александрия
В принципе помогает, но только естественно если это система. Если делать один-два раза, то конечно же эффекта никакого не будет. Разве что вкусный апельсиной запах воды доставит удовольствие . Просто я по себе заметила, что когда я ходила в тренажерный зал, когда все процедурки делала более менее систематически, то эффект есть. А когда себя этой осенью и зимой запустила, все трещит и хрустит - то мне это апельсиновое масло без физ.нагрузки, как мертвому припарки
Ева Адамс
Скипидарные ванные - это конечно круто. Зато все родное, отечественное Надо будет попробовать такое, если у нас его продают
Начинаю путь к своему счастью!
Сообщений 101 страница 150 из 312
Поделиться1012011-03-23 10:26
Поделиться1022011-03-23 10:34
Просто я по себе заметила, что когда я ходила в тренажерный зал, когда все процедурки делала более менее систематически, то эффект есть.
это да, к красоте надо подходить всесторонне!!
Надо будет попробовать такое, если у нас его продают
я покупала в простой аптеке, правда пришлось там на четвереньках ползать) а то все самое дорогое видно, а все самое полезное - в самом углу)
Поделиться1032011-03-23 10:53
Наташенька привет!
Ещё раз хочу тебя поблагодарить за твой труд, твои слова, которые ты мне написала!!!!
Оооочень было приятно!!!
Что то я не пойму
Мы твой 1 мес без ттм пропустили?
Ты зарегистрировалась 21 февраля, а сегодня 23 марта...
Так у тебя уже 1 МЕСЯЦ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААА!!!
Надо напоминать нам, забывчивым.
Поделиться1042011-03-23 10:55
Что то я не пойму
Мы твой 1 мес без ттм пропустили?
Ты зарегистрировалась 21 февраля, а сегодня 23 марта...
Так у тебя уже 1 МЕСЯЦ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААА!!!
ничего себе, а где торт?!?!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1052011-03-23 12:55
Таак это что за дела?... Как мы могли пропустить...
Поделиться1062011-03-23 12:57
Таак это как же так мы могли пропустить??? ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!
Поделиться1082011-03-23 13:08
Ой)))))Это должен был быть торт.......
Поделиться1102011-03-23 13:34
Счастье
вот так время без ттм и пролетает)))
Поделиться1112011-03-26 12:56
Небольшой отчет. 34 дня без ттм
Поделиться1122011-03-26 15:24
Счастье, с месяцем тебя!
А волосики растут лихо, дырочки затягиваются!
Все получается!
Дальше будет лучше!
Поделиться1132011-03-26 18:01
Счастье
С МЕСЯЦЕМ, ДОРОГАЯ!!! Хорошо у тебя все зарастает!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1142011-03-27 15:40
Спасибо девочки большое!!!!!!!!!!!Я очень старюсь и вы все мне помогаете!!! Спасибо вам!!!
Поделиться1152011-03-28 00:46
Счастье, очень рада за тебя! Волосы весьма неплохо отрасли... Светлые места явно потемнели... ЭХ! Дело молодое! Зарастает всё как на собаке! Не так как у старых "выдиральщиков". Это я о себе. У меня в конце марта тоже месяц стукнет. зарастает медленно, да и зарастёт ли как следует когда нибудь неизвестно. Но я всё равно счастлива от сознания, что не трогаю волосы.
Одним словом, милая моя девочка от души от сердца прими искренние поздравления! Желаю ТАК ДЕРЖАТЬ всю оставшуюся жизнь! Ты большая умничка! Вместе мы обязательно придём к финишу и победим её, заразу эдакую...
Отредактировано Мася (2011-03-28 00:51)
Поделиться1162011-03-28 11:39
Мася
Спасибо тебе огромное!!!Мне очень приятно на душе от такой поддержки!
У тебя все заростет непременно!!! У меня то тоже стаж не маленький, 15 лет драла...Но все в наших силах, и в силах делать масочки и укреплять волосяные луковицы всевозможными средствами и способами. Конечно на все это нужно время...и от этого иногда бывает просто невыносимо. Ведь так хочется, чтобы результат не заставлял себя ждать!
Но наша тут задача, как правильно многие пишут - не просто отрастить волосы, а избавиться от ттм навсегда!
