Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник SemperTiro

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Алинка, приветик!

Вот наконец то тоже добралась до форума, думала зимой будет больше времени на форум, а его всё нехватает.

Блог твой читала с удовольствием, ты ж у нас путешественница-мечтательница, я столько для себя интересного там находила.

SemperTiro написал(а):

я как-будто договорилась и помирилась сама с собой, перестала нервничать, раздражаться, что с волосами что-то не так, что в моей внешности что-то не так.

Это так важно найти душевное спокойствие, что бы внутри себя(тебя) воцарился мир.
Так и должно быть, Алиночка! Мы все разные, кто то красивее, кто то успешнее, кто то умнее, а вот каждая из нас особенная и САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

SemperTiro написал(а):

Наконец у нас дома появилась Мурашка!

Купила в маг или заказала через инет? Скинь ссылочку.

А про фотки, что и говорить. Такую красоту нужно только приумножать!!!

802

Алина, волосы - СУПЕР! Это что-то чудесное!

803

margo666 написал(а):

Алиночка, волосы супер! (могла бы уже от нас личико не прятать))))

Спасибо большое, Маргаритка! :blush: Я себе на тех фотках, что сама делаю, не нравлюсь :dontknow:  нужно попросить, чтобы меня муж фоткал. А с лицом фотка уже есть в дневнике - с росписи в рагсе.

Галуня написал(а):

Вот наконец то тоже добралась до форума, думала зимой будет больше времени на форум, а его всё нехватает.

я тебя понимаю, Галуня! Я вот тоже пару дней не была (на выходных не захожу в интернет, так договорились с мужем ^^ ), тут столько девочки настрочили :| , что не успеваю прочитать. Я бы тут всегда сидела, это как оазис среди пустыни...
А ты все равно молодец, что стараешься всем внимание уделить, даже если реально времени мало. Это дорогого стоит. Я так тебя ценю за это!
http://uploads.ru/t/v/K/3/vK3b4.jpg
Каждый раз читаю твои сообщения девочкам и говорю тебе "спасибо" за то, что ты у нас есть!

Галуня написал(а):

Купила в маг или заказала через инет? Скинь ссылочку.

Заказывал муж через этот сайт (тыць). Цена 2 доллара, но нужна опять же карточка пейпеловская, а доставка там на все товары бесплатная.

Одри написал(а):

Алина, волосы - СУПЕР! Это что-то чудесное!

Спасибо БОЛЬШОЕ за такие слова, Одри! Вот теперь у меня настроение на целый день будет клевое! Спасибо всем! :cool:

Отредактировано SemperTiro (2011-12-20 17:57)

804

Алинка, солнце!!!!!!!!!
волосы просто супер)))))))))))))))))))))))
я в восторге)))))))))))))))))))
не смей их обижать!!!!!!!
http://uploads.ru/t/n/v/1/nv13H.jpg

и давай к шопоголикам подключайся)))))))))))))
я уверена тебе есть что показать)))))))))))
http://uploads.ru/t/9/G/W/9GWnD.jpg

805

Классные волосы!

Видно, что девушка ты очень красивая, привлекательная!!

806

Аленка, Сашенька, большое СПАСИБО за комплименты! Я вас люблю и очень вам благодарна, без вас всех волосы не были бы такими!
http://mirgif.com/spasibo/kartinka-spasibo.gif

Замечательная написал(а):

и давай к шопоголикам подключайся)))))))))))))
я уверена тебе есть что показать)))))))))))

Никак не доберусь,  но тема просто суперская! Давно пора ей быть на форуме)
А я договорилась за покраску и стрижку! Завтра буду наводить красоту к Новому году! Ура! :shine:

Отредактировано SemperTiro (2011-12-21 15:58)

807

SemperTiro написал(а):

А я договорилась за покраску и стрижку! Завтра буду наводить красоту к Новому году! Ура!

ты крутая)))))))))))))))))
удачки, жду фотоотчет))))))

808

И мы тебя, Алиночка любим!

