Лана, спасибо тебе!)
Юль,ты такой светлый человечек )))
=)))))))))))))))))))))
Ни за что не сорвусь)))
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Нет невозможного. Дневник Юли.
Лана, спасибо тебе!)
Юль,ты такой светлый человечек )))
=)))))))))))))))))))))
Ни за что не сорвусь)))
Юлечка, будем только рады, если ты нам доверишь свои мысли!!!!))
Мы с тобой))
Ты молодец! Держишься! Работаешь над собой!!!!)
Юлечка, поздравляю тебя с 12, ой уже 13 днем!!! Умничка ты такая! Я уже тебя очень люблю ))))))))
Юлечка, будем только рады, если ты нам доверишь свои мысли!!!!))
Мы с тобой))
Ты молодец! Держишься! Работаешь над собой!!!!)
Спасибо, я буду стараться и дальше!)))
Юлечка, поздравляю тебя с 12, ой уже 13 днем!!! Умничка ты такая! Я уже тебя очень люблю ))))))))
Ниночка))) и я тебя, правда))* вы все меня так поддерживаете, и мне хочется ВСЁ рассказывать))))
И как вот после таких слов не победить ттм?..неее, этого не сделать теперь невозможно))))))))))))))))))))))))))))))))
Нина, кстати, картинка - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))спасибо)
Так, день 13!
"счастливое" число)
ну тем не менее, очень рада что держусь всё это время!
и даже если сегодня хотела сорваться, я не стала, успокоилась с мыслью "ну вот зачем?мне это не надо"
по-моему я сейчас правда сильнее! раньше, насколько помню, не способна была на такой "ГЕРОИЗМ"))))
короче, меня накалило сегодня кое-что.
меня анонимно спросили на моей странице в интернете:
"пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?"
как меня это БЕСИТ.
я удалила вопрос, настроение кстати упало.
но зато от этого хоть какая-то польза - мне противно даже думать о ттм, из-за того, что он вот так отравляет мне существование((((
но всё равно неприятно((
я 100% теперь не сорвусь...
Раз послал кто-то анонимно, значит никогда не спросит в глаза, а это значит,что а) человек тебя боится б) человек тебя уважает,поэтому не хочет портить с тобой отношения. Но может и то и другое одновременно)) Меня тоже в том году постоянно бесило,что меня все спрашивали,почему у меня на голове волосы разной длины(а короткие уменя ещё вьются,так что видок у меня был, аля ведьма с бодуна), меня это не сколько бесило,сколько озадачивало, и я не знала,как это скрыть. Потом, тоже были срывы,те коротюсенькие волосики я рвала,и теперь у меня на голове примерно то же,что и в том году,только пробор ещё плохо зарос,так что хожу с хвостом. Я нашла спасение в хвосте ХДД Может ты тоже что-нибудь придумаешь?))
Про ресницы я знаю,что они становяться длиннее темнее, лучше растут от репейного масла. Я сама,кстати бывают мажу им ресницы(но с ресницами у меня твоих проблем нет), когда переходное время года и витаминов не хватает, ресницы вообще потрясные становятся. Я ещё где-то читала,что можно для питания и укрепления ресниц покупать всякие смеси масел,советовали касторку, миндальное и репейное(но я думаю,что при желании не проблема и самой масла смешать)). Репейное масло и касторка продаются в аптеке. Только старайся если мазать то,чтобы в глаза не попадали масла,а то потом их промывать трудно,они закисают,в них что-то типа плёнки появляется,и если глаз промываешь,то смываешь всё с ресниц и процедуру надо заново делать.
меня анонимно спросили на моей странице в интернете:
"пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?"
Юлечка, а я вот никогда не видел(а) этого человека, но так и не понял(а), есть ли у него мозги?!
Относись легче, забей, идиотов всяких по жизни много.
Отредактировано Люда (2011-02-25 21:19)
Юленька))
А все-таки главное, что ресницы есть) Вопрос: почему у тебя нет ресниц? Все же гораздо хуже звучит.
Анониму твоя красота не дает покоя (конкуренция???))) И пусть) Ты сама только на такие вещи не обращай внимания.
