Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник SemperTiro

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Алиночка поздравляю тебя от души с днем свадьбы, а главное с таинством венчания! по моему это очень здорово и важно! я бы тоже хотела обвенчаться! мне было приятно читать все твои хлопоты о свадьбе, я улыбалась)
а вот волосики трогать перестань. просто возьми и резко остановись, не уходи все глубже в этот гипноз...у тебя такие красивые волосики..не порти их и себя!

752

Привет, девочки, мои дорогие и любимые! Пару дней на форуме не была и очень соскучилась. Но я не расслаблялась :nope: , сегодня буду отчитываться.

Галуня написал(а):

Как твои ручки, как контроль?

Я сейчас нахожусь в борьбе с собой. Она то затихает, то возобновляется резко со страшной силой. Я поняла, что ттм = я сама. Я сама перестала работать над собой, и только я могу все исправить.
Я начала разговаривать с собой (ничего такого не подумайте :blush: ). Сейчас мне очень помогают такие слова, которые я повторяю каждый раз, когда руки тянутся к волосам: Я выбираю жизнь с волосами! Эти слова меня отрезвляют. Я их говорю себе много-много раз, и думаю о будущем. Уже 7 год я с ттм никак до конца не распрощаюсь. Пора. У меня все должно быть иначе, я выбираю для себя счастливую жизнь. В ней нет места для ттм.
А еще я начала считать. Свои года, сестры, брата, родителей...И мне стало страшно, как быстро время летит, и сколько всего мне хочется успеть!!!... Хочется как можно больше любви и внимания отдавать родным людям, чтобы никакие проблемы в жизни нас не отдаляли друг от друга. От их счастья зависит и мое счастье.

Галуня написал(а):

(только не пойму что тебе не хватает из этого списка)

Галуня, я так всю жизнь. вот понимаешь, всю-всю молодость себе гроблю этим недовольством. Еду в маршрутке и смотрю, кто в чем одет - вся страна в пуховиках, холода настали. И вот, вижу какую-то девушку без шапки с длинными волосами, как зеркало, в коротеньком пальто, высоких сапожках - ну как? Как ей не холодно? На нее будут оглядываться 100%, а я для удобства одеваю сапожки без каблуков и пуховик серый. И так каждый день. Это сводит меня с ума иногда...Не хочется на себя в зеркало смотреть.
На выход у меня есть дубленка, но в ней мне капец, как холодно (хотя она оч теплая и можно было бы в ней ходить почаще)! Если нет капюшона, то мне во всем холодно. Заматываюсь всем-всем теплым и так хожу. Замерзлюка я. Без чая с имбирем и перцем не перезимую.
Вообщем решила искать свой вариант идеального пуховичка. Цвет серой мышки мне не оч подходит, я в нем себе вся теряюсь. Решила просить у св. Николая вишневый пуховичек с аккуратным кожаным ремешком и обязательно капюшоном. Я блондинка и меня красный цвет больше выделяет, чем серый. Вообщем, решила любить себя и зимой тоже!
От тепла я отказаться не могу, поэтому и дальше буду тепло одеваться, но вот юбки, от который я на зиму отказываюсь, хочу попробовать носить! Надоело в штанах одних ходить!
Эх, написала все это и самой стыдно стало, что мое настроение так от "тряпок" зависит. Вот мой муж не парится - рубашка, штаны и счастливый! Я так не могу...Я всегда замечаю красивую одежду на ком-то и не могу, когда выгляжу плохо(((
Я не скажу, что завидую, я просто оцениваю, любуюсь и тоже сразу хочу!
Летом проще - куча сарафанов на каждый день. Как классно в тех странах, где только лето - экономия какая на вещах!

Вторая моя "беда". Еда. Какой у меня сейчас аппетит! Шоколад, рыба, мясо - хочу кушать постоянно(( Я себя потом виню, что наелась. Овощи закончились (особенно, кабачки-баклажаны любимые) и я ем все подряд! Я же до свадьбы старалась не есть сладкого и мучного (каши и картошку тоже), и у меня получалось держать себя в форме, я себе нравилась, животика не было! А теперь...знаю, что нужно начинать снова, знаю, что мои старания с хлебопечкой (типа мужу пеку кексы и хлебы разные, а потом сама съедаю :mad: ) нужно прекратить. Снова купить орехи, замороженные овощи (почему не догадалась сама наморозить всего-всего?), мясо, рыбку и буду начинать снова держать себя в руках.  Буду следить за весом (я склонна к полноте и хочу научиться жить не переживая постоянно), кушать буду и вечером, но только белковые продукты. Надеюсь, что все наладится с фигурой. Обещаю себе пойти на пилатес и на массаж хоть раз в неделю.
вот сейчас ощущаю себя сильной и красивой - хочу так всегда!!!

Галуня написал(а):

Хочу спросить тебя, действительно ли тебе помагает Плацент формула?

Помогает, Галуня. :yep: Особенно результат заметен, когда были залысины. А сейчас я вижу результат на расческе - волос стало меньше выпадать. Массажирую кожу головы после каждого мытья (2 раза в неделю), а Аллотоном, разбавленным с ампулой - каждый день.
А еще новость - я сама себя постигла. Взяла каждую-каждую прядь и на 1-2 см обрезала. Рада этому очень! Раньше я проводила по кончику хвостика, и волосы обламывались (такие сухие! :tired: ), а теперь сильнее стали! И я как будто переборола свой страх - я хочу еще постричься! Не боюсь больше! Лишь бы волосы были здоровыми!

Nadin написал(а):

Алиночка,привет!!!

Привет, Надюша! От твоего сообщения повеяло таким теплом и заботой, хоть я с тобой еще не знакома, ты мне так понравилась, такая добрая! :jumping: Рада знакомству!