Спасибо, что ты есть!! :-*

809

удачки, жду фотоотчет))))))

Спасибо! Вроде все нормально прошло...срезали 5 см. Да, немножко жаль. Но не очень заметно, главное, чтобы волосы были здоровыми, они теперь таке мягкие и толстенькие на концах.
Про челку меня моя мастер спрашивала (она ко мне домой приходит, в салоне дорого очень), говорит, что челка что-то не растет, как была три волосины, так и осталось. Я сделала вид, типа, не, не знаю ничего... :dontknow:
Но все равно было стыдно немножко...
За масла меня хвалила, говорила, что еще одна стрижка и уже будет совсем ровная длина :shine: , левый кусок почти дорос до правого.
А вот сфоткала свои масла (я их пока что в кулечках держу, но надо баночки купить:
http://uploads.ru/t/D/5/F/D5FYz.jpg
То, что поменьше (250 гр) - масло ши, а то, что больше (500гр )- кокосовое.
НАсчет фоток. Сначала думала, что не нужно выставлять...ну все по-старому, ничего особо не изменилось, только корни окрашены...
А теперь решила, что все-таки это для меня каждый раз праздник! Я 5 лет студенческой жизни профукала, так этого ждала! Так что вот, просю, мои сегодняшние фотки:

Немножко не скромно, но я просто балдею от того цвета, который мне подобрали. Девочки, может, кому-то пригодится, краска называется Koleston Perfect 12/61.

александрия написал(а):

И мы тебя, Алиночка любим!
Спасибо, что ты есть!! :-*

В моем сердце весна! ТАк приятно и светло!!! Я не представляю сейчас своей жизни без форума. И в будущем хочу здесь оставаться, даже без ттм.

Отредактировано SemperTiro (2011-12-22 14:58)

810

Цвет дей-но красивый, такой солнечный)))

SemperTiro написал(а):

Так что вот, просю, мои сегодняшние фотки:

Чудесные волосы! Такие ухоженные, уложенные!

КРА-СО-ТА!!!

811

SemperTiro написал(а):

мои сегодняшние фотки:

красивые ухоженные волосы)))))
замечательная добрая девочка Алина!
что еще для счастья надо))))))))))))))))http://uploads.ru/t/l/Y/I/lYICn.jpg

812

Класс! И цвет очень интересный!

813

Александрия, Замечательная, Одри - спасибо вам, рада, что понравилось! Как бальзам на душу!

что еще для счастья надо))))))))))))))))

о нет :nope: , только не булочки :D
Вы бы знали, как тяжело сейчас удержаться от сладкого, когда мне муж-Миколайко под подушку 19-го столько сладостей поставил![взломанный сайт]
Вот правду говорят, что у каждой девушки есть такая подруга, которая ест, как конь, и не толстеет. А у меня такая подруга - муж! Ножки-спички, а кушает все подряд и пивом запивает. [взломанный сайт]
Так, давно я в нашей похудальной теме не была. Нужно будет почитать, может стимул появится...

Хочу на новый год прическу красивую. Вот такую можно сделать, только волос нужно много:

814

Алина спасибо за фотки, моя мотивация растет! Цвет красивый! 

SemperTiro написал(а):

В моем сердце весна! ТАк приятно и светло!!! Я не представляю сейчас своей жизни без форума. И в будущем хочу здесь оставаться, даже без ттм.

Буду брать пример с тебя!!!!

815

Алинка.. какая ты все-таки красивая...
одна на миллион...

SemperTiro написал(а):

))))))) так приятно читать твой дневник...
мне кажется, что ты с каждым днем становишься все более женственной. Столько мягкости появилось в твоих постах. Столько добра и позитива.
Будь с нами) мы ведь греемся в твоих лучах)))

816

Алин а расскажи-ка про масло ши! Как оно для волос полезно и где купить?

817

Алиночка, волосы очень красивые, и стрижка супер и цвет то что надо!
Я присоединяюсь ко всем комплиментам! Ты прелесть!

SemperTiro написал(а):

А вот сфоткала свои масла (я их пока что в кулечках держу,

Да, расскажи о них, а может ты рассказывала, а я пропустила.

Алинка, какие планы на праздники, едите в горы? Я вот хочу очень на лыжи. Теперь не знаю получится ли, из-за ЕВРО-2012 отменили в ВУЗах каникулы, а без дочки ехать не хочу, да и нет смысла.

818

Потрясающий цвет и качество волос, действительно к таким хочется прикасаться. Как солнышко!

819

Ирина24 написал(а):

Как солнышко!

мне сразу вспоминается реклама детского шампуня "они легкие как пуухх!"" и там была девочка как наша Алина)))

820

Классное сравнение, Ев))

821

Zлатовласка написал(а):

Алина спасибо за фотки, моя мотивация растет! Цвет красивый!