Меня тоже спрашивают теперь: так ты без хвостика О_О Твоего ЛЮБИМОГО хвостика? Я даже радуюсь, отвечаю, что ДА!!!! Теперь без ЛЮБИМОГО хвостика)) И, кстати, приятно) Самой. Надоел этот вечный хвост))
Отредактировано александрия (2011-02-25 21:20)
Верно-верно!!! Никогда не отражай негатив, поскольку это в конечном итоге наносит вред тебе. Нейтрализуй негатив своей улыбкой и пожелай этому анониму счастья в его пути туда-то и туда-то...Зато скоро твои реснички будут самыми красивыми,и будешь всех поражать одним их взмахом. А таких по жизни,к сожалению будет полно. Не портить же себе жизнь из-за таких идиотов.
P.S. дааа,мои одноклассники были просто золотыми.Или время другое было?...
Ресницы скоро будут!! У вас вместе с Незабудкой отрастут - почти одновременно!! Осталось ждать ещё недельки 3-4 , я так поняла по дневнику Рины - посмотри какие у нее после 7 недель!
Юля , ты умнца!! Держись , мы все с тобой!!
Про ресницы я знаю,что они становяться длиннее темнее, лучше растут от репейного масла. Я сама,кстати бывают мажу им ресницы(но с ресницами у меня твоих проблем нет), когда переходное время года и витаминов не хватает, ресницы вообще потрясные становятся. Я ещё где-то читала,что можно для питания и укрепления ресниц покупать всякие смеси масел,советовали касторку, миндальное и репейное(но я думаю,что при желании не проблема и самой масла смешать))
Вот я сегодня волосы свои баловала всякими масками -и тоже подумала -а может и ресницы? Они у мменя коротееенькие(((( благо есть хорошие туши (волосы так просто не преобразить) -но хочется свои , натуральные! Настя , спасибо за подсказку - начну! Только кк-то не очень понимаю как можно их мазать не задев глаз - просто сами ресницы , или место где они растут?
Раз послал кто-то анонимно, значит никогда не спросит в глаза, а это значит,что а) человек тебя боится б) человек тебя уважает,поэтому не хочет портить с тобой отношения. Но может и то и другое одновременно))
Может, и так! Но по-моему это кто-то из моих любопытных "антифанатов")))))Ну и пошли они...куда подальше)
Может ты тоже что-нибудь придумаешь?))
Я даже не знаю, что придумать тут можно..(( накладные клеить не хочу(( знаю тогда реакцию других!
нет, мне так-то..плевать на их реакцию. Просто лучше уж буду с такими мыслями: "Юля, не дёргай..это ведь никак не скроешь!!!"
Спасибо, кстати, за совет)
Юлечка, а я вот никогда не видел(а) этого человека, но так и не понял(а), есть ли у него мозги?!
хаха))спасибо)такие люди правда смешны))
(но самое смешное, что этот человек даже свой пол побоялся указать))))))
Анониму твоя красота не дает покоя (конкуренция???))) И пусть)
да, видимо людям заняться нечем)а я конкурс красоты ни с кем устраивать не собираюсь))главное, что думаю о себе Я, и что думают обо мне дорогие мне люди!! И они меня любят, какая я есть)))а если любопытным на это не пофиг, то пофиг мне!)
Теперь без ЛЮБИМОГО хвостика)) И, кстати, приятно) Самой. Надоел этот вечный хвост))
Ты молодеееец))представляю, как хорошо избавиться от "привилегий" ттм)))здорово)
Зато скоро твои реснички будут самыми красивыми,и будешь всех поражать одним их взмахом.
Не портить же себе жизнь из-за таких идиотов.
Лана, спасибо))так мечтаю об этом)и вот сейчас опять думаю "как хорошо будет...)))"
И правда, человек видимо вообще без мозгов, но бывают и хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ресницы скоро будут!! У вас вместе с Незабудкой отрастут - почти одновременно!! Осталось ждать ещё недельки 3-4 , я так поняла по дневнику Рины - посмотри какие у нее после 7 недель!
Да, кстати)мы с Ниной наравне идём))
Я видела дневник Рины))она умница)вообще классно)))))))))))))))
как можно их мазать не задев глаз - просто сами ресницы , или место где они растут?