Nadin написал(а):

ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ(говори это себе каждый день, когда подходишь к зеркалу и еще чего-нить приятное,улыбайся)!!!Тогда будут оглядываться на тебя!!!

Я попробую! мне кажется, что на зиму во мне засыпает та часть, которая любит себя. Я ее растормошу, я теперь жена - мой муж должен видеть меня красивой и дома (а не в голубом махровом халате, как я люблю в последнее время :crazy: )
Перед свадьбой у меня был шикарный период, когда я нравилась себе очень! Я ездила в лифте у себя на работе и меня всегда мужчины первую пропускали, спрашивали с улыбкой, на какой мне этаж, где я работаю...А потом желали удачного дня! Мне было так приятно! А теперь - хоть бы один! Я как тот медвежонок или тинейджер в своем пуховичке и с большими наушниками. :music:

Nadin написал(а):

Раньше у меня было такое упражнение.Например,иду на работу,иду так ,как-будто Я КОРОЛЕВА,не бегом(королевы не бегают,а чтобы не опоздать минут на 10 раньше выйти надо),по сторонам не смотреть(ты где видела,что королева крутит головой и так меньше шансов увидеть кого-то вообще даже с красивыми волосами),могу позволить лишь взгляд глаза в глаза на 3 сек.  людям ,которые на тебя обращают внимание,потом глаза опускаешь и мило улыбаешься.Алинка,как от этих восторженных глаз поднимается настроние!!!

АААА!!! Спасибо, что ты мне это написала! Я обязательно так попробую! Я стала замечать, что часто хожу с опущенной головой, брови нахмурю от холода и вперед...а в городе темно/холодно, такое впечатление, что это не я. Это не со мной.  :dontknow: А когда-то в школе (11й класс) мне подружка сказала, что половина школы ходят горбя спину, а это со стороны ужасно смотрится, как знак вопроса. Я об этом никогда не думала, ровно сидеть за партой - только это от учителей слышала, а про то, что нужно спину ровно держать как-то не задумывалась. Попробовала за собой следить - оказывается, что это не так-то и просто! Это вошло в привычку. И помню, когда моя старшая сестра знакомила меня со своим  парнем (теперь мужем), Васыль сказал: "Ира, посмотри, как твоя сестричка ровно ходит, бери с нее пример". Эх, это было 7 лет назад, когда я еще была с длинными волосами...
Хочу следить за своей осанкой снова. :cool:

александрия написал(а):

Правильно! Видишь цель - уверенно к ней идешь)

Саша, я тебе очень благодарна, что заходишь ко мне в дневничек и помогаешь советами. Я их всех ОЧЕНЬ ценю, без вас я бы сама не справилась...

Юлька написал(а):

Алиночка поздравляю тебя от души с днем свадьбы, а главное с таинством венчания!

Юля, привет! Спасибо тебе огромное за поздравление!
Ваши фотки с моря смотрела - вы такие красивые, загорелые и чем-то мне похожи! Что тут скажешь - половинки)

Юлька написал(а):

а вот волосики трогать перестань.

Юлька написал(а):

не порти их и себя!

Я работаю над собой, нужно сначала угомонить своих "тараканов", я больше не хочу жить, вырывая свои волосы.

Отредактировано SemperTiro (2011-11-24 20:41)

753

Вот умничка! Спасибо за комментарии к фото! ты имеешь ввиду что мы похожи??? не поверишь, ты уже далеко не первая кто так говорит! я уже даже не удивляюсь!!!!

754

SemperTiro написал(а):

Замерзлюка я.

Алиночка, и я такая же)))) закутаюсь, под джинсы колготки одену, шапку, а сверху могу и капюшончик)))))))) а ведь живу я в теплом краснодарском крае)))), где -5 это шок для народа!!!!!

SemperTiro написал(а):

Эх, написала все это и самой стыдно стало, что мое настроение так от "тряпок" зависит.

алин, поверь, так практически у всех))) вот увижу иногда девушку, а у нее все как с обложки, и волосы до пят, и одежда фэшн, и даже на коже пор нет)))))! и настроение портится мгновенно((((. а почему я не такая, почему мне так не повезло, почему я постоянно в джинсах хожу (а потому что блин, мне удобно))) но через 5 минут это проходит, и я опять красотка!!!

SemperTiro написал(а):

Вторая моя "беда". Еда. Какой у меня сейчас аппетит!

ну прям сестра родная!!!!!! узнаю в тебе себя)))) тоже жру.....
кстати, ты уже поправилась после свадьбы?))) спрашиваю, потому что сама стала набирать очень хорошо именно опосля женитьбы... ох эти совместные ужины, да кулинарные изыскания молодой жены))))))

SemperTiro написал(а):

Я работаю над собой, нужно сначала угомонить своих "тараканов", я больше не хочу жить, вырывая свои волосы.

давай Алиночка!!!!! ты сможешь!!!!! я в тебя верю!!!! ты мне очень нравишься, и я чувствую по сообщениям, что мы многим похожи, наверное в жизни мы бы подружились))))) поэтому желаю тебе всего самого-самого!!!!!

755

SemperTiro написал(а):

SemperTiro

привет, моя чудесная Алиночка)) так давно тебе не писала))

SemperTiro написал(а):

Еду в маршрутке и смотрю, кто в чем одет - вся страна в пуховиках, холода настали. И вот, вижу какую-то девушку без шапки с длинными волосами, как зеркало, в коротеньком пальто, высоких сапожках - ну как? Как ей не холодно?

