Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Нет невозможного. Дневник Юли.

Нет невозможного. Дневник Юли.

Сообщений 101 страница 150 из 270

101

Лана, спасибо тебе!)

Лана написал(а):

Юль,ты такой светлый человечек )))

=)))))))))))))))))))))

Ни за что не сорвусь)))

102

Юлечка, будем только рады, если ты нам доверишь свои мысли!!!!))

Мы с тобой))

Ты молодец! Держишься! Работаешь над собой!!!!)

103

Юлечка, поздравляю тебя с 12, ой уже 13 днем!!! Умничка ты такая! Я уже тебя очень люблю :)))))))))

104

александрия написал(а):

Юлечка, будем только рады, если ты нам доверишь свои мысли!!!!))
Мы с тобой))
Ты молодец! Держишься! Работаешь над собой!!!!)

Спасибо, я буду стараться и дальше!)))

Nezabudka написал(а):

Юлечка, поздравляю тебя с 12, ой уже 13 днем!!! Умничка ты такая! Я уже тебя очень люблю ))))))))

Ниночка))) :blush:  и я тебя, правда))* :love:  вы все меня так поддерживаете, и мне хочется ВСЁ рассказывать)))) ^^

И как вот после таких слов не победить ттм?..неее, этого не сделать теперь невозможно))))))))))))))))))))))))))))))))

105

Нина, кстати, картинка - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))спасибо)

106

Так, день 13!
"счастливое" число)
ну тем не менее, очень рада что держусь всё это время!
и даже если сегодня хотела сорваться, я не стала, успокоилась с мыслью "ну вот зачем?мне это не надо"
по-моему я сейчас правда сильнее! раньше, насколько помню, не способна была на такой "ГЕРОИЗМ"))))
короче, меня накалило сегодня кое-что.
меня анонимно спросили на моей странице в интернете:
"пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?" o.O
как меня это БЕСИТ. :angry:  :canthearyou:
я удалила вопрос, настроение кстати упало. :disappointed:
но зато от этого хоть какая-то польза - мне противно даже думать о ттм, из-за того, что он вот так отравляет мне существование(((( :dontcare:
но всё равно неприятно(( :(
я 100% теперь не сорвусь... :no:

107

Раз послал кто-то анонимно, значит никогда не спросит в глаза, а это значит,что а) человек тебя боится  б) человек тебя уважает,поэтому не хочет портить с тобой отношения. Но может и то и другое одновременно)) Меня тоже в том году постоянно бесило,что меня все спрашивали,почему у меня на голове волосы разной длины(а короткие уменя ещё вьются,так что видок у меня был, аля ведьма с бодуна), меня это не сколько бесило,сколько озадачивало, и я не знала,как это скрыть. Потом, тоже были срывы,те коротюсенькие волосики я рвала,и теперь у меня на голове примерно то же,что и в том году,только пробор ещё плохо зарос,так что хожу с хвостом.  Я нашла спасение в хвосте ХДД Может ты тоже что-нибудь придумаешь?))

Про ресницы я знаю,что они становяться длиннее темнее, лучше растут от репейного масла. Я сама,кстати бывают мажу им ресницы(но с ресницами у меня твоих проблем нет), когда переходное время года и витаминов не хватает, ресницы вообще потрясные становятся. Я ещё где-то читала,что можно для питания и укрепления ресниц покупать всякие смеси масел,советовали касторку, миндальное и репейное(но я думаю,что при желании не проблема и самой масла смешать)). Репейное масло и касторка продаются в аптеке. Только старайся если мазать то,чтобы в глаза не попадали масла,а то потом их промывать трудно,они закисают,в них что-то типа плёнки появляется,и если глаз промываешь,то смываешь всё с ресниц и процедуру надо заново делать.

108

ЮляЮля написал(а):

меня анонимно спросили на моей странице в интернете:
"пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?" o.O

Юлечка, а я вот никогда не видел(а) этого человека, но так и не понял(а), есть ли у него мозги?!  :crazy:   :D

Относись легче, забей, идиотов всяких по жизни много.

