Ох, уже сегодня выговорюсь! Мой директор (тема намбер уан), человек с юмором, но больше в нем, все-таки, сарказма. Нет, саркастического сарказма (есть такое?). Каждый день он пытается меня рассмешить, задобрить, а как только я начинаю смеяться/улыбаться, резко становиться злой и начинает упрекать за все, что попало! Для меня такое впервые! Я еще такого не встречала! И вот, что я делаю. Я не смеюсь с его шуток. А от этого у меня такие смешанные чувства - хочется смеяться, но нельзя! Не по теме, но каждый день с этим стыкаюсь!
Дневник SemperTiro
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться522010-12-07 21:30
Каждый день он пытается меня рассмешить, задобрить, а как только я начинаю смеяться/улыбаться, резко становиться злой и начинает упрекать за все, что попало!
мне кажется, что ты ему просто нравишься (по своему), но когда ты начинаешь смеяться над шутками -это как бы разрушает вашу субардинацию. А свое "директорство" он любит. Вот и пытается себя осадить, за твой счет, естественно.
а может конечно это и не так.
)))))))))))) скажи ему "у вас такой юмор тупой", "да, да мне дедушка еще в школе этот анекдот рассказал, помню когда это было - мы на горке катались, а потом дома чай пили.......", или "вы что Евгения Петросяна вчера насмотрелись???"
(шутка)
Поделиться532010-12-07 21:47
"вы что Евгения Петросяна вчера насмотрелись???"
хахахаха
мне тоже кажется он просто неравнодушен к тебе
Отредактировано Сорока (2010-12-07 21:47)
Поделиться542010-12-08 10:11
А от этого у меня такие смешанные чувства - хочется смеяться, но нельзя!
)) да уж, тут надо выработать какую-то концепцию поведения, и оптимально, конечно, чтобы у него не было повода на тебя наезжать. лучше уж не смеяться.
Интересный народ - мужики, всю жизнь как школьники - не знают, как девушке подкатить, за косички подергать что ли)))
Поделиться552010-12-08 11:10
не знают, как девушке подкатить, за косички подергать что ли)))
меня однажды дернули))) а я думала о чем-то... и это так неожиданно было... я вздрогнула.. и ударила его сумкой... както все быстро получилось.. спонтанно... а в сумке коньки были)))))
он потом с таким бланшем под глазом ходил)))) так жалко его было))) ладно хоть черепушка не треснула))
Поделиться562010-12-08 11:51
Ой, девочки, почитала вас и решила, что когда буду его в очередной раз прощать (говорю про себя, что прощаю его и желаю ему счастья), то буду добавлять ко всему еще и его личное счастье. Мне кажется, если бы у него была любовь, жена, то все бы изменилось в лучшую сторону.
Я уже писала о том, что мы скоро едем в Киев на конференцию, так вот, он придумал, чтобы мы там пели песню на представлении нашей фирмы ! Я себе уже это представляю! Я считаю, что таких перформенсов лучше не делать, если не уверен в своем голосе и слухе! Напарница моя сказала, что это мы еще легко отделались, потому что в прошлый раз он придумал сценку в ролях (ОМG!), вот тебе и творческий человек
На выходных иду в салон! (собираюсь духом и мыслями )
а в сумке коньки были)))))
ого! вот это да! урок на всю жизнь для него! а что потом было? ты ему не перенравилась? или он просто так на расстоянии тебя любил?
Поделиться572010-12-08 12:20
Напарница моя сказала, что это мы еще легко отделались, потому что в прошлый раз он придумал сценку в ролях (ОМG!), вот тебе и творческий человек
нас както тоже пытались заставить петь, я предупредила, что если начну петь там все стекла потрескаются и сливки в кофе свернуться)) ни слуха ни голоса)) и это при том что у меня родной брать и 2 двоюродных и поют, и на гитаре-пианино играют и стихи сочинять умеют)))
а мне как самой младшей ничего не осталось)))
урок на всю жизнь для него! а что потом было? ты ему не перенравилась? или он просто так на расстоянии тебя любил?
