И мне))))))
Начинаю путь к своему счастью!
Сообщений 151 страница 200 из 312
Поделиться1522011-04-05 10:17
Девчонки! Скоро у всех такие хлопоты будут!!! И будем делать сногшибательные прически!
Поделиться1532011-04-05 17:07
Счастье, это точно))))
Я вот тоже планирую через 3 месяца поход в парикмахерскую))))
Думаю, они быстро пролетят. Главное не рвать!
Поделиться1542011-04-05 17:25
А я вот думаю, может нарастить длинные?
Но вот пока не решилась)
Во-первых, у хорошего спеца и с хорошими волосами - это недешево, а, во-вторых, это, говорят, и не полезно для волос. А они итак уже травмированные.. вот и думаю)))
(но хорошо, есть о чем думать и на что наращивать)))))))
Поделиться1552011-04-05 18:56
margo666,ухты-ухты!!!!Очень хочется увидеть фото!!!
александрия, меня вот тоже посещают мыслишки такие. Но останавливает то же самое, что и тебя - это достаточно вредно для волос и наращивать надо только качественные волосы и материалы, и мастер должен быть очень грамотным. А то, когда некачественный материал, волосы могут пучками отпадать в разных местах...Мне рассказывали девчонки, кто наращивал волосы о приколах связанными с нарощенными волосами, вообщем одной попался испорченный материал, так у нее в кафе отпали несколько прядей волос..а за столом сидело очень много людей - она чуть со стыда не сгорела!!!
Некоторые мои подружки использую волосы на заколках, для придания объема или если хотят длинющие волосы по попу - очень красиво смотрятся. Счастливая мамочка (Наташа) по моему, на своей страничке выкладывала фото с алгоритмом как это делать.
Поделиться1562011-04-05 21:41
вообщем одной попался испорченный материал, так у нее в кафе отпали несколько прядей волос..а за столом сидело очень много людей - она чуть со стыда не сгорела!!!
Так я о чем и говорю.. мало того, какие баблищи нужны, так еще и какие могут быть неприятные последствия..
мои подружки использую волосы на заколках, для придания объема или если хотят длинющие волосы по попу - очень красиво смотрятся. Счастливая мамочка (Наташа) по моему, на своей страничке выкладывала фото с алгоритмом как это делать.
Воооо!!! Отличная идея!!!!!! Спасибо, я как-то об этом и не подумала)
Поделиться1572011-04-06 07:34
Некоторые мои подружки использую волосы на заколках, для придания объема или если хотят длинющие волосы по попу - очень красиво смотрятся.
у меня одна тоже так делает) очень красиво) и, если цвет подобрать, так и не отличишь)
Поделиться1582011-04-06 08:40
Счастливая мамочка (Наташа) по моему, на своей страничке выкладывала фото с алгоритмом как это делать.
Неа, она отдельную тему создала "Волосы на заколках".
Кстати я сейчас по инету ищу, что бы заказать себе их. Может на какие мероприятия пригодятся!
Поделиться1592011-04-06 11:40
Кстати я сейчас по инету ищу, что бы заказать себе их.
я тоже смотрела)) я хочу цветные) чтобы на праздник на какой-нибудь вставить себе в волосы цветные перышки)))
Поделиться1602011-04-10 22:49
Наташенька, приветик!
Как твои дела?
Что то долго не заходишь!
Поделиться1612011-04-11 11:12
Галуня,
Приветик, у меня все хорошо. Просто неделя тяжелая была на работе и домой приходила, компьютер не то что включать не хотелось, а было одно желание - вышвырнуть его в окно
Какое то настроение переменчивое, весна слякотная..так солнышка хочется.....
Поделиться1622011-04-11 11:18
Ну весна такая же , как и у нас!
Вчера например были все времена года, мы уже смеялись, как в сказке "двенадцать месяцев". За один день было и солнце, и дождь, и град, и снег. Вообщем природа чудеса творит!
Ещё немножко потерпеть, будет и солнышко!
Поделиться1632011-04-14 12:39
Вот 2 ссылочки которые я сходу нашла.
http://yourhairdress.com/
Есть еще сайт Mary Kay, там выбрать рубрику -виртуальный макияж или что то в этом духе.