Отредактировано Люда (2011-02-25 21:19)

109

Юленька))

А все-таки главное, что ресницы есть) Вопрос: почему у тебя нет ресниц? Все же гораздо хуже звучит.

Анониму твоя красота не дает покоя  (конкуренция???))) И пусть) Ты сама только на такие вещи не обращай внимания.
Меня тоже спрашивают теперь: так ты без хвостика О_О Твоего ЛЮБИМОГО хвостика? Я даже радуюсь, отвечаю, что ДА!!!! Теперь без ЛЮБИМОГО хвостика)) И, кстати, приятно) Самой. Надоел этот вечный хвост))

Отредактировано александрия (2011-02-25 21:20)

110

Люда написал(а):

Верно-верно!!! Никогда не отражай негатив, поскольку это в конечном итоге наносит вред тебе. Нейтрализуй негатив своей улыбкой и пожелай этому анониму счастья в его пути туда-то и туда-то...Зато скоро твои реснички будут самыми красивыми,и будешь всех поражать одним их взмахом. А таких по жизни,к сожалению будет полно. Не портить же себе жизнь из-за таких идиотов.
P.S. дааа,мои одноклассники были просто золотыми.Или время другое было?...

111

Ресницы скоро будут!! У вас вместе с Незабудкой  отрастут - почти одновременно!! Осталось ждать ещё недельки 3-4 , я так поняла по дневнику  Рины - посмотри какие у нее после 7 недель! :flirt:
Юля , ты умнца!! Держись , мы все с тобой!!

Настя написал(а):

Про ресницы я знаю,что они становяться длиннее темнее, лучше растут от репейного масла. Я сама,кстати бывают мажу им ресницы(но с ресницами у меня твоих проблем нет), когда переходное время года и витаминов не хватает, ресницы вообще потрясные становятся. Я ещё где-то читала,что можно для питания и укрепления ресниц покупать всякие смеси масел,советовали касторку, миндальное и репейное(но я думаю,что при желании не проблема и самой масла смешать))

Вот я сегодня волосы свои баловала всякими масками -и тоже подумала -а может и ресницы? Они у мменя коротееенькие(((( благо есть хорошие туши (волосы так просто не преобразить) -но хочется свои , натуральные! Настя , спасибо за подсказку - начну! Только кк-то не очень понимаю как можно их мазать не задев глаз - просто сами ресницы , или место где они растут? :huh:

112

Настя написал(а):

Раз послал кто-то анонимно, значит никогда не спросит в глаза, а это значит,что а) человек тебя боится  б) человек тебя уважает,поэтому не хочет портить с тобой отношения. Но может и то и другое одновременно))

Может, и так! Но по-моему это кто-то из моих любопытных "антифанатов")))))Ну и пошли они...куда подальше)

Настя написал(а):

Может ты тоже что-нибудь придумаешь?))

Я даже не знаю, что придумать тут можно..(( накладные клеить не хочу(( знаю тогда реакцию других!
нет, мне так-то..плевать на их реакцию. Просто лучше уж буду с такими мыслями: "Юля, не дёргай..это ведь никак не скроешь!!!"
Спасибо, кстати, за совет)

Люда написал(а):

Юлечка, а я вот никогда не видел(а) этого человека, но так и не понял(а), есть ли у него мозги?!     

хаха))спасибо)такие люди правда смешны))
(но самое смешное, что этот человек даже свой пол побоялся указать))))))

александрия написал(а):

Анониму твоя красота не дает покоя  (конкуренция???))) И пусть)

да, видимо людям заняться нечем)а я конкурс красоты ни с кем устраивать не собираюсь))главное, что думаю о себе Я, и что думают обо мне дорогие мне люди!! И они меня любят, какая я есть)))а если любопытным на это не пофиг, то пофиг мне!)