Златовласка, спасибо, мне очень приятно! А если я еще как-то помогу тебе в борьбе, то буду вдвойне рада! Кстати, у тебя цвет обалденно красивый от природы! Даже краситься не нужно - береги волосики!!!

Ева Адамс написал(а):

Алинка.. какая ты все-таки красивая...
одна на миллион...

Я от таких слов сразу смущаюсь :blush: , думаю, та не, я не такая...А потом себя останавливаю, хватит критики, такой как я действительно больше нет на свете)

Галуня написал(а):

Алиночка, волосы очень красивые, и стрижка супер и цвет то что надо!
Я присоединяюсь ко всем комплиментам! Ты прелесть!

Спасибо, моя Галинка! Даже не знаю, как вас благодарить за такие слова и комплименты..Дарю вам улыбку и свою любовь!

Ирина24 написал(а):

Потрясающий цвет и качество волос, действительно к таким хочется прикасаться. Как солнышко!

Ирочка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за солнечные слова, и что зашла ко мне в дневничек! :jumping:

Ева Адамс написал(а):

мне сразу вспоминается реклама детского шампуня "они легкие как пуухх!"" и там была девочка как наша Алина)))

Пробовала искать эту рекламу, я ее тоже помню, Джонсонс Бэйби, вроде? Эх, так и не нашла. Но помню! спасибо за ассоциацию!

Zлатовласка написал(а):

Алин а расскажи-ка про масло ши! Как оно для волос полезно и где купить?

Галуня написал(а):

Да, расскажи о них, а может ты рассказывала, а я пропустила.

Да, я писала про них в теме про маски. Они продаются в аптеке, но там дороже. Я покупаю на сайте мыловарения намного дешевле.
Они для сухих окрашенных волос идеально подходят. Я на ночь наношу, заплетаю косичку и оставляю на ночь. Ни одна купленная маска мне так не восстанавливает и питает волосы, я теперь их использую только для легкого расчесывания, не более.
А еще я после ванной все тело мажу то кокосовым, то маслом ши - кожа-пэрсик! Решила отказаться от всех кремов, только натуральное масло. вижу результат каждый день.

Галуня написал(а):

Алинка, какие планы на праздники, едите в горы?

Долго мы искали и думали, где будем встречать новый год. Сначала хотели в Берегово поехать, там венгерская кухня, термальные горячие воды, я мечтала полежать в открытом бассейне, когда вокруг снег. Обзвонили все отели, еще в начале декабря уже все было занято(
Потом думали про Карпаты. В Буковеле цены анриал, Славское будет все забито студентами с электричек, единственное место, где классные горки и не так много народу - Драгобрат. Но там тоже все домики или заняты еще с лета, или цена по "акции" - 4500 тис грн за три дня! :O
Вообщем, я пересмотрела все отели и рестораны города, звонила, узнавала меню и программу, и в конце концов мы заказали столик на двоих. Все-таки первый новый год мы отмечаем, как новая семья, никого больше не хочется рядом, кроме любимого человека.
1-го едем кататься на один день на Плай (с утра до часиков 5-ти, там не освещаются вечерние трассы).
2-го идем на концерт Пиккардийской терции в оперный театр. Это мой подарок под подушку на Миколая мужу (ну и електробритва).
А на Рождество едем на Волынь к его родственникам.
Вот такие планы. снег у нас лежит, каждый день падает - красота такая!  вчера с мужом снежинки вырезали, на окна лепили, а сегодня поставим елку-красуню. В голове песенка из рекламы кока-колы: Свято наближається, свято наближається...[взломанный сайт]

Галуня написал(а):

из-за ЕВРО-2012 отменили в ВУЗах каникулы, а без дочки ехать не хочу, да и нет смысла.

:'( И она вообще не приедет на праздники? я и не знала, что каникулы отменили...
Тогда они должны раньше закончить учиться? Не знаешь, когда?
Не грусти, Галочка, такие светлые праздники раз в году, как их встретишь, так и весь новый год проведешь, держись!

Отредактировано SemperTiro (2011-12-23 16:36)

822

Алинка-картинка! Не перестаю удивляться Твоими идеями и выдумками!

SemperTiro написал(а):

1-го едем кататься на один день на Плай (с утра до часиков 5-ти, там не освещаются вечерние трассы).2-го идем на концерт Пиккардийской терции в оперный театр. Это мой подарок под подушку на Миколая мужу (ну и електробритва).А на Рождество едем на Волынь к его родственникам

Это так  здорово! Молодцы, радостно за вашу молодую семью! :flirt:
....волосики очень-очень красивые...