А представляешь как будет здорово, когда мы будем заходить на этот форум через год и делиться впечатлениями, как мы год назад переживали, что плохо заростает! И будем обмениваться фотками с нашими прическами и вдохновлять людей, которые впервые будут заходить сюда и показывать своим примером, что все реально!!!!
Я очень надеюсь, что больше людей смогут нас находить через интернет и не будут иметь к сожалению такого стажа ттм как у нас..по 15, 20 лет....так как раньше у нас такой возможности не было.
Желаю нам успехов!!! И скоро уже я тебя буду поздравлять с месяцем упорных трудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1172011-03-28 11:48
Но наша тут задача, как правильно многие пишут - не просто отрастить волосы, а избавиться от ттм навсегда!
вот вот))) от ттм избавимся, а волосы сами отрастут))
и вдохновлять людей, которые впервые будут заходить сюда
я прямо представляю - заходит новенькая!! а нас тут 50 человек сидит и ждет!!! и как все набросимся!!!
она просто от страха/стресса избавится от ттм))
Поделиться1182011-03-28 13:06
А представляешь как будет здорово, когда мы будем заходить на этот форум через год и делиться впечатлениями, как мы год назад переживали, что плохо заростает! И будем обмениваться фотками с нашими прическами и вдохновлять людей, которые впервые будут заходить сюда и показывать своим примером, что все реально!!!!
Представляю)) И это так здорово) И здорово, что своим примером мы можем дать шанс кому-то победить ттм, как когда-то нам показали своим примером другие форумчане)
я прямо представляю - заходит новенькая!! а нас тут 50 человек сидит и ждет!!! и как все набросимся!!!
она просто от страха/стресса избавится от ттм))
Вариантов нет)))))))))))
Поделиться1192011-03-28 13:16
Ева Адамс написал(а):
она просто от страха/стресса избавится от ттм))Вариантов нет)))))))))))
У нас как то давно история была. Мальчики у нас на охоту ходили. Приходят довольные, ну мы их спрашиваем, как дела. Они говорят, что мы типа вот зайца наохотили. А их 8 человек ходили, все мужики здоровые...
Мы потом с девочками предположили, что зайчик просто от страха умер)
Поделиться1202011-03-28 13:28
У нас как то давно история была. Мальчики у нас на охоту ходили. Приходят довольные, ну мы их спрашиваем, как дела. Они говорят, что мы типа вот зайца наохотили. А их 8 человек ходили, все мужики здоровые...
Ой, Женя, не могу Представила картину, как восемь мужиков за одним несчастным зайцем бегают)))
Счастье, у тебя все уже почти заросло, через месяц вообще будет айс!!! Все правильно, на следующий год, а то и раньше, мы все переедем в "демонстрацию прогресса" и будем хвастаться причесонами, показывая пример новым девочкам и доказывая этим, что невозможное - возможно)))
Поделиться1212011-03-28 13:34
Все правильно, на следующий год, а то и раньше, мы все переедем в "демонстрацию прогресса" и будем хвастаться причесонами, показывая пример новым девочкам и доказывая этим, что невозможное - возможно)))
мне кажется, что когда Анька сделает сайт, то там на ттм уже времени не останется, будем делиться рукоделием, прическами, нарядами, отдыхом)) Будет у нас полноценный сайт "Почувствуй себя женщиной на 1 000 000 000$"
Поделиться1222011-03-28 13:44
Да, кстати, насчет сайта, нашла через поисковик, фиг знает на какой странице, сайт Лалуны (вроде так и называется) для борцов с ттм, там никто ничего не пишет. Вот когда Лалуна здесь писала недавно, забыла ее спросить ее это творчество или нет
Поделиться1232011-03-28 13:49
Вот когда Лалуна здесь писала недавно, забыла ее спросить ее это творчество или нет
это она делала, но сайт пустой.
Когда Анютка возьмется за наш сайт - мы его точно в покое не оставим))
Поделиться1242011-03-28 14:11
Вспомнилось как моя собака, когда гостили у бабушки в поселке, увидела курицу (а для городской собаки, поверьте, это большой шок)бросилась ее догонять. И курица, увидевшая впервые лохматое нечто (порода - чау-чау), бедняга носилась как сумасшедшая по двору, а когда он ее за хвост ухватил - скончалась. Бабушка во первых долго меня ругала, что я за собакой не доглядела, а потом смеялась, когда ощипала ее и не увидела ни единого укуса...бедняга действительно стала жертвой испуга.
