Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник SemperTiro

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Алинка, ты обещала мне фотки на конкурс...
а он скоро заканчивается(((
потом ты можешь их удалить, я например, тож удалю)))
я оч жду)))

952

да Алинка, покажи нам свое светлое личико! освети форум! :rolleyes:

953

Замечательная написал(а):

том ты можешь их удалить, я например, тож удалю)))

Как это удалишь???!!!Такая интересная тема получилась!!! а она удалю!всем удалять??? :question:

954

Nadin написал(а):

Как это удалишь???!!!Такая интересная тема получилась!!! а она удалю!всем удалять???

8 марта я подведу итог. а потом можешь удалять - можешь не удалять, это дело каждого)))
комменты-то останутся! мне кажется, достаточно времени фоты провисели, все кто хотел мог полюбоваться)))
Надь, ты не переживай, мы еще конкурс проведем))) будем хвастаться новыми фотографиями!

955

Настя написал(а):

Я так рада, что опять к тебе зашла))

Привет, Настя!
Я уже тоже не помню, когда в последний раз мы общались, ты так серьезно учебой занялась, редко на форум заходишь, НО зато ттм победила, так что ты теперь у нас в составе победителей. Молодец, я просто восхищаюсь твоим умением всегда делать выводы своих ошибок и стараться больше никогда их не повторять. Все четко и без жали к своим слабостям.
У меня все по-старому) То,ч то волосы стали гуще и длиннее, даже не знаю, что ответить, после моего очередного зимнего срыва. Челка однозначно поредела, так что у меня снова появилась проблема в покраске волос. Моя мастер меня знает, как облупленную, и я уже не знаю просто, что ей про челку сказать...каждый раз, получается, она все реже и реже...
Но как-то будет) Весна идет и не буду же я ходить с черным пробором.
Тебе удачи большой в поступлении! Ну я еще к тебе в дневничок обязательно зайду!

окмачка написал(а):

дело в том КАК ТЫ ИХ РЕШАЕШЬ. Умеешь ли ты вообше их решать , тоесть решать без ттм.

В точку. Не умею. Особенно в последнее время...ЛЮБАЯ проблема решается вместе с ттм. Такое впечатление, что однажды контроль потеряла и уже не могу его найти в себе и успешно применять.

окмачка написал(а):

А если ттм остается-значит не все ошибки еще исправлены. И очень зря, что ты отказываешся.

Оксана, я и не отказываюсь категорически.
Я знаю (где-то в глубине души), что мне не хватает выговориться чужому человеку и послушать советы и получить поддержку. Я наверное, постепенно к этому иду. Для меня действительно поход к психологу - что-то такое из фильма американского, что мне в обычной жизни кажется недоступным.
Но вижу по вашему примеру, что девочки наши (Ева и ты Окмачка) так хорошо отзываетесь о психотерапии, и как-то уже про это не боюсь думать, это есть в списке моих запланированных целей. вопрос в том, когда я на это решусь. Наверное, когда действительно припечет, хотя не хотелось бы терять драгоценное время и молодость, побыстрее со своими тараканами разобраться.

окмачка написал(а):

И ттм-ЭТО ДИАГНОЗ !!! И грызение ногтей -тоже!

Возможно. Я не могу это так воспринимать. Это для меня все-таки привычки, а не болезнь. Не все же с грызением ногтей ходят к врачу))) Вообще никто, мне кажется.
И насчет врачей. Все-таки я разделяю для себя психолога приватного и психотерапевта в городской больнице. Это когда-то выбора не было, и все шли ко второму. Оксанка, это же получается, что такие люди на учете стоят?
У психолога гуманитарное образование, с которым можно просто выговориться и считать это, как поход на йогу или на массаж. Я только такой вариант приемлю. Лучше денег заплачу за такие сеансы, но по больницам ходить -  :no:
(Оксанка, прости если обидела, но вот я такая, говорю, что думаю и чувствую).

окмачка написал(а):

Давай поначалу поговори со мной. Если ты конечно сможешь доверится... приезджай!!!

Да, это в большей степени не телефонный разговор, но я думаю, что вот приедет Галуня и мы сможем все в спокойной обстановке поговорить по душам. А раньше даже не знаю, как сможем увидеться...Можем и по тел полялякать)

Галуня написал(а):

понимала, что он занят, но тебе не хватало его ласки, внимания - я уверенна - не лёд, расстает!

Спасибо, Галочка, за поддержку!
Мне с ним повезло, конечно, но вот, что касается его работы, которая занимает большую часть времени и когда он дома тоже - не очень...
И тут никуда не денешься. Работа есть работа. Но вот достучаться удалось после того, как привела пример из книжки про то, что можна весь вечер вместе провести, а по сути ни одной минуты, потому что был включен телевизор, комп и т.д. То уже вот четвертый день мы не включаем телевизор, и ходим на прогулку, даже, если погода не очень. Так мне намного больше нравится, потому что время стало более качественным что-ли...чувствую, что мне стало больше хватать мужа, а то вечно мало и мало)))

Галуня написал(а):

И на сколько дней он рассчитан)) Может мне попробывать...

Он расчитан на 100 дней!
Конечно, по такому чеклисту все время жить нереально, и не нужно, но мне так легче самоорганизовываться. Вот как посмотрю на пустые места, то сразу вспоминаю про забытые дела, которые еще не поздно сделать.
Вот шаблон календарика, каждый может распечатать:
http://www.2shared.com/document/lVEzIsD … endar.html
http://www.2shared.com/fadmin/26299127/ … r.pdf.html

Галуня написал(а):

Мне кажется, когда Алинка, ты почувствуешь, что тебе это действительно нужно, тогда обязательно обратишься за помощью))

Галинка, ты все правильно поняла. И так многие девочки здесь думают. Но вот все равно я точно знаю, что Оксанка права, когда говорит про время, что она когда-то не понимала и потеряла время, как бы и мне потом не пришлось жалеть. Нужно работать над собой, это однозначно. И очень много.

Галуня написал(а):

Так, девчёночки, продумывайте план дейсвий, куда пойдём, что посмотрим. Думаю мой визит не за горами.

Будет сделано, мадам Галуня! Проведем экскурсию по самым красивым местам!
Вот это будет праздник, когда мы все встретимся!