823

яОля написал(а):

Это так  здорово! Молодцы, радостно за вашу молодую семью!

Спасибо!
Это для меня самое-самое главное и приятное в мире!

яОля написал(а):

....волосики очень-очень красивые...

Спасибочки, Оленька! Волосы красивее от того, что я их больше не обижаю - они меня так благодарят!

Отредактировано SemperTiro (2011-12-23 18:41)

824

SemperTiro написал(а):

1-го едем кататься на один день на Плай

Расскажешь, как там провели время. Хозяин Плая с нашего города, у него и здесь ресторан "Плай" есть. А в Карпатах в "Плае" часто останавливаемся покушать, когда едем в горы. О базе слышала, но там не была. Интересно твоё мнение.

SemperTiro написал(а):

снег у нас лежит, каждый день падает - красота такая!

Как классно!!!
А у нас мало снега, практически нет.
А дочка приедет на Новый год и Рождество, как раз неделю будет. А потом экзамены. Но на той неделе такие бешенные цены в горах, сама знаешь.

А я мечтаю поехать в конце января отдохнуть в Трускавец или рядом, в дом отдыха, что б бассейны были, и горы! Мечта!!!

А масла заинтересовали. Узнаю у нас в аптеке. Спасибо за информацию.

825

Галуня написал(а):

О базе слышала, но там не была. Интересно твоё мнение.

Галуня, там, по сравнению с Буковелем, всего одна горка...нет, две, но вторая "для убийц" (черная). Немножко скучновато только на одной горке кататься, но для новичков - самое то!   

Галуня написал(а):

А я мечтаю поехать в конце января отдохнуть в Трускавец или рядом, в дом отдыха, что б бассейны были, и горы! Мечта!!!

Мечтай, Галинка, мечтай! Пиши, думай, говори вслух, мечтам свойственно сбываться!
Я вот тоже мечтаю маму с папой повезти в горы, но у них столько дел - и работа, и с внуками сидят  (сестра хочет после 3-х лет декрета выйти в свет).

826

http://uploads.ru/t/9/v/o/9vo1X.jpg
Для моей милой девочки!!!Красота не в лице,красота - это свет в сердце.

827

Nadin написал(а):

Немножко скучновато только на одной горке кататься, но для новичков - самое то!

Это для таких как я подходит.
Я то и в Буковеле на одной горке каталась (там бугельный подъёмник был), а когда поднимались выше ( на кресельном), то я всю дорогу молилась, что б добраться, ну а как мы спрыгивали с него - это отдельный рассказ, ну а спускались ещё веселее. Такого не забудешь. А вот детям интересно на других побывать, моя доця объездила все горки с инструктором.

SemperTiro написал(а):

мечтам свойственно сбываться!

Ты права,  Алиночка! Я тоже верю, что мечты сбываются!

Алинка, хочу уточнить - в аптеках спрашивать "масла ши"? А то в две аптеки зашла, так меня там не поняли, начали маски всякие предлагать. Я поняла, что это не то. Наверное не во всех аптеках они бывают.

828

Галуня написал(а):

хочу уточнить - в аптеках спрашивать "масла ши"? А то в две аптеки зашла, так меня там не поняли, начали маски всякие предлагать. Я поняла, что это не то. Наверное не во всех аптеках они бывают.

Галусь, оно еще по-другому называется КАРИТЕ. Ну то что оно не во всех аптеках есть - это точно. Скорее оно будет в косметических магазинах. Ну или в интеренет магазине заказать, который специализируется на товарах для мыловарения. (Алинку попроси, я думаю она тебе сможет заказать)

SemperTiro
Алиночка, я только сейчас увидела фотки. Потрясающий цвет! И волосы такие ухоженные. Не обижай их!

829

Всем привет! Вот и выходные пролетели быстренько...эта неделя будет такой насыщенной! Скоро Новый год!  :jumping:

Nadin написал(а):

Для моей милой девочки!!!Красота не в лице,красота - это свет в сердце.

Спасибо, Надюша.  :love: Такая нежная картинка)

Галуня написал(а):

ну а как мы спрыгивали с него - это отдельный рассказ, ну а спускались ещё веселее.

:D я себя вспоминаю, когда только училась стоять на лыжах) тоже молилась и хотела ехать назад на подъемнике, меня чуть силой с них не снимали) Или когда только с него встаешь, пробуешь ехать, а он тебя каак догонит в спину! срауз равновесие теряешь, а там уже другие люди начинают подъезжать, короче, неудобняк такой :blush:

Галуня написал(а):

в аптеках спрашивать "масла ши"?