александрия написал(а):

Теперь без ЛЮБИМОГО хвостика)) И, кстати, приятно) Самой. Надоел этот вечный хвост))

Ты молодеееец))представляю, как хорошо избавиться от "привилегий" ттм)))здорово)

Лана написал(а):

Зато скоро твои реснички будут самыми красивыми,и будешь всех поражать одним их взмахом.

Лана написал(а):

Не портить же себе жизнь из-за таких идиотов.

Лана, спасибо))так мечтаю об этом)и вот сейчас опять думаю "как хорошо будет...)))"
И правда, человек видимо вообще без мозгов, но бывают и хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастливая мамочка написал(а):

Ресницы скоро будут!! У вас вместе с Незабудкой  отрастут - почти одновременно!! Осталось ждать ещё недельки 3-4 , я так поняла по дневнику  Рины - посмотри какие у нее после 7 недель!

Да, кстати)мы с Ниной наравне идём))
Я видела дневник Рины))она умница)вообще классно)))))))))))))))

как можно их мазать не задев глаз - просто сами ресницы , или место где они растут?

Я вообще и там и там их мажу, по всей длине))
можешь попробовать ватной палочкой, а можно и аккуратно, мизинцем))

Спасибо всем за поддержку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*****************

113

14 дней - две недели сегодня)))))))
здорово))
Я прям в ожидании хорошего))
Я почувствовала...прямо почувствовала...лёгкость какую-то что ли! Будто избавилась уже от ттм!!!))
Это хорошее чувство, может это что-нибудь значит?...
но рано радоваться не буду, мне ещё работать и работать над собой))и контроль!!!

114

Настя написал(а):

Моя голова-моя проблема(осталось добавить "Нет головы-нет проблемы"ХДД)

ахахха поддерживаю)
Настя ты юморная ))) по-черному только))))) но это даже забавно)

ЮляЮля написал(а):

И двигаться надо!но я за зиму даже ни разу на каток не ходила!!..но когда будет тепло, обязательно на роликах буду кататься! мне они даже больше нравятся!!насчёт спорта-раньше я ходила в бассейн..сейчас же собираюсь вот в фитнес-центр!подтянутой хочу быть!!к лету в хорошей форме быть!)

я себе коньки купила, выбирала так долго.. что там... 4 часа в магазине провела - эти жмут, а те к куртке и шапке не подходят. каталась 4 раза за зиму)) вот такие вот мы подвижные активные))
и я собираюсь в фитнесс центр и в бассейн я собираюсь, главное чтобы сборы наконец сдвинулись с мертвой точки))

ЮляЮля написал(а):

выпускной конечно не самое значимое событие в жизни, убиваться не стоит!..

а я свой выпуск школьный прогуляла с одноклассницей на кладбище ХДД

ЮляЮля написал(а):

вдруг я всю жизнь буду бороться и не справлюсь с ттм?

если всю жизнь будешь бороться, - справишься.
но если бороться перестанешь, то конечно нет.
а такие мысли как эти ведут лишь к тому, что борьба ослабевает. не смей так думать!

ЮляЮля написал(а):

пару раз видел(а) тебя в школе и так и не понял(а), у тебя есть ресницы? Почему?

ахаххах я тебе ужасную историю скажу сейчас
я фотографирую свою лысую башку на фотик, которым снимаю в колледже (я фотограф)
мы все иногда смотрит фотки у друг друга
и вот собралась как-то компания моих подружек вокруг моего фотика
свежесделанные портреты моих плешей так и оставались на карте памяти
конечно их все видели
вот уж мне было стыдно!!)))) но потом я себе сказала - ну все видели, что я могу тут сделать, просто на-пле-вать)) и наплевала.  рассказываю теперь всем, что хочу купить новый парик, а то старый достал, лысины потеют XDDDD

Люда написал(а):

Юлечка, а я вот никогда не видел(а) этого человека, но так и не понял(а), есть ли у него мозги?!

