Всем привет)))
Наконец-то и я решилась!!!
Наверное в жизни я сделала что-то очень плохое,раз получила такое наказание!Это действительно наказание,думаю каждая из вас с этим согласится.
ТТМ у меня где-то с 13-14 лет,не помню точно...Помню только,что однажды моя подружка сказала,что когда смывает тушь,то проводит пальцами по ресницам и как бы выдергивает их,и боится,что выдернет все и как не странно она не тогда,не сейчас не имеет к ТТМ никого отношения,зато мне её слова запали в голову и до сих пор они там.
Тогда я ресницы не красила,мама не разрешала,говорила,что они и так длинные(я девушка восточная,так что они действительно БЫЛИ длинными).Когда я пришла домой я тоже решила попробовать (я не понемала почему подруга боится,это же больно)...вот и попробовала,до сих пор жалею!!!
Так как ресниц было много я сначала даже не обратила внимание,что их количество уменьшается...Потом когда их реально стало мало,я перешла на брови,а потом и на голову...Я не ходила с париком и в косынках,не брилась на лысо,одноклассники надо мной не глумились(они заметили всего 2 раза,за 3 года)...
Один раз в школе заметили огромную полоску без волос у меня над челкой,я даже из класса выйти не могла все онемело,села на парту и закрылась руками,потом до конца года ходила с распущенными волосами,что бы её скрыть.Второй раз уже в конце 11 класса,мальчик заметил что у меня нет ресниц,все тоже начали спрашивать и доставать...это было под конец перемены,а в начале урока нужно было читать доклад перед всем классом...в том момент хотелось сквозь землю проволится!Спасало лишь,то что в школе я не была девочкой для битья,я могла за себя постоять.Еще до ТТМ у меня было время набраться опыта:как я уже говориля,я девушка восточная+с детства всегда была полной))В свое время натерпелась и поэтому могла заткуть кому надо рот,хотя в принципе до этого почти никогда не дохадило!!!