У нас продается в аптеке от Космо.  :yep:
А на развес я покупала на этом сайте - Баттеры - тыць

margo666 написал(а):

SemperTiro
Алиночка, я только сейчас увидела фотки. Потрясающий цвет! И волосы такие ухоженные. Не обижай их!

Маргарита, от всего сердца спасибо тебе! Не буду их обижать, только растить, ухаживать и любить) :love:

830

Алинка, очень красивые волосы!
А вообще, читая твой дневник - радуюсь за тебя, ты такая позитивная)

831

Юленька написал(а):

Алинка, очень красивые волосы!

Юля, спасибо! Я за тебя так рада, что ты вернулась и дальше продолжаешь бороться!
А мои волосы.... Без форума их бы не удалось отрастить. Вам всем спасибо за то, что вы есть!

http://uploads.ru/t/S/E/9/SE9iK.jpg

832

SemperTiro написал(а):

Вам всем спасибо за то, что вы есть!

такие милые панды))) прям как мы))))
ТЕБЕ СПАСИБО АЛИНОЧКА!!!
я тебя обожаю!!!)))
http://uploads.ru/t/R/0/T/R0T5C.gif

833

Это мы так друг другу плечо подставляем в трудную минуту) Как панды)

я тебя обожаю!!!)))

И я тебя! Мне так приятно читать тебя - сразу улыбаюсь и весело так!  :jumping:

834

SemperTiro написал(а):

Мне так приятно читать тебя - сразу улыбаюсь и весело так!

и я люблю читать твои сообщения, ты очень светлый человечек)))))http://uploads.ru/t/0/V/O/0VOBi.jpg

835

Алиночка! Поздравляю тебя с Новым 2012 годом!!!
Желаю тебе огромного счастья, успехов во всём, здоровья тебе и всем родным!
Пусть в семье царит взаимопонимание и любовь!!!
Пусть исполнится всё, что ты желаешь!
Целую тебя, обнимаю!
Спасибо, что ты есть у меня! Я тебя люблю!!!

http://i062.radikal.ru/1201/2e/8d61296b2396.gif

Отредактировано Галуня (2012-01-02 03:16)

836

http://uploads.ru/t/N/M/Z/NMZec.jpg

837

Не знаю, где запостить, в какой теме, поэтому размещу в своем дневнике. Ревела так((( Нельзя забывать своих родных!

838

Не смогла досмотреть до конца, только увидела это дедулю , сразу плакать захотелось ...
Это ужастно ...(

839

ой, прочитала про поход к мастеру Наташе, аж самой захотелось, чтоб за мной так поухаживали в парикмахерской!!
Молодец!! Поздравляю!!

840

Тоже ревела капец(( Еще есть фильм с Робертом Де Ниро "Все путем" называется, очень интересный,  как раз на на эту тему, весь фильм проплакала!!

У меня бабушка одна в далекой деревне,ей 85 лет, в сентябре умер дедушка! Так вот она плачет, когда разговаривает по телефону с детьми ( их у нее 4, включая мою маму) и вот не давно говорит, что ей кто в дверь стучал и не один раз! Капец короче! Я честно возмущена, почему ни один из детей не возьмет ее! Она говорит, что я никуда не поеду! Но блин, мало ли что она говорит! Хотя бы на время зимы можно взять! Тем более одна дочь живет в часе езды от нее! Я маме говорила, а она только обижается и злится, переводит все на меня: вот посмотрим как ты нас возьмешь!
Сплошь и рядом такое! Не ценим! Понимаем, когда поздно бывает!

841

SemperTiro
Алина,у тебя доброе сердце!!Но это реалия жизни,самое ужасное,что нас тоже  ждет старость...к ней надо готовиться. Это ролик,но мы даже не замечаем,что такое сплошь и рядом.Старики ходят часто в больницы,ездят за хлебом и продуктами на рынок,когда ближайший магазин в подъезде дома,в котором они живут,сидят в длинных очередях в банке за пенсией,когда давно можно перевести все на карточку и т.д.Зачем?Да,просто им не хватает общения,они одиноки.А мы сердимся еще:куда в 8ч. едут все бабки города,куда не придешь одна очередь из стариков--чего им дома не сидится? Они заводят 15 кошек,собачек и мы снова сердимся,потому что кому-то не нравится запах и т.д...Они боятся умереть,кладут рядом телефон с набранным номером скорой,но не знают,смогут ли встать и открыть дверь...Страшно,правда,если задуматься глубже..