Так что с зайцем, не удивлюсь могла быть та же история....
Поделиться1252011-03-28 14:14
Счастье, у тебя все уже почти заросло, через месяц вообще будет айс!!! Все правильно, на следующий год, а то и раньше, мы все переедем в "демонстрацию прогресса" и будем хвастаться причесонами,
,
Быстрее бы уже настало это времяяяяяяя.........................
Но ничего, терпение и труд - это наши верные друзья на ближайшие месяцы
Поделиться1262011-03-28 14:24
(а для городской собаки, поверьте, это большой шок
у меня в детстве собака была - эрделька)) у вот как то в деревне она лошадь увидела)) у нее даже "челюсть отвисла".. такой шок был))) она ведь никогда раньше не видела такую "огромную собаку" )))
правда такого эффекта как у вас не было))) т.к. она поджала хвост и от нас не уходила))))
Но ничего, терпение и труд - это наши верные друзья на ближайшие месяцы
да)) время работает на нас))
Поделиться1272011-03-28 14:37
Ева Адамс,
Попав в деревню, собаки офигевают от такого количества неизвестных "собак".
Коровы, козы, лошади, гуси, курицы....впечатлений хватает на целый год Наверное, когда приезжают в город, перед другими собаками хвастаются)))"а я ввоооооооооооот такую собаку видел"! Как рыбаки любят хвастаться )))
Поделиться1282011-03-28 15:10
"а я ввоооооооооооот такую собаку видел"! Как рыбаки любят хвастаться )))
"и еще там такие огромные мухи!!!!, размером с кошку!!!"
для них конечно шок))
Попав в деревню, собаки офигевают от такого количества неизвестных "собак".
да они просто офигевают, от того, что много зелени, есть где побегать)))
у меня собака просто с ума сходила))) носилась туда-сюда)) видимо мысль была одна - "хватило бы сил каждый кустик пометить"
а купалась она вообще как ошалелая - просто с разбегу прыгала в воду))) и фыркала потом там)
Поделиться1292011-03-28 16:16
ахаха))) какие у вас смешные рассказы, девчонки)))))))
Поделиться1302011-03-29 15:27
мы все переедем в "демонстрацию прогресса" и будем хвастаться причесонами, показывая пример новым девочкам и доказывая этим, что невозможное - возможно)))
не, мы заведем новую тему "Продам натуральные волосы на шиньон" ... А то ведь нарастут!! Куда потом девать!!!!
Поделиться1312011-03-29 16:59
не, мы заведем новую тему "Продам натуральные волосы на шиньон" ... А то ведь нарастут!! Куда потом девать!!!!
Поделиться1322011-03-29 18:01
Привет, Наталя!
Весёлая у тебя страничка!
Твои результаты видела, но прости не могла отписаться!
Всё просто СУПЕР!!!
Так всё хорошо затягивается!
Вот где желание, напорство и борьба!
Очень нравятся мне твои размышления у девочек в дневниках, глубокие, осмысленные!
Ч.рт возьми, почему ттм выбирает таких умничек, таких замечательных девочек! Никак не могу понять!
терпение и труд - это наши верные друзья на ближайшие месяцы
СОГЛАСНА! СТО РАЗ ДА!
Поделиться1332011-03-29 21:37
Ч.рт возьми, почему ттм выбирает таких умничек, таких замечательных девочек! Никак не могу понять!
Да потому, что мы все добрые, с чувством долга и жалости. Впускаем к себе всех подряд, а выгнать (как обнаглевших гостей) не можем.
Счастье
Ощутимый прогресс. И это только месяц! Почему-то мне кажется, что именно первые месяцы борьбы, тяжеловатые, но наполненные смыслом, станут для всех нас самым приятным воспоминанием. Картинка рисуется: сидит бывшая ттмщица уже 10 лет с волосами и без ттм вечером в кресле, и думает, что сейчас уже не так. А вот ТОГДА была борьба за себя истинную, за свою правду! Да ещё с невидимым врагом! И сколько нашлось людей, показавших тебе его, поддержавших! Такие друзья на дороге не валяются) Так что радуйся, Счастье!!!
"Лучший способ отблагодарить за счастливый момент - просто насладиться им!"
