И ты нам нужна!! Ты же знаешь, мы тут все друг за друга. Как семья!!!
И твоя победа нам важна, как и своя! И может даже больше важны чужие успехи,т.к. когда справляешься сам, то сердце болит за тех, у кого хозяйничает ттм!
Все в твоих руках! Ты решаешь, что тебе делать. Ты управляешь своими руками, своими желаниями, своими мыслями, своей ЖИЗНЬЮ!!!
Все, Юльк, давай пинком, последним, решающим выпихивай навсегда ттм!!!!
даааа!!!!!!!!!!!согласна))хорошо ты написала))))ничего - выпихнем)
Давай, Юленька, действуй!
Не дай ттм испортить тебе лучшие годы. Ты справишься!
точно....нельзя этого допустить...
может повесить фотку девушки с длинными волосами???
да и я делала так с ресницами..ну..какое то время помогает)..
но минус, что плакат-то висит в одном месте, а ттм прорывается повсюду!...(((
а ты Юляш держись,посиди подумай.проведи работу над собой,прям не знаю даже что тебе посоветовать!
ничего...) я справлюсь)))нужно же начать быть самостоятельной и не надеяться на других....
потом понимаю, что ттм мне не поможет в данной ситуации. так зачем себя уродовать? Я ОЧЕНЬ хочу иметь красивые волосы. я устала от своей зализаной прически. я ХОЧУ --- очень сильно хочу--избавиться от ттм.
это очень хорошая цитата..и действенная!100% и мне помогает!!!
ДЕЛАЙ же что то конкретное.
НЕ ЖДИ , что это пройдет само собой. само собой не пройдет. ттм это такая зараза- ты ее в дверь, а она в окно. сама видишь по себе. ]борешся с ресницами--теперь перешло на волосы.
это плохо. оно от тебя не отстанет. тут надо быть решительной . и ЗАВЯЗАТЬ !! как бросить курить.
да((так ненавижу эту заразу!!!но она обязана покинуть меня!!навсегда!
так вот, у меня очень хороший настрой и настроение позволяет мне иметь огромный шанс избавиться от ттм!
никаких трагедий и разочарований...избавление от ттм! иначе нельзя_)
спасибо ваааам)) хоть и с проигрышами небольшими, но я по-прежнему уверена, что справлюсь, и что знаю, чего хочу точно и также чего я точно не хочу!!!