842

Алиночка, привет!
я соскучилась)))
http://uploads.ru/t/y/b/T/ybTRY.jpg

843

приветик Алинка)))
как дела, как праздники провела?

844

я соскучилась)))

Привет!!!! И я соскучилась, ты мне даже снилась)

как дела, как праздники провела?

Нормально ;)  - насыщенно и весело, вчера только приехали с родины мужа, наконец хоть отдохнем от гостей, так соскучились за своим гнездышком.
Радует и греет то, что в любые гости/кафе/театры, куда бы мы не ходили, я могу ходить с разными прическами. Времени уходит больше на собирания, раньше только одевалась и красилась, а теперь еще с волосами играюсь (трюмо не хватает так, плохо видно, что сзади прически делается). Но как ХОРОШО, что они ЕСТЬ! Благодарна Богу за то, что я нашла форум и теперь жизнь для меня заиграла другими красками!
Но я бы не сказала, что тянуть и рассматривать волосы мне совсем не хочется. Привычка осталась и над ней нужно еще работать, что я и стараюсь делать, вдохновляют меня наши победители, которые вообще на корню избавились от нездоровой тяги трогать и тянуть волосы. И я стремлюсь, я смогу.

845

SemperTiro написал(а):

ты мне даже снилась

АААА)))) и че я там делала???))))

SemperTiro написал(а):

насыщенно и весело

это главное))) я рада за тебя!

SemperTiro написал(а):

я могу ходить с разными прическами

это реально очень здорово, чувствуешь себя полноценным человеком!
а расскажи какие ты прически делаешь? сложные?

SemperTiro написал(а):

Привычка осталась

SemperTiro написал(а):

наши победители, которые вообще на корню избавились от нездоровой тяги трогать и тянуть волосы. И я стремлюсь, я смогу.

вот и я о том же... у нас все получиться)))) обязательно!!!

846

Так здорово читать такие сообщения.

Сижу с улыбкой "до ушей")))))

Пиши почаще, дорогая!!!!!

847

Девочки, целый день рвала из хвоста. Длинные и здоровые волосы. Посмотрела в мсорное ведро на работе (сразу под столом) -- противно стало. Могла бы соврать сама себе и вам. А смысл???

848

А вчера, как чувствовала, целый день читала дневники победителей с самого начала и записывала себе в контакт любимые советы и фразы в нотатки...
Что я делаю не так??? Стыдно за себя. Что-то определенно не так.

849

Как  я надеялась, что это конец. Сейчас в моей душе только боль, слезы и вопрос: почему опять я? за что?

850

Алиночка я бы посоветовала тебе попробовать буржуйскую программу   Буржуйская программа и действовать точно по ней ! Я про нее знала, но не хотела ее использовать, думала так справлюсь - "силой мысли" и еще лень! Не пишу в свой дневник пока, так как не рву только неделю! Борюсь не первый раз, не первый год, поэтому надо использовать все способы! Читала дневник Эйфории, Сороки! Срыв у меня с июня 2011 по первые числа января 2011 г., в этот период не сидела сложа руки, пыталась бороться, срывалась! Но это это были только жалкие и слабые потуги!
Сейчас у меня ощущение конца ттм, нет желания рвать! Буржуйская программа помогла мне контролировать свои взаимоотношения с волосами! То есть например - потрогала кончик волоса-написала; копошилась, искала тот самый - написала! Это контроль такой! Я помню, что должна записать любое действие и таким образом я отстраняюсь от волос, забываю про них, искореняю сам РЕФЛЕКС!!!!! Еще нужно настроить себя твердо и действовать в комплексе!!!
Уже не верю :" Ну вот всё, не рву, это окончательно нет:" Говоришь говоришь эти слова себе постоянно, чувствуешь как бы "мнимую" уверенность в своих силах! А потом просто преспокойненько рвешь! Значит не сработало, так и дальше будет продолжаться!

У меня на работе всегда было острое желание рвать, даже сложно остановиться, весь пол бывал в волосах и ведро! А сейчас сижу сижу, замечаю что волос рассматриваю, достаю из ящика блокнот и записываю и ВСЁ, дальше ттм не идет!
Попробуй так!!!!

Отредактировано Zлатовласка (2012-01-14 10:09)