Люда спасибо насмешила ))))))

Отредактировано less (2011-02-26 13:20)

115

Конечно значит! Это уже пол победы!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!

116

less написал(а):

рассказываю теперь всем, что хочу купить новый парик, а то старый достал, лысины потеют XDDDD

ничего себе ты))а я, мне кажется, со стыда год потом сгорала бы((((а ты забила и всё)круто, когда всё в шутку можно повернуть))))

less написал(а):

Люда спасибо насмешила ))))))

да-да))я тоже от души посмеялась))))):D :rofl:

less написал(а):

такие мысли как эти ведут лишь к тому, что борьба ослабевает. не смей так думать!

спасибо))а я всё уже, не смею)))

Конечно значит! Это уже пол победы!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!

СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООО)))))))))))))))))
надеюсь, мои чувства не обманут меня...... :unsure:

Отредактировано ЮляЮля (2011-02-26 13:41)

117

Кстати, меня опять анонимно спросили:
"ответь на все вопросы!"  (ну вы понимаете, на какой вопрос он(а) хочет ответ!)
я ответила, что не считаю нужным!
господи, ну чё ей(ему) надо?.. :dontknow:
прям смешно.

118

ЮляЮля написал(а):

14 дней - две недели сегодня)))))))

Ура! Юлечка, поздравляю!

ЮляЮля написал(а):

Кстати, меня опять анонимно спросили:

Юля, ты правильно поступаешь. А нельзя этого человека забаннить, чтобы не доставал тебя больше? (И мне почему-то кажется, что это девушка... не знаю, почему...)

119

ЮляЮля написал(а):

Самое лучшее в таком случае игнорировать.
Тогда человек устанет и отстанет.
А вот любая реакция.. только распыляет его.

Можно запретить получать анонимные вопросы? Посмотри  в настройках. Запрети их совсем. Отключи эту функцию (чтобы тебя не раздражали эти вопросы).

120

Люда написал(а):

Ура! Юлечка, поздравляю!

спасиибо)

Люда написал(а):

нельзя этого человека забаннить, чтобы не доставал тебя больше?

можно так-то))но что-то не охота, потому, что мне кажется, что тогда этот человек слухи пускать будет!мало ли!..

Люда написал(а):

И мне почему-то кажется, что это девушка... не знаю, почему...

мне тоже так кажется! если честно, парням, я знаю - на это как-то пофиг! и скорей всего да, девка какая-то любопытная!!

александрия написал(а):

Самое лучшее в таком случае игнорировать.
Тогда человек устанет и отстанет.

да уж..нет, ну если опять что-нибудь спросит, то проигнорирую полностью..(хотя если настроение супер будет, могу и послать куда-подальше))или можно написать "ты о своей внешности побеспокойся"))вот, кстати, самое ОНО))))

121

Обязательно что-то отвечать???

Нет, раз уж хочешь написать что-то в ответ, тогда уж каждый раз, когда навязчиво спрашивают о ресницах, посылать один и тот же (копировать) ответ "Правда классные???", "Это неинтересный вопрос, вот лучше спросите про ресницы!". Или ваще не по теме и тоже копировать много раз в ответ на любые вопросы: "Замазка- замазывает", "Лифт вниз не опускает", "Не выключайте свет- лампочка гаснет", "Нажимаю на кран- льется вода",  "24 это два числа: 2 и 4", ", в зависимости от дня недели отвечать "четверг", "пятница" или "10", "12"))))
"8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0

2581 = ?"

(кстати, это задача для дет.сада, хотите узнать, в чем соль???)))