Галуня написал(а):

Алиночка, чудесного чудесного тебе дня!!!

Спасибо, золотко!!! И тебе хорошего вечера (вроде уже пол шестого, вечереет)
http://uploads.ru/t/t/a/V/taV2r.jpg

окмачка написал(а):

волосы длинные, муж ничего не знает и не видет, ходит с распущенными, делает разные прически..ей даже удобно, зачем отказываться от ттм, если ттм не приносит сильного ущерба?

Тут ты опять в точку. вот именно из-за этого мне было сложно приходить на форум и писать, что не рву, когда моя борьба не была чистой. Да, вроде мелочь - один-два волоса, но так же не может вечно продолжаться! Я иду к тому, чтобы навсегда избавиться от ттм и не вырывать ни одного волоска, только мой путь оказался дольше и сложнее, чем я думала. Но я это осознала, уже знаю, что не буду так переживать из-за маленького срыва, буду идти дальше и делать все, для того, чтобы не повторять ошибок. Слишком я понадеялась, что уже победила. Рано радовалась. Борьба, по ходу, будет форева. Но ой как не хочется...я так хочу верить, что смогу забыть вообще сам процесс вырывания, как страшный сон, и что это было не со мной.

окмачка написал(а):

ПОЙМИТЕ, у вас есть страх потерять ттм!!!!

Да, он есть.

окмачка написал(а):

И я знаю точно, что вы со мной сейчас не согласитесь, и будете возмущаться

Не буду. Я согласна, что ттм уже стала моей частью. Но все таки большая часть меня может и хочет бороться ради нормального будущего без ттм.

Ева Адамс написал(а):

Так что давай) "трансформируйся"))

Женечка, привет! Ты как всегда пришла и так все запутанно, но вместе с тем понятно написала, что мне просто нечего добавить. Для меня женские хитрости и создавания семейного уюта все-таки остаются загадкой, мне еще многому нужно научиться.
Я вот думала, что создавать уют, это цветочки поливать и снежинки на окна клеить... Ага...Теперь я поняла, что это еще означает каждый день делать много одинаково нудной домашней работы, которую потом не всегда заметно, а столько сил было потрачено...и я мечтаю про дом работницу втихаря.

Замечательная написал(а):

Алинка, ты обещала мне фотки на конкурс...

олечка написал(а):

да Алинка, покажи нам свое светлое личико! освети форум!

Девочки, дорогие мои, как-то не до конкурса мне сейчас...Новых фоток нормальных нет...челка торчит...
Я уже не дождусь никак своих свадебных. Тогда сразу выставлю в дневничке. А конкурс обалденный просто! Просто мне сейчас ни одна фотка со мной не нравится. Не обижайтесь, пожалуйста!

Отредактировано SemperTiro (2012-02-28 19:42)

956

SemperTiro написал(а):

Теперь я поняла, что это еще означает каждый день делать много одинаково нудной домашней работы, которую потом не всегда заметно, а столько сил было потрачено...и я мечтаю про дом работницу втихаря.

Алина)))
семья - это труд.

А у тебя скоро будут дети... нравится-не нравится - надо вставать и варить кашу.. играть...
Это твой выбор.

Но сейчас ты стоишь на распутье...  Не бывает так - что ты вышла замуж, но в твоей жизни ничего не изменилось...
И, поверь мне, твой муж сейчас тоже переживает подобные чувства...

Но ты должна это "заземлить". Не давай ходу своей слабости, обиде, ....

Как ни парадоксально - но женщина - хранительница очага, а мужчина добытчик. Это есть и будет. И пытаться нарушить это - это противоречить своей природе... (как в Европе...борьба за равенство уже давно превратилась в абсурд).
Ведь равенство - это отсутствие различий. А мужчина и женщина РАЗЛИЧНЫ. И ты не сможешь стереть эту грань без ущерба для своего здоровья, своей психики..

Помнишь сказку "делай добро и бросай его в воду"... т.е. делай добро и не жди награды.. даже спасибо не надо ждать.
Это ведь как на нашем форуме - ты пишешь девочкам, поддерживаешь, просто от чистого сердца, а не за спасибо.
Каждой новой девочке пишешь одно и тоже и не устаешь. Потому, что когда-то выбрала этот путь.

И ты выбрала свой путь. Путь женщины - это путь принятия. Сопротивление тут бессмысленно, ... это еще с мужем можно сопротивляться... а с детьми?? ты ведь ребенка в туалете не запрешь и спать не уйдешь??

Делай добро и бросай его в воду.
Готовь завтрак - потому, что ты для себя решила готовить завтрак каждый день. И пусть это будет просто твоим внутренним выбором. Никогда не совершай поступки, за которые тебе придется извиняться!!

А на счет домашней каждодневной работы... подумай, что ты можешь изменить? что можно упростить??
ты знаешь, вот у меня подруга живет в Голландии в маленьком городке. Где в лучших традициях все продуктовые магазины работают с 09.00 по 17.00 (и перерыв конечно). Поэтому за едой ездят в Амстердам.
Так вот, она делает так.... покупает продукты и сама готовит полуфабрикаты.
Мясо накрутила, котлеток наделала - заморозила, рыбу почистила - заморозила, овощи порезала - заморозила.
И потом - достала рыбку, овощами засыпала и в духовку.. ))) чтобы каждый день у плиты не застревать.
Тоже касается всяких блинчиков, сырников...
Она работает врачом, 2 детей... И она сказала, что изобретение самодельных полуфабрикатов - вообще спасает ее.

Так что давай, соберись. Вспомни фильм "Блондинка в законе"... отряхнись и сделай так как считаешь нужным?!!! что там тебе мешает - либо пусть переходит тебе на службу - либо выкидывай!!!!!!!

У тебя все получится)))

957

Ева Адамс
ты гения!!!
просто кладезь мудрости!
все в точку!

мне правда порой бывает очень трудно

Ева Адамс написал(а):

"делать добро и бросать его в воду"

в этом часто моя ошибка...вечно жду (в основном от мужа) какой-то благодарности...
а ведь правильно...нужно просто делать, ведь я (мы) женщина(ы)... и такова наша доля)))

Ева Адамс написал(а):

Путь женщины - это путь принятия. Сопротивление тут бессмысленно, ...