он вообще меня бояться стал реально)) мы с ним в одном доме жили - я на 8, он на 6)) как то потом вместе в лифт зашли - я рукой потянулась на кнопку нажать) он так отскочил, говорит, я думал ты меня ударить хотела))
Может конечно и любил на расстоянии, но это дело давнее))
Поделиться582010-12-08 12:59
ахаха! развеселила! сижу, читаю баш - смешной сегодня день!
Поделиться592010-12-08 13:13
он придумал, чтобы мы там пели песню на представлении нашей фирмы
с ума сойти!!!! да, это ж надо додуматься)))
На выходных иду в салон! (собираюсь духом и мыслями )
не переживай, все будет хорошо, ждем фото твоей шикарной новой стрижки)))
я думал ты меня ударить хотела))
Да, Ева, построила ты его хорошо)), даже сама того не желая, отбила у человека желание с девушками заигрывать надолго, наверное!
Поделиться602010-12-08 13:34
Да, Ева, построила ты его хорошо))
щас я намного миролюбивее)))
Поделиться612010-12-08 15:00
не переживай, все будет хорошо, ждем фото твоей шикарной новой стрижки)))
Спачибочки! Для меня очень важным будет ваше мнение! Именно ваше! Потому что те фотки, какие я выставила, там где я с распущенными - меня такой в реале уже давно не видел. Все привыкли к хвостику....
щас я намного миролюбивее)))
И я вот столько поняла/переосмыслила за последние 6 лет...До 11 класса так издевалась над парнями, может, ттм - наказание? Рикошет?
Отредактировано SemperTiro (2010-12-08 15:01)
Поделиться622010-12-08 15:30
И я вот столько поняла/переосмыслила за последние 6 лет...До 11 класса так издевалась над парнями, может, ттм - наказание? Рикошет?
нет.
знаешь - дети вообще самые злобные создания.... они "не прощают".
чтобы выделиться из толпы - дети готовы кого угодно "утопить".
я помню у нас девочка во дворе была, у нее были глаза разного цвета. Мы так над ней издевались... она так плакала.. и вообще редко на улицу выходила... а потом они переехали.
Уже лет 20 прошло. а я до сих пор помню. и мне до сих пор стыдно перед ней. и когда мне плохо, я начинаю накручивать себя - я всегда вспоминаю о ней. Надеюсь, что она нас простила...
Через это все проходят. все бывают и хищниками и жертвами. сначала и я была хищником. а когда началась ттм - стала жертвой...
Поделиться632010-12-09 14:41
дети вообще самые злобные создания
Да, к сожалению, у нас на форуме очень много примеров, когда жестокость детей провоцировала и подначивала ттм.
у нас в классе (как раз 12-13 лет нам всем было) были очень серьезные размолвки, и нас всех повели на фильм Чучело. там весь класс рыдал, и после этого все встало на свои места. по-моему, крайне удачный ход со стороны наших учителей, думаю, всем детям в обязательном порядке нужно смотреть его и книжку читать.
Поделиться642010-12-09 20:18
и нас всех повели на фильм Чучело. там весь класс рыдал,
на меня этот фильм тоже очень сильно поразил...(Орбакайте такая хорошенькая! с ямочками на щечках! Ямочки спасут мир - у меня так много друзей и родных с ямочками!)
правду говорят, что беда не приходит одна...так все навалилось...снежный ком. столько дел затеяла, так хочу помочь любимому, сестре помочь, с дочей посидеть....и сама взяла заболела! ночью температура поднялась - 38,4...как сломанная кукла - все тело болит...с утра набегалась по делам - еще хуже стало...пока до работы добралась, думала упаду в обморок в маршрутке...
сейчас сижу и думаю: только бы выздороветь скорее, я ведь мясо разморозила, пельмени нужно лепить! а потом сама себе отвечаю: а здоровье? нужно себя пожалеть..отлежаться...
Но нет, столько дел, я еще на себя инициативу взяла по поводу ресторана на новый год - инициатива наказуема!
Не хотела тут своими проблемами (в который раз) заваливать, тут реально девочкам больше помощь нужна...но как-то сама не могу. сложно в себе держать...А теперь, выговорилась, и легче стало...
Поделиться652010-12-09 21:08
А где еще выговариватся, как не в личном дневничке))
Выздоравливай по быстрее, болеть нехорошо)))
Поделиться662010-12-09 21:13
Выздоравливай скорее!!!!!
