Спасибо)))
неее,сюда не буду и так при взгляде на нее слюни текут)))))
О,Боже,дай мне сил!
Сообщений 251 страница 300 из 404
Поделиться2512011-04-28 00:39
Поделиться2522011-04-28 01:12
Рина! Ну ты молодца! Такой боец! А ресницы просто супер! Красота! Взгляд выразительный и накрасилась хорошо! Всего тебе доброго!!!
Поделиться2532011-04-28 01:26
Спасибо,Таня,очень приятно)))Я очень старалась и отрастить и накраситься)))
Поделиться2542011-04-28 07:00
а вообще у меня 16 недель!!!ЦЕЛЫХ 4 МЕСЯЦА!!!))))))ААААААА!!!!!Я НЕ ВЕРЮ!!!))))
РИНА!! ты заслужила эту победу!!!! фотки просто потрясающие и накрашены красиво)))
Вся эта борьба стоила того, чтобы получить такой приз!!!!!!
Поделиться2552011-04-28 07:48
Риночка, какие же у тебя красивые глазки!!!
Ты просто умница, что отрастила такую красоту!
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами!
Горжусь тобой!
Поделиться2562011-04-28 09:04
Спасибо,Спасибо,Спасибо))))))
Ваша поддержка очень мне помогла отрастить такую красоту)))))
Поделиться2572011-04-28 13:40
Ого!! Какие фотографии!!!!
Рина, какая ты красивая!!! Поздравляю тебя, результат просто потрясный!! У тебя глаза как Шамаханской царицы))))
Ты прекрасна!!!
Поделиться2582011-05-05 11:43
Рина, не устаю любоваться твоими ресницами!
Успех - это так классно, так приятно!
Спасибо, что ты победила ттм и даришь многим из нас надежду и вдохновение!
Поделиться2592011-05-05 17:30
Уиииииииииииии! счастье!!!! РЕСНИЧИЩИИИИИИ!!!!!!
Поделиться2602011-05-06 19:34
Рина, твой пример очень вдохновляет! Какие ресницы красивые отрастила! Буду теперь о таких мечтать
Поделиться2612011-05-06 22:22
Ой...Девочки)))Спасибо вам большое за такие слова)))Тааак приятно!!!))))
Поделиться2622011-05-07 23:10
Нет слов!!! Одни эмоции!!! Глаза - ВАУ И АААХ!!!
Ты умничка!!!!!!
Поделиться2632011-05-08 06:27
Рина!! Ну ты молодец!!
Глаза потрясающие!!! В них такой огонь!!! Глаза женщины, которая ничего не боится и знает, что она хочет и знает как это получить))
Рина, ты заслужила свою победу))
Желаю тебе, чтобы твои глаза видели только добро, и излучали добро!!! Будь прекрасной!!
Поделиться2642011-05-08 11:20
Да, глаза просто убийственно хороши ))))
Поделиться2652011-05-08 18:57
Рина, ресницы прекрасны!! Густые, блестящие, а в глазах столько жизни!!
Если не ошибаюсь, Рина, ты первый пример удачной борьбы с ттм ресниц и бровей!
(если я ошибаюсь, то поправьте меня)
Поделиться2662011-05-08 23:00
Спасибо ВАМ)))))
кто знает может быть,если бы я сюда не попала,не было бы сейчас у меня ресниц и бровей))ВЫ-неотъемлемая часть моего успеха!!!))
Если не ошибаюсь, Рина, ты первый пример удачной борьбы с ттм ресниц и бровей!
я буду очень рада,если я не одна такая)))
Поделиться2672011-05-08 23:10
Рина, привет! Вчера перед сном просмотрела форум с телефона,и увидела твои фотки. Подумала,что надо обязательно отписаться ))). Рин,ну принимай и мои комплименты!!! Ты-обладательница обворожительных глаз,а их прекрасное и пушистое оформление-это дело твоих стараний! Ты просто молодец!!! Безумно за тебя рада)))))))
Поделиться2682011-05-08 23:20
Это все хорошо,НО...к сожалению в последнее время меня беспокоит одна проблема и я пока не знаю как с ней бороться((
Я столько лет врала,что у меня выпадают ресницы и теперь мне кажется,что это и в правду так Не знаю,может я и сама виновата?!На радостях красилась каждый день,да посильнее,несколько раз засыпала накрашенная(((
Сейчас снимая косметику молочком или умываясь,бывает и просто так потерев глаза,я теряю по 2-3 ресницы(((((Они стали реже чем раньше(((И теперь когда я не крашу их тушью мне кажется это тоже самое,что без ресниц не пользоваться карандашом(((
Вот теперь стараюсь приходя домой сразу смывать косметику и наносить масло,опять начала пить витамины.Не знаю что еще сделать...
