Эмм..хочу поприветствовать всех кто находится на этом форуме.. Мне хотелось бы рассказать свою историю именно здесь, так как на свете очень много людей которые мнят себя хорошими подругами или друзьями, пока ты не впустишь их в свое сердце и не откроешь тайну..
Мое имя Даша и мне 23 года. Весь этот ужас начался в детском саду во время тихого часа(помню как вчера было), мне на тот момент было 7 лет... начну немного из далека... У меня шатался зуб и я никак не могла от него избавиться - больно..) Мама и со всякими ниточками с привязыванием к ручке двери и яблоком ко мне приставала, но мне все равно было БОЛЬНО!!! И все заканчивалось тем, что я со слезами убегала в свою комнату. Я плакала почти всегда когда дело доходило до зуба: еда, чистить зубы и тд.. Я говорила что Я сама его вырву! На что мама уже оставив свои попытки говорила мне что ты у меня сильная и все сможешь вытерпеть, короче подбадривала. И как-то раз в садике (не в тот злополучный тихий час), я мыло руки после прогулки и смотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрела очень красивая девочка, с длинными темными густыми волосами до попы за которой бегало пол садика мальчиков и девочек)если так можно выразиться. И вдруг я вспомнила мамины слова..что Я все смогу, что я сильная..что вытерплю.. Взяла и выдернула зуб, ох и больно же было!!! Но вдруг стало так легко! Так сразу захотелось скорей маме рассказать какая я молодец!... Но речь собственно о другом..
Тихий час, я не могу уснуть. Причина в том, что прядь волос с правого бока над ухом никак не хотела заправляться за ухо! Меня это очень бесило, я ее и так и эдак а она все равно не хочет и все...На ум пришел мамин девиз что я все могу..сильная..ВЫТЕРПЛЮ...и я вырвала прядь. Снова стало легко на душе...но об этом я почему-то не рассказала когда меня забрали домой из садика. Всё обнаружилось с утра, когда рядом с моей кроватью мама увидела темную кучку волос.. А теперь вкрадце о всей жизни до сегодняшнего дня.
Меня побрили, все волосы до попы смылись в унитаз. Папа держал за руки а мама наголо бритвой. Когда я заходила на кухню, говорили что лампочка не дает столько света как моя голова. В школу отправили в панамке, маме можно было золотую медаль выдать за то колличество панамок которое она нашила... С 11ти до 16ти лет я ненавидела всех кто меня окружает. Если я в чем-то провинилась и в этот момент нахожусь во дворе, гуляю например с «подругами» мама могла выйти, наорать на меня что б весь двор услышал, взять за ухо и через весь двор повести к нашему подъезду (как кстати и было) продолжить орать в подъезде..ударив головой об лифт напомнив что я бестолковая и лысая и что ей стыдно ходить со мной и что она заколебалась врать подругам своим что с ее дочерью..и так далее.. Гуляла в компании, когда они заметили что что-то не так с моими волосами стали кидать камнями..( Далее я преобрела сноровку по прическам, как что и куда положить что бы скрыть все то, что я наделала вчера думая о том, что что я буду делать как проснусь и как буду закрывать новую лысину. «...»
Я стала курить из-за этого... придумала себе новую казнь. Если захочу вырвать, то иду и курю и даже если не хочу. Помогло. Я не выдерала волосы три месяца... Хотя я изначально знала что так и будет, все равно решила попробывать.. Далее вела календарь. Отметила три месяца или четыре, каждый день в кружочке. Закрашенный кружочек означал успешный день «без волос», получилось месяца на три. Это как будто маленькие задания на каждый день) продержалась около трех месяцев...и потом выдрала все что отросло за это время ='(((((блииииин...((( На этом эксперименты не кончились.. Я просила брата (ему сейчас 21 и на эту тему уже не общаемся) завязывать на ночь мне руки, смотрел как на сумасшедшую, но делал..я ходила в платке, в варежках (почему-то ни то ни другое не снимала)... и вот, сегодня.. Половина волос как мне кажется не растет, там где часто выдерала растут седые..Я уничтоженна полностью.. завтра папа ведет к психологу..Но я не верю никому( Раньше тоже водили, когда маленькая была ни кто что-то не помог.. Сказали лишь что только я сама смогу себе помочь...но это так тяжело(.. Мне даже кажется что я бы согласилась душу продать, лишь бы проснуться с утра и увидеть в зеркале хотя бы половину тех волос которыми наделила природа...
Отредактировано Dэф (2011-09-12 13:32)