.д. Тут же действуйте, устраняйте причину дискомфорта не ттм, а походом в салон!

Что ты имела ввиду? Челку обрезать ровную?
Мне не идет( Я хочу одинаковую длину всех волос, к этому стремлюсь. А про похо в салон сейчас думаю с опаской. Будет стрижка, как мы договаривались с парикмехершей, что после свадьбы и моря подровняем кончики...А я не хочу, потому что знаю, что волосы будут короче, а длину нужно будет снова растить долго(((

Ева Адамс написал(а):

Алинка) ты справишься)) оставайся всегда на позитиве))

Ева, спасибо, что веришь в мои силы. Мне это очень важно. Я буду стараться и стремиться к твоим результатам работы над собой и волосами.

Но если чувствуешь неладное, лучше предупреждай заранее своими верными способами.

Мне что-то не очень помогают мои способы( Руки находят время и на работе, и дома, когда я не в маске, когда утром волосы запутанные и так и хочеться их подергать. Жду изменений и по-тихоньку меняю свою жизнь. Во-первых, исполнила давнюю мечту, которая меня мучила - поубирала каждую тумбочку, шкаф, кладовку....Викидала все, не жалела никаких старых коробок, баночек с кремами, старых свитеров, которые хранила для походов на шашлыки...Безапиляционно все сложили в огромные пакеты и отвезли на свалку, а хорошие вещи, которые можно одевать, отвезли в банк вещей.
Дома стояла такая гора, что просто не верилось, где это все помещалось.
Теперь в шкафах такая приятная пустота...как мы и мечтали всегда...

Дальше у меня в планах снова начать ходить по театрам с мужем. Покинуть нашу уютную ханимунскую берлогу и выйти в люди...
ттм ушла. Но я теперь такая неуверенная стала..как будто жду ее снова...

Отредактировано SemperTiro (2011-11-14 13:30)

732

Алина с волосами у тебя все Ок!! Пожалуйста настрой себя правильно, забудь про них, не рви! Остановись пока не поздно!

Насчет работы - очень круто все повернулось! Вы большие умнички, добились своего! Я просто восхищена!

733

Ура справедливости!!!!!!!!

А вы молодцы, вы были смелыми, вы действовали и вот результат!!!!

734

SemperTiro написал(а):

Во-первых, исполнила давнюю мечту, которая меня мучила - поубирала каждую тумбочку, шкаф, кладовку....Викидала все, не жалела никаких старых коробок, баночек с кремами, старых свитеров, которые хранила для походов на шашлыки...

с этого надо начинать. Когда мы выбрасываем ненужные вещи, сразу на душе стает легче от чего то...

SemperTiro написал(а):

а хорошие вещи, которые можно одевать, отвезли в банк вещей.

а это куда? первый раз слышу о таком.

SemperTiro написал(а):

Дальше у меня в планах снова начать ходить по театрам с мужем. Покинуть нашу уютную ханимунскую берлогу и выйти в люди...

тоже верно :yep:

SemperTiro написал(а):

ттм ушла. Но я теперь такая неуверенная стала..как будто жду ее снова...

и не надо оглядываться! не жди . пускай уходит.

735

SemperTiro написал(а):

А я не хочу, потому что знаю, что волосы будут короче, а длину нужно будет снова растить долго(((

Алина, я тут вот что подумала. Может, на первое место стоит поставить здоровье и красоту волос, а не длину? Я знаю, как для тебя важна длина волос, я сама стремилась к длине и не собиралась срезать секущиеся концы до весны. Но потом мне объяснили, что вместе отрыва кончик тоже неровный и открытый, через него иссушение и разрушение волоса идет выше и выше. Я сразу, не раздумывая в этот же день пошла в салон, сделала процедуру восстановления волос кератином и подровняла кончики. Узнай, может и у тебя в салоне делают лечение волос Lanzaили подобное, моим иссушенным волосам она очень помогла.
Получается обратный результат: кажется, что ты отращиваешь волосы, а на самом деле разрушаешь. И еще один минус - плохое состояние волос вызывает недовольство собой, а от этого - руки в голове.... Если волосы будут здоровы, то длина наберется! Для поддержания волос пропей курс витаминов - перфектил (я начала его пить) или пантовигар.