несколько лет назад я стояла на остановке.. температура была -20 ...  и там стояла парочка - парень и девочка, лет по 20 обоим... парень был одет в дубленку!! шарфик завязан так аккуратно... кепочка меховая с ушками.. штанишки шерстяные.. варежки вазяные)) стоит довольный)) и что-то девушке рассказывает... рассказывает... а девушка стоит в короткой дубленочке, в сапожкаж... в джинсиках явно без колготок, шапки на ней не было - был накинут капюшон... длинные волосы....
я просто уверена.. что когда она выходила из дома... и в полумраке коридора бросила на себя последний взгляд в зеркало... она выглядела просто сногсшибательно.. но стоя на улице.. на остановке.. она замерзла... красный нос... белые щеки.. во взгляде тоска... и вот парень ей там что-то говорит, говорить... а она смотрит в даль и ждет автобуса..

а я стояла и думала, вот неужели она искренне верит, что такой она ему нравится больше?? ведь он хотел провести с ней время... а она хочет домой...

к чему я это.. а.. ну да.. Алина, мы все знаем (благодаря ттм) что красота это здоровье!! и что здоровый цвет лица можно иметь только если ты здорова...

не завидуй ей. Такое быстро проходит. После первого (и последнего) цистита.
ведь это тоже самое что в 15 лет сделать себе тату в виде дракона на всю спину...

Замечательная написал(а):

ты мне очень нравишься, и я чувствую по сообщениям, что мы многим похожи, наверное в жизни мы бы подружились))))) поэтому желаю тебе всего самого-самого!!!!!

и я!!!

756

SemperTiro
Алиночка,здравствуй!!!!Спасибки большое за комплименты,очень-очень приятно!!! :jumping: Вчера пошла на работу и думаю:"Алине написала про упражнение,надо  проверить -- работает ли еще!"Алинка,100% работает.Мне хватило 4 мин.,чтобы получить свой комплимент,именно по поводу походки!!!Честно,так первый раз,всегда только оглядывались,или дверь подержат пока я по лестнице спускаюсь,а я и не тороплюсь,никого я держать не просила.Скажу-- спасибо и дальше пошла,а самой  чертовски приятно!!!!
Алин,а теперь я поддержу Еву!!Про одежду она рассказала,расскажу про каблуки.Если хочешь красивую походку--5 см каблук зимой самое то.Сама люблю каблук,дошло до того,что этим летом на пляж не в чем было пойти.Сланцы,в которых я хожу выбрасывать мусор и домашние тапки--вся моя обувь без каблуков,только в августе купила сандали и подумала:"Что ж я раньше пренебрегала такой обувью!"А теперь о высоких каблуках.Ну,у кого ты видела красивую походку на шпильке по гололедице.Она семенит и думает только о том,как бы не рухнуть!А вот долгожданная дорожка,где нет льда,но тогда каблук на все 10 см утопает в снегу и каждый раз его приходится вытаскивать или идти на цыпочках.
Так что же привлекает внимание?Алин,не одежда и каблуки,а свет,исходящий из твоей души!!!Сама хожу зимой закутанная.
А чтобы выглядеть по-разному,можно использовать шарфы,платки и палантины.Даже один и тот же шарфик можно всяко-разно завязать.Кстати,на сером фоне пуховика меньше шансов переборщить с цветом,чем,например,на красном.
Так что очень-очень подумай,а комфортно ли тебе будет в том образе,которому ты "завидуешь".Удачи тебе,солнышко!!!

757

А теперь попробую объяснить про свет души.Попробуй,у тебя обязательно получится!!!Дома надо находится одной или так,чтобы тебя никто не отвлекал,можно включить музыку для релакса(но я лично педпочитаю в тишине,чтобы концентрироваться только на своих ощущениях).
  Ложишься,где тебе удобно,закрываешь глаза.Полностью расслабляешься.Представляешь облако,из-за него встает яркое,лучистое,игривое,теплое солнышко.Его лучи начинают тянутся к тебе,в них столько энергии,что тепло и свет начинают заполнять каждую клеточку твоего тела,сердца и души.Тебе тепло и приятно,что солнышко поселилось в тебе.И вот столько накопилось в тебе радости от теплоты солнца,что она просится обратно наружу через твою душу.Надо прочувствовать,как эта мощная энергия прорывает твое тело огромным потоком.Улыбайся от счастья и тепла,которым ты теперь сможешь поделиться с окружающими.Алин,именно так мы привлекаем добрый и восхитительный взгляд.Зачем тебе завистливые взгляды,они могут быть совсем не добрыми,а со злыми умыслами.Все люди разные.
  Сначала может будет сложнова-то.Я просто делала все механически,а потом это уже живет в тебе!Открытый взгляд и улыбка!!!

758

Nadin написал(а):

Ну,у кого ты видела красивую походку на шпильке по гололедице.

я вообще всегда ржу над такими.. особенно когда они дорогу перебегают.. как цапли на полусогнутых не разгибающихся ногах)

759

Ева Адамс написал(а):

я вообще всегда ржу над такими

Ха-ха-ха :crazyfun: 100%-овен--Женька.Думаем об одном,а мысли излагаем по-разному.Женя-что думаю,то и сказала;я-думаю то ж самое,но вот человека боюсь обидеть своим резким словом,потому что на форуме могут быть девочки,которые ходят зимой на шпильке,а мы их в разнос!!!
Ну,что ,SemperTiro, тоже хочешь быть похожа на цаплю,чтобы ты привлекала внимание и над тобой еще ржали вот такие две гадины!!!

760

Nadin написал(а):

быть девочки,которые ходят зимой на шпильке,а мы их в разнос!!!

конечно есть)) например - Я!!! когда я там семеню мелкими шагами.. прекрасно понимаю как выгляжу))) поэтому чаще хожу на низком каблуке)

Nadin написал(а):

две гадины!!!