Девочки,подскажите с чем это может быть связанно?И как это остановить?я очень переживаю по этому поводу(((Я могу поклясться,что сама им не "помогаю"!!!честное слово!!!уже вообще боюсь к ним прикасаться Тем более вам мне врать незачем.
Больше всего я боюсь даже не того,что они могут стать еще реже(до худшего результата я надеюсь не дойдет),а того что Мама может подумать,что я взялась за старое(((Она так радуется тому,что я их не трогаю...И помощи теперь,если что не попросишь,сразу волноваться начнет=(
Еще и ногти стали слоиться ужасно,никак восстановить их не могу(((
В общем решила пока не краситься и попить АЕвит)Надеюсь,Очень надеюсь,что это поможет))
Поделиться2692011-05-08 23:22
Рина, привет! Вчера перед сном просмотрела форум с телефона,и увидела твои фотки. Подумала,что надо обязательно отписаться ))). Рин,ну принимай и мои комплименты!!! Ты-обладательница обворожительных глаз,а их прекрасное и пушистое оформление-это дело твоих стараний! Ты просто молодец!!! Безумно за тебя рада)))))))
Привет)))Спасибо,Лана)))Каждый ваш комплимент делает мою веру в свободу от ттм все сильнее!!!)))скоро уже совсем забуду,что значат эти три буквы))))
Поделиться2702011-05-09 00:04
Рина
Может банально весенний авитаминоз?
Для начала, ты не паникуй! Реснички у тебя прекрасные!
Значит так, золотое правило никогда не ложиться спать накрашенной. От такого не только травмированные реснички будут отваливаться, но и вполне здоровые.
Обязательно снимай всю косметику, когда приходишь домой (а может просто они у тебя в шоке? раньше то их уничтожала, потом стала любить, восстанавливать разными маслами, а теперь для них, возможно, и тушь травмотична, я имею ввиду, может тушь не нравится ресничкам? может какое-то время не краситься, а недельку-две восстанавливать???).
На ночь укрепляй спец.средствами.
Попей витамины и вообще, следи за своим рационом (питанием).
Просто я не исключаю того, что может им не нравится тушь или они пока на любую, даже мало-мальскую химию (а в косметике все равно есть химия, какая бы она дорогая ни была) реагируют болезненно?
Так вот, может стоит пока немного их поукреплять, а тушь на некоторое время отложить?)
А через недельку- две, снова мона будет краситься, только не забывай про все меры предосторожности и каждодневный уход!!!
Отредактировано александрия (2011-05-09 00:05)
Поделиться2712011-05-09 00:19
Ох...я очень надеюсь))
Значит так, золотое правило никогда не ложиться спать накрашенной. От такого не только травмированные реснички будут отваливаться, но и вполне здоровые.
Теперь НИ ЗА ЧТО не лягу!!!всегда буду смывать!!!
может какое-то время не краситься, а недельку-две восстанавливать???).
Не буду краситься!!!потерплю))Тем более сейчас,а то я как краситься начну и на три часа,в универ даже опаздываю)))Скоро сессия,так нельзя)))
Просто я не исключаю того, что может им не нравится тушь или они пока на любую, даже мало-мальскую химию (а в косметике все равно есть химия, какая бы она дорогая ни была) реагируют болезненно?
Это да!я тоже об этом подумала.Просто раньше все нормально было,а тут как начали((
Спасибо,Саш))За советы и поддержку
Поделиться2722011-05-09 08:54
Теперь НИ ЗА ЧТО не лягу!!!всегда буду смывать!!!
НУ и правильно!! Ложиться спать без макияжа, и "подготовленной" ко сну - это главное правило красивой женщины.
Еще и ногти стали слоиться ужасно,никак восстановить их не могу(((
Мне тоже кажется, что это авитаминоз.
У меня у самой такое случается с ресницами где-то раз в пол года, как раз в период весна, осень. Видимо в организме что-то меняется и он так реагирует.
Рина, ты не переживай, это временное явление никак не связанное с ттм. Мы ведь женщины и у нас постоянно гормоны бурлят.
Однако версию Саши о туши для ресниц тоже можно рассмотреть как рабочую. Понаблюдай за своими ощущениями - болят глаза или нет, краснеют или нет, как быстро устают. Возможно необходимо просто сменить тушь.
