Ой...со всей этой радостью совсем забыла пожаловаться на жизнь!!!
В общем я поругалась с сестрой...ну как поругалась-выслушала все то что она высказала и решила,что после всего этого не хочу с ней общаться и видеть тоже не хочу,но так как живем мы в одной квартире...пришлось!Пару дней ее не замечала,ночь у подруги переночевала)все были не много удивленны, так как обычно я очень быстро отхожу от всей этой ругани,тем более тут не без причины все было и действительно была моя вина,но то что она мне сказала было уже слишком,к делу это не относилось вообще и видимо она решила,что если я не ору и не говорю с ними в приказном тоне,значит можно меня засирать(извините за выражение)!!!
Но она тоже решила показать свою крутизну и поэтому не поздравила меня с ДР,ни заодно с мамой и ни за компанию с гостями!!!хм...я конечно все понимаю,но это было выше моих сил...последние три года меня моё ДР и так больше огорчало чем радовало,а тут еще такое
А больше всего мне понравилось,что после всего этого спустя неделю она просто,как ни в чем не бывало начала со мной общаться!Замечательно!!!
3. Уехала моя подруга со своей дочкой(((
Вообще-то изначально это подруга моей сестры,но с определенного момента и моя тоже)))и у нее есть замечательная доченька-Варя,которую мы все очень любим)))))))))и теперь они уехали на север,там где работает Людкин(подруга) муж!
И так я теперь по ним скучаю
Людка мне как старшая сестра,я все ей рассказывала,даже то что своей сестре не рассказывала(((я понимаю,что ничего страшного-все живы,здоровы,но все равно грустно)