Ну и много еще разных несуразных ответов можно придумать)
Т.к. я админ на нескольких сайтах и нескольких группах вконтакте в т.ч. (а неадекватных хватает)), мне часто пишут разные вопросы, фигню тоже спрашивают, так одна мадам меня просто одолела, такие мне гневные писала тирады (да кто ее знает, зачем))), ну, я ее затроллила подобными ответами, что она плюнула и перестала мне писать) Правда я не одобряю подобные методы, ибо игнор лучшее средство (но у меня не было негатива, скорее, мне было забавно читать ее нападки и НЕ нападками отвечать, как бы в противовес ее отриц.энергии))). Когда у меня соот-ее настроение, я отшучиваюсь) Когда плохое, честно, ничего не пишу. Нафиг нужен этот негатив???)
Но если хоть раз таким ответишь, помни, этим ты только дурака распыляешь)) и его дурацкие вопросы полезут как из рога изобилия, или он еще подключит своих друганов))) Так что)))

Отредактировано александрия (2011-02-27 14:50)

122

хаххахахаха Саша, ну насмешила! [взломанный сайт]

123

ахахахах))
и правда смешно))
тот, кто спрашивает постоянно, вообще не поймёт чё к чему))))
:rofl:
можно попробовать))говорю опять же от настроения зависит)))..

124

15 день сегодня))полмесяца)))
пытаюсь эту мысль сейчас сделать самой позитивной. ни смотря ни на что!!! :)
хоть и настроение ни к чёрту бывает!  :dontcare:
буду идти и дальше.

125

ЮляЮля написал(а):

15 день сегодня))полмесяца)))

Юля, я тебя поздравляю! Держишься молодцом! Не заметишь, как месяц пролетит, а потом еще один и еще один, и так далее)))

126

Вот и правильно, относись ко всему с юмором и проще)))

Ура-ура, уже пол месяца! Мо-ло-дец!!!!!!!!!)))

127

ЮляЮля написал(а):

)) а я бы написала, что я заразная))

128

Юленька! Поздравляю с 1/2 месяца!  :flag: У тебя всё получится! У тебя вся жизнь впереди! И пусть она будет прекрастной!

129

Марго, Саша, Галуня, спасииибо)))
ооооочень стараться буду и дальше себя контролировать!!!!!!!!!!!!!а потом может и контролировать особо не придётся)))

Ева Адамс написал(а):

ахахахах))от меня бы шарахались))))представляю)))))))))))))))) :rofl:

130

Ева Адамс написал(а):

А я вообще ничего бы не написала. А почему я должна писать человеку,который даже не удосужился представиться и зачем ему обо мне какая-то информация? (Мне б в разведчики с такой подозрительностью)) Вот если бы прямо спросил кто-то,что с тобой,я бы так и быть что-нибудь соврала,или отшутилась,как Женя(Ева Адамс), а так... Буду я ещё себя утруждать и загрязнять лишним враньём.

131

Насть, согласна! но я конечно, говорю этому анониму, что не считаю нужным отвечать,
чтобы хоть намекнуть человеку, что это далеко не его дело, куда он лезет?..
а так, если молчать, у меня такое чувство, будто я что-то опасное и страшное, как преступница скрываю!)
пусть знают, что я выше того и всё выкладывать я не собираюсь!!!

132

сегодня 16-ый день!!!
радуюсь этому конечно)
но настроения...вообще нет..
и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???
так надоело..есть только вялость и нежелание что-либо делать!!!!
прям до слёз(((
и каждый день мне всё так противно, как со школы прихожу!
ну что делать??ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!
не хочу я эту депрессию!!
мне 15 лет, а я сижу дома и ничего не делаю!!
а каждый день всё повторяется снова и снова, прям хоть расписание составляй!!!
как же так??........... :'(

133

ЮляЮля написал(а):

сегодня 16-ый день!!!

Юленька,поздравляяяяю!!!!!!!Это просто прекрасно!!!))))))

ЮляЮля написал(а):

и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???ну что делать??
ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!