А для этого лечись, отлежись.
Простуду на ногах лучше не переносить.
Во-первых, разные последствия, во-вторых, через некоторое время мона опять заболеть и еще больше провалятся, лучше отлежаться и полечится сразу)
Поделиться672010-12-09 22:15
температура поднялась - 38,4
ну ты даешь, с такой температурой на работу ходить!!!! срочно домой, под одеяло и отсыпаться!!!!
Поделиться682010-12-10 10:27
Спасибо за поддержку, я обязательно вылечусь!!! Еще сегодня последний день на работе, а на выходных буду отсыпаться! Просто мне еще неудобно брать больничный на работе, все-таки только два месяца работаю...
Главное, что волосы не тянет вырывать! Вот когда не вырываю волосы, то кажется, что они так быстро растут (!), ех, если бы волосы росли по 10 см в месяц! Мечта...
Хм...у меня внизу пишет, что тему просматривают 2 пользователя SemperTiro, SemperTiro. Как такое может быть?
Отредактировано SemperTiro (2010-12-10 10:28)
Поделиться692010-12-10 10:52
Хм...у меня внизу пишет, что тему просматривают 2 пользователя SemperTiro, SemperTiro. Как такое может быть?
И в других темах, куда ты заходишь - такая же фигня)))))))))
Я еще удивилась)))
Может какие глюки на форуме) Временные. Тут такое бывает)
Поделиться702010-12-10 17:33
Все люди,все болеют. Это нормально. Поскорее вылечивайся, нормально работай и никто к тебе не станет придираться.
Поделиться712010-12-10 20:20
Спасибо, Настя) Постараюсь поскорее выздороветь...Столько дел...
Меня сегодня даже раньше с работы отпустили, и я успела за это время заказать воду домой, заплатить за ресторан на Новый год, заказать подарки на день св. Николая! А вот с парикмахерской тяну...уже знаю, какую краску нужно купить, но я все отлаживаю визит...
Отредактировано SemperTiro (2010-12-10 20:20)
Поделиться722010-12-10 21:13
SemperTiro, Алина, посмотри на свои волосы. Они прекрасны. И поверь, те участки, за которые ты беспокоишься, практически незаметны (я сужу по фото). Это не то, чего стоит стыдиться перед парикмахером. Соберись и посети парикмахера. обо всех подумала. а о себе? Посвяти время своей красоте, воспринимай это не в свете "я заслужила", как награду за что-то, а как "я достойна", т.е. вне зависимости от всех условий.
*тут я начала углубляться в суть , в постулаты христианства, хотя я очень далека от религии, поэтому я все удалила*
В общем, иди в парикмахерскую ) желательно идти к проверенным или по рекомендации, т.к. мастера разные, и не всегда могут исполнить то, что просят клиенты )
всё =)
Поделиться732010-12-10 21:25
SemperTiro
Я проработала в парикмахерской два года, и что хочу тебе сказать, обращают внимание, и обсуждают после стрижки того клиента, который пришел с засаленной головой на которой полно лэпа, это наростки на коже головы от грязи, а так же неухоженных и немытых людей, от которых несет потом за киллометр.
Когда человек опрятен, приятен, поверь мастеру все равно что у него с длиной.
Поделиться742010-12-11 00:07
согласна, тебе самой легче станет сразу же! не тяни, пожалуйста! и нам расскажи как сходила
Поделиться752010-12-13 18:30
Привет, девочки)))
Вы, как всегда, правы, и кто меня поддержит, как не вы!
Я все-таки решила пойти после моей поездки...Я сейчас какая-то неспокойная - то Юрка сломал руку, то сама заболела, теперь эта поездка...Слишком всего много. Вот приеду с Киева, и тогда пойду. Точно пойду! Уже самой хочется победить своих драконов!
Поделиться762010-12-14 01:55
Удачи тебе, и обязательно порадуй нас фоточками после похода в салон.
Поделиться772010-12-14 10:41
Спасибочки, Юленька!