мы можем))) мы такие)))

761

SemperTiro, ты прямо моя сестра по мироощущению! У меня тоже настроение зависит от того, как я выгляжу. А пуховики и обувь на плоской подошве превращают меня в подростка-невидимку. Ко всему этому у мя есть еще один бзик - в штанах чувствую себя пацанкой (это идет из времен, когда у меня были короткие волосы, я старалась не выделяться и носила только джинсы, а меня все путали с мальчиком).
Я рада слышать, что ты перешагнула через свои страхи подстричь волосы, а красота и здоровье волос для тебя теперь на первом месте. Береги свое здоровье, оно важнее, чем твой вид в зимней одежде!

762

Привет, девочки! Два дня температурила после "удачных" выходных. Заболела, дышать нормально не могу и голова болит постоянно :'( Это я так в субботу без шапки ездила в гости. Теперь лечусь, муж делает чаи травяные...

где -5 это шок для народа!!!!!

Я хочу там жить! А зачем вам тогда шубки-дубленки, если зима такая теплая? мечта... :dontknow:

кстати, ты уже поправилась после свадьбы?)))

Да( Еще в Эмиратах, когда начала кушать все сладкое в отеле( Это больная тема, я настраиваю себя изо всех сил не кушать после 18.00, или хотя бы после 19.00...По моей белковой диете сейчас очень дорого жить, овощей стало мало, скучаю за баклажанами(((

давай Алиночка!!!!! ты сможешь!!!!! я в тебя верю!!!! ты мне очень нравишься, и я чувствую по сообщениям, что мы многим похожи, наверное в жизни мы бы подружились))))) поэтому желаю тебе всего самого-самого!!!!!

АААА!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: За такие слова можно многое отдать! Мне так приятно! Так приятно, Аленка, дорогая! Ты золотой человек. И ты мне очень нравишься. Спасибо, что ты есть, что всегда поддержишь добрым словом, мне просто очень-очень хотелось бы в реале иметь такую подружку! а так...один муж подружка... :rolleyes:

Ева Адамс написал(а):

и я!!!

Девочки, я вас люблю! всеми мыслями всегда стремлюсь сюда, здесь мой родной дом! Благодаря вам начала задумываться о разговорах с психологом, надоело быть постоянно обиженной, неуверенной и бояться сказать "нет"...я знаю, откуда идут корни, хочу научиться прощать по-настоящему и жить без детских страхов и обид.

Ева Адамс написал(а):

ведь он хотел провести с ней время... а она хочет домой...

Ева! Я эту ситуацию так себе представила реально! И эту девушку с тоской в глазах, и парня, и остановку...Теперь смотрю на таких девушек и радуюсь, что я тепло одета!

Ева Адамс написал(а):

Алина, мы все знаем (благодаря ттм) что красота это здоровье!! и что здоровый цвет лица можно иметь только если ты здорова...

Здоровье всегда на первом месте, я знаю, Женечка, но так хотелось бы научиться совмещать красоту и теплую одежду! Уметь совмещать разные цвета, аксесуары... меня никто этому не учил, мама одевала меня только на рынке и вещами старшей сестры...Поэтому мне интересно, можна ли научиться подбирать себе одежду? Зашла в модный блог к одной девушке  , она там учит подбирать одежду, а мне это очень важно!

Nadin написал(а):

Мне хватило 4 мин.,чтобы получить свой комплимент,именно по поводу походки!!!

Классно! И я тоже попробовала (волосы уложила с помощью гофре - сто лет такого не делала, еще на дискотеки в универе)! И у меня получилось! Мне сказали, что я свечусь от счастья! :shine: а на следующий день я заболела...будем считать это просто совпадением... :glasses:

Nadin написал(а):

Так что же привлекает внимание?Алин,не одежда и каблуки,а свет,исходящий из твоей души!!!Сама хожу зимой закутанная.

Вот-вот, Надя...я тебя полностью поддерживаю...Женственность - я приписывала к ней только одежду, внешний вид, но как тогда объяснить, что девушка в резиновых сапогах, играющая в снежки, может быть женственнее, чем очень-очень красиво одетая и с прической другая девушка? Закрутила я...но смысл понятен, думаю. :blush:

Nadin написал(а):

А теперь попробую объяснить про свет души.

Nadin написал(а):

Сначала может будет сложнова-то.Я просто делала все механически,а потом это уже живет в тебе!Открытый взгляд и улыбка!!!

спасибо, Надя, за совет! Это прям медитация...Заманчиво! Буду пробовать :yep:

Семь написал(а):

SemperTiro, ты прямо моя сестра по мироощущению! У меня тоже настроение зависит от того, как я выгляжу.

;) У меня это находит какими-то периодами, а потом попускает...Надеюсь, что будет время, когда я постоянно буду чувствовать себя привлекательной. :flirt:

Семь написал(а):

Береги свое здоровье, оно важнее, чем твой вид в зимней одежде!

Хочу научиться совмещать и здоровье и красоту. Очень. :yep:  Буду стремиться! :flag:

763

SemperTiro написал(а):

Это прям медитация...

Так оно и есть!!

764

SemperTiro написал(а):

без шапки ездила в гости

А мы тебя предупреждали!!!Выздоравливай скорее,нам тебя здесь очень не хватает!!!

SemperTiro написал(а):

Хочу научиться совмещать и здоровье и красоту

Умничка,я так рада что ты нас поняла!!!

765

Алинка, и у меня та же бяда)), муж-три в одном! Хорошая подруга на вес золота, особенно сейчас, когда порядочные люди вообще в мире дефицит! К сожалению..... Ты поправляйся, дорогая! Лечись!