Забавные истории тут)) Добавлю: у меня дома живёт кавказская овчарка-альбиноска, девочка. Мы и купили-то щенка за красивые зелёные глазки и белый мех, а не за охранные или породные свойства) Вымахала, как медведь, и мы с родителями решили взять её на природу, искупать в озере))) Вот дураки были... Она ошалела от воздуха и простора, оборвала поводок, стала нарезать круги по лесу и приставать к отдыхающим... Через 10 минут пляж опустел... Поймали только к вечеру, сама псина вырубилась))
Отредактировано Веда (2011-03-29 21:40)
Поделиться1342011-03-30 10:34
Приветик, девочки!!!
Я согласна с Ведой на 100%, что у всех очень похожие черты - многие девочки здесь очень добрые, ответственные, с чувством долга ( у меня это чувство так точно зашкаливает..) и чувством жалости. И действительно очень близко пропускаем все к сердцу. Лично я всегда боялась (сейчас я над этим сильно работаю) быть для кого-то плохой, отказать кому то в просьбе ( а есть люди, которые зная это подсознательно или осознанно, активно использовали эту мою черту), сказать нет! И если мне приходилось кому то отказать, то потом еще очень долго мучалась угрызениями совести, переживала очень долго..
Мне кажется, что доброта и сопереживание - это не самые плохие качества - но я не совсем умею фильтровать свои эмоции и чувства, что можно пускать к сердцу, а что можно переосмыслить и пустить в сердце дозированно и адекватно реагировать на переживания внутри себя, а не обращаться за помощью к ттм.
Поделиться1352011-03-30 10:40
Она ошалела от воздуха и простора, оборвала поводок, стала нарезать круги по лесу и приставать к отдыхающим... Через 10 минут пляж опустел...
))))))))))))))))))
прикольно))))
у меня у подруги лабрадор, тоже как то с ним на озеро приехали, специально далеко ушли, чтобы народ не пугать))
а он, паразит, в воду залез и поплыл!! доплыл до ближайшей лодки - и ЗАЛЕЗ В НЕЕ!!
стоял там в лодке довольный и лаял)))
нам пришлось плыть за лодкой)) а хозяева лодки тоже рядом плавали и ждали когда мы приплывем))
все обошлось))
Поделиться1362011-03-30 10:42
И если мне приходилось кому то отказать, то потом еще очень долго мучалась угрызениями совести, переживала очень долго..
вот я такая же...
Мне кажется, что доброта и сопереживание - это не самые плохие качества - но я не совсем умею фильтровать свои эмоции и чувства, что можно пускать к сердцу, а что можно переосмыслить и пустить в сердце дозированно и адекватно реагировать на переживания внутри себя, а не обращаться за помощью к ттм.
эх.. вот вот)))
но я тоже считаю, что мы хорошие))
Поделиться1372011-03-30 11:25
Собаки - это вообще отдельная тема...можно часами говорить!
Они шалеют когда на природе оказываются. Моя собака на даче такое вытворяла, что я только успевала ее мыть и в порядок приводить.
Однажды гуляли с ним в саду (а там выгуливали и коров и коз), и бегает он, балдеет - а потом смотрю начинает в траве кувыркаться, но как то подозрительно - только на одном месте...Подхожу ближе, а он в навозе жидком кувыркается... Вонь еще от шерсти стояла больше недели.....
Поделиться1382011-03-30 12:29
Счастье
Быть доброй и отзывчивой - это прекрасно! Но ты права, есть люди, которые бессовестно пользуются этими качествами. Нужно быть доброй и отзывчивой к тем, кто дей-но в этом нуждается и заслуживает.
Через 10 минут пляж опустел..
ахахаха))))
доплыл до ближайшей лодки - и ЗАЛЕЗ В НЕЕ!!
стоял там в лодке довольный и лаял)))
ой не могу))) ахахаха)))) обожаю лабрадоров)))
Подхожу ближе, а он в навозе жидком кувыркается.
От те и грязевые ванны)) Он думает, у него шерсть будет блестеть после такой МАСКИ НА ШЕРСТЬ)))))))
Поделиться1392011-03-30 12:32
Они шалеют когда на природе оказываются.
мы как то мою привезли в сад, и привязали не там где обычно)
а бабушка вечно панику наводила, типа соседи боятся и т.д.