Поделиться782010-12-17 16:43
Мой отчетик - не вырываю, делаю маски, на ночь долго расчесываю волосы деревянной расческой, заплетаю косичку. Шапку новую купила, чтобы тесной не была. Вчера мне сделала коллега комплимент, сказала, что еще не видела, чтобы кому-то так шапочка шла к лицу! приятно...
Читаю вас в других ветках. Стараюсь все запоминать и заочно учиться у вас. Очень полезные советы не только в борьбе с ттм, а просто..жизненные...
Сегодня вечером еду в командировку на четыре дня. Буду о вас помнить, чтобы не вырывать там (кто знает? всякое может быть)...
Св. Николай придет ко мне с опозданием, наверное. Жду подарков и побольше!!! Держитесь, мандаринки!
Отредактировано SemperTiro (2010-12-17 16:44)
Поделиться792010-12-18 23:59
И ты ДЕРЖИСЬ!!!!!)))
В командировке все те же механические барьеры использовать!!!
Поделиться802010-12-19 17:46
Вчера мне сделала коллега комплимент, сказала, что еще не видела, чтобы кому-то так шапочка шла к лицу! приятно...
Ты вообще красотка!! Ждем фоток из салона)))
Поделиться812010-12-21 11:59
И ты ДЕРЖИСЬ!!!!!)))
В командировке все те же механические барьеры использовать!!!
спасибо за поддержку!
Ты вообще красотка!! Ждем фоток из салона)))
девочки, мы тут все самые-самые! люблю вас!
Приехала, хорошо провела время, с огромной пользой для себя - очень довольная!
Порывов вырывать почти не было. Во время учебы, когда нужно было внимательно слушать, я даже не думала о волосах, а вот когда мы шли на обед/ужин - уже обстановка другая была, и я замечала за собой, что тяну волосы...Но не вырываю!
Меня просто очаровала наш генеральный директор...Красивая, умная, требовательная к себе и к окружающим - просто железная леди! Правильно сказала одна моя сотрудница - дозу гипноза мы получили...Дело в том, что она НЛПистка, и управлять большим количеством людей для нее - обычное дело...Обязала всех пройти первый уровень нлп до лета. Сижу вот и думаю - надо ли оно мне?
Поделиться822010-12-21 18:13
Меня просто очаровала наш генеральный директор...Красивая, умная, требовательная к себе и к окружающим - просто железная леди!
у меня такая же))
и это здорово!! у такой можно очень многому научиться. таких даже слушать приятно)
Поделиться832010-12-22 18:28
у такой можно очень многому научиться. таких даже слушать приятно)
Это точно! Жаль, что не так часто буду с ней общаться. Но позитивом она зарядила меня надолго! Столько подарков и приятных слов! Красота...
Сегодня пошла на работу с мальвинкой. Сидела и рассматривала кончики волос - хотелось отрывать посеченные...Завязала хвост, как раньше, и желание пропало! Как же я буду ходить с распущенными? Не могу не обращать на них внимание...
Поделиться842010-12-22 19:29
Как же я буду ходить с распущенными?
ничего, справишься))
знаешь, когда ты уже отрастила волосы - совсем не важно с какой прической ходить. Главное - это уверенность в своих силах))
Поделиться852010-12-23 10:31
ничего, справишься))
знаешь, когда ты уже отрастила волосы - совсем не важно с какой прической ходить. Главное - это уверенность в своих силах))
Буду надеяться, что так и будет. Главное все в голове себе по полочках разложить, а то у меня сейчас такой рой мыслей в голове, честно! Не успеваю подумать о чем-то одном, как мысли перескакивают на что-то другое, более важное, потом еще и еще...Словом, не могу на чем-то одном сосредоточиться. Ассоциативное мышление не дает быть уверенной в своих силах. За одну минуту могу думать о косметике, которую купила, а потом резко вспомнить что-то такое душещипательное, например, про новый год, свои детские ощущения, и как они изменились сейчас...От этого мне хочется уехать куда-то далеко-далеко, чтобы была только я и природа!
Вот...хотела рассказать о том, что сейчас чувствую, но слова, как всегда, не могут описать настоящие чувства, все уже было сказано до меня (с).
