Надеюсь, я пишу куда нужно 😅
Привет! Коротко обо мне - я Варя, на данный момент мне 14 и ттм является моей навязчивой спутницей на протяжении 3 лет. Срок ничтожный, по сравнению с многими другими :0
Вырывать волосы на голове я начала на фоне стресса в школе, а после чего я попала в больницу. За какое-то время на макушке появилась аккуратная плешь. Головой я понимала, откуда она появилась, но расстраивать маму не особо хотелось. Следующие 3 месяца я пыталась завязывать хвостики, но позже скрывать что-либо уже стало бесполезно. К нынешнему времени у меня уже полностью "поменялись" все волоски, на некоторых местах были ранки, с которых я регулярно и безжалостно срывала корочку (ещё одна вредная привычка), несколько раз ттм позволяла волосам отрастать, столько же я и срывалась. Совсем недавно я так сильно радовалась тому, что чуть больше месяца вообще не трогала голову, и моя стрижка "как под мальчика" обрела приятный вид, но пару дней назад я за раз вырвала все волосы в районе за ушами. Я поступила в крутой лицей, и больше всего я боюсь, что ничего не отрастет, и от меня будут шарахаться в коридорах. Я так рыдала, мне було противно видеть себя. Противно жалеть саму себя. Ну бывают же у людей намного серьёзнее, а я ною из-за своих волос
Прочитала статью Евы Аддамс и почувствовала резкий порыв силы. Боже, так я же могу всё, просто нужно взять свое безвольное сознание в нормальные сильные руки! Воля, ау!
Ну, чтож, первый день без ттм! Я очень хочу, чтобы все на этом форуме и дальше оставались сильными!
(С благославением небожителей никакие запреты неведомы 😘; я не могла этого не написать)