спасиб, тебе дорогая!

958

АЛИНА, ТЫ ЛИБО СЧАСТЛИВА, ЛИБО ПРАВА. ВСЕГДА ВЫБИРАЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

(это знаешь, прикол такой есть, про надпись на могиле пешехода, которого задавили на дороге "Помни, ты был прав").

959

Алиночка)

Вы теперь живете вместе. А жить вместе, это совсем другая история. Это другие отношения. Несомненно это труд и терпение. И это притирка.
И вы ее пройдете, потому что из каждого твоего слова и поступка видно, как вы любите друг друга.
Что может быть важнее? Если люди нашли свои половинки, они будут делать все, чтобы сохранить и улучшить свои отношения и конечно же, себя)

Очень тронули выдержки из книги.
Отдельное спасибо.

И я думаю, что

SemperTiro написал(а):

уж вообще не приемлет выяснения отношений, он отмалчивается до последнего. С одной стороны хорошо, что нереально с ним ссориться, он спокойный как удав.

когда мужчина спокойный, вроде даже где-то безразличный, кажется, будто он легче все переносит. Но это не так. Он подавляет эмоции, держит их внутри, не дает выход, как следствие, начинает болеть.

Берегите друг друга.
Первой подходить, мириться, находить компромисс и т.д. - это нормально. Не надо ждать, когда это сделает супруг. Сама подойди)

Все будет хорошо)

П.С. Как же мне нравится твоя аватарка!
Понимает настроение.
Что за волшебство?
У тебя просто необыкновенный вкус на волшебные вещи, притягивающие все внимание.

960

Ева Адамс написал(а):

Это твой выбор.

Да. Это мой выбор.
Знаю, что впереди еще много всего будет, и очень хочу поменьше сделать ошибок. Чтобы мы все-таки остались теми "ханимунщиками" и не загонялись каждый своей целью, работой, обязанностями и т.д.

Ева Адамс написал(а):

Помнишь сказку "делай добро и бросай его в воду"... т.е. делай добро и не жди награды.. даже спасибо не надо ждать.

Ох, Ева...это наверное придет со временем. Я сейчас многие вещи делаю впервые. Особенно в бытовом плане. И для меня это пока что каждый раз подвиг, за который я хочу слышать слова благодарности.

Ева Адамс написал(а):

И потом - достала рыбку, овощами засыпала и в духовку.. )))

У меня духовки нет! :'( Так хочу! И места особо на кухне для нее нет(
Но мысль понятна.)
Заготовки сделать намного выгоднее, чем каждый раз по новой размораживать мясо, чистить лук, буряк и т.д.

Ева Адамс написал(а):

У тебя все получится)))

спасибо, Женя! Ты меня так поддерживаешь, что мне уже кажется, что я действительно со всем справлюсь. Буду создавать уют и возьму под контроль наше гнездышко.

Ева Адамс написал(а):

АЛИНА, ТЫ ЛИБО СЧАСТЛИВА, ЛИБО ПРАВА. ВСЕГДА ВЫБИРАЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Вот это здорово сказано! И хитренько)
В твоем духе, моя самая-самая Ева!

александрия написал(а):

Несомненно это труд и терпение. И это притирка.

Сашенька, спасибо, что мне отписала! Я люблю читать тебя ВСЕГДА, и очень много полезного для себя беру)
Конечно, семейная жизнь полна работы над отношениями и думаю, как раз тут все самое интересное и начинается. И очень хочется научиться жить так, чтобы всегда чувствовать себя любимой и давать такое же счастье любимому человеку. На всех жизненных этапах. Все-таки мы перед Богом давали клятву друг другу, что и в горе и в радости...и всегда!

александрия написал(а):

Он подавляет эмоции, держит их внутри, не дает выход, как следствие, начинает болеть.

Да, я за него очень переживаю, за его здоровье, и очень хочу дожить с ним до счастливой старости ВМЕСТЕ.
Я вижу, как горят его глаза, когда он говорит о своей работе. Он не пропускает ни одного рабочего дня, он просыпается раньше будильника, у него новые проекты с иностранными работодателями, я вижу, что он там себя реализует на все 100%. И моя задача - поддержать и похвалить его. Для него это очень важно, это часть его. А мне в один момент стало катастрофически его не хватать, поэтому, решила просто отдалиться от него, чтобы он соскучился. Понятное дело, что это наоборот выстроило между нами стену непонимания.

александрия написал(а):

Первым подходить, мириться, находить компромисс и т.д. - это нормально. Не надо ждать, когда это сделает супруг. Сама подойди)
Все будет хорошо)

Эх, не в моих это правилах. Ну кроме того, когда я действительно виновата.
И сколько я раз хотела поговорить первой, но у меня сразу же мысль выскакивала: а что ему мешает заговорить? и дальше мысли-мысли и еще больше обижалась (сама придумала - сама обиделась).
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Сашенька, за поддержку! Даже в такой непростой для тебя период, ты всех поддерживаешь и даришь свое тепло и доброту! Ты для меня уже стала таким дорогим человеком, я очень хочу, чтобы у тебя в жизни все наладилось, все было именно так, как ты мечтаешь и желаешь!
http://uploads.ru/t/u/0/k/u0kPJ.jpg

Отредактировано SemperTiro (2012-02-29 14:48)

961

SemperTiro написал(а):

Все-таки мы перед Богом давали клятву друг другу, что и в горе и в радости...и всегда!

И будете, у вас есть главное, огромная любовь и желание быть вместе.

SemperTiro написал(а):

И моя задача - поддержать и похвалить его.

Ты права. Мужчина голова, женщина - шея.

Ненавязчиво, с женской хитростью и мудростью, помогая супругу, ты его и тем самым направляешь. Незаметно, вы решаете две задачи, подключая то теплое и отзывчивое сердце жены, то более рациональный ум мужа)

Мужчина должен реализоваться по жизни и это нормально, и это правильно, когда его женщина поддерживает в этом. Ведь ее счастье так же зависит напрямую от его реализации.
Довольный, реализованный мужчина - это крепкий дом с прочным фундаментом. Для семьи это очень важно.

SemperTiro написал(а):

Эх, не в моих это правилах.