Поделиться862010-12-28 18:31
Завтра будет месяц, как я снова пришла на форум и не вырываю волосы! Спасибо всем, кто поддерживает меня! С каждым днем я чувствую себя все больше защищенной!
Вы все знаете, как я волнуюсь перед походом в салон. Так вот, дело сделано наполовину! Я уже вчера была у мастера, которая будет меня красить. Она только посмотреть на волосы меня пригласила. Волосы были закручены в узел, и я все боялась, что она попросит меня их распустить. Посмотрела мои корни, записала себе номер краски...я уже думала быстренько прощаться. И тут она это сказала...Словом, распустила я волосы, с ужасом жду, что скажет (вокруг куча людей)...И к моему огромному облегчению, она только сказала, что нужно будет два тюбика краски, потому что волосы длинные. Ооо....я думала, что ослышалась, но нет, точно два тюбика, точно длинные!!! Как приятноооо....
Послезавтра (30.12.) иду краситься и подстригать/равнять кончики! Урааа!!!!!
Очень важную мысль для себя уловила из дневника Евы - нужно уметь благодарить за все, что нам каждый день дается.
Раскинула руки, сидя за рабочим столом, подумала о своей мамочке и папочке, которые так меня бесконечно любят, подумала о своем любимом человеке, который каждый день меня удивляет своим спокойствием, терпением и благородством, о всех своих родных, которыми я могу гордиться и всегда на них положиться, о своей спокойной работе...о елочке своей, которую я так долго наряжала, о всем-всем, что происходит со мной каждый день - за все благодарна моим невидимым помощникам!
Отредактировано SemperTiro (2010-12-28 18:33)
Поделиться872010-12-28 21:21
Послезавтра (30.12.) иду краситься и подстригать/равнять кончики! Урааа!!!!!
Удачи тебе!!!
А еще поздравляю с месяцем, так держать!!
Поделиться882010-12-28 22:02
Она только посмотреть на волосы меня пригласила. Волосы были закручены в узел, и я все боялась, что она попросит меня их распустить. Посмотрела мои корни, записала себе номер краски...я уже думала быстренько прощаться. И тут она это сказала...Словом, распустила я волосы, с ужасом жду, что скажет (вокруг куча людей)..
о, я представляю, сколько чудовищ в тот момент сотворил твой разум )
ты еще не сходила в парикмахерскую, а мне уже хочется поскорее увидеть твою новую форму волос! и вообще я очень горда тобой, твоим решением подровнять волосы. думаю, я тоже когда-нибудь решусь)
Поделиться892010-12-28 23:29
Радаа за тебя))) От твоего сообщения веет такой необыкновенной теплотой, спокойствием, радостью и счастьем! Очень чувствуется хорошее настроение!
Так держать SemperTiro))
Поделиться902010-12-29 11:35
Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Просто петь и танцевать хочется! SemperTiro = всегда ученик! Очень много полезного от вас узнаю, девочки, спасибо вам за то, что вы есть!
Отредактировано SemperTiro (2010-12-29 11:37)
Поделиться912010-12-29 12:48
SemperTiro
У меня была почти такая же ситуация. Знаешь, парикмахеры часто видят тааакое))) Не у всех ттм, но у многих просто выпадают волосы, кто-то неудачно покрасился, кто-то еще что-то и т.д. и т.п. Так что нормальный парикмахер в обморок не падает)) Потому что им по долгу службы приходится иметь дело не только с идеальными волосами)
Поделиться922010-12-29 14:53
Алинка, ты молодец, иди в салон и ничего не бойся! два тюбика - это огого как, ттм в прошлом!!
Поделиться932010-12-29 15:13
Спасибо, less, александрия! я уже не буду так волноваться...постараюсь!
Поделиться942010-12-30 15:52
Девочки, миленькие, все! Я уже пришла из салона! Счастливая...
Все получилось так, как я хотела:
1) тонировать волосы под мой натуральный цвет, чтобы не было так видно перехода, когда отрастает;
2) верхнюю часть разбавить маленькими светлыми прядками, чтобы цвет был более живым, переливался на свете;
3) немножко подравнять кончики...и все, что можно...но не забирать длину.
Так и получилось! Должен был быть даже темнее цвет, потому что он на блонде вымывается, но получился как раз такой цвет, который ближе всего к моему натуральному! Еееес! Готова прыгать до потолка от счастья!!!
