SemperTiro написал(а):.чувствую себя плохо-раздраженно-разочарованно-испуганно сейчас, Ева, если это хандра, то почему приходит всегда таким нежданчиком? и почему так долго не уходит?
а как она должна приходить?? с предупреждением?? или как 8 марта? в один и тот же день??
такое и так есть в нашей жизни.
на то она и хандра - чтобы приходить без предупреждения, и оставаться с нами..
а пройдет она когда ты захочешь.
И если у тебя есть масса причин хандрить - то хандри, а если хандрить не хочешь - давай выходи из этого состояния.
Давай проверим. Хочешь ты этого или нет.
Если ты не можешь в настоящее время себя контролировать - побрейся на лысо. сегодня же!!!!
Не охота??7 жалко??? значит тебе волосы все-таки нужны?? значит что-то внутри тебя говорит, что хочет волосы??!!
тогда что происходит?? или ты опять забыла кто там у вас главный - ты или ттм??? бреешься или нет?? жалко??
что тебе сейчас хочется - смеяться или плакать?? как ты воспринимаешь мои слова??
если ты считаешь, что я проявляю к тебе агрессию и непонимание - значит ттм рулит, а если ты понимаешь, что я пытаюсь подобрать слова, чтобы придать тебе сил, что я понимаю, как тебе тяжело, что я люблю тебя и всегда поддержу - значит там главная ты. Потому, что я никогда не встану на сторону ттм.
Кто сейчас интерпретируем мои слова??
SemperTiro написал(а):Устала себя постоянно контролировать и делать маски и вообще думать про ттм, не хочу даже признавать, что она у меня есть.
Устают только от безделья или от дурацкой работы, а от любимой работы не устают, а удовольствие получают!!
как то нам бизнес тренер пример привел - типа любите сексом заниматься??? а ведь каждый раз на 99% одно и тоже!! и ведь с упорством сумасшедшего этим занимаются!!! и ничего!!
а все почему - нравится!!!!!!
SemperTiro написал(а):Она мне сказала, что я - ребенок-скорлупа, и серая мышка. И я разозлилась и поверила ей одновременно.
мм.. бывает.
так.. на Земле 7 000 000 000 человек. из них 50% женщины = 3 500 000 000 человек. из них примерно 25% твоего возраста =
875 000 000 человек.
из них 1/365 родились с тобой в один день. = 2 397 260 человек!!!
обалдеть!! сколько у нас серых мышей!!! ужас!!! почти 2 моих города!! жить страшно!!!
Алина!! тут правило простое - если гороскоп хороший - значит он про тебя, а если плохой - значит про кого-то другого.
Что самое страшное для женщины?? вернее, что самое важное!?*!?! КРАСОТА!!! женщина родилась, чтобы быть красивой!!
Для женщины это очень важно!!!
И сравнение любой женщины с серой мышью - это стресс!!!!
Вот знаешь, когда мужчины видят (в кино) как другого мужчину пинают между ног - они вздрагивают, а женщины нет)))
Но когда показывают передачу, где девушке бывший мужчина кислотой в лицо брызнул!! вот это страшно! аж дух захватывает!!
Так что, твоя продавщица гороскопов права!! знает, на что нажать!!! Что еще может испугать красивую молодую девушку??? КОГДА СОМНЕВАЮТСЯ В ЕЕ КРАСОТЕ!!!!
вот на это она и наехала.
А теперь давай рассуждать трезво. Ты красивая или нет. Вот сама себе ответь на этот вопрос.
Или мужа спроси. Маму. Подруг. ну вот так. в общем и целом???
конечно красивая)))
А на счет скорлупы - человек долго живет. Кого-то в детстве собака кусала, кто-то темноты боялся, кто-то воды..
мы все родом из детства. И все наши страхи оттуда.
И это тоже беспроигрышный вариант.
(это как в Турции тебя турок назовет Наташей и добавит "наташа, три рубля и наша"... и тебе сразу становится неприятно.. что нас такими считают).
Есть такие вещи - которые беспроигрышные.. как козырные тузы - национальность, религия, родственники, красота, мужская сила.. от этого не избавится. Это на уровне ДНК.
Так что - гороскоп выкини.