А кто их устранавливает?
Ты установила. Ты и отмени)

Объективности ради надо заметить, что в любви нет места гордости. А в разговоре всегда можно сказать, мол, я не хочу затягивать нашу ссору (непонимание), потому что это неправильно, но это не значит, что я не обижена.

SemperTiro написал(а):

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Сашенька, за поддержку!

Вы моя поддержка! И я всегда буду вашей!!!

Алиночка, в добрый путь! Ваша семья - удивительна!
В ней столько добра и любви. Этими чувствами сквозят, буквально искрятся все твои сообщения. Это многого стоит.

Понимает настроение.
Что за волшебство?
У тебя просто необыкновенный вкус на волшебные вещи, притягивающие все внимание.

962

SemperTiro написал(а):

И насчет врачей. Все-таки я разделяю для себя психолога приватного и психотерапевта в городской больнице. Это когда-то выбора не было, и все шли ко второму. Оксанка, это же получается, что такие люди на учете стоят?
У психолога гуманитарное образование, с которым можно просто выговориться и считать это, как поход на йогу или на массаж. Я только такой вариант приемлю. Лучше денег заплачу за такие сеансы, но по больницам ходить -  :no:
(Оксанка, прости если обидела, но вот я такая, говорю, что думаю и чувствую).

Во первых _ничем не обидела, хорошо, что написала, я увидала в чем твоя проблема.

А во вторых-с ттм на учет не ставят !!! Я на учете НЕ СТОЮ !!! У меня НЕТ психических растройств !!!!

Если у вас есть ттм ( еще продолжается) -это значит что вам НУЖНА сторонняя помощь !!! Алинка, сама ты не справишся. Как бы грустно это не звучало, но тебе срочно надо менять себя: свое мышление. Я читаю про  твои отношения с мужем, про твои переживания: все точь в точь было когда то и у меня.Было до тех пор, пока я непоменяла себя. Но поменять себя своими силами я бы НИКОГДА не смогла!!! Помогли мне : 1- Бог и СИ. 2- психотерапия 3- форум. 4-Я : глубокий анализ и работа над собой.
НО, пункт 4 без предыдущих пунктов не имел бы места.

Работа психолога и психотерапевта отличается. Именно психотерапевт " лечит" от ттм, а психолог скорее "обнаруживает" надо ли " больному лечение". Так что сама консультация психолога тебе не поможет.
Но хороший специалист может быть одновременно и тем и другим.
И поход к психотерапевту, это действительно для души, как поход на йогу или масаж.Один раз пойдешь, и хочешь еще ! Алинка, уговариваю тебя, потому что не могу смотреть спокойно на твои страдания, ведь страдаешь ты,от этого и рвешь...
Хочу помочь тебе от души, молодая ты, все впереди, пока детей еще нет, сходи. А то потом " припечет", а дети не дадут возможности. А припечет точно, по себе знаю.
И не запущенно все у тебя, ты быстрее справишся чем я . Вон сколько я  ходила, пока до своего дошла.

Алинка, больше уговаривать не буду. Надумаешь, пиши. Врач мой-очень класная женщина!!!! Мне лично вон как быстро помогла!!!

963

александрия написал(а):

А кто их устранавливает?
Ты установила. Ты и отмени)

Да как-то я привыкла, к тому, что муж первым должен сделать шаг... Но согласна, что вот так долго играть в молчанки нельзя. Нужно обязательно обсудить ситуацию и рассказать о своих чувствах. Чем раньше, тем лучше.
К сожалению, не всегда получается...

александрия написал(а):

Алиночка, в добрый путь! Ваша семья - удивительна!
В ней столько добра и любви. Этими чувствами сквозят, буквально искрятся все твои сообщения. Это многого стоит.

Спасибо за такой комплимент для нашей маленькой и еще новой семьи! Будем стараться действительно быть удивительными и самое главное - любить!

александрия написал(а):

Понимает настроение.
Что за волшебство?

Да? :blush: Это в каждой девушке есть, мы все такие мечтательницы)) Я от про такое платье мечтаю. И волосы.
Мне нравится все нежное и светлое, люблю всякие картинки разглядывать, фото, и вот решила солнечную аватарку поставить, мне от нее светло становится)))

окмачка написал(а):

тебе срочно надо менять себя: свое мышление

Вот насчет мужа меня заинтересовало. Что я неправильно делаю или думаю, что похоже на твою ситуацию с мужем?
Любой совет с благодарностью принимаю, Оксанка))

окмачка написал(а):

Но хороший специалист может быть одновременно и тем и другим.

Согласна. Но психолог не прописывает лекарства. Я категорически против любых таблеток.

окмачка написал(а):

не могу смотреть спокойно на твои страдания, ведь страдаешь ты,от этого и рвешь...

ну как бы это так сказать, чтобы было правильнее...
я бы не сказала, что страдаю очень.
Наоборот, чаще всего причина вырывания кроется в моем ничегонеделании. Лень. Компьютер. Даже в магазин ленюсь пойти...То погода плохая, то еще что-то придумываю.
Однозначно могу сказать, что страдала. Очень. В прошлом. До встречи с тогда еще будущим мужем. До него было очень плохо, я стараюсь не вспминать тот период, у меня даже фоток мало с того времени. Я почти никуда не ходила и только зубрила и в универ ходила. А когда познакомились с мужем, в моей жизни словно после зимы пришла весна. Вот тогда я пришла на форум, я впервые обратила внимание на свою проблему с волосами, погуглила (хотя интеренет все время был раньше, но не додумывалась раньше так поискать) знакомое всем "вырывание волос, что делать" и начался новый этап в жизни.
Вопрос сейчас в том, почему до конца не могу избавиться от ттм. И я эту причину вижу только в том, что я потеряла цель (Ева как-то мне написала это). Я готовилась к свадьбе, видела цель, шла к ней и не трогала волосы. А теперь у меня столько планов! Есть возможность их реализовать в материальном плане - но "0" действий! Муж даже намекал, что можно и мне машинку купить, или он своего тигуанчика мне отдаст, а себе новю купит...Вообщем, иди и сдавай на права, все двери открыты. А я даже еще паспорт не поменяла на новую фамилию... Я пошла в еврофото, сделала фото на паспорт и - не понравилась там сама себе. Вот и закончились мои действия на этом.
Фу...пишу это и так стыдно за свою лень...
Все, что я не запланирую, дальше слов не заходит. Вот поэтому есть ттм. Я не довольна собой. Местами.