Ой! Счастье! Срочно удали эту ссылку!! Это мошенники - содрали с меня кучу денег , попросили просто телефон (не смс) , а потом МТС с меня стало снимать 44 р в день!!! И ведь не докажешь , что они сволочи мошенники - нет на центральной странице информации о стоимости услуги!! Только в правилах - вообщем воры в законе(((
Поделиться1652011-04-22 00:58
а было одно желание - вышвырнуть его в окно
Какое то настроение переменчивое, весна слякотная..так солнышка хочется.....
Я уж грешным делом думаю, может швырнула ты его в окно! Наташ!
Опять исчезаешь!
Весна уже не слякотная, солнышко греет! Жизнь налаживается!
А ещё заглянула к тебе по поводу!!!
Поздравить с двумя месяцами без ттм!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКА!!!
2 МЕСЯЦА, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
Пора и фотки выложить!
Отредактировано Галуня (2011-04-22 01:00)
Поделиться1662011-04-22 13:01
Поздравить с двумя месяцами без ттм!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕНЬКА!!!
2 МЕСЯЦА, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
Пора и фотки выложить!
Присоединяюсь!!
Так приятно - на нашем форме каждый день праздник))))) Столько позитива!!
НАТАША!!! Поздравляю!
Поделиться1672011-04-22 13:08
Счастье
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! ТЫ У НАС МОЛОДЕЦ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Поделиться1682011-04-22 13:35
Счастье, 2 месяца! УРАААААА!!!!!
ТЫ молодчина! Так держать
Поделиться1692011-04-22 21:23
О! Праздник!
Наташа, поздравляю с двумя месяцами!!!
Поделиться1702011-04-24 20:11
Счастье, милая наша девочка! Спешу поздравить тебя с праздником Светлой Пасхи! Пока этот день ещё продолжается хочу пожелать тебе легко и радостно провести его! Христос воскрес!!! Желаю тебе всего самого светлого, доброго, исполнения всех твоих надежд и желаний! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1712011-04-25 19:28
Мася, Воистину Воскрес!
Любимые и милые девочки я вас всех поздравляю с этим светлым и прекрастным праздником - Пасхой! Желаю вам здоровья не только физического, но и душевного! Чтобы все горести и трудности мы решали с мужеством и ни в коем случае не становились жертвами того, что нам всех здесь объединило на этом форуме! Пусть Господь оберегает вас и ваши семьи!!!!
Спасибо за поздравления с двумя месяцами. Сейчас вот сижу с маской на голове и когда помою и высушу волосы, то выложу фото!
Отредактировано Счастье (2011-04-26 11:46)
Поделиться1722011-04-25 20:35
Сейчас вот сижу с маской на голове и когда помою и высушу волосы, то выложу фото!
Ооооо, ждем-ждем))))
Не терпится посмотреть)))
Поделиться1732011-04-25 22:36
А вот мои фото
Поделиться1742011-04-25 22:51
Я сравнила фото!!!! Счастье - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! Все так замечательно зарастает!!! Просто слов нет, одни эмоции!!!
Твои успехи оч.радуют!!! Ты большая умничка наша!!! Макушка здорово затягивается!!
Поделиться1752011-04-25 23:07
Счастье
Все ОТЛИЧНО зарастает!
Поздравляю еще раз с замечательным достижением - 2 месяца без ттм!
Поделиться1762011-04-25 23:13
Классно! Я тоже сравнила - разница есть! Поздравляю! Пух!
Поделиться1772011-04-25 23:43
Да, это точно - разница огромная!!!! поздравляю тебя !!!
Поделиться1782011-04-26 11:27
Счастье!!! Ты настоящее Счастье!! и смотреть твои фотки - настоящее удовольствие))
спасибо тебе огромное))))
ты просто молодец))) Волосы отлично отрасли))))
........ даже не знаю, что добавить))) одна мысль "как здорово, что все мы здесь (сегодня) собрались" и что все мы делаем не зря)))
Поделиться1792011-04-26 11:50
Девочки!!!!!Спасибо огромное за поздравления!! Мне самой очень радостно от того что прошло всего лишь 2 месяца, срок вроде и не большой - но волосы заростают. Значит еще пройдет месяца 2 или 3 и возможно даже и следа не останется от того, что было...а пройдет еще какое то время и я смогу сделать себе стрижку.
Спасибо вам огромное за слова поддержки, т.к. это стимулирует больше и больше на то,чтобы стать для себя самой настоящим победителем!
Поделиться1802011-04-26 16:12
Счастье, да ты молодец вообще! Все прекрасно зарастает, а всего-то 2 месяца прошло.
а пройдет еще какое то время и я смогу сделать себе стрижку.
Обязательно так и будет!