Ведь волосы тоже сами по себе выпадают. От "естественных" причин. Ведь у ресниц тоже есть определенные стадии роста. И так же как и волосы они должны время от времени выпадать.
Тем более сейчас,а то я как краситься начну и на три часа,в универ даже опаздываю)))Скоро сессия,так нельзя)))
я вот тоже сейчас быстрее чем минут 40 накраситься не успеваю))))
А еще для глаз очень полезно хорошенько выспаться!!
Поделиться2732011-05-09 09:03
Я тоже присоединяюсь к версии девочек про авитаминоз.
Ресницы + ногти - целых два симптома. Помимо принятия витамов советую тебе посмотреть в Интернете, что полезно есть для улучшения качества ногтей и ресниц и включить эти продукты в рацион на постоянной основе. Чтобы ты меньше зависела от весенних и осенних нюансов.
Поделиться2742011-05-09 12:52
Спасибо Девочки))))Успокоили меня,а то я тут не на шутку распереживалась))
Сегодня ходили вместе с семьей на парад,я краситься не стала!!!)))Тем более я там так расплакалась Как посмотрела на ветеранов,представила что они пережили...И расстроилась,что цветов мало было,не смогла всем подарить(((Их и так мало осталось((
Поделиться2752011-05-09 13:04
Рина
Какая же ты молодец!!!! Поздравляла ветеранов!!!! Какая же ты внимательная!!!!
Поделиться2762011-05-16 14:30
19 неделек прошло!!!)))Жизнь без ттм прекрасна!!!
Поделиться2772011-05-16 14:38
Поздравляю!!!!!
Теперь ты можешь быть разной)) и через макияж передавать свое настроение)) можешь быть нежной и мягкой, а можешь быть роковой и опасной!!!!!
Я вот уже думаю, может начнем фотки с макияжем глаз выкладывать??
Поделиться2782011-05-16 22:50
Я вот уже думаю, может начнем фотки с макияжем глаз выкладывать??
отличная идея)))
Но я щас пока не крашусь((А то этот авитаминоз или что там происходит с моим организмом...Берегу свои реснички)))
Масло наношу,витамины пью,днем использую только орифлеймовский гель и редко карандаш)))А то меня 18.06 на свадьбу пригласили и в начале месяца у родителей ДР,так что нужно выглядеть хорошо
Поделиться2792011-05-17 07:13
отличная идея)))
начну пока заготавливать проекты))
.Берегу свои реснички)))
и правильно)) это прежде всего!
Поделиться2802011-05-20 20:09
Рииииииина!!!!!!!!!!! это офигенные глаза!!!!!!! иначе и не скажешь!!!!!!!!!!! такие чернючие и блескучие!!!!!!!!!!! от 7 мая мне так нравится!!!!!!! береги их
кстати тоже гелем от орифлейм пользовалась - ничего так.
Поделиться2812011-05-20 22:38
Рина, вот это у тебя шикарные РЕСНИЦЫ и прекрасные выразительные глаза! пора уже в рекламе сниматься. по-хорошему завидую тебе, природа наградила тебя такой красотой, береги ее
Поделиться2822011-05-21 17:38
Это правда!!!!
Риночка) Ухаживай за ресничками и следи за своим здоровьем)
Поделиться2832011-06-01 13:33
Рина, с наступившим летом тебя
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться2842011-06-08 19:15
Рина!! ПРивет!! У тебя скоро пол года без ттм!!! Как у тебя дела?? Расскажи!!
Поделиться2852011-06-11 09:04
Здравствуй Рина.
Прочитал твой дневник и понял, что с ТТМ справится можно.
У меня точно такая же ситуация как и была у тебя, не давно на форуме и мне посоветовала твой дневник Ева Адамс, сказала, что найду там много общего.
Так и оказалось. У меня с 13 лет та же проблема.
Хотел спросить у тебя, когда проходит 3-4 недели, веки начинают очень чесаться, как перетерпеть? Одно дело настрой, а другое дело физическая проблема. Я уже несколько раз отращивал ресницы. Последний раз 3 месяца и вот на прошлой неделе опять, под корень. Конечно у меня не было помощи от форума. Надеюсь сейчас я буду бороться с поддержкой. Больше чем уверен, что смогу справится.
Очень хочу, что бы ресницы выросли. Так тяжело когда выглядишь как зомби.
Расскажи еще про свои мысленные установки, может, что то зацепит и поможет.
