Здравствуйте всем. Я ношу парик уже 1,5 года, и мне бы хотелось узнать, как вы ухаживаете за своими "временными волосами". Я мою их с шампунем (хотя слышала что им мыть нельзя, надо использовать Ласку)заворачиваю в полотенце, а когда стечет вода вешаю на настольную лампу. Иногда их смачиваю сывороткой против сечения. А какие средства для ухода за париками используете вы?
Для тех, кто носит парики
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-12-02 18:38
привет)
я не ухаживаю за париком, потому что покупаю его не в дорогом салоне, а где придется за 2000-3000 тысячи, к тому же я его ненавижу и ухаживать за ним совсем не тянет.
мою шампунем раз в неделю каким придется в прохладной воде.
служит мне где-то полгода активной носки и ничего. потом кончики спутываются и выглядят неопрятно, тогда покупаю новый.
Поделиться32010-12-02 19:06
Юльчик, а какой цвет ты обычно выбираешь?
Поделиться42010-12-02 19:08
Я беру 8. Это темно-русый без мелирования
Поделиться52010-12-03 23:12
Я тоже особо не ухаживала, когда парики носила.Как и вы,девочки-Раз в неделю в тепленькой водичке с шампунем,в полотенце и сушить:) Я вообще разных цветов покупала! Какя только не была:) А однажды, муж(тогда еще просто МЧ) подарил мне фиолетовый парик на 8 марта:)) Я так рада была!!! До сих пор висит в шкафу-радует))) На НГ его одену.
Поделиться62011-06-19 00:43
Девочки, посмотрите, какая статья про парики нового поколения! Не знаю уж, сколько они стоят, но выглядят потрясно! Хотя, конечно, без парика гораздо лучше!
Поделиться72011-06-19 10:04
Девочки, посмотрите, какая статья про парики нового поколения! Не знаю уж, сколько они стоят, но выглядят потрясно! Хотя, конечно, без парика гораздо лучше!
я Тару и Наоми всегда подозревала))))
Поделиться82011-06-19 14:13
Тару я не знаю, про Наоми давно говорили, а вот Бейонс меня повергла в шок! Я думала это у нее такие свои шикарные волосищи! На самом деле жалко звезд - как они, должно быть, от этой всей мишуры за всю жизнь устают! (
Вот пишут, что Шер всю жизнь в парике - такого и врагу не пожелаешь! Звездная судьба, блин
Поделиться92011-06-19 15:22
я Тару и Наоми всегда подозревала))))
А я не подозревала, а знала))
И тебе говорила, кстати))
Бейонс меня повергла в шок!
Ааааа!!! И про эту знала)))
Поделиться102011-06-19 15:26
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12 … elo_tonkoe
Ужас какой-то... Обман становится всё натуральнее... линзы, вставные зубы и удалённые кости, силикон, парики... как так жить?...
Поделиться112011-06-19 15:30
как так жить?...
Смотря в каких случаях использовать.
Например, не у всех свои хорошие волосы, и зубы. А это прекрасная альтернатива.
Разумеется, для ттмщика это лишний повод вырывать и незаметно скрывать.
А для людей, у которых реальные проблемы, это спасение.
Поделиться122011-08-04 22:08
Веда Как понять удаленые кости? От куда удаленые?
Поделиться132011-08-04 22:10
Такой парик наверное не 500 рублей стоит.
Поделиться142011-08-04 23:36
Наверное, Веда имела ввиду удаление ребер для приобретения более тонкой и выразительной талии. Как то так...
Поделиться152012-01-23 00:49
Как сделать так чтоб никто не догадался что это парик?
Поделиться162012-01-23 01:12
Katerinorka, рано или поздно все равно это становится ясно.
Если носить парик из натуральных волос, можно "продлить удовольствие". но зачем?
Поделиться172012-01-28 23:54
Затем чтобы люди на улице не видели лысину и ужасную голову!
Поделиться182012-01-29 00:23
Затем чтобы люди на улице не видели лысину и ужасную голову
а какая тебе разница, что они там видят? тебе важно, что подумают прохожие? что подумает парень? а ты вообще существуешь в этой вселенной? у тебя есть самоуважение? сказать "Да, у меня проблемы, я такая, но я всё это преодолею, и плевала я на ваше мнение!" Вот это избавит тебя от лысин, и больше ничего.
Поделиться192012-01-29 00:44
можно ещё прочитать тему "Ттм и отношения с мужчинами" не с последнего поста, а с начала. проникнуться и хорошо подумать.
Поделиться202012-02-13 20:31
Но бороться с ттм это одно,а вот скрывать и отращивать волосы совсем другое!
Поделиться212012-02-14 11:46
В принципе, одно дополняет другое. Но если слабый человек хорошо замаскируется, у него пропадёт стремление бороться. Именно поэтому путь к спокойствию один, и начинается он с борьбы, а не с парика. Он прямой, а путь через "прикрывание стыда" - круговой. Начни бороться, и тебя перестанет изводить, что скажут другие.
Ты не готова к грамотной борьбе, ты мечешься как зверёк, не видишь дальше парика, не видишь и не любишь саму себя. И выхода пока нет. сама себе запрещаешь... Хотя бы попробуй.
Поделиться222012-02-20 00:39
Да я уже бросила их дергать, и даже если рука тянется к голове я её убираю! Уже совсем забыла когда дергала последний раз! Вот теперь я отращиваю волосы с нуля! Но всё равно буду носить парик пока волосы не отрастут! Но боюсь что парень и другие заметят что это парик и не знаю что мне делать!
Поделиться232012-02-20 02:15
Ну так это замечательно, что не дёргаешь! Очень рада за тебя! Я так понимаю, ты недавно надела парик? когда ситуация резко ухудшилась?
В принципе, парик видно, когда он некачественный. Если тебя это не смущает, купи качественный. Это будет подарок ттм, что поделать. А парню скажи, что решила временно имидж сменить. Не нужно зацикливаться на его мнении.
у меня сейчас такая ситуация в жизни... я много лет жестоко страдала от чувств к одному парню. Но вчера вдруг поняла, что это было чувство зависимости от него, а не любовь. Когда он становится всем, ты хочешь во всём угодить, боишься, что он подумает, уйдёт... И он уходит. И я остаюсь одна со своей слабостью и одиночеством. Ты сейчас в той же западне. Ты его не любишь, а лелеешь свой эгоизм. Ни к чему хорошему это не приводит. Не лучше ли стать собой и любить свободно, достойно?
Поделиться242012-02-22 20:29
Незнаю,я люблю его! И ради него я готова на всё! Мне больше не нужно ТТМ, я могу держать себя в руках! И думаю что уже через год, волосы отрастут! Главное продержаться год и будет всё хорошо! Просто я не хочу чтобы мой парень знал что у меня ТТМ. И не хочу чтоб он догадался что я ношу парик!
Поделиться252013-06-15 22:20
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12 … elo_tonkoe
кошмар! Так и знала, что не все так чисто с волосами звезд. Нееет, лучше свои, пусть три волосины, но свои.
Поделиться262013-06-19 12:33
на Амазоне эти парики стоят от 100 до 400 долларов.