Я вообще и там и там их мажу, по всей длине))
можешь попробовать ватной палочкой, а можно и аккуратно, мизинцем))
Спасибо всем за поддержку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****************
14 дней - две недели сегодня)))))))
здорово))
Я прям в ожидании хорошего))
Я почувствовала...прямо почувствовала...лёгкость какую-то что ли! Будто избавилась уже от ттм!!!))
Это хорошее чувство, может это что-нибудь значит?...
но рано радоваться не буду, мне ещё работать и работать над собой))и контроль!!!
Моя голова-моя проблема(осталось добавить "Нет головы-нет проблемы"ХДД)
ахахха поддерживаю)
Настя ты юморная ))) по-черному только))))) но это даже забавно)
И двигаться надо!но я за зиму даже ни разу на каток не ходила!!..но когда будет тепло, обязательно на роликах буду кататься! мне они даже больше нравятся!!насчёт спорта-раньше я ходила в бассейн..сейчас же собираюсь вот в фитнес-центр!подтянутой хочу быть!!к лету в хорошей форме быть!)
я себе коньки купила, выбирала так долго.. что там... 4 часа в магазине провела - эти жмут, а те к куртке и шапке не подходят. каталась 4 раза за зиму)) вот такие вот мы подвижные активные))
и я собираюсь в фитнесс центр и в бассейн я собираюсь, главное чтобы сборы наконец сдвинулись с мертвой точки))
выпускной конечно не самое значимое событие в жизни, убиваться не стоит!..
а я свой выпуск школьный прогуляла с одноклассницей на кладбище ХДД
вдруг я всю жизнь буду бороться и не справлюсь с ттм?
если всю жизнь будешь бороться, - справишься.
но если бороться перестанешь, то конечно нет.
а такие мысли как эти ведут лишь к тому, что борьба ослабевает. не смей так думать!
пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?
ахаххах я тебе ужасную историю скажу сейчас
я фотографирую свою лысую башку на фотик, которым снимаю в колледже (я фотограф)
мы все иногда смотрит фотки у друг друга
и вот собралась как-то компания моих подружек вокруг моего фотика
свежесделанные портреты моих плешей так и оставались на карте памяти
конечно их все видели
вот уж мне было стыдно!!)))) но потом я себе сказала - ну все видели, что я могу тут сделать, просто на-пле-вать)) и наплевала. рассказываю теперь всем, что хочу купить новый парик, а то старый достал, лысины потеют XDDDD
Люда спасибо насмешила ))))))
Отредактировано less (2011-02-26 13:20)
Конечно значит! Это уже пол победы!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!
рассказываю теперь всем, что хочу купить новый парик, а то старый достал, лысины потеют XDDDD
ничего себе ты))а я, мне кажется, со стыда год потом сгорала бы((((а ты забила и всё)круто, когда всё в шутку можно повернуть))))
Люда спасибо насмешила ))))))
да-да))я тоже от души посмеялась)))))
такие мысли как эти ведут лишь к тому, что борьба ослабевает. не смей так думать!
спасибо))а я всё уже, не смею)))
Конечно значит! Это уже пол победы!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООО)))))))))))))))))
надеюсь, мои чувства не обманут меня......
Отредактировано ЮляЮля (2011-02-26 13:41)
Кстати, меня опять анонимно спросили:
"ответь на все вопросы!" (ну вы понимаете, на какой вопрос он(а) хочет ответ!)
я ответила, что не считаю нужным!
господи, ну чё ей(ему) надо?..
прям смешно.
14 дней - две недели сегодня)))))))
Ура! Юлечка, поздравляю!
Кстати, меня опять анонимно спросили:
Юля, ты правильно поступаешь. А нельзя этого человека забаннить, чтобы не доставал тебя больше? (И мне почему-то кажется, что это девушка... не знаю, почему...)
Самое лучшее в таком случае игнорировать.
Тогда человек устанет и отстанет.
А вот любая реакция.. только распыляет его.
Можно запретить получать анонимные вопросы? Посмотри в настройках. Запрети их совсем. Отключи эту функцию (чтобы тебя не раздражали эти вопросы).
Ура! Юлечка, поздравляю!
спасиибо)
нельзя этого человека забаннить, чтобы не доставал тебя больше?