Так создай его себе сама!!!)))Посмотри кино,прочти книгу,нарисуй что-нибудь))))
Отвлекись на время и забудь о всех неприятностях  :cool:

134

сегодня 16-ый день!!!
радуюсь этому конечно)
и так уже недели две-три, девочки!!!когда оно уже будет???
так надоело..есть только вялость и нежелание что-либо делать!!!!
прям до слёз(((
и каждый день мне всё так противно, как со школы прихожу!
ну что делать??ведь никому, я замечаю, это не надо - настроение мне поднимать!!!
не хочу я эту депрессию!!
мне 15 лет, а я сижу дома и ничего не делаю!!
а каждый день всё повторяется снова и снова, прям хоть расписание составляй!!!
как же так??........... :'(

У меня то же самое, и часто нападает хандра(( Но от неё надо отвлечься, с семьёй о чём-нить весёлом поговорить,комедию посмотреть... Мы с тобой очень похожи)) В среду записалась на приём к психотерапевту,на 16:00,потом расскажу,как настроение: улучшилось,или нет)) Не грусти)) Всем бывает иногда погано... Тебе 15, а мне вчера исполнилось 16, жизнь только начинается. Хоть иногда бывает жутко плохо,нельзя совсем опускать руки.

135

Юленька! Солнышко наше! Поздравляю с первым днём ВЕСНЫ! Верь в свои силы и у тебя всё получится!

136

ЮляЮля, с первым днем весны!!!
А еще сегодня  день кошек! Ты любишь кошек? Кошки снимают негатив с человека.

137

Юлечка, не грусти! Все, что у нас есть, мы создаем себе сами! Как бы тяжело не было - вытаскивай себя. Сходи на танцы, займись спортом или каким-нибудь творчеством - переключись. И увидишь, как настроение улучшится, а вслед за этим и появятся силы и энергия.

138

http://s004.radikal.ru/i208/1003/da/e6f0e482e60a.gif

139

Привет! Как дела? Как настроение?

140

Рина написал(а):

Так создай его себе сама!!!)))Посмотри кино,прочти книгу,нарисуй что-нибудь))))
Отвлекись на время и забудь о всех неприятностях

Это правильно)и я так и пытаюсь делать! но иногда ничего не помогает..

Настя написал(а):

Мы с тобой очень похожи)) В среду записалась на приём к психотерапевту,на 16:00,потом расскажу,как настроение: улучшилось,или нет))

Расскажи обязательно потом) а то у меня тоже мысль есть сходить к нему)

Настя написал(а):

не вчера исполнилось 16

ого, я не знала, что здесь есть ровесники у меня)))))с прошедшим тебя))))))
Галечка и Валечка - спасибо за картинки, супер)))))вас тоже поздравляю!!!

БЕЛЛА написал(а):

ЮляЮля, с первым днем весны!!!
А еще сегодня  день кошек! Ты любишь кошек? Кошки снимают негатив с человека.

спасибо))я люблю кошек))надеюсь, сегодня они постараются и снимут с меня негатив)))

Люда написал(а):

Юлечка, не грусти! Все, что у нас есть, мы создаем себе сами! Как бы тяжело не было - вытаскивай себя. Сходи на танцы, займись спортом или каким-нибудь творчеством - переключись. И увидишь, как настроение улучшится, а вслед за этим и появятся силы и энергия.

спасибо за поддержку!))последую всем советам)

141

сегодня 17 день - и + это первый день весны!!!
весна!!!кажется, настроение улучшается))хотя пока ненамного..
но думаю, скоро настрой изменится в лучшую сторону!!
=)))))))))))))))))
всем позитива желаю этой весной!!!и чтобы мы победили!!!!!!!!
а главное - исполнение желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

142

ЮляЮля написал(а):

но думаю, скоро настрой изменится в лучшую сторону!!

а так и будет)) главное не упустить момент!!!! и почувствуешь изменения также как ощущаешь,, что самолет взлетает!!
надо поймать волну! и радоваться каждому дню!!!!

а 17 дней - это очень очень много!!!

143

Привет! Как успехи? Держишься? Чем больше срок, тем легче? Что новенького? Придурки задают анонимные вопросы? Ресницы растут красивые? Лови волну !!!

144

Ева Адамс написал(а):

а 17 дней - это очень очень много!!!