окмачка написал(а):

Врач мой-очень класная женщина!!!! Мне лично вон как быстро помогла!!!

Оксаночка, у меня тогда к тебе вопрос:
Что нужно сделать, чтобы к ней попасть?
Ты меня задела, признаюсь. Розовые очки трошки сдвинула. Спасибо, за честность и такое неравнодушие! Ты классная)))

964

Вот это да...написала все это и меня с дивана пулей сдуло. Иду прогуляюсь. Волшебство творится у нас на форуме. Девочки, я ведь никому этого не рассказываю. Ни единой душе. Особенно иногда хочется с мамой поделиться, но я так боюсь, что она будет переживать, что будет думать о моих проблемах... Кроме вас, мне некому этого всего рассказать.
Я перед вами в долгу. Люблю вас!

Отредактировано SemperTiro (2012-02-29 18:27)

965

SemperTiro
Алиночка,это здорово,что ты нашла форум именно в том момент,когда тебе было нужно.Кто знает,если бы у меня была такая поддержка,может  я и не была сейчас в разводе.Я вышла замуж и мне казалось все-цель достигнута.Что не нужно больше работать(я никогда не видела хорошего отношения в своей семье друг к другу и особо этому значения не придавала).Я любила,меня любят,мне казалось этого достаточно.Я вышла замуж "маленькой неопытной девочкой",не понимающей, что семья это и есть главный труд всей жизни и в этом труде должно быть счастье,гармония.Мне также не нравилось,что муж все время работает,а я одна с ребенком,малыша приучила к рукам и ничего не успевала:ни расчесаться,ни поесть,а он еще приходил и добавлял,что я целый день сижу дома ничего не делаю(хотя по дому я все успевала,а вот вид у меня был ужасный,даже фотки тех времен по дальше спрятала).И рвала,рвала по чем зря,пока весь пробор не выдрала и не начались вопросы-что с волосами.А как бесят эти вопросы(ты же знаешь что с ними)...и снова рвешь.На работу я сбежала как исполнилось 1,5 года.Раздражение между нами только копилось:я "не принимала" его,он "не принимал" меня.Наши принципы семьи разошлись.И никто из нас не работал над отношениями.Я ревела,а он нашел выход проще-измена.
Поэтому,Алиночка, в двух словах сложно объяснить,что ты делаешь не так.Но на основе своего опыта это чувствуется. Ведь мы тоже разлюбили друг друга не в один день.Даже в раздражении мы мирились,ругались и снова мирились.И никто не понимал,что это снежный ком,потому что по сути проблемы никто не решал.Не всю же жизнь дру с другом не разговаривать.
Я не хочу тебя пугать.Просто свяжись с Оксаной,мне кажется она лучше все расскажет и подскажет.Потому что я перелистнула и заклеила страницы.
А с ттм цель- это не свадьба или еще что-то там.Цель-это душевное равновесие,ощущение счастья и полета,любви,желания жить.И Оксана права,что самой найти дорогу возможно,но это очень сложно и может привести к необратимым последствиям. Тебе протягивают руку помощи,тебе осталось подать только свою!Ты уже готова к этому.Ты молодец!!!

966

Алиночка)))

Подходит тот, кто хочет быстрее решить проблему и сохранить двоим здоровье)
И не затягивать)

SemperTiro написал(а):

Вот это да...написала все это и меня с дивана пулей сдуло. Иду прогуляюсь. Волшебство творится у нас на форуме. Девочки, я ведь никому этого не рассказываю. Ни единой душе. Особенно иногда хочется с мамой поделиться, но я так боюсь, что она будет переживать, что будет думать о моих проблемах... Кроме вас, мне некому этого всего рассказать.

И правильно!
Гуляй! Отдыхай! Люби себя, своих близких и жизнь)

967

SemperTiro написал(а):

Мне нравится все нежное и светлое, люблю всякие картинки разглядывать, фото, и вот решила солнечную аватарку поставить, мне от нее светло становится)))

Ты угадала, настроение передает 100%! Как и увеличивает))

968

SemperTiro написал(а):

Что нужно сделать, чтобы к ней попасть?

ничего сложного: набрать номер мобилки и договорится о встрече. Если будет очень страшно идти одной, то я пойду с тобой!!!  :flirt:

Nadin написал(а):

Поэтому,Алиночка, в двух словах сложно объяснить,что ты делаешь не так.Но на основе своего опыта это чувствуется.

да, Надин точно написала, как будто місли прочитала )))

Nadin написал(а):

А с ттм цель- это не свадьба или еще что-то там.Цель-это душевное равновесие,ощущение счастья и полета,любви,желания жить.

100000%

969

Надя, Оксана, большое спасибо вам за поддержку.

Nadin написал(а):

Но на основе своего опыта это чувствуется. Ведь мы тоже разлюбили друг друга не в один день.

Мне кажется, что вы немножко свои истории с мужьями накладываете на мою. Спасибо, что ходите в чем-то предупредить, но я уже защищена. У нас прекрасная семья! И мы с мужем считаем, что мы - самая лучшая пара!
Девочки, и у вас все обязательно будет! Главное - верьте в любовь!
http://uploads.ru/t/u/R/d/uRdTE.jpg

П.с. И на этом я бы хотела поставить точку. Давайте лучше говорить о наших красивых волосах! С первым днем весны!

Отредактировано SemperTiro (2012-03-01 11:37)

970

А я теперь хочу такое желтое платье и желтые туфли, типа лабутенов, на огромном каблуке! Ммммммммммм! МЕЧТААА)))

971

александрия написал(а):

А я теперь хочу такое желтое платье и желтые туфли

Саша, мы с тобой на одной "yellow" волне!
К моим хотелкам еще добавился лак и сумочка!!!
http://uploads.ru/t/K/A/R/KARyf.jpg
http://uploads.ru/t/e/2/6/e26XQ.jpg

972

SemperTiro написал(а):

И на этом я бы хотела поставить точку. Давайте лучше говорить о наших красивых волосах! С первым днем весны!

пускай будет по твоему)))

SemperTiro написал(а):

К моим хотелкам еще добавился лак и сумочка!!!