а Греська взяла там яму выкопала) а бубушка потом сказал, что там у нее какая-то коллекционная орхидея сидела)
еще Греська ела крыжовник с куста, причем он ведь колючий, и Греска сначала высматривала ягодку, потом глаза закрывала и в слепую зубами клацала - ягодки ела)
и клубнику с куста тырила) и дажекак то от огурца откусила )
Поделиться1402011-03-30 13:08
От те и грязевые ванны))
ДА..шерсть у него длинючая, и блестящая была...может себе такую маску сделать? шучу...даже за очень большие деньги я такое не сделаю )))))
потом глаза закрывала и в слепую зубами клацала - ягодки ела
Наверное зажмуривалась от удовольствия и ей казалось, что на фоне музыка играет и приятный женский голос вещает " КРЫЖОВНИК.........И пусть весь мир подождет..." И у твоей Грськи шерсть развевается на ветру и она с закрытыми глазами ягодку за ягодкой..
Поделиться1412011-03-30 13:51
потом глаза закрывала и в слепую зубами клацала - ягодки ела)
и клубнику с куста тырила) и дажекак то от огурца откусила )
ахахахах)))) я тут таааак реалистично себе это все представила))) я в покате)))))
Поделиться1422011-04-03 23:24
Наташа, приветик!
Что то пару дней тебя нет.
Как дела?
Поделиться1432011-04-04 10:11
Галуня,
Привет! У меня дела хорошо. Я все выходные с кем то встречалась, вообще не было веремни сесть за компьютер. Дела очень хорошо, волосы растут и это придает все большего оптимизма. Уже очень хочется пойти в парикмахерскую и что-то сделать! Но думаю, что до лета еще надо подождать т.к. следы преступлений ттм видно еще и не придумаю, что можно сделать будет летом,я имею в виду какую стрижку...Я никогда не делала стрижкуникакую, поэтому для меня целое дело решить, что же мне идет! В инете нашла пару сайтов, где можно делать виртуальные стрижки и смотреть, как они на мне смотрятся..но те, которые смотрятся требуют огромной копны волос
Поделиться1442011-04-04 10:44
В инете нашла пару сайтов, где можно делать виртуальные стрижки и смотреть, как они на мне смотрятся.
ух ты!!! а это какие??? скинь ссылочку!!!
и не придумаю, что можно сделать будет летом,я имею в виду какую стрижку..
стоит только начать!!! а потом все эти стрижки, укладки, челки, хвостики будут тебя с утра до вечера с ума сводить)) (в хорошем смысле слова)
В инете нашла пару сайтов, где можно делать виртуальные стрижки и смотреть, как они на мне смотрятся..но те, которые смотрятся требуют огромной копны волос
Наташа, теперь это всего лишь вопрос времени))
Поделиться1452011-04-04 10:52
Жень, ага, я очень надеюсь, что это вопрос времени!
Отредактировано Счастье (2011-04-17 15:37)
Поделиться1462011-04-04 11:13
Я никогда не делала стрижкуникакую, поэтому для меня целое дело решить, что же мне идет!
В принципе, хороший мастер всегда знает, что идет клиенту) Просто сам клиент часто думает по-другому и ему нравится что-то другое)
Отращивай, а там по настроению посмотришь))
А ты уже выбрала салон? Куда пойдешь?)
Поделиться1472011-04-04 12:17
Просто сам клиент часто думает по-другому и ему нравится что-то другое)
я считаю, что надо все-таки слушать мастера. У них опыта больше.
Поделиться1482011-04-04 12:20
Девочки, еще пока не выбрала мастера и салон. Есть недалеко от дома, но не знаю, как там делают.
Я тоже считаю, что мастер должен выслушать пожелания и объективно сказать, тчо из этого будет идти, а что нет. Поэтому хочется найти человека, который сможет сам предложить мне удачный вариант
Поделиться1492011-04-04 14:04
Я никогда не делала стрижкуникакую, поэтому для меня целое дело решить, что же мне идет!
Какие приятные хлопоты.
У меня такие-же
Поделиться1502011-04-04 23:25
волосы растут и это придает все большего оптимизма
Так и должно быть!
Какие приятные хлопоты.
У меня такие-же
Ой девчёнки, радуюсь за вас, мне ваши хлопоты по душе!!