SemperTiro написал(а):

о-первых, исполнила давнюю мечту, которая меня мучила - поубирала каждую тумбочку, шкаф, кладовку....Викидала все, не жалела никаких старых коробок, баночек с кремами, старых свитеров, которые хранила для походов на шашлыки...Безапиляционно все сложили в огромные пакеты и отвезли на свалку, а хорошие вещи, которые можно одевать, отвезли в банк вещей.

Ты - мой герой! ) Постараюсь Беру на себя обязательство очистить от хлама свою квартиру!

736

Zлатовласка написал(а):

Насчет работы - очень круто все повернулось!

александрия написал(а):

Ура справедливости!!!!!!!!

Чтобы прояснить ситуацию про работу - я буквально на два дня оставила сообщение про работу, как уволили моего директора. Потом подумала, что это не очень осторожно, поэтому его удалила. Самое главное, что на работе у меня действительно все гуд сейчас. Честно? Как камень с плеч свалился, но я еще до сих пор вздрагиваю, когда кто-то заходит в кабинет, и думаю, что это он вернулся...
Скоро и это пройдет, свобода попугаям! :jumping:

окмачка написал(а):

а это куда? первый раз слышу о таком.

Окмачка, порылась в инете, когда искала, куда бы отвезти вещи, и нашла этот банк: вул. Героїв УПА, 78 (заснований під егідою Червого Хреста). Туда можна и обувь, и игрушки приносить, главное, чтобы все было чистым.

окмачка написал(а):

и не надо оглядываться! не жди . пускай уходит.

ой, Окмачка, сколько раз я уже прощалась с ней навсегда, была уверена, что она не вернется...а она, гадина, такое впечатление, что никогда меня не отпустит...
НЕ хочу ТАК всю жизнь. Я хочу быть свободной от привязанности к волосам...пусть себе растут, живут...
А сейчас такое впечатление, что я снова вернулась на то место, с которого начинала. Единственное, что точно знаю, что уже не смогу допустить залысин, но постоянно обрывать себе челку, которая могла бы уже быть до подбородка, тоже не дело! Не хочу! Это не чистая победа над ттм...а частичная...

Семь написал(а):

на первое место стоит поставить здоровье и красоту волос

Ты права, Ксю. Я это знаю...но я знаю, что в любом случае буду жалеть о том, что подстригла волосы.
Когда в прошлом году я пошла первый раз в салон, чтобы тонировать волосы в темный, то мне забрали где-то 10 см. Это была ненужная длина, если считать, что тогла по боках у меня были волосы - 6-7 см.
Волосы после стрижки стали блестящими, гладкими и кончики такие толстенькие, а не такие, как у меня сейчас, посеченные...
Я это понимаю и все равно жалею, что разрешила тогла себя постричь! Сейчас бы у меня були волосы на 10 см длиннее! Я даже подумать о таком боюсь - это моя самая-самая заветная мечта. Снова иметь длинные белые волосы.
Скоро мне придется снова идти в салон, чтобы сделать мелирование на корнях, и я знаю, что парикмахер будет говорить о стрижке. Она мне перед свадьбой говорила, что "будем уже на что-то нормальное выходить", т.е. ровнять почти все волосы, чтобы не было такой асимметрии. Я хочу этого и боюсь одновременно.
Одно скажу, волосы стричь буду в следующем месяце. Однозначно хочу как можно меньше убирать длину, но обещаю, что послушаю своего мастера, потому что доверяю...если скажет, что лучше обрезать - так и будет.

Семь написал(а):

Для поддержания волос пропей курс витаминов - перфектил (я начала его пить) или пантовигар.

О вот это для меня сейчас будет задачей №1. У меня страшно выпадают волосы, когда я просто провожу по ним рукой, то остаются 5-6 волос в руке...Такого у меня давно не было. Буду покупать витамины + аллотон (в него добавлю 1 ампулу плацент формулы). Було бы побольше средств, купила бы все 12 ампул, они мне безоговорочно помогают.
Жаль деньги все потратила на тряпки и обувь, прийдется это покупать с мужем авансом, как подарок на Николая.

Семь написал(а):

Ты - мой герой!

