Наташенька!
Очень очень за тебя рада!!!
Ты сделала ещё один важный шаг в своей жизни!
Теперь будем ждать фото на 3 месяца!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю путь к своему счастью!
Наташенька!
Очень очень за тебя рада!!!
Ты сделала ещё один важный шаг в своей жизни!
Теперь будем ждать фото на 3 месяца!
Спасибо девочки! Так хочется красивую стрижку!
Я себе поставила цель - в октябре красивая стрижка!
Привет, СЧАСТЬЕ!!! О-о, ты то же как и я с Украины!!!! Землячка!!!! Я из Крыма!!!! Прогресс у тебя налицо))) Ты -умничка, взяла себя вруки. Я просто уверенна, что тоже смогу отрастить, я боюсь, что смогу опять сорваться(((( Кстати, по поводу отросших волос. У меня когда отросли мои, они были совсем другой структуры, т.е. у меня гладенькие, а выросли как у негретенка - жесткие и кучерявые!! Я помню как сходила в парикмахерскую, мне их вытянули, уложили и я пока добралась до работы попала под дождь и макушка закрутилась, блин вот это засада была)) Внизу длинные, гладкие , а сверху панк кучерявый)) Ржала вся работа)) и спрашивали что это и как такое может быть??? Я тогда дождалась обед. перерыва и опять побежала вытягивать их))) Интересно какие сейчас у меня отрастут???
Интересно какие сейчас у меня отрастут???
Не знаю, обрадую ли - огорчу, но отрастут опять кучерявые, проверено несколько раз. Но могут быть немного тоньше обычных. А выравняются они со временем сами, у меня за пару лет ровными стали.
но отрастут опять кучерявые, проверено несколько раз. Но могут быть немного тоньше обычных.
Прикольно , но дай Бог, чтоб отросли, а там их утюжок ждет)))
Вот именно))) Не важно какие, лишь бы ттм ушла, а волосам ты будешь и прямым, и волнистым рада))))
Вот именно))) Не важно какие, лишь бы ттм ушла, а волосам ты будешь и прямым, и волнистым рада))))
100%
Да...волосы конечно отростают не гладкие, ровные и шелковистые. У меня они сильно вьются - как гофрирование им сделали..но их нужно действительно подстригать и продолжать делать интенсивные курсы масочек, чтобы волосы быстрее отросли и их можно было б совсем отстричь со временем...
А пока утюжок станет нашим лучшим другом на время
волосы конечно отростают не гладкие, ровные и шелковистые.
у меня то всегда с волосами бардак был - одни светлые, другие темные, одни толстые - другие тонкие, одни прямые - одни корявые... но это все не имеет значения)
А пока утюжок станет нашим лучшим другом на время
утюжок должен быть у каждой девушки)) я отутюженные волосы никогда не рвала. Они меня радуют просто своим присутствием)
А у меня пока утюжка нет, т.к. волосы мои нетронутые прямые и гладкие..Но теперь прийдется приобретать, т.к. растет "новое поколение", которое будет требовать большего ухода
.Но теперь прийдется приобретать, т.к. растет "новое поколение", которое будет требовать большего ухода
)) готовься)) теперь будет уходить куча денег и времени на красоту!!
я раньше красилась за 2-3 минуты, а сейчас минимум 30 минут) даже вставать раньше пришлось)
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! УРЯЯЯ)))))
Наташа!! Как время летит!! Поздравляю тебя с 3 месяцами!!!!!
Дорогие и милые, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, с наступившим летом тебя
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Nezabudka
Спасибо тебе огромное! Даже ощутила эту всю зелень и солнышко! Даже шезлог один свободный стоит. Я б там тоже развалилась и загорала :)Рядом бы сок со льдом, журнальчик, музыка ....ммм....эх.. а сижу в офисе
Ух ты, 100 дней!!!!
Наташа поздравляю!
Приветик всем!