766

SemperTiro написал(а):

Надеюсь, что будет время, когда я постоянно буду чувствовать себя привлекательной. :flirt:

Алинка) чтобы выглядеть сексуально, надо думать о сексе,  а не о том, как ты выглядишь!!!

Ты должна ощущать себя красивой женщиной даже в трениках с вытянутыми коленками)) в любом виде твои глаза должны излучать уверенность и сексуальности)) у тебя получится) даже не сомневаюсь)

767

Ева Адамс написал(а):

чтобы выглядеть сексуально, надо думать о сексе

Ева,я в шоке!!Ты у себя в дневничке написала:"Хотя бы через год научиться вертеть задницей на занятиях танцами(что-то в этом вроде)."Я хотела тебе написать-а ты представь,что ты на мужчине сверху,тогда все сразу и получится!!!(но посчитала,что это уж с моей стороны слишком!!!)
Алинка,ты тока не пугайся,ведь так оно и есть!!!

768

Алиночка, ты такая милая, добрая, отзывчивая, красивая! спасибо тебе что поддерживаешь всех девочек!  :rolleyes:

769

Алинка-солнце)))), вижу ты на форуме)) как дела? чего нового?

770

Алинка-солнце)))), вижу ты на форуме)) как дела? чего нового?

Привет, красотка (только вот твою фотку увидела в дневнике :love: )
Я меняюсь дальше. Уже всех тут замучила своими сомнениями и неуверенностью...Но я такая. ;)  Чувствую, что во мне что-то не так, что я хочу что-то изменить, но не могу прийти к этому сразу. Все медленно, шаг за шагом...Но все-таки иду! Не важно какими темпами, главное, не стою на месте!
Вот вчера решила ввести в свою жизнь такое правило: мне часто плохо от того, что нужно сделать что-то, что я ОЧЕНЬ не хочу делать. Я это оттягиваю, а потом виню себя, и с каждым днем мне все меньше и меньше хочется это важное дело сделать. Или не очень важное, но тем не менее, у меня в душе все эти дела накапливаются, и чувствую себя паршиво.
Решила, что буду пробовать делать все тут и сейчас. Только подумала - сразу приниматься за дело. Через "не хочу", через частичку себя ленивой (таки большая эта частичка :crazy: ).
Пришла домой и таак хотелось в инет зайти, но нет. сначала сложила наши пижамы, взгляд упал на кровать - поменяла постель, начала стирку, взгляд упал на ванную и туалет - вымыла их, и так плавно пропылесосила, замела в дворике листья, вытерла пыль, сварила пюре и пожарила котлеты. Каждый раз мне хотелось отложить что-то на потом, но я себя заставляла делать все-все, не откладывая "на потом". Успокаивала себя, что завтра пятница, с мужем лучше поедем в кино, чем уборкой заниматься, а в субботу поедем на святой родник, в лес погулять, а в воскресенье вообще нельзя работать..словом, три дня про уборку даже думать не буду. В итоге - такая счастливая[взломанный сайт], что все убрала, чистота-красота в доме, любо-дорого взглянуть! На радостях еще сделала себе маникюр и намазала руки кремом, чтобы не старели от работы. :glasses:
Легла спать с чувством, что это ОНО, то, что мне было нужно, таблетка от лени, спасение от депресухи, защита от ттм!
Утром ко мне пришла еще одна мысль. Не хочу постоянно ходить на работу с хвостиком или пучком. Открыла видео вконтакте, ввела "прически на каждый день" и о чудо! Девочка-китайка такое вытворяет! Просто, легко и обалденно красиво! Да мне, честно говоря, лишь бы не хвостик, все нравится!
Возле зеркала я возилась долго. То, что это девочка делает за 2 минуты, у меня не получалось и за пол часа...Но результат на лицо! Приеду домой и выставлю фото - у меня наконец не просто распущенные, а прическа! И я буду пробовать разные-разные теперь! Ура!

Хорошая подруга на вес золота, особенно сейчас, когда порядочные люди вообще в мире дефицит!

Это точно...Каждый сам за себя....
Я недавно по радио слушала песню "Городок" Варум - блинн...чуть не разревелась...А ведь у нас когда-то тоже был такой дружный двор, где мы выносили столы и все вместе праздновали разные праздники. Каждый выносил из дома еду, так любила котлеты т.Ларисы..короче, как начинаю вспоминать... :'(  А теперь...люди вообще чужие, "здрасте" и все... ностальжи...

Ты поправляйся, дорогая! Лечись!

Спасибо, золотко! У меня уже температуры нет, только дурацкий насморк, дышать так дальше тяжело, уже перешла на антибиотик "биопарокс"...Ничего, прорвемся!

Ева Адамс написал(а):

Ты должна ощущать себя красивой женщиной даже в трениках с вытянутыми коленками

Nadin написал(а):

Алинка,ты тока не пугайся,ведь так оно и есть!

1000 раз "за". Буду чаще думать о всяком-всяком эротичном.  ;)

олечка написал(а):

Алиночка, ты такая милая, добрая, отзывчивая, красивая! спасибо тебе что поддерживаешь всех девочек!

Олечка, спасибо тебе, за такие теплые слова! Форум для меня - вторая семья! Я не знаю, чтобы я делала без вас...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
http://uploads.ru/t/I/j/t/Ijtqb.jpg

Отредактировано SemperTiro (2011-12-02 19:23)

771

SemperTiro написал(а):

шаг за шагом...Но все-таки иду!

У меня в контакте с сегодняшнего утра почти эти же слова... Совпадение??