можно так-то))но что-то не охота, потому, что мне кажется, что тогда этот человек слухи пускать будет!мало ли!..
И мне почему-то кажется, что это девушка... не знаю, почему...
мне тоже так кажется! если честно, парням, я знаю - на это как-то пофиг! и скорей всего да, девка какая-то любопытная!!
Самое лучшее в таком случае игнорировать.
Тогда человек устанет и отстанет.
да уж..нет, ну если опять что-нибудь спросит, то проигнорирую полностью..(хотя если настроение супер будет, могу и послать куда-подальше))или можно написать "ты о своей внешности побеспокойся"))вот, кстати, самое ОНО))))
Обязательно что-то отвечать???
Нет, раз уж хочешь написать что-то в ответ, тогда уж каждый раз, когда навязчиво спрашивают о ресницах, посылать один и тот же (копировать) ответ "Правда классные???", "Это неинтересный вопрос, вот лучше спросите про ресницы!". Или ваще не по теме и тоже копировать много раз в ответ на любые вопросы: "Замазка- замазывает", "Лифт вниз не опускает", "Не выключайте свет- лампочка гаснет", "Нажимаю на кран- льется вода", "24 это два числа: 2 и 4", ", в зависимости от дня недели отвечать "четверг", "пятница" или "10", "12"))))
"8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0
2581 = ?"
(кстати, это задача для дет.сада, хотите узнать, в чем соль???)))
Ну и много еще разных несуразных ответов можно придумать)
Т.к. я админ на нескольких сайтах и нескольких группах вконтакте в т.ч. (а неадекватных хватает)), мне часто пишут разные вопросы, фигню тоже спрашивают, так одна мадам меня просто одолела, такие мне гневные писала тирады (да кто ее знает, зачем))), ну, я ее затроллила подобными ответами, что она плюнула и перестала мне писать) Правда я не одобряю подобные методы, ибо игнор лучшее средство (но у меня не было негатива, скорее, мне было забавно читать ее нападки и НЕ нападками отвечать, как бы в противовес ее отриц.энергии))). Когда у меня соот-ее настроение, я отшучиваюсь) Когда плохое, честно, ничего не пишу. Нафиг нужен этот негатив???)
Но если хоть раз таким ответишь, помни, этим ты только дурака распыляешь)) и его дурацкие вопросы полезут как из рога изобилия, или он еще подключит своих друганов))) Так что)))
Отредактировано александрия (2011-02-27 14:50)
хаххахахаха Саша, ну насмешила! [взломанный сайт]
ахахахах))
и правда смешно))
тот, кто спрашивает постоянно, вообще не поймёт чё к чему))))
можно попробовать))говорю опять же от настроения зависит)))..
15 день сегодня))полмесяца)))
пытаюсь эту мысль сейчас сделать самой позитивной. ни смотря ни на что!!!
хоть и настроение ни к чёрту бывает!
буду идти и дальше.
15 день сегодня))полмесяца)))
Юля, я тебя поздравляю! Держишься молодцом! Не заметишь, как месяц пролетит, а потом еще один и еще один, и так далее)))
Вот и правильно, относись ко всему с юмором и проще)))
Ура-ура, уже пол месяца! Мо-ло-дец!!!!!!!!!)))
)) а я бы написала, что я заразная))
Юленька! Поздравляю с 1/2 месяца! У тебя всё получится! У тебя вся жизнь впереди! И пусть она будет прекрастной!
Марго, Саша, Галуня, спасииибо)))
ооооочень стараться буду и дальше себя контролировать!!!!!!!!!!!!!а потом может и контролировать особо не придётся)))
ахахахах))от меня бы шарахались))))представляю))))))))))))))))
А я вообще ничего бы не написала. А почему я должна писать человеку,который даже не удосужился представиться и зачем ему обо мне какая-то информация? (Мне б в разведчики с такой подозрительностью)) Вот если бы прямо спросил кто-то,что с тобой,я бы так и быть что-нибудь соврала,или отшутилась,как Женя(Ева Адамс), а так... Буду я ещё себя утруждать и загрязнять лишним враньём.
Насть, согласна! но я конечно, говорю этому анониму, что не считаю нужным отвечать,
чтобы хоть намекнуть человеку, что это далеко не его дело, куда он лезет?..