Поделиться1812011-04-26 16:56
margo666, спасибо. Но больше всего стала раздражать разная длина волос, вернее кончики не ровные, корявые..очень хочется их срезать и чтобы росли новые здоровые волосы. И текстура волос стала бугристой что ли...вообщем я периодически начинаю переживать!
Но сама понимаю, что это временное явление, что просто ттм пытается слабые импульсы подавать и чтобы я начала опять пристально присматриваться к волосам и проявлять нездоровый интерес к ним.
И еще периодический зуд...но вчера вот делала маску с горчицей и прямо такое жжение приятное было, как будто и не нужно было ковыряться в голове!
Поделиться1822011-04-26 23:53
Наташенька, привет!
Что и сказать, результаты обалденные!!!
А к лету вообще СУПЕР будет!!!
И текстура волос стала бугристой что ли...
А ты вообще не обращай внимание на какую то там текстуру, закинь это дело!
Пусть себе ростут потихоньку!
Лучше, когда вырастут, займёмся поисками утюжка, что бы волосы выравнять!
Вот, ты мне напомнила про маску с горчицей. Я ещё ни разу с ней не делала. А перед праздниками наконец то
купила молотую горчицу. Надо бы завтра заняться!
Поделиться1832011-04-27 13:09
Галуня, спасибо большое!
Я вот тоже свои маски немного забросила, делала не так часто как хотелось бы. Но теперь решила опять курс сделать. Горчица с маслами и кефир с какао и яйцом и что нибудь на основе коньячка.
А еще хочу попробовать сделать маску о которой Лёлик написала - там много всего и настаивать 4 дня надо. После праздничков попробую сделать.
Поделиться1842011-04-29 17:47
Привет, Счастье !!
Поздравляю с успехами!!! а с какой прической ты сейчас ходиш? мне кажеться, что стричься можна УЖЕ !!!
спасибо , что пишеш в моем дневнике. а я не всегда успеваю всем отписаться.так , что извини, что тебе не писала.
.jpg
Отредактировано окма (2011-04-29 17:47)
Поделиться1862011-05-04 11:11
Окмочка, спасибо огромное за открытки!
Не извиняйся ни в коем случае, ведь все равно мы тут все пересекаемся в разных дневниках и не доходим до многих страничек, всего не успеешь, к сожалению!
а с какой прической ты сейчас ходиш? мне кажеться, что стричься можна УЖЕ !!!
Я пока не стриглась, немного подожду, месяц-другой. А пока хочу подстричь длину, а то волосы отросли сильно и никакой формы. И в хвостике смотрятся - не ахти...Но пока не решилась пойти в салон, т.к. не хочу чтобы весь салон стал свидетелем распросов парикмахера - "что же у тебя с волосами такое, что они разной длины и местами очень короткие и крученные". Если б только тет -а -тет с парикмахером были - то без проблем. Я несколько лет назад ходила делала прическу на свадьбу сестры и рассказала парикмахеру о своей проблеме, но это было утро ранее и в салоне кроме нас с парикмахером никого не было...
Вот очень хочу найти парикмахеров, которые на дому стрегут.
Хочется немного поберечь нервы, я пока что не настолько смелая к сожалению ...
Поделиться1872011-05-04 11:18
Сейчас очень много, кто стрижет и в салоне, и на дому.
Поспрашивай знакомых, может через них найдешь вменяемого мастера)
Отредактировано александрия (2011-05-04 11:18)
Поделиться1882011-05-04 11:50
а ты съезди в салон в соседний-город-спутник!!
я тоже думала, что придется отвечать парикмахеру про волосы... а она вообще даже вопросы не задавала...
к ним ведь всякие ходят - пьяные, с псориазом, с перхотью, бороды брить... они там уже насмотрелись) их не удивить)
Так что не волнуйся)) все будет ок))
скажи, что вот типа спала, а племянница аккуратно подстригла - ровненько по рисунку на подушке)
Поделиться1892011-05-04 15:35
Счастье, знаю форум - Первый Форум Парикмахеров, я там давным давно написала и сделала креативное окрашивание под леопарда, там есть такой раздел - Помощь клиентам, можно найти себе мастера! но единственное - ведь это же нужно чтобы хороший мастер был, через интернет наверное мастера не особо найдешь, обычно по знакомству, кто-то советует, кому-то что-то понравилось.. хотя и так тоже не очень надежно)
Поделиться1902011-05-06 11:17
Спасибо девчонки, да..все правильно. Но мне не страшно сказать парикмахеру о том, что со мной было и почему такие волосы. Даже врать не надо, тем более одному парикмахеру недалеко от дома я призналась что у меня ттм(несколько лет назад). Но теперь она там по моему не работает (если честно я даже не то что имени, но и лица не помню). Просто если б в салонах были кабинетики, а не одно помещение, где сидят все - и мужчины и женщины. И не хочется громко на весь салон обсуждать с парикмахером состояние моих волос.