SemperTiro написал(а):

итоге - такая счастливая

Здорово)))

772

SemperTiro написал(а):

Привет, красотка

привет симпатяшка)))))))))))))))))
кстати сегодня перелистывала твой дневник, ты оч классная))))))))))))))

SemperTiro написал(а):

медленно, шаг за шагом...Но все-таки иду!

ну а куда спешить?)))))))))))) рано или поздно придешь)))))))))))

SemperTiro написал(а):

дела накапливаются, и чувствую себя паршиво.

та же фигня))))))))))))

SemperTiro написал(а):

начала сложила наши пижамы, взгляд упал на кровать - поменяла постель, начала стирку, взгляд упал на ванную и туалет - вымыла их, и так плавно пропылесосила, замела в дворике листья, вытерла пыль, сварила пюре и пожарила котлеты.

да ты круть!!!! столько дел переделала!!!! умница! на меня тоже бывает находит: за один день делаю все, что неделю ждало меня)))

SemperTiro написал(а):

Приеду домой и выставлю фото - у меня наконец не просто распущенные, а прическа! И я буду пробовать разные-разные теперь! Ура!

ААА))) я тоже хочу!!!!говори рецепт))))) а то я тоже либо с распущенными, либо пучок, либо хвостик(((

SemperTiro написал(а):

выставлю фото

АГА))))) жду!!!!

SemperTiro написал(а):

и все... ностальжи...

да изменилось все как-то.... тоже вспомню детство, юность, было как то легко, весело, дружно)))) никогда не возникал вопрос, чем заняться и тд и тп)))) поэтому оно и считается золотым временем!!!!

SemperTiro написал(а):

У меня уже температуры нет, только дурацкий насморк, дышать так дальше тяжело, уже перешла на антибиотик "биопарокс"...Ничего, прорвемся!

ой, как я тебя понимаю.... ничего, пройдет, какая-то противная осень-зима, все болеют((((

SemperTiro написал(а):

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

и я тебя)))))))))))))

773

Одри написал(а):

У меня в контакте с сегодняшнего утра почти эти же слова... Совпадение??

Это нас всех объединяет. Мы здесь, а значит мы говорим о наших проблемах, постепенно решаем их, это уже шаг вперед. Ттм из меня сделала социопатку, так лень бывает разговаривать, часто хочется быть одной...когда-то такого не было. И я хочу изменить себя, я хочу говорить о своих проблемах и решать их, жить свободно. :idea:

кстати сегодня перелистывала твой дневник

Ооо...я уже давно его не читала с самого начала, нужно будет как-то полистать. А все равно, больше моих "ценных" (первых, когда я узнала, что такое ттм) сообщений на вумене, я туда пришла, когда тут еще не было такого "движняка". Там была лалуна, лена-сорока и златовласка.

ААА))) я тоже хочу!!!!говори рецепт)))))

Скину видео. Только, наверное, это не такой уж рецепт...возможно, для кого-то это просто, как пробка, но для меня - новое! Я уже 100 лет не делала себе ничего сама на голове...никаких махинаций. Поэтому вот, просю (первую из них я сегодня сделала):
http://www.youtube.com/watch?v=RaYk21Nl … plpp_video

а вот весь ее плей-лист http://www.youtube.com/playlist?list=PLD4D5DE6CCCF00AF4
А какие у нее волосы! У них вообще у всех очень блестящие волосы от природы, у нас девочка на потоке Зиб Нго была, то в ее волосах можно было отражение свое увидеть [взломанный сайт]

Отредактировано SemperTiro (2011-12-02 19:57)

774

Алинка)) ты знаешь, я когда читаю твой дневник.. всегда у меня в голове звучит песня "Моя прекрасная леди"..
это о тебе)))
я так горжусь тобой))))))) ты такая чудесная)))) как приятно приходить к тебе на страничку)))
спасибо тебе за позитив))

775

Ева Адамс написал(а):

Алинка)) ты знаешь, я когда читаю твой дневник.. всегда у меня в голове звучит песня "Моя прекрасная леди"..

Привет, Женечка!
:blush: К моему стыду, я ее не слышала...Ситуацию исправила тут же - теперь Стас Пьеха поет для меня эту песню по youtube. Балдею... :love:

Ева Адамс написал(а):

я так горжусь тобой))))))) ты такая чудесная)))) как приятно приходить к тебе на страничку)))
спасибо тебе за позитив))

Спасибо за такие слова. Ева, ты постоянно со мной, в моих мыслях...Прочитать твое сообщение, это как открыть себе глаза на что-то новое, что так важно для меня и может изменить мою жизнь к лучшему. Вчера цитировала тебя мужу. Про то, что нельзя изменить прошлое, а нужно стараться менять свое будущее! Это теперь мой девиз, я очень хочу уже и сейчас делать все, чтобы мое будущее было таким светлым и счастливым, чтобы мне не было стыдно за прожитые дни и годы. Люблю тебя, спасибо, что ты у меня, у нас всех есть.

776

SemperTiro
Спасибо,за ссылку!!Завтра иду с новой прической!!

SemperTiro написал(а):

у меня не получалось и за пол часа...Но результат на лицо!

Алинка,нужен навык и все будет получаться,как у девушки!!А пока тише едешь,дальше будешь!!!Набивай руку!!!
Я на себе косы,которые возможно заплести плету!!А тут с работы девочка увидала и говорит заплети и мне чего-нить,как же это сложно оказалось для меня плести на других волосах!!Обошлись "рыбьим хвостиком"!!Кстати,себе я его тоже плету,Алин,попробуй,не трудно,только времени много занимает.

777

Nadin написал(а):

как же это сложно оказалось для меня плести на других волосах!!