:blush: Я сама в шоке! Все началось с того, что у меня не включался интернет дома - столько всего начала делать, убирать! :D
Теперь у меня пунктик на выкидании, хожу и смотрю, чего бы еще выкинуть. :crazy:
А вчера решила дворик помыть (он весь в плитке), пока прошлась один раз шваброй (воды не жалела), назад возвращаюсь, а вода моментально в лед превратилась. :O Таким образом у меня получился не дворик, а ледовая арена. Муж пришел с работы и с порога заценил. Кстати, у всех уже был первый снег? У нас выпал такой лапатый и мокрый!! А еще у нас сегодня мини-дата - ровно месяц назад мы поженились! Ура!!!
http://s017.radikal.ru/i400/1111/b1/2ceed855f0cf.jpg

737

Алина, поздравляю с первым месяцем! Так классно! Не переживай из за волос, главное, что они есть! А насчет длины, у меня самой куча посеченных, некоторые вообще отрываются на половине.... Печаль какая то, хотя у меня они даже некрашенные... Но я тоже не спешу равнять, уже с сентября не стригла. Так длины жалко, пипец! Хотя понимаю, что было бы лучше подровнять, ухоженнее бы смотрелось! И прекращай теребить челку, ты чего?

738

SemperTiro написал(а):

А еще у нас сегодня мини-дата - ровно месяц назад мы поженились!

Поздравляю вас, дорогие!!!!

Пусть все в вашей семейной жизни будет складываться хорошо!

Понимания вам, терпения и конечно же любви НА ВСЮ ЖИЗНЬ)))))

739

Алиночка, привет моя хорошая!
Как я давно не была у тебя в дневничке.

С огромным удовольствием перечитала всё, что пропустила. А фотки с отдыха просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!

И конечно же, поздравляю  с  ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!
Первый снег... первый месяц... так романтично!!!

http://s017.radikal.ru/i407/1111/77/9f064321c804.jpg

Хорошая моя девочка, не трогай волосы! Ты так прекрасна, и тебе действительно идут длинные волосы!
Ведь сама знаешь, не остановишься сейчас, дальше - только хуже!
Мешает чёлка - может обруч, повязка, заколка, что угодно, хотя бы временно!
Но если мастер будет советовать стричь, послушай. Ведь посечённые волосы плохо растут, если совсем не растут. А подровняешь, до весны ОГО какие будут!

Алиночка, у тебя в дневничке, как всегда, тепло и уютно! Радость ты наша!!!

740

Девочки дорогие мои! спасибо вам за поздравления, хотя это так мало...месяц...Но он действительно был медовым! Если и дальше так будет, тогда я люблю быть женой! :cool:

И прекращай теребить челку, ты чего?

Аленка, я не знаю...Чего это я...в самом деле...
Как будто что-то щелкнуло в моей голове. Вот когда перестала рвать, было чувство, что смогу свернуть горы, что наконец осознала, что не хочу трогать свои волосы, никогда-никогда не буду их вырывать...А теперь. получается, что расслабилась, сама себе позволила снова проводить время (особенно перед телеком, когда одна) постоянно вырывая волосы...А еще в машине - это капец! Выдели бы вы половичок на том месте, где я сижу(((( А еще наслаждаюсь и каждый волос закручиваю в шарик :mad:  :blush: Вот до чего дошла((( снова(((

Галуня написал(а):

Алиночка, привет моя хорошая!

Привет, Галуня! Как от твоего появления на форуме стало тепло и светло! Спасибо, что с нами, что про меня не забываешь!

Галуня написал(а):

Хорошая моя девочка, не трогай волосы!

Я борюсь. Я читаю дневнички, и только ваш пример мне помогает по-тихонько справляться с собой, со своими руками. Сама я не могу меняться и бороться, просто волосы сейчас заняли все мои мысли, руки постоянно там. День-два и все по новой.
Как-то раз мы долго ехали в машине с мужем, и я подумала: О! Я не трогаю волосы! Классно!
И буквально через 5 минут я уже искала посеченный "ненужный" волос. И так до самого дома...И самое главное, что я так ясно понимала, что я делаю - это ужасно..я в такие моменты себя не люблю...бесхарактерная...

Галуня написал(а):

Мешает чёлка - может обруч, повязка, заколка, что угодно, хотя бы временно!

Да-да, я так сейчас и делаю. Постоянно челку закалываю, это мне помогает всегда. Только с распущенными сейчас ходить не могу, потерплю какое-то время.

Галуня написал(а):

А подровняешь, до весны ОГО какие будут!

Вот бы так и было! Я на это очень надеюсь! Буду стремиться к своей мечте!