СУПЕРРР !!! и я такое хочу!!!

973

Алиночка, привет моя хорошая!
Увидела тебя на форуме и вспомнила, что давно у тебя не писала)

Как предпраздничное настроение?
Я уже почти скупилась подарками)))
И даже себя порадовала, но всё кухонными пренадлежностями - приятно и полезно!

У вас наверное тоже зима вернулась. Сегодня у нас снег, мороз!
Ехала по ценру, столько цветов продаётся... а мороз их погубит!

Алиночка, пиши нам, мы скучаем по тебе!!!

974

Привет, Галочка! Так рада читать тебя во всех дневничках) Сразу настроение поднимается!
Да, у нас тоже похолодало, зима не хочет сдавать свои права весне. Радуют тюльпанчики на окне, я так забыла фотки выставить, я же их 1-го числа купила. Исправляюсь (вот моя разноцветная радость!):
http://uploads.ru/t/D/y/M/DyMmu.jpg

Галуня написал(а):

Как предпраздничное настроение?

У нас в семье случилось горе, в воскресенье едили в Ровно на похороны бабушки мужа. Не планируем ничего...
На работе вместе с зарплатой выдали подарки (коробочку рафаэлло и вино).
Нужно будет купить своим девочкам (маме, сестре, племяшке) какие-то подарки, может завтра этим займусь. Племяшка после больницы, где ей постоянно привозили подарки, так разбаловалась, что теперь каждый раз спрашивает: А что ты мне купила? А если ничего, то говорит: А зачем ты тогда пришла? Вот такие детки пошли) Книжечку куплю, наверное, а сестре с мамой что-то из косметики. Муж спрашивал, что мне подарить...я даже не знаю :dontknow: . Все хочу)))

Отредактировано SemperTiro (2012-03-06 20:49)

975

Спасибо, что отписалась, Алиночка!

Да, вопрос мой был не в тему))
Крепитесь конечно...

SemperTiro написал(а):

вот моя разноцветная радость

А радость свою в спец темку про цветы и весну ( я так и не научилась делать ссылки)
Тюльпанчики прелесть)))
Представляешь, только лежала и думала о том, какие бы я хотела цветы на 8 марта, и представила себе букет из разноцветных тюльпанчиков) Захожу на форум - и вижу на фото своё "видение". Мистика))

SemperTiro написал(а):

Вот такие детки пошли)

О, я сегодня имела подобную проблему.
У меня две самые младшие похресницы 6 и 7 лет, к тому же подружки, вот я намучилась, когда выбирала подарки.
Подхожу к игрушечным отделам, у самой глаза разбегаются... а когда начинаю выбирать - и то у них есть, и это было...
Мамам наверное легче, они знают, что нужно их детям.
Вообщем выкрутилась, купила полотенечка для лица на подвесочках из цветов, нежные, красивые, и ещё завтра хочу мыло с дозатором, но чтоб для детей было, поищу)))

SemperTiro написал(а):

Все хочу)))

Вот это правильно!! это по нашему!!!
Мне кажется от любимого человека любой подарок радует, пусть даже самый скромный, но от души!!!

976

Галуня написал(а):

Крепитесь конечно...

Спасибо, Галуня.

Галуня написал(а):

Захожу на форум - и вижу на фото своё "видение". Мистика))

Просто притягиваешь свои желания. Так и должно быть) Скоро ждем твоего "цветного" фотоотчета:
http://uploads.ru/t/E/x/J/ExJhw.jpg

Галуня написал(а):

в спец темку про цветы и весну

Я зашла туда и увидела, что там в основном про вазоны темка, и решила у себя разместить. А вообще можно и там продублировать + еще есть фото моих валентиновских тюльпанов от мужа. :love:

Галуня написал(а):

Мамам наверное легче, они знают, что нужно их детям.

Наша хитрая "мышка" сама знает, что ей нужно. Но там такие запросы :O! Например, на день ангела Татьяны она хотела - костюм Джесси с мультика Игрушки; робот-йогурт, как из рекламы; туфли на каблуках %-)  В итоге я купила ей пышное платье, чтобы летом она могла красиво одеться. Прихожу к ней на праздник (ей родители делали в игровом ценре), вижу, все детки бегают такие нарядные и выходит моя Танюша...все платье порвано на клочки...атласные ленты висят на ниточках...жаль так было подарка( Так что теперь у меня подарки для нее только книжечки и пазлы. И вообще, в будущем, я бы себе сына хотела. :D 

Галуня написал(а):

Мне кажется от любимого человека любой подарок радует, пусть даже самый скромный, но от души!!!

Ты права, Галуня. Подарок от души всегда самый ценный и незабываемый)

Отредактировано SemperTiro (2012-03-07 12:56)

977

SemperTiro написал(а):

И вообще, в будущем, я бы себе сына хотела.

согласна, с сыном не так накладно :D  хотя сейчас на детей все дорого, начиная от игрушек, заканчивая одеждой, а на девочек сколько всего надо, всякие заколочки, платья, куклы бантики, туфельки! %-)  а сколько все это стоит... :crazy: но я все-равно второго ребенка хочу, чтоб девочка была :love:

978

Желтое настроение продолжается)))

979

олечка написал(а):

но я все-равно второго ребенка хочу, чтоб девочка была

Девочки все такие умнички - мамины помощницы))) Вот мне интресно, почему девочки раньше мальчиков начинают ходить, говорить, потом в школе лучше учатся, а депутаты-президенты в основном мужчины в итоге :question: 

александрия написал(а):

Желтое настроение продолжается)))

Саша, тут уже разноцветное скорее))) Хотя желтый тюльпанчик все-таки мне больше всех нравится  :shine:
Хи) Ты в дневничках пишешь со скоростью света, вот это круто!

Отредактировано SemperTiro (2012-03-07 13:34)

980

Я стахановец)))))))))))))

981

SemperTiro написал(а):

Муж спрашивал, что мне подарить...я даже не знаю :dontknow: . Все хочу)))

скажи так "я хочу сына, и чтобы у него были твои глаза"  ну и конечно подвеску-сердечка Сваровски) как без этого??