ТОЧНО!себе могу, а другим не очень(((

778

Алиночка!Спасибо тебе за поддержку и ты держись.Поздравляю тебя со свадьбой.
Красивые волосы на дороге не валяются их нужно самой делать (или не делать, они сами сделаются). По себе знаю как тяжело держаться, но возможно. Ты такая умничка  - красавица, ты обязательно справишься
и вообще я заметила (просматривая фотки) все девчонки красивые (спрашивается зачем себя портиить, таку красоту? и ведь портим же сознательно). но раз мы здесь у нас все получится.
я где-то читала.что мысли могут материализовываться.
так что думаем только о хорошем (а в нашей то массе) мы горы свернем.

Юлька написал(а):

И вот, вижу какую-то девушку без шапки с длинными волосами, как зеркало, в коротеньком пальто, высоких сапожках - ну как? Как ей не холодно? На нее будут оглядываться 100%,

Конечно оглядываться будут.
но оглянулись посмотрели и забыли
а она все жизнь с разными болячками потом мучиться будет.
я вот тоже страшная мерзляка. а юбки иногда зимой надеваю (летом оч редко) секрет прост - теплые колготки с лайкрой и теплые гамаши. гамаши вниз кологотки на верх. очень тепло и юбки можно носить
СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ТО ЧО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

779

Алиночка, привет!
Забежала к тебе в дневничок, что бы сказать тебе, что я о тебе часто думаю, что ты очень солнечный и дорогой мне человечек!
Будет у меня время, обязательно прочитаю упущенное и отпишусь.
Целую!

780

SemperTiro, спасибо за поддержку! Ты умеешь подобрать правильные слова - а это редкий дар!

781

SemperTiro написал(а):

Люблю тебя, спасибо, что ты у меня, у нас всех есть.

спасибо, что ты есть у меня)))

782

Спасибо,Алиночка, что поддерживаешь меня.
ты такая умничка и молодчинка.
СПАСИБО ТЕБЕ

783

Алина, мы все тебя любим!  :love:

784

всех поддерживаешь а про себя ни слова!
как дела? :love:

785

Алиночка, привет!

Как то решила твой блог почитать, давно туда не заходила. Адрес был у тебя в подписи, а сейчас его нет. А как найти - незнаю. Будет желание напиши , у меня есть огромное желание прочитать его.

Да, будет возможность, напиши о себе.

786

Девочки, всем-всем привет! Извините, что не отвечала - я вас все очень-очень люблю! Вы моя вторая семья и просто незаменимые!
[взломанный сайт]
Наташенька, спасибо, что не забываешь, мне очень приятно! Я на следующей неделе хотела написать в своем дневничке, выложить фото после покраски и стрижки.
Не рву. Настроение и дальше скачет, но на волосы никак не влияет. У меня сейчас с ними полная гармония и любовь. Раз в два дня делаю маску и масла ши - подогеваю его, чтобы растопилось и наношу на волосы, кроме корней. Потом заплетаю косичку и спать. Утром мою голову, масло отлично смывается. Использую бальзам для легкого расчесывания и все!
А, забыла - еще пользуюсь ампулами плацент-формула (одна осталась) и аллотоном (волосы перестали сами выпадать...почти...). И также принимаю витамины Витрум Бьюти для волос. Сначала пила по три таблетки в день (дорвалась), а теперь по одной, мне хватает.
За фигурой слежу, но об этом с увереностью не скажу, поскольку грешки со сладостями имеются все равно. :blush:
Довольна собой на даном этапе, учусь не заморачиваться по мелочам и радоваться тому, что у меня есть. :love:

Самое главное, что у меня теперь есть в голове постоянно одна мысль...я ее раньше не так четко представляла. Я хочу избавиться от ттм больше, чем хочу длинные волосы. Я так в это верю! Очень большая надежда во мне поселилась после постсвадебного депрессняка. Я очень хочу все силы направить на то, чтобы у меня был последний срыв/слабость/лень. Я хочу наконец покончить с ттм навсегда. У меня такое впечатление, что я перестала жалеть и видеть в себе ттм-щицу, вижу себя в будущем успешной и счастливой. Ей просто нет места в моем будущем.

Галуня написал(а):

Будет желание напиши , у меня есть огромное желание прочитать его.

Галуня, я уже давно там ничего не постила...не думала, что мои рассказы кто-то читает и решила блог удалить :writing:

Эх, мне одной не спится...Вот, что значит выпить на ночь ведро кофе. ^^
Весь форум спит. Всем сладких снов! [взломанный сайт]

Отредактировано SemperTiro (2011-12-15 03:19)

787

SemperTiro написал(а):

Довольна собой на даном этапе, учусь не заморачиваться по мелочам и радоваться тому, что у меня есть.

Это больше всего порадовало! По-моему, для каждой из нас это совсем не лишнее!

SemperTiro написал(а):

Ей просто нет места в моем будущем.

Да-да-да!

788

Привет, Алинка!!
Спасибо, что заходишь на мой дневник. Я к тебе редко, извини, не всегда успеваю.
Давно хотела спросить, что у тебя за ава. Кто это" така живность", тритончик  ...???
И улыбка там у тебя такая обворожительная!!!

Вроде фотки обещала с косичками. А мне до косичек еще далеко.

SemperTiro написал(а):

У меня такое впечатление, что я перестала жалеть и видеть в себе ттм-щицу, вижу себя в будущем успешной и счастливой.

Вот это настрой!! Рада за тебя.Так держать!!!
http://uploads.ru/t/x/h/i/xhicr.jpg

789

SemperTiro написал(а):

Я хочу избавиться от ттм больше, чем хочу длинные волосы.

ЭТО ПОБЕДА!!!