741

Алиночка, рада тебя видеть на форуме!

А за руки в волосах ругать надо, повезло тебе, нужно мне бежать по делам, а то бы выругала...

Не получается не копошиться в голове, тогда давай контроль за руками. Я так пробывала, как только начинала бороться. Села в машину расслабилась, положила руки на колени и УСЁ! Тяжело их в покое держать невероятно, но потом привыкается. Я и на диване сидя так делала, и где приходилось. Даже про себя ругалась на них, а они ( руки) слушались. У кого то в дневнике Ева про это писала,  но давно это было.

Алиночка, девочка моя, держись!!!

742

Галуня написал(а):

а то бы выругала...

:shine: а что? это помогает, а то действительно что-то расслабилась без повода...вроде все хорошо, а я сама себе проблемы придумываю... :no:

Галуня написал(а):

положила руки на колени и УСЁ!

о...у меня так максимум две-три минуты получится. Это как гипноз... %-)

Галуня написал(а):

Алиночка, девочка моя, держись!!!

Галуня написал(а):

давай контроль за руками.

Спасибо! Я буду пробовать уже сегодня, сейчас! (а вечера сейчас такие длинные...нужно себя занять чем-то срочно :yep: )

743

SemperTiro написал(а):

А еще наслаждаюсь и каждый волос закручиваю в шарик

я тоже этим занималась одно время, давно уже...

Галуня написал(а):

я в такие моменты себя не люблю...бесхарактерная...

а вот это, если я правильно тут все поняла - абсолютно лишнее! У нас ведь как получается - нервы-выдирание-временное успокоение-зеркало-вина-нервы... и все по замкнгутому кругу! Надо выходить из него, по самому слабому месту))) У меня это - как раз чувство вины. Надоело быть виноватой! Ну или зеркало - ааа, плевала я с высокой башни, как я выгляжу, и что про это окружающие думают! )))
Нельзя нам пока себя не любить. Это как с детьми - ругать поступок-можно, ругать ребенка целиком - нельзя. Вот и себя - не ругаем))

744

Одри написал(а):

У меня это - как раз чувство вины. Надоело быть виноватой!

хм...быстренько подумала сейчас из-за чего я сейчас могу чувствовать себя виноватой...

Одри написал(а):

Нельзя нам пока себя не любить. Это как с детьми - ругать поступок-можно, ругать ребенка целиком - нельзя. Вот и себя - не ругаем))

Одри, спасибо, что написала об этом мне...Мне действительно нужно учиться принимать себя такую, какая есть. не засматриваться на других, мечтая о том, чего у меня нет, а любить то, что мне подарила жизнь здесь и сейчас. Недовольство собой у меня бывает каждый раз, когда я вижу стройную с длинными волосами девушку. Это просто заставляет меня опустить голову или долго смотреть этой девушке вслед...Тем самым я себя ругаю и поедаю изнутри...Но вида никогда никому не подаю. Неуверенность всю жизнь преследует, и я стараюсь делать все, чтобы измениться... Вроде как довольна собой, но не до конца. :dontknow:
Бр...негатив такой...хочется удалить, но не сразу. Все-таки это правда.

Отредактировано SemperTiro (2011-11-19 12:50)

745

Я про вину за выдранные волосы писала - но вина "вообще" - еще хуже! Обязательно ведь найдется, во что себя "носом ткнуть")))

SemperTiro написал(а):

Неуверенность всю жизнь преследует

И я такая же...

SemperTiro написал(а):

Вроде как довольна собой, но не до конца

то же самое! Когда это мерзкое чувство вины совсем заедает - начинаю старые достихения вспоминать))) Ну или дороги - я ОЧЕНЬ дорогу люблю... само внутреннее состояние... такое "активное нигде и только сейчас". Потому что - неизвестно, что за поворотом. В буквальном смысле слова.

746

Так, Алиночка, возьми и направь свою энергию на реализацию указанных пунктов!

Уберешь эти пункты - уйдет ттм.

Все, действуй))

747

Одри написал(а):

такое "активное нигде и только сейчас"

У меня такое бывает, когда я на лыжах - есть только гора, снег и я на самой на вершине. Это наркотик, который я боюсь и жду с нетерпением...
Ждем снега больше, чем лета. В горах я чувствую себя какой-то новой версией себя, улучшенной.

