Zлатовласка написал(а):Алина спасибо за фотки, моя мотивация растет! Цвет красивый!
Златовласка, спасибо, мне очень приятно! А если я еще как-то помогу тебе в борьбе, то буду вдвойне рада! Кстати, у тебя цвет обалденно красивый от природы! Даже краситься не нужно - береги волосики!!!
Ева Адамс написал(а):Алинка.. какая ты все-таки красивая...
одна на миллион...
Я от таких слов сразу смущаюсь , думаю, та не, я не такая...А потом себя останавливаю, хватит критики, такой как я действительно больше нет на свете)
Галуня написал(а):Алиночка, волосы очень красивые, и стрижка супер и цвет то что надо!
Я присоединяюсь ко всем комплиментам! Ты прелесть!
Спасибо, моя Галинка! Даже не знаю, как вас благодарить за такие слова и комплименты..Дарю вам улыбку и свою любовь!
Ирина24 написал(а):Потрясающий цвет и качество волос, действительно к таким хочется прикасаться. Как солнышко!
Ирочка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за солнечные слова, и что зашла ко мне в дневничек!
Ева Адамс написал(а):мне сразу вспоминается реклама детского шампуня "они легкие как пуухх!"" и там была девочка как наша Алина)))
Пробовала искать эту рекламу, я ее тоже помню, Джонсонс Бэйби, вроде? Эх, так и не нашла. Но помню! спасибо за ассоциацию!
Zлатовласка написал(а):Алин а расскажи-ка про масло ши! Как оно для волос полезно и где купить?
Галуня написал(а):Да, расскажи о них, а может ты рассказывала, а я пропустила.
Да, я писала про них в теме про маски. Они продаются в аптеке, но там дороже. Я покупаю на сайте мыловарения намного дешевле.
Они для сухих окрашенных волос идеально подходят. Я на ночь наношу, заплетаю косичку и оставляю на ночь. Ни одна купленная маска мне так не восстанавливает и питает волосы, я теперь их использую только для легкого расчесывания, не более.
А еще я после ванной все тело мажу то кокосовым, то маслом ши - кожа-пэрсик! Решила отказаться от всех кремов, только натуральное масло. вижу результат каждый день.
Галуня написал(а):Алинка, какие планы на праздники, едите в горы?
Долго мы искали и думали, где будем встречать новый год. Сначала хотели в Берегово поехать, там венгерская кухня, термальные горячие воды, я мечтала полежать в открытом бассейне, когда вокруг снег. Обзвонили все отели, еще в начале декабря уже все было занято(
Потом думали про Карпаты. В Буковеле цены анриал, Славское будет все забито студентами с электричек, единственное место, где классные горки и не так много народу - Драгобрат. Но там тоже все домики или заняты еще с лета, или цена по "акции" - 4500 тис грн за три дня!
Вообщем, я пересмотрела все отели и рестораны города, звонила, узнавала меню и программу, и в конце концов мы заказали столик на двоих. Все-таки первый новый год мы отмечаем, как новая семья, никого больше не хочется рядом, кроме любимого человека.
1-го едем кататься на один день на Плай (с утра до часиков 5-ти, там не освещаются вечерние трассы).
2-го идем на концерт Пиккардийской терции в оперный театр. Это мой подарок под подушку на Миколая мужу (ну и електробритва).
А на Рождество едем на Волынь к его родственникам.
Вот такие планы. снег у нас лежит, каждый день падает - красота такая! вчера с мужом снежинки вырезали, на окна лепили, а сегодня поставим елку-красуню. В голове песенка из рекламы кока-колы: Свято наближається, свято наближається...[взломанный сайт]
Галуня написал(а):из-за ЕВРО-2012 отменили в ВУЗах каникулы, а без дочки ехать не хочу, да и нет смысла.
И она вообще не приедет на праздники? я и не знала, что каникулы отменили...
Тогда они должны раньше закончить учиться? Не знаешь, когда?
Не грусти, Галочка, такие светлые праздники раз в году, как их встретишь, так и весь новый год проведешь, держись!
Отредактировано SemperTiro (2011-12-23 16:36)