а так, если молчать, у меня такое чувство, будто я что-то опасное и страшное, как преступница скрываю!)
пусть знают, что я выше того и всё выкладывать я не собираюсь!!!
сегодня 16-ый день!!!
радуюсь этому конечно)
но настроения...вообще нет..
и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???
так надоело..есть только вялость и нежелание что-либо делать!!!!
прям до слёз(((
и каждый день мне всё так противно, как со школы прихожу!
ну что делать??ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!
не хочу я эту депрессию!!
мне 15 лет, а я сижу дома и ничего не делаю!!
а каждый день всё повторяется снова и снова, прям хоть расписание составляй!!!
как же так??...........
сегодня 16-ый день!!!
Юленька,поздравляяяяю!!!!!!!Это просто прекрасно!!!))))))
и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???ну что делать??
ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!
Так создай его себе сама!!!)))Посмотри кино,прочти книгу,нарисуй что-нибудь))))
Отвлекись на время и забудь о всех неприятностях
сегодня 16-ый день!!!
радуюсь этому конечно)
и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???
так надоело..есть только вялость и нежелание что-либо делать!!!!
прям до слёз(((
и каждый день мне всё так противно, как со школы прихожу!
ну что делать??ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!
не хочу я эту депрессию!!
мне 15 лет, а я сижу дома и ничего не делаю!!
а каждый день всё повторяется снова и снова, прям хоть расписание составляй!!!
как же так??...........
У меня то же самое, и часто нападает хандра(( Но от неё надо отвлечься, с семьёй о чём-нить весёлом поговорить,комедию посмотреть... Мы с тобой очень похожи)) В среду записалась на приём к психотерапевту,на 16:00,потом расскажу,как настроение: улучшилось,или нет)) Не грусти)) Всем бывает иногда погано... Тебе 15, а мне вчера исполнилось 16, жизнь только начинается. Хоть иногда бывает жутко плохо,нельзя совсем опускать руки.
Юленька! Солнышко наше! Поздравляю с первым днём ВЕСНЫ! Верь в свои силы и у тебя всё получится!
ЮляЮля, с первым днем весны!!!
А еще сегодня день кошек! Ты любишь кошек? Кошки снимают негатив с человека.
Юлечка, не грусти! Все, что у нас есть, мы создаем себе сами! Как бы тяжело не было - вытаскивай себя. Сходи на танцы, займись спортом или каким-нибудь творчеством - переключись. И увидишь, как настроение улучшится, а вслед за этим и появятся силы и энергия.
Привет! Как дела? Как настроение?
Так создай его себе сама!!!)))Посмотри кино,прочти книгу,нарисуй что-нибудь))))
Отвлекись на время и забудь о всех неприятностях
Это правильно)и я так и пытаюсь делать! но иногда ничего не помогает..
Мы с тобой очень похожи)) В среду записалась на приём к психотерапевту,на 16:00,потом расскажу,как настроение: улучшилось,или нет))
Расскажи обязательно потом) а то у меня тоже мысль есть сходить к нему)
не вчера исполнилось 16
ого, я не знала, что здесь есть ровесники у меня)))))с прошедшим тебя))))))
Галечка и Валечка - спасибо за картинки, супер)))))вас тоже поздравляю!!!
ЮляЮля, с первым днем весны!!!
А еще сегодня день кошек! Ты любишь кошек? Кошки снимают негатив с человека.
спасибо))я люблю кошек))надеюсь, сегодня они постараются и снимут с меня негатив)))
Юлечка, не грусти! Все, что у нас есть, мы создаем себе сами! Как бы тяжело не было - вытаскивай себя. Сходи на танцы, займись спортом или каким-нибудь творчеством - переключись. И увидишь, как настроение улучшится, а вслед за этим и появятся силы и энергия.
спасибо за поддержку!))последую всем советам)
сегодня 17 день - и + это первый день весны!!!
весна!!!кажется, настроение улучшается))хотя пока ненамного..
но думаю, скоро настрой изменится в лучшую сторону!!
=)))))))))))))))))
всем позитива желаю этой весной!!!и чтобы мы победили!!!!!!!!
а главное - исполнение желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
но думаю, скоро настрой изменится в лучшую сторону!!
