Галуня написал(а):Алиночка, солнышко, привет!!!!
Приветики!!!! Я уже так ждала, когда ты зайдешь на форум!
Галуня написал(а):Я вообще очень трепетно отношусь ко всему национальному! Платье, повязочка просто отпад!
Ну а причёска на сватанье - щось неймовірне!!!!!!!!!!
Дякую!!!! Я еще выставлю как-то общую фотку, чтобы было видно, как мы все вместе выглядим.
Галуня написал(а):Ведь когда то вдруг и пригодится может!
Да-да, доченьку когда-то будешь замуж выдавать - пригодиться! Может, тогда уже поменяется мода на всякие бонбоньерки, но на национальные строи - никогда!
Галуня написал(а):Предлагаю для роста волос воспользоваться шампунем, что предложила Kota xd в теме про масочки. Я себе такой наколотила, две недели пользуюсь и действительно вижу результат. Те волосы, что были коротенькие очень быстро растут! Попробуй, только если будешь покупать шампунь Чистой линии, то покупай с алое, а то с крапивой немного сушит волосы.
Ок, я почитаю обязательно. Я бы многое сделала, чтобы волосы начали быстрее расти! Мне кстати в салоне сказали, что в корни волос - только настойку, а по всей длине - разные масла. Я когда-то масла втирала в голову, а теперь отказалась. Лето, и так голова быстрее жирнеет...
И маску мне там посоветовали наносить на сухие волосы, пол часика походить и тогда уже мыть шампунем. Мне так больше нравиться....Волосы и не обтяженные и мягкие одновременно. А когда после шампуня маску наносить, то волосы и так уже в себя впитали воду, она получается стекает просто...Не полностью впитывается...
Галуня написал(а):Я тоже до форума очень мало общалась на русском.
А теперь здесь такую практику прохожу!
Ну и я что-то вроде того. Многие слова я проверяю, прежде чем написать. А иногда так лень, хочеться свои эмоции побыстрее высказать, тогда пишу с ошибками ужасными...
Но все равно написание не сравнится с устной речью - она у меня хромает...Особенно когда нужно акать, а мне так хочется окать. Ну, это такое...
Галуня написал(а):Моя подружка недавно была во Львове, и привезла мне шоколадные сувениры. Там есть кондитерские лавки, где сразу выливают любую при вас фигурку из шоколада. Так медальку я уже слопала, а ещё она привезла туфельку из чёрного шоколада, я на работе забыла, завтра сфоткаю, покажу девочкам! Ням-ням, вкуснее шоколада в жизни не пробывала.
Ага! Это майстерня шоколаду! Магазин с огромной витриной, где прямо перед тобой выливают всякие фигурки. А рядышком с ним двери в Мазох-кафе. Там плетки, наручники, все для мазохистов, но только мужчин бъют. Специально для женщин-феминисток.
Галуня написал(а):Я уже сплю и вижу приехать к вам в город и погулять там хоть один денёк!
приезжай! я бы с тобой и твоей дочкой погуляла! я почему-то на 100% уверена, что с тобой так же легко вживую, как здесь!
Галуня написал(а):А ведь МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
У меня был такой период, что я привыкла ходить без длинных волос, меня это и устраивало и не устраивало одновременно. А теперь я уже смело думаю о том, что у меня будут длинные волосы вот скоро! Мне даже немножко страшно, потому что я уже привыкла 5 лет с хвостиком ходить...
Отредактировано SemperTiro (2011-05-19 11:54)