Да)это уже достижение))
надо стремится к ещё более лучшему))

145

Юля, а сегодня уже 20 дней?! Ты молодчина, держишься. Поздравляю!!!!

146

Юлечка! Рада за тебя! Хорошего весеннего настроения тебе!
Хочу обратиться к БЕЛЛЕ-
заведи свой дневник, а то пишешь только в дневнике у Юли, а мы тебя поддержим!

147

да, 20 дней!!!спасибо девочки))

БЕЛЛА написал(а):

Привет! Как успехи? Держишься? Чем больше срок, тем легче? Что новенького? Придурки задают анонимные вопросы? Ресницы растут красивые? Лови волну !!!

Привет))))успехи ну так...выдрала опять пару-тройку ресниц(((
но почему-то не особо зациклилась на этом!!!главное не выдрать всё..а у меня есть ощущение что я справлюсь!!
хожу щас в очках, как и хотела))это в принципе не то что бы желание отбивает - так то если захотеть их можно вверх убрать и драть сидеть))но нет. мне они постоянно напоминают о том, для чего я их ношу, напоминают мою главную цель на настоящий момент, мои принципы и желания!!!это очень хорошо, когда опасность срыва!вспоминаешь кто ты есть и что ты делаешь!!
если честно, не могу сказать, что чем больше срок, тем легче...(  ну, мне не легче(( держусь я с трудом, но стараюсь...всё время вспоминаю, чего могу себя лишить и прям аж режет внутри всё(( как же я могу лишать себя чего-то??почему?мне это не нужно. не хочу так...конечно, бывает ощущение, что я слабая(( и что силы воли нет вообще...обида берёт((
нет, анонимно никто пока ничего не спрашивал про ресницы!наверное ОЧЕНЬ это волновало только одного человека, но он понял, что отвечать я не собираюсь!!

А сегодня вот 20-ый день!!ресницы лезут))мне кажется. через 2 месяца уже хорошие будут))жду вот и разрабатываю силу воли, которой мне всегда не хватало!(
сегодня очень поссорилась со своим классом вместе с подругой!!
все орали друг на друга, никакого конструктивного разговора не получилось!!
честно, ненавижу свой класс. нехорошо так говорить, но это так. и сегодня поняла это.
это просто стадо. и от них один негатив!!!вообще((
с ними вежливо, а они хамло!!!(знаете, тут получается ТЫ ХЛЕБОМ, В ТЕБЯ КАМНЕМ)
не все конечно, но большинство!!
а ещё зависть - главная проблема. (не подумайте, что я задавака и считаю себя лучше других!!я реально могу оценить кто прав кто виноват!!)
ну чему завидовать-то??делить мне нечего с ними!!
но больше всего досталось моей подруге, они её до слёз довели.
там всё сложно..
хотя в классе мы не из последних(ну вы меня понимаете!), заткнуть могу хоть кого, если нужно будет!!!и они знают это, поэтому на меня орать не смеют...
так что я в шоке от лицемерности людей!!
кажется я начинаю в людях сильно разочаровываться!!
хороших людей единицы!!!ЕДИНИЦЫ!!и это ужасно и больно.
но я не позволю стаду испортить мне жизнь!тем более со старшими классами я в хороших отношениях, потому что они умнее некоторыХ!!!рррр...как же бесит..
ну мы посмотрим кто кого!!)
А так всё хорошо в жизни и надо радоваться каждому моменту))

Отредактировано ЮляЮля (2011-03-04 16:56)

148

ЮляЮля написал(а):

да, 20 дней!!!

My congratulations!!!)))

149

ЮляЮля написал(а):

успехи ну так...выдрала опять пару-тройку ресниц(((
но почему-то не особо зациклилась на этом!!!главное не выдрать всё...