а так и будет)) главное не упустить момент!!!! и почувствуешь изменения также как ощущаешь,, что самолет взлетает!!
надо поймать волну! и радоваться каждому дню!!!!
а 17 дней - это очень очень много!!!
Привет! Как успехи? Держишься? Чем больше срок, тем легче? Что новенького? Придурки задают анонимные вопросы? Ресницы растут красивые? Лови волну !!!
а 17 дней - это очень очень много!!!
Да)это уже достижение))
надо стремится к ещё более лучшему))
Юля, а сегодня уже 20 дней?! Ты молодчина, держишься. Поздравляю!!!!
Юлечка! Рада за тебя! Хорошего весеннего настроения тебе!
Хочу обратиться к БЕЛЛЕ-
заведи свой дневник, а то пишешь только в дневнике у Юли, а мы тебя поддержим!
да, 20 дней!!!спасибо девочки))
Привет! Как успехи? Держишься? Чем больше срок, тем легче? Что новенького? Придурки задают анонимные вопросы? Ресницы растут красивые? Лови волну !!!
Привет))))успехи ну так...выдрала опять пару-тройку ресниц(((
но почему-то не особо зациклилась на этом!!!главное не выдрать всё..а у меня есть ощущение что я справлюсь!!
хожу щас в очках, как и хотела))это в принципе не то что бы желание отбивает - так то если захотеть их можно вверх убрать и драть сидеть))но нет. мне они постоянно напоминают о том, для чего я их ношу, напоминают мою главную цель на настоящий момент, мои принципы и желания!!!это очень хорошо, когда опасность срыва!вспоминаешь кто ты есть и что ты делаешь!!
если честно, не могу сказать, что чем больше срок, тем легче...( ну, мне не легче(( держусь я с трудом, но стараюсь...всё время вспоминаю, чего могу себя лишить и прям аж режет внутри всё(( как же я могу лишать себя чего-то??почему?мне это не нужно. не хочу так...конечно, бывает ощущение, что я слабая(( и что силы воли нет вообще...обида берёт((
нет, анонимно никто пока ничего не спрашивал про ресницы!наверное ОЧЕНЬ это волновало только одного человека, но он понял, что отвечать я не собираюсь!!
А сегодня вот 20-ый день!!ресницы лезут))мне кажется. через 2 месяца уже хорошие будут))жду вот и разрабатываю силу воли, которой мне всегда не хватало!(
сегодня очень поссорилась со своим классом вместе с подругой!!
все орали друг на друга, никакого конструктивного разговора не получилось!!
честно, ненавижу свой класс. нехорошо так говорить, но это так. и сегодня поняла это.
это просто стадо. и от них один негатив!!!вообще((
с ними вежливо, а они хамло!!!(знаете, тут получается ТЫ ХЛЕБОМ, В ТЕБЯ КАМНЕМ)
не все конечно, но большинство!!
а ещё зависть - главная проблема. (не подумайте, что я задавака и считаю себя лучше других!!я реально могу оценить кто прав кто виноват!!)
ну чему завидовать-то??делить мне нечего с ними!!
но больше всего досталось моей подруге, они её до слёз довели.
там всё сложно..
хотя в классе мы не из последних(ну вы меня понимаете!), заткнуть могу хоть кого, если нужно будет!!!и они знают это, поэтому на меня орать не смеют...
так что я в шоке от лицемерности людей!!
кажется я начинаю в людях сильно разочаровываться!!
хороших людей единицы!!!ЕДИНИЦЫ!!и это ужасно и больно.
но я не позволю стаду испортить мне жизнь!тем более со старшими классами я в хороших отношениях, потому что они умнее некоторыХ!!!рррр...как же бесит..
ну мы посмотрим кто кого!!)
А так всё хорошо в жизни и надо радоваться каждому моменту))
Отредактировано ЮляЮля (2011-03-04 16:56)
да, 20 дней!!!
My congratulations!!!)))
успехи ну так...выдрала опять пару-тройку ресниц(((
но почему-то не особо зациклилась на этом!!!главное не выдрать всё...