Спасибо большое за поздравления. Да, уже 103 дня прошло...время как будто пролетело и промчалось!
Сегодня вечером выложу фотки. Не было возможности..каюсь
будем поздравлять с 103!!!
Всем привет,
А вот и мои фото:
Ну Наташа, порадовала!!!
Вот это да! Я аж вернулась на первую страницу, посмотреть фотки!
Вот это РЕЗУЛЬТАТ!!! И всего немного больше 3 месяцев!
Просветов практически не видно, ну если уж очень присмотреться. Но мне кажется специально никто не будет пялиться на твою голову, да и ещё сверху.
Ты свободна от ттм! И это радует!
Отлично заростает!
Поздравляю с успехом!
Натали, ну ты дала! Вообще отлично все!
Поздравляю с первой сотней!))))
Держись!
ВОТ ЭТО ВОЛОСЫ!!! ВОТ ЭТО БЛЕСТЯТ!! ЗДОРОВЫЕ, УХОЖЕННЫЕ!!!! СУУУПЕР!!!!
Спасибо большое вам всем и за теплые слова и за поддержку все эти 100 дней!
Я еще не до конца свободна от ттм, так как периодически появляются позывы и приходится все время бороться, контролировать себя Т.е. окончательно забыть об этой гадости пока не удалось. Но- самый важный результат за этот период - это то, что я поняла, что я сильнее "ее"! А это как по мне, самое главное в борьбе с ттм. Знать, что я всегда смогу контролировать процесс и не допустить повтора.
Но- самый важный результат за этот период - это то, что я поняла, что я сильнее "ее"!
конечно сильнее!!! Наташа!! Ты молодец))) Волосы просто как в рекламе!!
приходится все время бороться, контролировать себя
а так и будет, просто чем дольше живешь без ттм - тем легче)) по своему опыту скажу - что бороться с ттм - это как каждое утро "заставлять" себя зубы чистить)) просто контролируешь и все!!
Ура! 100 дней! Поздравляю, Счастье! Как хорошо твои волосы выглядят! Радуют глаз! Блестят - просто умничка, что держишься и даешь им возможность расти! Еще раз Поздравляю!!!
это то, что я поняла, что я сильнее "ее"
Это самое главное! Я тоже долго сомневалась, победила ли я ттм, а потом в один момент поняла, что я главная и все! Точка! Уверена, что у тебя больше не будет срывов, ты всю силу воли собери в кулак и окончательно скажи "нет" всем срывам!
Отредактировано SemperTiro (2011-06-06 13:54)
А это как по мне, самое главное в борьбе с ттм. Знать, что я всегда смогу контролировать процесс и не допустить повтора.
ИМЕННО!!!!
Волосы просто как в рекламе!!
Хи...в рекламе последствий ттм )))))))Но ничего, все поправимо и просветов скоро не будет. Я вот уже жду 200дней, т.к.волосы должны еще вырости на столько же. Буду делать маски еще систематичнее чем раньше, т.к. говорят летом волосы растут быстрее чем в другие времена года, а если еще подпитывать масчками -так вообще!
И еще очень хочется сделать красивую стрижку в сентябре....
самый важный результат за этот период - это то, что я поняла, что я сильнее "ее"! А это как по мне, самое главное в борьбе с ттм. Знать, что я всегда смогу контролировать процесс и не допустить повтора.
Наташенька, тысячу раз ДА!!!!!
Вот это самое главное! Мы сильнее её!!! Это переломный момент в борьбе!!!
Я вот утром сижу в компе и задумалась, как рука оказалась в волосах, сама не поняла. И так просто натянула один волосок, жирненький, толстенький(такого пару месяцев уже не делала) и вернулость то чувство, как бы сказать сладости... И тут как током прошибло, "ну не фига себе! "-подумала, да пошла она...На восстановление сознания потратила пару минут, но в себя пришла! Мы сильнее ттм! Это точно!