982

Ева Адамс написал(а):

"я хочу сына, и чтобы у него были твои глаза"

*рыдает*

ЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

983

Ева Адамс написал(а):

скажи так "я хочу сына, и чтобы у него были твои глаза"

"! какой там люблю, я от него сына хочу!"
Ева, когда-то так и будет. Через пару лет - обязательно!
А вот про сваровски:

Ева Адамс написал(а):

подвеску-сердечка Сваровски)

это ты как раз вовремя))) хочу!

александрия написал(а):

*рыдает*
ЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ева, не заставляй тут всех рыдать) :D

Отредактировано SemperTiro (2012-03-07 14:46)

984

SemperTiro написал(а):

Девочки все такие умнички - мамины помощницы))) Вот мне интресно, почему девочки раньше мальчиков начинают ходить, говорить, потом в школе лучше учатся, а депутаты-президенты в основном мужчины в итоге :question:

точно! мой до сих пор толком не говорит в 2,5 года, а сестра двоюродная вовсю лепечет уже!

985

Алинка, привет)) мое желтое платьице)))

*просто соскучилась*))

http://uploads.ru/t/h/o/u/hougb.jpg

986

Алина! Поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю тебе сына и дочку!!! Цепочки и колечки!!! Мальдивы и Канары!! Локаны и кудряшки!!! Мерседес и БМВ!!! Леонардо и Моне!!! Домик у моря и виллу у моря!!! Бассейн 4*6 и 10*10!!! И стеклянного потолка, чтобы ночью смотреть на звезды - ведь ты одна из них!!!

987

Алинка, желтое настроение)))
С 8 марта, дорогая!!!!!

988

Поздравляю с 8 марта, дорогая!
http://uploads.ru/t/Z/s/a/ZsaWz.jpg

989

http://bestgif.su/_ph/20/2/127761748.gif

990

С 8 марта!!!)))) ЛЮБВИ!!!!)))
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/f3cd846cbb.jpg

991

АЛИНОЧКА!
С ПРАЗДНИЧКОМ МОЯ ХОРОШАЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!

http://uploads.ru/t/p/a/f/paf9S.jpg

992

Ого! Я зашла в дневник, а тут столько приятного! Поздравления от моих самых дорогих!!! УРА!!!
Спасибо большое - я в который раз убеждаюсь, что наш форум - самый лучший в мире, ведь мы тут все - СЕМЬЯ!
Девочки, поздравляю вас тоже с нашим женским днем! Пусть у каждой из вас в душе всегда будет весна и все мечты исполняются!
Люблю!!! Спасибо вам)))
http://uploads.ru/t/v/f/W/vfWGe.jpg
http://uploads.ru/t/F/j/o/Fjoya.jpg

Вчерашний день провели частично с мужем, частично с сестричкой (чисто по-женски :flirt: ). Ходили в подземный новый музей кофе, одевали нам такие шлемы с фонариком, как у шахтеров. Пили очень вкусный кофе и потом уже к нам мужья присоединились. С цветами к нам пришли - приятно так! У нас 7-го было такое пасмурное небо, а 8-го - голубое и чистое)) Красота!
А я тут это...маски с луком и настойкой красного перца начала делать)))
Чиполино я теперь) Последний раз делала такие маски год назад :blush: 
А еще сегодня нашла на ибее случайнго такой массажер для головы и уже заказала.)
http://uploads.ru/t/d/g/Z/dgZKW.jpg

И увидела одну штуку, с которой можно косы заплетать, но что-то не очень мне  понятно ее помощь в плетении:
http://uploads.ru/t/t/h/8/th8Rx.jpg

993

SemperTiro написал(а):

А я тут это...маски с луком и настойкой красного перца начала делать)))
Чиполино я теперь) Последний раз делала такие маски год назад

Я кидала в тему "маски" рецепт избавления от запаха лука, и дополненный рецепт луковой маски:
1 этап: Луковая маска: половинка луковички+желток+3 перепелиных яичка+ч.л. льняного масла+10 капель витамина Е(Токоферол)! Через час смою водой с соком лимона и запах лука в волосах превратится в аромат вкусненького пирожка
2 этап: Маска под названием "БОРЬБА С ЛУКОВИЧКОЙ":два перепелиных яичка+
2ст.л. эликсирчика от Лунден Илоны+ст.л. масла макадамия+ст.л.масла льняного семя+ст.л. лимонного сока(лимон может "смыть" цвет ранее окрашенных волос)+ч.л. мёда+5 капель ароматного эфирного масла мирры+5 капель эфирного масла розы. И все это часов на 6-8, т.е. на ночь.

Какие классные штуки для волос ты нашла! Массажная перчатка очень понравилась!

994

SemperTiro написал(а):

А еще сегодня нашла на ибее случайнго такой массажер для головы и уже заказала.)

И как? Какие оЧуЧения???

SemperTiro написал(а):

И увидела одну штуку, с которой можно косы заплетать, но что-то не очень мне  понятно ее помощь в плетении:

Дааа, колдовство просто)))))))

И как это работает? %)

Семь

Спасибо за советы, родная!!!

SemperTiro написал(а):

Девочки, поздравляю вас тоже с нашим женским днем! Пусть у каждой из вас в душе всегда будет весна и все мечты исполняются!
Люблю!!! Спасибо вам)))

Спасибо, Алиш!!!

SemperTiro написал(а):

Ходили в подземный новый музей кофе, одевали нам такие шлемы с фонариком, как у шахтеров.

Как здорово) Впервые слышу про такой музей) Наверное, было необычно и круто)))

SemperTiro написал(а):

а 8-го - голубое и чистое)) Красота!

Вот как одно только чистое синее небо может качественно повысить настроение и вообще)))

995

Читаю, радуюсь. здорово, когда у близких мне людей все хорошо.

996

SemperTiro написал(а):

я в который раз убеждаюсь, что наш форум - самый лучший в мире, ведь мы тут все - СЕМЬЯ!

Золотые слова, Алиночка!
+1000000000000000000000000000000000000%

SemperTiro написал(а):

Ходили в подземный новый музей кофе, одевали нам такие шлемы с фонариком, как у шахтеров. Пили очень вкусный кофе

Алинка, слюнки текут...