я могу сказать,что у меня это первый раз когда я не задумываюсь как буду себя вести и знаешь помогает)))Я решила так,если сорвусь начну все сначала(как всегда),если нет(круто!!!),буду стараться держать себя в руках!!!)))один момент я просто перестала об этом обо всем думать,тогда вообще хорошо стало...иногда только подмечала,что где-то новая ресничка выросла,где-то стала длиннее))Вот так
не подумайте, что я задавака и считаю себя лучше других!
Недавно разговаривала со своей подругой и сказала ей похожую фразу,она мне ответила:"Не переживай!Все те кого ты считаешь чуть хуже,тоже думают что умнее тебя)))"
И поэтому теперь я не оправдываюсь,все люди в глубине души так думают)))
это просто стадо. и от них один негатив!!!вообще((
с ними вежливо, а они хамло!!!(знаете, тут получается ТЫ ХЛЕБОМ, В ТЕБЯ КАМНЕМ)
Что же это у тебя за класс такой??!!!
ну ничего!!!Держитесь там и ты и подруга твоя)))Жизнь покажет кто крут,а кто просто балабол))
Школа такое место где формируется характер!!!Я рада,что в школе не всегда было хорошо,если бы не это,не была бы я тем кто я есть!!!))
Недавно разговаривала со своей подругой и сказала ей похожую фразу,она мне ответила:"Не переживай!Все те кого ты считаешь чуть хуже,тоже думают что умнее тебя)))"
Действительно, каждый в чё1м-то кого-то лучше и умнее и в этом ничего такого нет. Главное, знать рамки и свои возможности.
Юля, что касаетсятебя,то забей. Просто забей на всё. Расслабься. Не думай об одноклассниках,думай об учёбе,не думай о своей привычке драть ресницы, думай о том,что они у тебя растут. "То,что ты видишь, зависит от того, куда ты смотришь"Л.Кэррол. Так,что если ты видишь своих одноклассников,как глупых, свиней,ни на что не способных,то ты их так ХОЧЕШЬ видеть)) Люди чувствуют,как к ним относятся,даже если это не озвучивается. Попробуй посмотреть на всё иначе.
Я когда-то писала здесь,что из-за того,что одна девочка из класса младше(на год), стала до меня и моих волос разной длины докапываться, докапывалась, докапывалась и в конце концов мы с ней,а заодно и с её подружками подрались. Сначала я чувствовала обиду, злость, даже ненависть. Если бы мне дали возможность её убить,я бы это сделала,не задумываясь. Её и её подружек я старалась избегать,чтобы лишний раз себя не нервировать. Потом я поняла,что многим из тех,кто тогда пытался со мной подраться уже самим плевать на тот инцидент, а другие меня по просту боятся. А эта девочка где-то месяц назад САМА стала со мной здороваться и ничего мне по этому поводу не говорила. Я знаю,что дружить с ней нельзя, злейшими подругами я обзавестись успею,но я не чувствую к ней ни ненависти, ни злости,ни зависти, ни обиды. Скорее приветливый настрой.
А тот случай я потом проанализировала и поняла,что люди чувствуют то,что ты думаешь о себе,что ты думаешь о них. Они не идиоты, просто они играют ту роль,в которой ты их хочешь видеть и воспринимают тебя так,как ты сам себя воспринимаешь. Честно говоря,я тогда себя просто ненавидела за то,что натворила на голове,у меня было жуткое уныние (я нередко даже о суициде подумывала,но вера в Бога не позволяла мне это совершить). Я не любила себя,не любила окружающих,значит плохо к ним относилась(пусть даже в глубине души,но это так,я всегда искала подвох в отношениях и "гниль" в окружающим меня людях). Она это почувствовала, даже не на осознанном уровне и просто сыграла свою роль в моём умственном спектакле))
Не забывай,что любовь к окружающим начинается с любви к себе)) Люби себя и людей вокруг, и твои одноклассники перестанут быть для тебя стадом.
Отредактировано Настя (2011-03-04 19:44)
Дневник Katrin | Дневники | 2012-01-04 |
Легкость и воздушность | Дневники | 2024-01-25 |
Окончательно и бесповоротно.. | Дневники | 2011-07-24 |
Все гениальное - просто! Буду просто счастлива)) | Дневники | 2013-01-06 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Нет невозможного. Дневник Юли.