Я согласна, много людей на дому стригут, и в принципе я думаю, можно с парикмахером из салона рядом с домом договориться, чтобы она пришла ко мне домой или я к ней (например в ее выходной). Короче вариантов много, надо просто поднять попу и заняться поисками
А то сегодня утром еле причесалась, отросшие волосы на макушке хохолком торчат надо ждать чтобы хоть еще немного отросли
Поделиться1912011-05-06 11:55
ОНИ РАСТУТ!! И ЭТО КРУТО)))))))
ЭТО ЛИ НИ СЧАСТЬЕ???)))))))
Поделиться1922011-05-11 18:56
Сегодня я договорилась с парикмахером на Вс. Приедет на дом, подстрижет мне кончики А сегодня куплю краску, а то волосы мои вымылись с предыдущей покраски.
Так что я вся в ожидании Вс., будет это еще один стимул для борьбы с ттм. Что я больше могу себе позволить теперь, и не вспоминать то время когда мне самой прихдилось кое как кончики ровнять...А в Вс ни я, ни мама или сестра, а настоящий парикмахер будет меня приближать к тому, чего я хочу достичь....
Поделиться1932011-05-11 19:02
Наташенька, радуюсь за тебя!!!
Вот и сбываются мечты!!! А ещё - кто ищет, тот всегда найдёт!
Я уверенна, что в Вс. ты будешь по настоящему СЧАСТЛИВА!
Будем ждать твои фотки!!!
Поделиться1942011-05-11 23:31
Счастье
Вот!!! ВОТ!!!! Теперь ты как белый человек будешь стричься у профессионала (думаю, ужасно раздражали последствия своего собственного "творчества", помню меня всегда бесили эти эксперименты с собственным обкорнанием)))
И есть ЧТО стричь главное))
И знаешь, теперь ты будешь постоянным клиентом у мастера. Потому что каждый должен заниматься своим делом - ты любить и ухаживать свои прекрасные волосы, а настоящий проф.делать тебе супер прически)))
Ждем твоих фотографий)
Поделиться1952011-05-12 10:45
Галуня,александрия
Спасибо большое, за то что рады моим успехам! Честное слово, очень приятно.
Фото, я думаю выкладывать рано,т.к. еще не прическу мне делают а просто подстрегут кончики по длинне. А мой хохолок на макушке еще не отрос, чтобы его стричь.
Хочу выложить фото на мои 100 дней :)Но это уже скоро будет, в конце мая.
Но впечатлениями от парикмахера обязательно поделюсь !
Поделиться1962011-05-12 10:50
Счастье
привет!тоже рада за тебя,я думаю.у тебя буде море впечатлений!!!!!!и огромный стимул бороться дальше!молодец!
Поделиться1972011-05-12 10:56
ANKA
Спасибо большое! Это точноо будет большим стимулом, т.к. еще больше сил и положительной энергии я вложу в свою борьбу с ттм.
Я желаю всем как можно быстрее начать ходить к парикмахерам!!!!И чтобы волосы росли с двойной и тройной силой!!!!
Поделиться1982011-05-12 23:39
Но впечатлениями от парикмахера обязательно поделюсь !
Будем ждать!
Пусть всё пройдёт замечательно!
Поделиться1992011-05-16 13:33
Всем привет!
Вчера подстригли меня совсем чуть чуть, так как мне очень срочно надо было уезжать и парикмахеру осталось не так много времени. Может через месяцок покороче подстрегусь.
Благодаря форуму, так легко мне было проговорить свою проблему с парикмахером. Спокойно ей рассказала. Она даже не удивилась, говорит, что слышала о таких проблемах. Рассказала, что у дочери ее какие то болячкии были..короче как то так спокойно поговорили. Мне она очень понравилась, так что буду пользоваться еперь ее услугами
Поделиться2002011-05-16 14:06
Она даже не удивилась, говорит, что слышала о таких проблемах.
вот вот))) у меня так же парикмахер прореагировала))
Наташа, ты молодец))))