Всем здравствуйте. Наконец я нашел ваш форум. Мне давно хотелось высказаться. Я русый, с золотым отливом, очень мягкий волос, раньше я радовал(и кстати радовался сам) свою хозяйку. Она любила накручивать меня на бигуди, делать разные милые прически, или просто распускать. Однажды она даже хотела покрасится, но передумала и сделала мелирование. Знаете как мне было страшно, я боялся что меня обожгут я поломаюсь(я много раз видел таких волосков на других девушках), но когда я увидел конечный результат, знаете, мне понравилось. Очень мило. Ой, а как хозяйка была рада Потом меня ещё стригли, но не коротко, а до плеч. Что же, очень ничего. Хозяйке идет. Приближалось время выпускного. Хозяйка очень долго выбирала прическу. И выбрала самую лучшую. Вы бы видели, я в тот день был очень хорош! Могу это сказать без лишней скромности.
А потом вся жизнь перевернулась. Я вдруг стал замечать, что хозяйка зачем то стала вырывать моих друзей. Я вообще ничего понять не мог. Что произошло? Зачем? Сначала это было совсем немного и пустых мест не было видно. Но мы растем медленно и вскоре появились залысины. Я был в шоке! Господи, зачем она это делает?! Мне было очень страшно, ведь и я был в зоне риска! Потом она стала использовать разные средства, которые мне нравились. Они улучшали мой рост и состояние. Но продолжала нас вырывать. Она просто решила поиздеваться! Неужели мы чем-то не угодили ей?! Обидно и страшно. Потом нас с каждым днем становилось всё меньше. Нас ежедневно поливали лаком, муссом. Фуу… Он жутко воняет, кошмар. Но однажды кожа дала аллергию. Ощущение не из приятных. А нас стало совсем мало. Мы всеми силами пытались закрывать пустые места, но увы нас было слишком мало. Хозяйка решила нас спрятать под косынкой. Вот это да… Мы в чем провинились-то… Ну что же, шоковая терапия удалась, но мы по-прежнему ничего не понимаем…
Прошел год. Может больше. Мы в отчаянии. Ну зачем хозяйка нас вырывает? Пришло лето. Жарковато однако в косынке. Вот однажды, хозяйка решила купить парик. Ничего себе… Такой жесткий, противный, блеск ненастоящий. Неужели она нас ненавидит? А как еще объяснить то, что она нас вырывает и носит эту дрянь.
Прошел еще год. Однажды хозяйка нашла этот форум(я стал невольным свидетелем этого). И вроде бы нас перестали трогать. Ну по крайней мере меньше трогать. Иногда. Я рад. Знаете, я уже почти не боюсь, что меня вырвут. Хотя мне очень не хочется расставаться с хозяйкой. Я ведь слышал, что замуж её позвали. А она согласилась. Я так рад… Скажу по секрету, моя хозяйка очень любит разглядывать фото с разными прическами, она выбирает самую лучшую, свадебную. Я знаю, она очень нас любит. Хотя не понимаю, почему так случилось. А еще у меня есть желания. Я хочу, чтобы хозяйка нас не обижала, и хочу быть на её свадьбе. И я верю что, это обязательно сбудется Продолжение следует...
Отредактировано Лучик (2011-02-09 17:41)