Голова даже немножко кружиться...Но это от счастья, точно...
Рассказываю по-порядку. Вчера меня окончательно напугала моя коллега, которая мне и посоветовала мастера Наташу. Начала мне рассказывать, какие крутые и богатые женщины ходят в тот салон, как там всех оценивают с ног до головы...Я себя старалась успокоить, но все равно, шла сегодня утром в салон с трепетом и ожиданием чего-то неприятного. Пришла. Мастер Наташа распустила мой "вечный" хвостик. И....спросила, где левая сторона.
Честно? Я не могла признаться и рассказать о ттм. Возле нас еще была ее коллега и администратор...Сказала я, что наращивала волосы, а потом сама их снимала вместе со своими волосами...Поверила! Особого сочувствия я от нее не заметила, наоборот, девочка попалась оочень добрая, сказала, что все будет хорошо, успокоила меня. Тогда я поняла, что попала в хорошие руки.
В то время уже начали собираться други клиенты - какие у них волосы...ммм....как бы я хотела тоже с такими приходить!
Долго надо мной колдовала мой мастер: сначала какие-то специальные смеси наносила, чтобы волосы не позеленели от тонирования (с блондом такое - запросто!), потом краска, потом еще минут 20 их мыла, массажировала...Красота...Почувствовала себя принцессой! Так захотелось еще раз себе пообещать больше НИКОГДА не вырывать волосы!
Потом сушка...Смотрит Наташа на мои волосы и говорит: "Было бы классно с левой стороны прицепить тебе пару прядок накладных волос. Хочешь, пойди купи, а я тебе расскажу, как их носить/снимать/ухаживать." Я быстренько пошла купила прядки, она мне все показала, рассказала, прицепила, и заплела мой самый желанный колосок на бок! С ними (накладными) буду ходить редко, только по праздникам.
Сижу сейчас дома, пью чай с конфетами и люблю жизнь. Я счастлива, девочки.
Пы.сы. Я сейчас с колоском - могу выложить фотки, но не будет видно настящей длины...
Отредактировано SemperTiro (2010-12-30 15:56)
Поделиться952010-12-30 16:30
Конечно вылаживай, я вся сгораю от любопытства)))
Поделиться962010-12-30 18:03
Ух тыыы!!! Умничка,конечно выложи.Нам надо для стимула и похвастушки видеть. А я вот почему-то торможу,тоже бы надо навестить парикмахера.Я,конечно,раз в 2 месяца обязательно посещаю,у меня одноклассница классный мастер,я к ней хожу. А вот с тех пор как на форум пришла,просто нет желания идти.Странно даже...Уже 4 месяца скоро,как не стриглась ))) Отращиваю,видимо
Поделиться972010-12-30 19:57
Сижу сейчас дома, пью чай с конфетами и люблю жизнь. Я счастлива, девочки.
и это чудесно)
Поделиться982010-12-30 22:45
Алиночка!! Ты такая молодец!!!!!!Я прямо читала и радовалась за тебя!!!!!! В следующий пойдешь в салон, уже отрастет длина!И будет еще лучше!И еще уверенней будешь чувствовать себя!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться992010-12-31 15:04
Я сейчас с колоском - могу выложить фотки, но не будет видно настящей длины..
оооо Алина где же твои фотографии
покажи нам свое счастье, ты должна просто поделиться с нами своей радостью
твой рассказ про поход в салон просто требует фотографий, ты столько эмоций пережила, так поначалу боялась, ведь многие девочки очень боятся идти в салон, как и ты раньше, но после таких отчетов, да еще и с фотографиями, они конечно не устоят и тоже пойдут)))))
Алиночка, ты только подумай, встречаешь новый год на таком позитиве, с красотой на голове, я за тебя очень рада, держу за тебя кулачки, нет - кулачищи)))
пусть новый год тебе принесет избавление от ттм.. ну и кольцо на палец!!! поздравляю тебя!!!!
Поделиться1002011-01-01 16:10
Здоровье, радость и удачу
Пусть Новый год всем принесет.
Снежинкой легкою пусть счастье
В ладони нежно упадет.