Практически эта мысль и ее осознание является самой главной в борьбе с ттм. Не принимать ттм ни в каком виде. Жить без нее. Жить и все. Нет ее. Нет и не будет.
Это твоя реальность)

790

SemperTiro написал(а):

Довольна собой на даном этапе, учусь не заморачиваться по мелочам и радоваться тому, что у меня есть.

привет красотка!
все! беру с тебя пример! ты такая умница, так ухаживаешь за собой!!!!!! из моего ухода за волосами осталось только то, что я маску  делаю только, когда голову мою.... ((( а кстати, я недавно подстригла секущиеся концы... см 3 отрезали(((((

SemperTiro написал(а):

За фигурой слежу, но об этом с увереностью не скажу, поскольку грешки со сладостями имеются все равно

я теперь тоже пытаюсь)))) ведь к НГ хочется быть неотразимой))))) и сегодня как раз слойку с курицей умяла)))) такая я вот непостоянная(((

SemperTiro написал(а):

Я хочу избавиться от ттм больше, чем хочу длинные волосы. Я так в это верю!

моя хорошая, и я в тебя верю!!!!! это так и будет! просто всему - свое время!

SemperTiro написал(а):

не думала, что мои рассказы кто-то читает и решила блог удалить

Алинка))) я читала, правда многое не поняла. но мне так язык нравиться! песня просто! у меня ж папа украинец, видимо это в генах))))) зря удалила((((

SemperTiro написал(а):

сладких снов!

а тебе сегодня от меня сладких снов))))
целую Алиночка!!!!

791

Привет! Прочитала немного и из твоего форума сегодня). Ты молодец и вся жизнь у тебя еще впереди. Люби и верь!

792

Привет,Алин!! Очень за тебя рада! Ты молодчинка, такой настрой..ммм. Так держать. :love:

793

Я всем отпишу, мои золотые! Забежала запостить видео - вот как нужно начинать утро! Девочка молодец просто!

794

SemperTiro написал(а):

Галуня, я уже давно там ничего не постила...не думала, что мои рассказы кто-то читает и решила блог удалить

Зачем??? o.O мне он так понравился!!! Я вообще тоже захотела блог.. Но ничего в этом не понимаю :dontknow:
Там такие класные фотки были...

795

Алинка)))))
привет!!!!
http://uploads.ru/t/X/Z/r/XZrdF.jpg

796

Девочка чудо)) Я ЛЮБЛЮ СВОИ ВОЛОСЫ - ЕЕЕЕС!!!!!!))

797

Привет[взломанный сайт]! Вот после выходных нашлось время на форум, так соскучилась, вы - мой личный антидепрессант. :love:
Только не успеваю все перечитывать, девочки, вы столько настрочили! :jumping: Устраиваюсь в кресле поудобней (с чашечкой кофе) и начинаю читать и отвечать. :writing:

окмачка написал(а):

Кто это" така живность", тритончик  ...???
И улыбка там у тебя такая обворожительная!!!

Окмачка, это же не я на фотке, это картинка с интернета)))
Просто мне она очень понравилась, а тваринка :dontknow: , я думаю, что это хамелеончик.

окмачка написал(а):

Вроде фотки обещала с косичками.

Фотки есть, но я себя нормально сфоткать без лица не могу...

александрия написал(а):

Не принимать ттм ни в каком виде. Жить без нее.

Лана Я Светлая написал(а):

Ты молодец и вся жизнь у тебя еще впереди. Люби и верь!

моя хорошая, и я в тебя верю!!!!! это так и будет! просто всему - свое время!

gigirona написал(а):

Ты молодчинка, такой настрой..ммм. Так держать.

Девочки, как-то по-другому у меня сейчас борьба с ттм проходит. Даже борьбой не назовешь, я как-будто договорилась и помирилась сама с собой, перестала нервничать, раздражаться, что с волосами что-то не так, что в моей внешности что-то не так. Так спокойно на душе...я ждала именно этого. Делаю маски, но не потому, что требую от них, чтобы на следующий день волосы выросли до пяток, а просто знаю, что волосам так будет лучше, что так я показываю свою любовь к ним. Но не зацикливаюсь только на волосах, у меня сейчас столько дел, что хочеться все успеть и ничего не пропустить. Банально, но ттм действительно нет места в моей жизни!

я читала, правда многое не поняла, но мне так язык нравиться! песня просто!

окмачка написал(а):

Зачем???  мне он так понравился!!!

я себе сохранила копию, чтобы можно было как-то почитать)
но ним нужно заниматься, постоянно писать там, а мне больше нравиться читать другие блоги, особенно блоги модных девушек (моя любимая :love:  Меган):
http://www.lovemaegan.com/search/label/my style
Эх, мне бы только добраться сегодня к теме "шопоголики"!

а кстати, я недавно подстригла секущиеся концы... см 3 отрезали(((((

А я сегодня должна была краситься и стричься, но что-то не могу к своему мастеру дозвониться.  :( До нового года нужно срочно успеть, мы с мужем идем в ресторан. :jumping:

Наконец у нас дома появилась Мурашка! Мурашки по коже, бабочки в животе, кожа головы в восторге!
http://uploads.ru/t/Y/X/U/YXULy.jpg

Отредактировано SemperTiro (2011-12-20 13:26)

798

Алина, классные у тебя волосы!!!!!!! :cool:  :jumping:

799

олечка написал(а):

Алина, классные у тебя волосы!!!!!!!

:shine: Спасибо, Олечка! Как я могла их не любить? Крейзи girl :flirt: ...

Отредактировано SemperTiro (2011-12-20 13:30)

800

Алиночка, волосы супер! (могла бы уже от нас личико не прятать))))

SemperTiro написал(а):

Как я могла их не любить? Крейзи gir

Вот-вот, я себе тоже этот вопрос всегда задаю)))