Отредактировано Галуня (2011-06-07 10:46)
Галуня,
На восстановление сознания потратила пару минут, но в себя пришла
Это точно, всего пару минут усердий и воли и всё! А раньше - сколько минут слабости и сколько лет ужаса!
И это действительно, кайф, осознавать, что ттм победима!
Счастье, волосики у тебя просто загляденье)))) Такие блестящие!!! Так все здорово заросло!!!! Жду когда у меня будет такая грива))) Умничка!!!
карамелька
Спасибо большое )))
Этой "гриве" конечно еще далеко до гривы..но все будет хорошо!
У тебя непременно выростут волосы и будут блестеть и радовать тебя. У меня кстати блеск во многом получается после маски с горчицей. После нее волосы нереально блестят.
Я вот прочитала на форуме rostikosa (по моему так называтеся) кучу советов, и многими пользуюсь. Например пилинг делаю из мелкой соли, волосы очень мягкие становятся. А потом все горчичкой с яйцом и сахаром и маслом касторовым делаю - и приятное пощипывание получается и результат хороший
А потом все горчичкой с яйцом и сахаром и маслом касторовым делаю - и приятное пощипывание получается и результат хороший
))) надо будет попробовать)) А вообще - самое лучшее для волос - это когда мы их не трогаем!!!!
Этой "гриве" конечно еще далеко до гривы..но все будет хорошо!
Наташа)) у тебя отличные волосы))) И скоро будешь как пони))) с отличной гривой и густой челкой) будешь туда ленточки вплетать))
))) надо будет попробовать)) А вообще - самое лучшее для волос - это когда мы их не трогаем!!!!
ПРАВДА!!!)))
Наташа)) у тебя отличные волосы))) И скоро будешь как пони))) с отличной гривой и густой челкой) будешь туда ленточки вплетать))
Читаю, представляю и улыбаюсь!!!)))
И скоро будешь как пони))) с отличной гривой и густой челкой) будешь туда ленточки вплетать))
Ага, представила..бегаю довольная с ленточками в челке и кричу: "ИГОГОГООО!!!!!" Я ПОБЕДИЛА ТТМ !!!!!!!!!!! И тыгыдым-тыгыдым по полянке зеленой...
У меня вот кстати в конце лета или в сентябре событие важное намечается, замуж выхожу. Так я решила в волосы цветок живой вплести..стремлюсь теперь к тому, чтобы заплести и что то закрутить, либо гульку красивую и туда куда-нибудь цветок...
Теперь мне есть чем голову забить
У меня вот кстати в конце лета или в сентябре событие важное намечается, замуж выхожу
Какая замечательная новость!!! Поздравляю!
Хорошая тенденция пошла на форуме, сезон свадеб, всех незамужних будем замуж выдавать!
Я уверенна, что причёска на свадьбу у тебя будет обалденная!!! и ты тоже!!!
Я смотрю ты на форуме, и посчитала, что пропустили мы твои 4 мес без ттм!!
Наташенька, поздравляю!!!
Так держать дальше!
Наташенька! Как здорово-такое важное и прекрасное событие! От всей души поздравляю! Так чудесно найти свою 2 половинку и быть с ним всегда! Удачи тебе в подготовке к свадьбе! Это хлопотно, но очень приятно!
Замороченная,Галуня,
Спасибо большое за поздравления!
По поводу 4х месяцев. Я и сама про них забыла. Если в феврале я отмечала каждый день без ттм, то сейчас еще один месяц промчался и я уже не ослеживаю сколько я без ттм. Очень хочется чтобы я вообще забыла о ттм. А если и вспоминать, то только как об очень давней проблеме, которая не имеет места и не будет иметь места в моей жизни!
Чего и всем желаю
А если и вспоминать, то только как об очень давней проблеме, которая не имеет места и не будет иметь места в моей жизни!