Заранее спасибо.
Поделиться2862011-07-02 21:19
Рина!! ПРивет!! У тебя скоро пол года без ттм!!! Как у тебя дела?? Расскажи!!
Привет,Привееет))))
Эх...опять я пропала!!!засранка такая))))Да-Да у меня ПОЛГОДА!!!))))))))))))
Поделиться2872011-07-03 00:17
ЗДОРОВО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!))))
Поделиться2882011-07-17 16:12
Рина!!! Не пропадай, пожалуйста!!!! Сообщай нам как у тебя дела??!?!
Поделиться2892011-08-24 07:07
Рина! У тебя уже 8 месяцев борьбы с ттм!
Где ты??? напиши нам как у тебя дела?
Поделиться2902011-09-07 12:52
Наконец-то!!!Наконец-то я зашла!!!)))
не буду долго объяснять почему меня не было. То компьютера не было рядом со мной,то меня не было рядом с ним)
Я вернулась и очень этому рада)На сегодняшний день у меня дела не так хороши как в последний мой визит,а точнее совсем плохи
Но я буду бороться,я буду стараться!!!)))И все верну)
Сейчас все не могу подробнее рассказать,опаздываю в универ,но я была так рада возможности вернутся,что не могла не зайти
Поделиться2912011-09-07 12:55
Но я буду бороться,я буду стараться!!!)))И все верну)
Рина) возвращайся и все возвращай! Потому, что это все твое!!!!!
Поделиться2922011-09-14 00:54
Как же тяжело справляться с нервами(с собой)
Хочется вырвать все к чертовой бабушке и начать все с 0!!!но это не правильно и надо бороться)Если не ради себя,то ради Мамы)Она мягко говоря очень огорчится моим лысым векам
Купила Персен)хочу пить на ночь,успокоить нервы)
Поделиться2932011-09-14 07:56
Держись Рина! Гони от себя эти мысли! Лучше действительно попить успокаительных, чем начинать все с о! Заходи почаще, мы всегда тебя поддержим! Сил тебе!
Поделиться2942011-09-14 08:10
Как же тяжело справляться с нервами(с собой)
Рина! Будь с нами))
сама знаешь - на форуме легче бороться с ттм))
хотя бы просто заходи)))
Поделиться2952011-09-14 10:57
Риночка, привет!
Хорошо, что ты вернулась. Ведь ты знаешь, вместе легче бороться!
Так что давай, не унывай, всё наверстаем! Только не пропадай.
Поделиться2962011-09-14 11:33
Девочки,спасибо вам большое!!!)))
Конечно я знаю,что вместе с форумом бороться легче,а точнее вообще возможно!!!Ведь моя первая серьезная 7месечная победа,случилась именно благодаря вам!!!))))) Поэтому я очень переживала,когда не могла появиться тут
Но теперь...Я готова пройти опять этот путь,вместе с вами
Поделиться2972011-09-15 01:05
Боже мой...так тяжело и так больно(((
Поругалась с сестрой,плачу час успокоиться не могу(((Не знаю как себя успокоить(((Даже позвонить некому...все спят((((
Поделиться2982011-09-15 07:44
Рина, не отчаивайся! Это же сестра, помиритесь в конце концов! А ругаться на ночь вообще плохо, лучше подождать до утра, получится более конструктивный разговор!
Поделиться2992011-09-15 09:13
Боже мой...так тяжело и так больно(((
Поругалась с сестрой,плачу час успокоиться не могу(((Не знаю как себя успокоить(((Даже позвонить некому...все спят((((
Рина!! в такие моменты сразу или иди гулять, или спать или прими ванну!!
поплачь как следует - и начинай жить дальше)
советую тебе настоятельно перечитать свой дневник. ты уже проходила этот путь - пройдешь еще раз)
давай, работаем, жизнь продолжается))
Поделиться3002011-09-15 18:03
Рина, не отчаивайся! Это же сестра, помиритесь в конце концов!
Я очень надеюсь)
Рина!! в такие моменты сразу или иди гулять, или спать или прими ванну!!
поплачь как следует - и начинай жить дальше)
И гулять среди ночи пошла и поплакала прилично))
советую тебе настоятельно перечитать свой дневник. ты уже проходила этот путь - пройдешь еще раз)
давай, работаем, жизнь продолжается))
Дааа)))Я уже начинаю предчувствовать успех!!!)))
Спасибо,Девочки!!!)))Ваши слова придают мне сил)))Мне сейчас это так нужно