александрия написал(а):

Ну вот как туда не поехать)))

Алиночка, я тут задалась идеей купить кофеварку, толковую, аппарат, и что б зёрна молол. Но у нас в городе выбора вообще нет, только фирмы Делонги, но она меня почему то смущает. А кто то сказал, что во Львов нужно ехать, если это город кофе, то и соответственно там и выбор должен быть)) Я конечно не уверенна, но может есть у вас специализированные магазины)))
А может из девочек кто посоветует)

SemperTiro написал(а):

маски с луком и настойкой красного перца начала делать)))

Молодечина, Алинка!
Горжусь тобой!!!

997

Семь написал(а):

Я кидала в тему "маски" рецепт избавления от запаха лука

Ксюша, я читала рецепт... думаю, как-то попробую, хотя он немного сложноват для таких ленюх, как я))) Я беру половинку лука, тру его на мелкую терку и в безразмерный носочек кладу, который мне уже не нужен :blush: . Натираю голову только соком, получается, без мякоти (ее потом сложно вымыть) и втираю еще пару капель настойки перца + шапочка на голову. ТАК греет, что иногда глаза квадратные :O
А чтобы от запаха избавится - полоскаю водой, разведенной уксусом. Не очень помогает) Наоборот, действует, как заправка к салатику))))
Так что твой совет мне как раз очень в тему! Спасибо!

александрия написал(а):

Галуня написал(а):

Ну вот как туда не поехать)))

Девочки, приезжайте на кофе! ;)
Я уже не очень удивляюсь нашим кафешкам тематическим - их рально очень много сейчас. Но вот вижу, что туристы просто в восторге))) Можно про это подземное кафе много говорить, но лучше покажу пару фоток:
http://uploads.ru/t/q/X/y/qXyjM.jpg
http://uploads.ru/t/3/6/h/36hyO.jpg
http://uploads.ru/t/B/Z/P/BZPQv.jpg
http://uploads.ru/t/m/g/z/mgzhl.jpg
Нужно будет как-то еще фоток добавить в тему про наши города)))

александрия написал(а):

И как? Какие оЧуЧения???

Сашунь, я только заказала в пятницу у китайцев. От них почта идет где-то месяц... Как только получу, сказу отпишусь.

Галуня написал(а):

кофеварку, толковую, аппарат, и что б зёрна молол. Но у нас в городе выбора вообще нет, только фирмы Делонги, но она меня почему то смущает.

Галуня, мы как раз тоже с мужем хотим купить кофеварку. Много раз в магазинах техники нам давали пробовать и самим делать кофе в делонги - вкусно, но штучный вкус все-таки из-за этих капсул. Да и дороговато получается в итоге их постоянно покупать.
http://uploads.ru/t/V/8/D/V8DF3.jpg
Но зато, конечно, можна дома иметь собственный "старбакс" - и мокачино, и фраппучино, и латте - все, как на картинке!
Мы смужем все равно за настоящий кофе в зернах и настоящее молоко не из капсул. Вот только цену на кофемашину нужно сразу умножить в два-три раза. Более-менее хорошая фирма у нас считается польская Зельмер, цена там до двух тисяч доходит...Вот пока на ней остановились. Утро без кофе во Львове - не утро)))

Галуня написал(а):

Молодечина, Алинка!
Горжусь тобой!!!

gigirona написал(а):

Читаю, радуюсь. здорово, когда у близких мне людей все хорошо.

Спасибо вам, мои дорогие и самые добрые!
Я так рада, что у меня теперь всегда есть место, куда я могу прийти и отдохнуть душой, и всегда получить поддержку, и могу узнавать от вас столько всего интересного! Честно, я всеми вами восхищаюсь! я по сравнению с вами, очень мало знаю... Просто повезло нам всем здесь встретиться и помогать друг другу бороться с ттм и просто жить! Спасибо, родные. Я с вами ровно 2 года на этом форуме. И я счастлива! Сколько бы я могла наделать себе беды с волосами, если бы не ваша поддерка, даже страшно подумать.
За эти два года столько всего произошло у каждой из нас! Я, можна скаать, вышла замуж тут и все с вами обсуждала - от платья и туфель до всяких мелочей вроде бонбоньерок и именных карточек %-) ))) И вы меня такую капризную невесту терпели :D  -спасибо вам за все-все!
Я вас всех люблю!
http://uploads.ru/t/q/h/8/qh8jc.jpg

Отредактировано SemperTiro (2012-03-11 15:26)

998

SemperTiro написал(а):

покажу пару фоток:

классное место!  у нас в этом плане город отсталый, в основном, клубы. да караоке-бары, ну естественно, кафе и рестораны только обычные(((

SemperTiro написал(а):

Я с вами ровно 2 года на этом форуме. И я счастлива!

вот это ДАТА!!! вот это ДА!!!
я так рада, что знаю тебя))) ты чУдная девочка!
http://uploads.ru/t/e/s/k/esk3M.jpg

999

SemperTiro написал(а):

Девочки, приезжайте на кофе!

Подразни ещё...)))

Если прикупите кофеварку, то поделись впечатлениями.
Я вот начала отзывы по инету читать про кофеварки, определится нереально, а про Зельмер не читала, поищу.
Но цены не радуют - нормальные по отзывам  в районе 10 тыс стоят, круто))) Я на Розетке смотрела. Где ещё можно глянуть?

SemperTiro написал(а):

Я с вами ровно 2 года на этом форуме. И я счастлива!

Вот это да)))))
Круто)))

Теперь вспоминаю, когда я пришла сюда, ты не так часто писала и была для меня такой далёкой и неизвестной...

А теперь такая БЛИЗКАЯ и РОДНАЯ!!!

Алиночка, спасибо тебе, что ты с нами! И что подарила нам столько чудных мгновений, что разделила с нами столько прекрасных событий в своей жизни!!! Надеюсь так будет и дальше!!!

http://s52.radikal.ru/i138/1203/70/8c89514a6134.gif

1000

Ух ты)) на второй странице откопала дневник))
а хозяйка как бы заходит каждый день, но не пишет...

Алиночка, что то опять срывается наша встреча - Оксанка в больнице), когда выпишут - не знаю)
Может быть такое, что буду через неделю вторую у вас, сверковь снова ложат в больницу, я обязательно дам знать, может хоть мельком увидимся!

Наконец то купила масло ши, но оно в баночке, и руки не дошли применить их, всё откладываю...

Та как там, Алиночка, пиши!