я могу сказать,что у меня это первый раз когда я не задумываюсь как буду себя вести и знаешь помогает)))Я решила так,если сорвусь начну все сначала(как всегда),если нет(круто!!!),буду стараться держать себя в руках!!!)))один момент я просто перестала об этом обо всем думать,тогда вообще хорошо стало...иногда только подмечала,что где-то новая ресничка выросла,где-то стала длиннее))Вот так :)

ЮляЮля написал(а):

не подумайте, что я задавака и считаю себя лучше других!

Недавно разговаривала со своей подругой и сказала ей похожую фразу,она мне ответила:"Не переживай!Все те кого ты считаешь чуть хуже,тоже думают что умнее тебя)))"
И поэтому теперь я не оправдываюсь,все люди в глубине души так думают)))

ЮляЮля написал(а):

это просто стадо. и от них один негатив!!!вообще((
с ними вежливо, а они хамло!!!(знаете, тут получается ТЫ ХЛЕБОМ, В ТЕБЯ КАМНЕМ)

Что же это у тебя за класс такой??!!!
ну ничего!!!Держитесь там и ты и подруга твоя)))Жизнь покажет кто крут,а кто просто балабол))
Школа такое место где формируется характер!!!Я рада,что в школе не всегда было хорошо,если бы не это,не была бы я тем кто я есть!!!))

150

Рина написал(а):

Недавно разговаривала со своей подругой и сказала ей похожую фразу,она мне ответила:"Не переживай!Все те кого ты считаешь чуть хуже,тоже думают что умнее тебя)))"

Действительно, каждый в чё1м-то кого-то лучше и умнее и в этом ничего такого нет. Главное, знать рамки и свои возможности.

Юля, что касаетсятебя,то забей. Просто забей на всё. Расслабься. Не думай об одноклассниках,думай об учёбе,не думай о своей привычке драть ресницы, думай о том,что они у тебя растут. "То,что ты видишь, зависит от того, куда ты смотришь"Л.Кэррол. Так,что если ты видишь своих одноклассников,как глупых, свиней,ни на что не способных,то ты их так ХОЧЕШЬ видеть)) Люди чувствуют,как к ним относятся,даже если это не озвучивается. Попробуй посмотреть на всё иначе.

Я когда-то писала здесь,что из-за того,что одна девочка из класса младше(на год), стала до меня и моих волос разной длины докапываться, докапывалась, докапывалась и в конце концов мы с ней,а заодно и с её подружками подрались. Сначала я чувствовала обиду, злость, даже ненависть. Если бы мне дали возможность её убить,я бы это сделала,не задумываясь. Её и её подружек я старалась избегать,чтобы лишний раз себя не нервировать. Потом я поняла,что многим из тех,кто тогда пытался со мной подраться уже самим плевать на  тот инцидент, а другие меня по просту боятся. А эта девочка где-то месяц назад САМА стала со мной здороваться и ничего мне по этому поводу не говорила. Я знаю,что дружить с ней нельзя, злейшими подругами я обзавестись успею,но я не чувствую к ней ни ненависти, ни злости,ни зависти, ни обиды. Скорее приветливый настрой.

А тот случай я потом проанализировала и поняла,что люди чувствуют то,что ты думаешь о себе,что ты думаешь о них. Они не идиоты, просто они играют ту роль,в которой ты их хочешь видеть и воспринимают тебя так,как ты сам себя воспринимаешь. Честно говоря,я тогда себя просто ненавидела за то,что натворила на голове,у меня было жуткое уныние (я нередко даже о суициде подумывала,но вера в Бога не позволяла мне это совершить). Я не любила себя,не любила окружающих,значит плохо к ним относилась(пусть даже в глубине души,но это так,я всегда искала подвох в отношениях и "гниль" в окружающим меня людях). Она это почувствовала, даже не на осознанном уровне и просто сыграла свою роль в моём умственном спектакле))

Не забывай,что любовь к окружающим начинается с любви к себе)) Люби себя и людей вокруг, и твои одноклассники перестанут быть для тебя стадом.

Отредактировано Настя (2011-03-04 19:44)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Нет невозможного. Дневник Юли.