Наташа!! Вот такие мысли рождаются в голове у девушки, которая навсегда избавилась от ттм!!! Я поздравляю тебя)
Наташенька, поздравляю с будущей свадьбой! Такой прекрасный период подготовки, говорят, что эти приятные хлопоты запоминаются даже больше, чем сама свадьба! Желаю тебе, чтобы все, что вы с женихом задумали, сбудется! Постарайтесь сразу после свадьбы куда-то поехать отдохнуть, хоть ненадолго, продлите себе этот праздник и сказку подольше!
Для меня эта подготовка тоже очень актуальна, поэтому, если хочешь, можно будет делиться разными свадебными мелочами, советами в подготовке! Успехов тебе, Счастье!
Наташенька! Приветик!
Совсем, совсем нас забросила!!!
Конечно я тебя понимаю, у тебя очень приятные хлопоты - подготовка к свадьбе!
Натусь, тебе не хочется вспоминать про ттм! И это классно!
Но ты всё равно заходи, пиши нам!
Мы скучаем, правда!
А по твоей линеечке прочитала, что 4 дня назад было 5 мес без ттм! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SemperTiro
Привет, спасибо большое! Событие действительно важное! Хотя я со своим мужем (я его начинаю привыкать так его называть )уже живем вместе 2 года и свадьба для нас нужна просто чтобы узаконить отношения. Поэтому особо не будем устраивать пир на весь мир. Но праздновать или не праздновать - это не главное, главное для меня знать и чувствовать, что со мной любимый человек.
Желаю тебе, чтобы все, что вы с женихом задумали, сбудется!
Спасибо большое, и я тебе желаю, чтобы все ваши цели, мечты - все сбывалось! Чтобы вы были самыми счастливыми!!!!!
Галуня ,
Простите меня все, что забросила форум - был очень тяжелый месяц на работе, времени совсем ни на что не хватало. А потом уехала отдыхать и не успела отписаться, что со мной все в порядке, что я пропаду на какое то время, т.к. уеду в отпуск.
Вообщем, у менявсе хорошо, волосы растут и старые и новые, иногда слышу как прорезаются новые волоски, так что возобновлю опять масочки и буду заботиться о волосах с удвоенной силой, т.к. после солнца и моря волосы немного потускли.
Спасибо, Наташенька, что отписалась!
Нам главное знать, что у тебя всё хорошо!
Молодец, что отдохнула! и умница, что ухаживаешь за волосами!
Хочется увидеть твои фото. Но уже наверное на полгода выложишь?
Приветик, Натусь)
Жизнь у тебя насыщенная) И это здорово) Здорово, что теперь ты живешь без ттм и это для тебя нормально)
Так держать!!!!))
Вообщем, у менявсе хорошо, волосы растут и старые и новые, иногда слышу как прорезаются новые волоски, так что возобновлю опять масочки и буду заботиться о волосах с удвоенной силой, т.к. после солнца и моря волосы немного потускли.
Очень правильный подход, поддерживаю!
александрия, Галуня, Люда
Здорово, что теперь ты живешь без ттм и это для тебя нормально)
Это 100%!!! Жизнь без нее, это жизнь полная положительных эмоций, любви к себе и окружающим! Ведь когда ты пглощен самокритикой и самобичеванием,то полноценно и не сможешь по настоящему любить себя, а тем более других. Поэтому я очень рада, что от этого избавилась!
Фото выложу чуть попозже, хочу покраситься и тогда выложу
Как я рада вас опять всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дневник Happy2016: Мой путь к достижению ЦЕЛИ!!! | Дневники | 2022-02-08 |
Начинаю все сначала | Дневники | 2013-12-24 |
Нельке начинает охоту на ттм. Цель-тотальное уничтожение! | Дневники | 2011-02-13 |
На пути к победе над ттм (фото) | Дневники | 2011-12-15 |
Я начинаю борьбу 13 июля 2011 года! | Дневники | 2013-06-17 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю путь к своему счастью!