Замечательная
Ева Адамс
мурзилка
александрия
Галуня
Замечательные мои, ну вот наконец-то решила написать у себя в дневнике. А то хожу мимо. Хвастаться правда пока нечем. Хотя... как это нечем? Не рву ведь!!! Но на этом и всё. Грустно мне безмерно - и причины не вижу. А если не вижу - то вроде как и не знаешь, что дальше делать. Скоро месяц. Нужно отчет делать . Фотоотчет. А результата почти нет. Расстраивают и седые волосы. Раньше то я их все выдергивала. А сейчас пробиваются. Покраситься, что ли? И вообще растут плохо. И ведь понимаю же, что ждать результата раньше чем через месяца три-четыре рано. Рвала то годами!!! Но опять грущу.
мурзилка написал(а):Алён,а маски как?Делаемс????
Делаемс, конечно. Только без лука. У меня на него аллергия. Даже нет, не аллергия, а какая-то странная реакция. Есть могу, не очень люблю правда, а вот тактильно и от запаха отекают глаза - одни щелочки остаются, как осы покусали. И проходит дня через три. Даже мужа прошу резать или перчатки и маску одеваю.
Делаю масло. Вернее масла разные. С горчицей. Тут ещё недавно вычитала, что в качестве раздражителя можно делать йодные рисунки))) на голове. Вот тоже творчество. Мужу особенно нравиться. Он меня правда потом с головы до ног разрисовывает - признаниями в любви)))) Щекотно, но приятно, что ни говори)))
В понедельник пойду на новую работу. Она мне правда не очень нравиться из-за зарплаты. Но дома сидеть уже сил нет. Один плюс - график нормированный и вообще очень спокойно. И начальница ну очень положительная дама. Муж говорит, не думай про зарплату - прорвемся. Но как-то обидно получать в четыре раза меньше, чем раньше. Хотя раньше я в московской компании работала - практически круглосуточно, с 20 командировками в месяц и расшатанной нервной системой. Что ж я хочу??? Для нашего города зарплата средняя.
И ещё - мы переезжаем на новую квартиру. Со старой нас попросили. И вроде как она совсем наша будет в скором будущем. Нужно только немного потерпеть и с родственниками судиться. А так всё хорошо...((((
И последнее - я давно думаю, а сегодня и муж предложил - может быть ребеночка из детского дома взять, раз не получается? Только смогу ли я его полюбить как родного? И вырастет он, что ему говорить?
Кот ходит рядом, об ноги трется... Чувствует настроение....