александрия написал(а):

Уберешь эти пункты - уйдет ттм.
Все, действуй))

Сашенька, все четко. Спасибо.
Начала с малого, но так давно нужного:
http://uploads.ru/t/U/f/7/Uf7xR.jpg
http://uploads.ru/t/5/u/9/5u9hC.jpg

Следующим шагом (жду зарплату, а то все дорогое оч :glasses: ) будут витамины для волос. Нужно написать себе план действий на первое время :writing:

748

SemperTiro написал(а):

В горах я чувствую себя какой-то новой версией себя, улучшенной.

Как я тебя понимаю, Алиночка!!! Оооо, напомнила про горы! Они меня опять манят...

Как твои ручки, как контроль?

SemperTiro написал(а):

у меня так максимум две-три минуты получится.

Это сначала минута-три, потом больше, а потом совсем забываешь. Старайся, моя девочка!

SemperTiro написал(а):

Недовольство собой у меня бывает каждый раз, когда я вижу стройную с длинными волосами девушку. Это просто заставляет меня опустить голову или долго смотреть этой девушке вслед...Тем самым я себя ругаю и поедаю изнутри...

Конечно, на красивых, стройных, длинноволосых (только не пойму что тебе не хватает из этого списка) нужно конечно засматриваться, стремиться к лучшему. Но... Я сейчас обращаю свой взор на другую сторону жизни. Понимаю, что это связано с моим душевным состоянием. Хожу я к одному доктору, к ней привозят одну молоденькую девочку в инвалидной коляске. Мама и дочка, какие они молодцы, жизнерадостные, светятся от счастья, а на душе может и не так радостно. А я сижу такая отрешённая, голову опустила. Услышала их разговор, они обсуждают вопрос, где будут шить выпускное платье))) И я так понимаю, она мало думает о своём недостатке, она просто живёт! У каждого конечно своё. Но что нам не хватает для счастья? Уверенности в себе? Так это разве причина поедать себя, быть недовольной собой?
Выше нос, Алиночка!!! Мы и с этим справимся!

Хочу спросить тебя, действительно ли тебе помагает Плацент формула? Я когда то покупала её, сейчас она как бы доступнее, а тогда лет 8 назад вообще была дорогущая((( Ну и я тогда волосы конкретно рвала и ампулами пользовалась, мечтала о чуде, понятно не дождалась... Но так и не поняла, был ли эффект. И как ты ней пользуешься, напиши!!!
Я вот на днях решила всё таки купить ампулы от облысения из серии Лореаль проф(тоже дорогущие), но мне сам продавец, я у него постоянно покупаю краску, шампуни, сказал, что полная ерунда. Спасибо ему, хоть деньги не потратила даром.

749

Алиночка,привет!!!Ты очень красивая девочка.Наверно,очень ответственная.Завышенная планка к самой себе.На форуме все настолько открытые,честные по отношению к себе.Почему нам всем здесь нравится?Потому что мы здесь любим себя,решаем свои проблемы,не боясь показаться какими-то не такими,мы здесь такие,какие есть на самом деле.Так почему нам не быть самими собой в жизни?Что нам мешает?То что о нас подумают другие.Да,пускай,что хотят думают,Алинка,это уже их проблема и их неуверенность.Выше голову и от бедра пошла,пошла,не оглядываясь на других и тем более их волосы,некогда тебе заниматься такой ерундой,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ(говори это себе каждый день, когда подходишь к зеркалу и еще чего-нить приятное,улыбайся)!!!Тогда будут оглядываться на тебя!!!
  Раньше у меня было такое упражнение.Например,иду на работу,иду так ,как-будто Я КОРОЛЕВА,не бегом(королевы не бегают,а чтобы не опоздать минут на 10 раньше выйти надо),по сторонам не смотреть(ты где видела,что королева крутит головой и так меньше шансов увидеть кого-то вообще даже с красивыми волосами),могу позволить лишь взгляд глаза в глаза на 3 сек.  людям ,которые на тебя обращают внимание,потом глаза опускаешь и мило улыбаешься.Алинка,как от этих восторженных глаз поднимается настроние!!!
  В том,что я Красивая,даже не сомневаюсь.А о своей неуверенности,наверно,расскажу у себя в дневнике.Как она мешает,а упражнения я еще не придумала.

750

Правильно! Видишь цель - уверенно к ней идешь)